Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ложная тревога 27 февраля в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sentinel-vs
Цитата(Kant @ 27.2.2016, 21:46) *
Ты начал шутить до объявления официальной информации - и это, как минимум, не умно.

Здравый смысл + логическое мышление.

Лучше нагнетать бредом про 16 и 29 цеха? ))
просто Я
а мне позвонили и велели закрыть все форточки, по причине того, что был выброс - - ????
какая информация есть еще?
SMSka
мне тоже поступила инф-я, что выброс хлора был в 29 цехе
stasus64
Не ложная, выброс в 29 цехе, затыкайте окна нафиг!
Svetlana
Произошел сбой системы автоматического оповещения, полиция получила сигнал и в связи с этим были сирены и громкоговоритель. Так что ни чего не произошло. У вас компьюторы тоже иногда дают сбои, поблагодорим нашу полицию за такую реакцию.
Люся
Цитата(Маняня @ 27.2.2016, 21:50) *
мне тоже поступила инф-я, что выброс хлора был в 29 цехе

Ни разу хлор в 29 цех не возил. Только на подьём за совхозом.
Svetlana
Информация была получена из 29 цеха
Sentinel-vs
Цитата(Svetlana @ 27.2.2016, 21:56) *

От кого? ЧТо бы потом привлечь за паникрество и нарушение общественного спокойствия.
Люся
в 29 цех свозят всю отработанную кислоту с завода
может с этим что связано

ЗЫ вот так и рождаются слухи...
nai
Цитата(Svetlana @ 27.2.2016, 22:56) *

от уборщицы т.Люси, которая в отпуске? Если располагаете информацией напишите хоть кто сообщил!
Salda-Life
а какой ветер сейчас?
Airin
сама в 101 позвонила, всё неправда, сбой в системе
Постоянный
Бугагагааа...юмористы....
Люся
Цитата(nai @ 27.2.2016, 21:59) *
от уборщицы т.Люси, которая в отпуске? Если располагаете информацией напишите хоть кто сообщил!

я не уборщица 29 цеха
и вообще на заводе не работаю dirol.gif
Постоянный
Цитата(Salda-Life @ 27.2.2016, 22:00) *
а какой ветер сейчас?

холодный,весь день холодный)))
Люся
Цитата(Постоянный @ 27.2.2016, 22:01) *
холодный,весь день холодный)))

и сильный bu.gif
СчастьЕ
Цитата(Sentinel-vs @ 27.2.2016, 22:16) *
С мест сообщают, что около Северки приземлился Арктурианский крейсер. Рептилоиды начали вторжение! Закупорьте канализацию, они оттуда попрут!

lol.gif lol.gif lol.gif
Ну,если только свою.... а бегать к соседям lol.gif lol.gif lol.gif
nai
Цитата(Люся @ 27.2.2016, 23:01) *
я не уборщица 29 цеха
и вообще на заводе не работаю dirol.gif

Я образно lol.gif Вас в виду не имею...
vSalde
Вниманию пользователей!

За публикацию ложной информации мы будем банить надолго. Хватит наводить панику.

Никакого выброса хлора в 29 цехе не было. Специально сейчас созванивался с руководством города, а они с руководством завода.
Svetlana
Инфа получина от человека из 29 цеха, ну имя даже я незнаю но наш мастер смены уточнял информацию лично т.к. сам несёт ответственность за хлор и такую систему оповещения.
Sentinel-vs
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2016, 22:09) *
Вниманию пользователей!

За публикацию ложной информации мы будем банить надолго. Хватит наводить панику.

Никакого выброса хлора в 29 цехе не было. Специиально сейчас созванивался с руководством города, а они с руководством завода.

Надо было сразу банить без предупреждения. Чай не маленькие.
Sentinel-vs
Цитата(Svetlana @ 27.2.2016, 22:09) *
Инфа получина от человека из 29 цеха, ну имя даже я незнаю но наш мастер смены уточнял информацию лично т.к. сам несёт ответственность за хлор и такую систему оповещения.

