Цитата(s_liam @ 19.4.2016, 20:59)

Кредо что ли у людей такое, говорить много, но все вокруг да около? Жить же страшно! :)
И, главное, война таки выиграна =) Это ж общественный резонанс случился и все замяли путем закрытия и сокрытия следов преступления!
Когда Dana, Zlovredina и иже с ними по 20к сообщений получат орден почетного пиз... мыслителя от Vsalde? Ну или календарик хотя бы? Столько полезного люди делают!
не переживай, выдали еще в прошлом годе, и орден и календарик и кружку с символикой сайта
я вот только смысла не увидела ник поменять и начать все с чистого листа /чешу репу/ если бы у меня было 37 сообщений за три года ..,они более весомые были бы ?
пошла менять ник

с этого правда еще один пост напишу,жду инфу
я еще раз повторю,где то писала уже, если бы не было дан, зловредин и иже с ними - форум был бы мертвый, читать тут , а тем более создавать общрезонанс было бы не чего и не кому
" Похороны" этого ника состоятся через три дня , всем скорбящим и соболезнующим будет обьявлено время отпевания и обряда изгнания бесов из тела, путем бития ботогами
Цитата(Sheyla @ 20.4.2016, 12:28)

в рассылке новостей пришло официальное пояснение ВСМПО по случившемуся.
норовирус подтвердился у пяти человек. но двое из них не были в столовой 9.
столовую закрыли на запланированный ещё в 2015 году капремонт, никак не связанный со случившемся
у Роспотребнадзора претензий к столовке нет
это кратко главное
ну алилуйя