Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: машина не заводится
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Постоянный
Цитата(Иванов ИИ @ 24.11.2011, 11:16) *
Дополнительно для Постоянного:
Сколько лет Вы лично держите машины и сколько каждую по годам? Я вожусь с четвертой за свой стаж более четверти века и мне далеко не каждый раз новая доставалась...

на данный момент 4я машина.И у 4й проблемы с проводкой,(не глобальные).Каждая свыше года.
Если обидел,то извините. rolleyes.gif
ПТР
Цитата
На внедорожниках и минивэнах "Мазда" делают от датчиков слишком хлюпкие провода - когда лазишь под капотом - боишься шевельнуться лишний раз, чобы не оторвать эту тонюсенькую проволочинку, плюс до кучи они на столько тонкие, что просто от времени иногда окисляются так сильно, что отпадают.

Правильно-ток в цепи датчика очень мал,нет смысла в толщине провода,а япошки на всём экономят-в данном случае на меди.
Барин
Цитата(jonni_I @ 21.11.2011, 17:48) *
блин сегодня такой случай случился поехал по делам с начала начала магнитола мозг компасировать на кочке выкл. опять где нибудь треснет вкл . . остановился у магзика думаю дай магнитолу достану посмотрю где че . Только магнитолу доставать , машина не ожиданно заглохла и бофе не заводится . Попробовал на прямую у стартера на замыкание отверткой не заводится . В чем причина может кто подсказать , авто ваз 2114 bu.gif

та же ситуация и на такой же машине у нас возникла.обыскали в городе всех автоэлектриков.посоветовали в совхозе.притащили машину к нему.итог машина постояла и завелась,электрик денежку взял а причину так и не нашел.позже этот косяк вылез на трассе в ЕКБ.и как быть ?так что не советую в совхоз обращаться.
NIKITOS10000
Цитата
электрик денежку взял а причину так и не нашел.

Вот-вот ,300 или 500 руб улетели просто за подсоединение проводов и все
Цитата
так что не советую в совхоз обращаться.

Советую то же не обращаться ни в коем случае!
Нор
Цитата(Барин @ 19.6.2014, 10:51) *
та же ситуация и на такой же машине у нас возникла.обыскали в городе всех автоэлектриков.посоветовали в совхозе.притащили машину к нему.итог машина постояла и завелась,электрик денежку взял а причину так и не нашел.позже этот косяк вылез на трассе в ЕКБ.и как быть ?так что не советую в совхоз обращаться.

Помогал знакомому с такой же проблемой на десятке (магнитола, сауо, сига вырубалась врубалась при тряске), советую первым делам проверить массу на кузове у аккума, прозвонить все массы в салоне от аккума, зачистить их и наконечники проводов которые затянуты на них, хорошо протянуть гайки масс. 90% таких проблем с электрикой происходит изза переодического пропадания массы. Остальные это корявые скрутки и сами приборы.
У знакомого, которому я помогал, оказалась ослабленна масса внизу у правой ноги водителя. Как в четырке не вкурсе) но если вырубается и эбу и зажигание то скорее всего проблема в массе у аккума
Барин
Цитата(Нор @ 19.6.2014, 11:53) *
Помогал знакомому с такой же проблемой на десятке (магнитола, сауо, сига вырубалась врубалась при тряске), советую первым делам проверить массу на кузове у аккума, прозвонить все массы в салоне от аккума, зачистить их и наконечники проводов которые затянуты на них, хорошо протянуть гайки масс. 90% таких проблем с электрикой происходит изза переодического пропадания массы. Остальные это корявые скрутки и сами приборы.
У знакомого, которому я помогал, оказалась ослабленна масса внизу у правой ноги водителя. Как в четырке не вкурсе) но если вырубается и эбу и зажигание то скорее всего проблема в массе у аккума

в данной ситуации мы обратились к автоэлектрику "специалисту".причину поломки описывать не буду(чтоб почесал голову).если он берет деньги,то должен устранить неисправность?в данном случае не в массе дело и не в сигналке
NIKITOS10000
Цитата
если он берет деньги,то должен устранить неисправность?в данном случае не в массе дело и не в сигналке

Он хоть причину должен назвать,ладно даже пусть не устранит если не по его части
Мимо проходил
Цитата(NIKITOS10000 @ 19.6.2014, 13:04) *
Он хоть причину должен назвать,ладно даже пусть не устранит если не по его части

Если мастер берёт деньги, значит неисправность должна быть устранена.
Если берёт за то, что работал, но не сделал, то ЛОХ, кто платит.
А причину назвать............... да какая Вам разница, какая причина
Нужен конечный результат

МАШИНУ СДЕЛАЛ, ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ

остальное - демагогия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.