Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где купить детскую коляску?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 19.12.2016, 15:43) *
а страны той инет... уже... СССР всмысле...

И русских людей все меньше.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 19.12.2016, 15:54) *
И русских людей все меньше.

вот вообще не парит это от слова никак...
МаняЯ
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2016, 23:52) *
Вы, я вижу, от большого ума потяфкать вылезли.
Давайте останемся каждый при своём. Нет денег на новую коляску - лучше не рожать вообще. Это моё ИМХО, оно как и прежде, неизменно.

сколько у меня ума не твое дело, и не тебе об этом решать. Ты видимо от зависти такая злая лезешь со своими нравоучениями и принципами во все темы. Почитай свои посты, в каждом надменность, упреки, так и плещет твое высокомерие.
Была бы кнопочка - не показывать сообщения от пользователя - обязательно бы воспользовалась.
Нельзя такой злой и желчной быть.
Надо додуматься сочувствовать что дети есть...........

а по теме. Не вижу ни чего такого что коляска бу. Как правило коляски после одного ребеночка в отличном состоянии. а на разницу приданого купить) или еще каких предблуд для ляля)))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 19.12.2016, 16:12) *
вот вообще не парит это от слова никак...

Запарит, когда у тебя в подъезде, на площадке будет по 7-10 джигитов жить и время от времени меняться, что и не запомнишь их хотя бы в лицо, при этом не все они бывают доброжелательны.
ТИМ
Цитата(МаняЯ @ 19.12.2016, 17:30) *
сколько у меня ума не твое дело, и не тебе об этом решать. Ты видимо от зависти такая злая лезешь со своими нравоучениями и принципами во все темы. Почитай свои посты, в каждом надменность, упреки, так и плещет твое высокомерие.
Была бы кнопочка - не показывать сообщения от пользователя - обязательно бы воспользовалась.

а по теме. Не вижу ни чего такого что коляска бу. Как правило коляски после одного ребеночка в отличном состоянии. а на разницу приданого купить) или еще каких предблуд для ляля)))

Можно всегда внести пользователя в черный список, и его сообщения не будут видны.
ZloVredina
Цитата(МаняЯ @ 19.12.2016, 17:30) *

да, я такая. и ещё куча людей таких же "высокомерных, брезгливых, меркантильных" и слава, джа.

Кнопочка ЧС (чёрный список) в личном кабинете Вам в помощь. И вы не будете видеть мои сообщения.
Дунька
за таким клоуном как ты - интересно наблюдать lol.gif lol.gif lol.gif
Airin
Цитата(ZloVredina @ 17.12.2016, 22:44) *
shok.gif ещё за одной двойней собралась? Реально? shok.gif

Я купила коляску, которая была использована до меня двумя двойнями. Чего непонятного?
Для тебя наверное верх брезгливости
ZloVredina
Цитата(Airin @ 21.12.2016, 15:54) *
Я купила коляску, которая была использована до меня двумя двойнями. Чего непонятного?
Для тебя наверное верх брезгливости

Чем меньше фобий, тем счастливее человек good.gif
Airin
Цитата(ZloVredina @ 22.12.2016, 1:18) *
Чем меньше фобий, тем счастливее человек good.gif

Да, когда мозга не достаёт, тоже
lida.toy
ну и вопросик в 21 веке
kind
Покупали коляску в интернет магазине Е 96 привезли быстро в обещанный срок,забирали сами из Тагила,но есть и платная доставка.в Тагиле пункт выдачи. Купили за 20 тыс.в Салде такая стоила 30тыс.Польша,не Китай.все устроило.а вообще мое личное мнение,что одной коляской не обойтись все равно, потому что в трансформере тяжеловатая конструкция да и зимой все продувается,в модульной же коляске- коробе зимний вариант идеален пока ребенок маленький,но летний неудобный недоработки есть.не бывает,как говорится два горошка на ложке.вот и приходится приоритеты расставлять,что важнее и лучше.
Счастье***
Зловредина, как всегда, отжигает.
Мы купили новую польскую, посмотрите фирму Lonex http://lonex-ural.ru
Мы брали Bergamo за 18 новую в екб. Легкая 12кг для 2/1. Маневреная. И я очень рада, что у нее ремни, а не пружины в амортизации. Гораздо лучше, катала и ту и другую. Плавнее, тише для ребенка. И ничего ей не сделалось после одного ребёнка. Все чехлы полностью съемные, стирала. Даже продавать не стала. Оставила на второго ребёнка. Вездеход она, советую.

Вот теперь нам надо на лето что - то покупать. Хотела велик с ручкой. Посмотрела вес, передумала. Мне тягать с 3 го этажа надоело коляску, да санки тоже с колесами, тяжелые(брали санки Ника 7-2 на Черняховского в екб, на 3 тысячи дешевле наших цен). Летние коляски посмотрела, все хорошо, но вес больше 10. Трости смотрела, но бесит, что они как игрушечнве многие смотрятся. В чем детей летом катать? На чачу весной у нас есть летняя от лонекса на больших колесах. До садика нам минут 10, надо какое-то средство передвижения. Ребенку будет полтора в апреле
nomi
У нас в Салде интернет-магазин, Польша, хорошие цены. Все в наличии
http://moylisenok.ru/index.php?route=produ...&path=49_51
Чуть позже будут прогулочные коляски, велосипеды, автокресла
Счастье***
У этих колясок поворотные колеса и вес 17 кг, для меня это минусы.
nomi
Цитата(Счастье*** @ 28.2.2017, 14:54) *
У этих колясок поворотные колеса и вес 17 кг, для меня это минусы.

Для Вас нужна прогулочная коляска, поступление будет в конце марта

Шасси классического типа в разделе "Коляски классические", либо "Трансформеры".

Тел.склада: 8 (34345) 4-77-04, можно все посмотреть, потрогать, пощупать))))
Алиса22
Посмотрите б.у. в интернет магазинах, есть очень приличные варианты, и в хорошем состоянии! Удачи
Оксана Пи огова
С рук будет дешевле, чем покупать новое, но если есть лишние деньги, то в магазин загляните, на Победе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.