А ты понимаешь, что можешь понести административную ответственность за распространение бредовых слухов?
SMSka
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2016, 23:09) *
Вниманию пользователей!

Никакого выброса хлора в 29 цехе не было. Специально сейчас созванивался с руководством города, а они с руководством завода.

может руководство еще не в курсе просто напросто?...
Dana
Ну что, уже можно в Салду ехать ? smile.gif )))
Постоянный
Цитата(Dana @ 27.2.2016, 22:14) *
Ну что, уже можно в Салду ехать ? smile.gif )))

Забанят.
vSalde
Цитата(Маняня @ 27.2.2016, 22:12) *
может руководство еще не в курсе просто напросто?...

Вы понимаете, что вы пишите?
vSalde
Заранее предупреждаем.

В связи с тем, что некоторые личности специально разводят панику и пишут новые слухи, мы на некоторое время можем отключить форум.
Постоянный
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2016, 22:19) *
Вы понимаете, что вы пишите?

Енод,удали тему бредовую.Вся салда тут.
Пчелк@
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2016, 23:09) *
Вниманию пользователей!

возможно ли видео обращение...что это ложная тревога...глав администрации или кого нибудь из руководства???
Svetlana
Цитата(Sentinel-vs @ 27.2.2016, 23:11) *
А ты понимаешь, что можешь понести административную ответственность за распространение бредовых слухов?

Ваше право! В диалог вступать не буду, что хотите то и пойте! Да и на ты мы не переходили! Спокойных выходных!
DEN is
некоторые говорят что почувствовали запах-вот это САМОВНУШЕНИЕ lol.gif
СНЕЖОК
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2016, 22:21) *
Заранее предупреждаем.

В связи с тем, что некоторые личности специально разводят панику и пишут новые слухи, мы на некоторое время можем отключить форум.

Некоторые личности это те, кто отвечает за правильную работу систем оповещения. Было опопвещение о ЧС. А вот отбоя таким же способом не последовало. Городской сайт молчит. А грпжданам нужна полная инфориация. Где она???
ТИМ
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2016, 22:21) *
Заранее предупреждаем.

зачем форум-то отключать? думаешь, что сейчас все 200чел, которые в этой теме ломанутся подальше от Салды?
я вот даже и не слышала сирену на Устиновке, хотя все окна нараспашку...у нас под окном машина буксовала громко) если что, то свою дозу облучения иле чего там ещё, хлора я уже получила - так что поздняк метаться, поплохеет мне или ребёнку в больницу обращусь...какая нафиг паника?
Orohbok
Цитата(СНЕЖОК @ 27.2.2016, 22:26) *
Некоторые личности это те, кто отвечает за правильную работу систем оповещения. Было опопвещение о ЧС. А вот отбоя таким же способом не последовало. Городской сайт молчит. А грпжданам нужна полная инфориация. Где она???

С вами согласен, могли бы через эти громкоговорители сказать хоть что учебка была! fool.gif
vSalde
Цитата(Пчелк@ @ 27.2.2016, 22:22) *
возможно ли видео обращение...что это ложная тревога...глав администрации или кого нибудь из руководства???

Лично я сейчас никуда не поеду снимать, простите. Мне хватает трёх телефонных разговоров с главой администрации округа, который также является руководителем комиссии по чрезвычайным ситуациям. Насколько знаю, система сейчас находится в стадии отладки, если получится, то запустят информацию о ложном срабатывании.
Kasja
Пользуясь случаем....продам гараж😁
Маруся
В системе оповещения, которая в случае опасности запускается автоматически на заводе, есть запись про учебную тревогу. Про виды опасностей. Про отмену какого-либо оповещения вряд ли есть.
Но кому делать нечего, можно почитать про саму систему. Грифон называется.
Сандероc

