Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печатные издания ВС и НС
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2
эдик.
Цитата(Захожая @ 21.7.2013, 17:29) *
И о судьбе пресловутого ангара, с дорогущим оборудованием для переработки пластика и всякой дряни, в котором еще Нистратова запирали, очень хотелось бы узнать.

Похоже это теперь опять большая тайна за семью печатями.
Бесячка
Цитата(ZloVredina @ 9.7.2013, 0:39) *
Пусть биржа расскажет нам "по честному" почему еще не началось строительство первой школы?
Кому и за сколько собираются продать гостиницу?
Что с ремонтом Исинской плотины?

Ну почему, обязательно, Биржа? С ней, вроде уже все понятно. Просто, предлагаю в этой теме писать вопросы которые нам, жителям, хотелось бы увидеть освещенными в прессе. А уж напишет, покажет, расскажет, пускай кто угодно. Вот 3 вопроса которые задала Зловредина, думаю, очень интересны для освещения в СМИ, а также еще вот:
Цитата
И о судьбе пресловутого ангара, с дорогущим оборудованием для переработки пластика и всякой дряни, в котором еще Нистратова запирали, очень хотелось бы узнать.
Действительно, хотелось бы узнать продали его или даром отдали? Удалось ли из этих денег погасить долги?

Думаю, потом появятся и новые вопросы у жителей, но вот появится ли желающий отвечать на них?
Нюша./
Цитата(Бесячка @ 25.7.2013, 14:11) *
Ну почему, обязательно, Биржа? С ней, вроде уже все понятно. Просто, предлагаю в этой теме писать вопросы которые нам, жителям, хотелось бы увидеть освещенными в прессе. А уж напишет, покажет, расскажет, пускай кто угодно. Вот 3 вопроса которые задала Зловредина, думаю, очень интересны для освещения в СМИ, а также еще вот:
Действительно, хотелось бы узнать продали его или даром отдали? Удалось ли из этих денег погасить долги?

Думаю, потом появятся и новые вопросы у жителей, но вот появится ли желающий отвечать на них?

Отвечать думаю, что не будет никто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.