На ошибках учатся. Надеюсь.
Постоянный
противогазы оптом 2223223
ТИМ

+++++ где отбой?? бабушки, у которых нет инета в панике - "куда кидаться, чего делать?"
сейчас только успокаивала родню, что никакого выброса серной кислоты (вот они слухи - телефон-то работает у них) нет.
АнгелВС
Цитата(Путина @ 27.2.2016, 22:22) *
За последние полгода это уже не перове ложное срабатывание системы оповещения на ВСМПО. Кто-нибудь за это отвечает? Ведь когда сирены сработают при реальной опасности, на них просто не обратят внимание, подумав, что это опять сбой системы.

Поддерживаю вопрос spiteful.gif
БеZумнаЯ
Действительно, где официальные комментарии об обстановке в городе? Или нас отвлекают от чего то?
Foxy
Такие "учебки" или че это? "приколы" рано или поздно плохо закончатся!
Как в сказке про пастуха который кричал "Волки! Волки!"

Че нам можно спать спокойно ложится нет?!
Маруся
Не вопрос. Конечно, за это отвечают. Но не стоит ждать ответа этих лиц здесь на форуме. Достаточно того, что оперативно сработали на сайте, созвонившись с руководством города. А комментарии, конечно, будут получены.
Маруся
Цитата(БеZумнаЯ @ 27.2.2016, 23:41) *
Действительно, где официальные комментарии об обстановке в городе? Или нас отвлекают от чего то?

Официально ответили на сайте: В Верхней Салде произошло ложное срабатывание системы оповещения
ТИМ
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2016, 22:31) *
Лично я сейчас никуда не поеду снимать, простите. Мне хватает трёх телефонных разговоров с главой администрации округа, который также является руководителем комиссии по чрезвычайным ситуациям. Насколько знаю, система сейчас находится в стадии отладки, если получится, то запустят информацию о ложном срабатывании.

по идее, успокоить паникёров задача администрации, так что это они к тебе должны приехать сейчас, а не ты к ним))
Dana
Цитата(Sentinel-vs @ 27.2.2016, 21:41) *
Про крейсер информацию еще проверяют. Дана должна прояснить чуть позже... rolleyes.gif

Толсто , очень толсто dirol.gif
Меня в городе не было, я в горах свежим воздухом дышала spiteful.gif на заправке на форум зашла, а тут паника , надо же узнать стоит ехать или наоборот в другую сторону топнуть tease.gif
Сообщение то не правильно отредактирвала )
ТИМ
Цитата(Dana @ 27.2.2016, 22:48) *
Толсто , очень толсто dirol.gif
Меня в городе не было, я в горах свежим воздухом дышала spiteful.gif на заправке на форум зашла, а тут паника , надо же узнать стоит ехать или наоборот в другую сторону топнуть tease.gif
Сообщение то не правильно отредактирвала )

недельку- другую отдохни)) ну а вдруг...
brujo
ну, пусть сработала система ложно, ладно, успокоились. А вот, к слову сказать, серьезно, случись что, у всех ли есть дома противогазы на подобные случаи, если друг все ж случись по-настоящему? Помню, когда еще в школе учился, до появления на свет ЕГЭ. Нас на ОБЖ учили, чтобы иметь дома противогаз на каждого члена семьи и запаску, это на случай радиоактивных выбросов, учат ли сейчас этому на обж, не знам, но это актуально для нашего региона... Но жители все равно как-то охают и ахают - куда бежать, куда ехать случись что, а вот куда бежать, и куда ехать будете без противогаза? живя в таком регионе, уж точно в каждом доме должна быть защита, но щас пожжужат-пожжужат, и забудут, и продолжат также жить в неге и апатии к собственной безопасности.
Sentinel-vs
Дык купите. В продаже каких только средств защиты нет. Хотя честно признаться, у меня тож ничего дома нет из сиз-ов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.