Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 109 маршрут отменили?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
ZloVredina
Цитата(master_s @ 29.8.2016, 20:13) *
Но когда вы едете с парой чемоданов, никакая маршрутка вас не возьмёт. Вообще проблема выбраться и добраться из/до Екб с чемоданами.

Нет никакой проблемы. Мну когда нужно было с чемоданом, то покупала багажный билет, либо оплачивала ещё одно сидячее место в газели (для чемодана).
pchela
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2016, 8:39) *
Нет никакой проблемы. Мну когда нужно было с чемоданом, то покупала багажный билет, либо оплачивала ещё одно сидячее место в газели (для чемодана).

Юля, а для нас проблема. Когда едешь семьёй из 5 человек и с 4 немаленькими чемоданами, в маршрутки не пускают, проверено не на раз. Не маршрутку же откупать blink.gif
Вот сегодня едем вдвоём из Екб и два чемодана. До тагила на электричке, а там как повезёт...вернее кто повезёт.
Пы.сы. про коляску ещё забыла написать плюсом к 4 чемоданам
МамаН
Если эта тема уже перешла про просто автобусы из Верхней Салды до Нижнего тагила или Екатеринбурга и чемоданы, то я тоже вставлю свои 5 копеек.
Вот я с ребенком ехала по весне и летом до Екатеринбурга нам надо было с 1 чемоданом (Слава Богу). Купили билет до ЕКБ на автобус 610, рейс из Салды на 17.40. И я была так уверена, что придет нормальный автобус, в результате подъезжает чуть ли не газель, ну думаю фиг с ним, наш чемодан войдет в проход для ног нормально. Открывается дверь: О, БОЖЕ!!! да там даже ноги не войдет, не то, чтобы чемодан. Там были наставлены чемоданы других пассажиров еще и поверх этих чемоданов. К собственному месту подобраться можно было парением в воздухе. Еле уселись.
И самое парадоксальное, что такой газель-автобус ходит всегда!!!Ну неужели не было нареканий никогда???
Я пыталась звнить хозяину этого автопарка, мне телефон дали на автовокзале, трубку никто не берет!!!
pchela
Рейс этот очень удобный. Несколько раз пытались на нём уехать, но в кассе сразу предупреждают, что он без багажника. В очередной раз приходится с кем нибудь ехать на машинах, а из Тагила до Екб на электричке.

Пы.сы. ура ура нас пустили в маршрутку, чемоданы кое как затолкнули в проход, а вот ноги...хоть на плечи закидывай

""Спасибо"" ржде, что отменили все поезда из Тагила, как прокаженные здесь
ZloVredina
Цитата(pchela @ 31.8.2016, 9:34) *
Юля, а для нас проблема. Когда едешь семьёй из 5 человек и с 4 немаленькими чемоданами, в маршрутки не пускают, проверено не на раз. Не маршрутку же откупать blink.gif
Вот сегодня едем вдвоём из Екб и два чемодана. До тагила на электричке, а там как повезёт...вернее кто повезёт.
Пы.сы. про коляску ещё забыла написать плюсом к 4 чемоданам

Это Ваши проблемы 5 или 10 вас человек, да газель откупайте, 2 такси берите, мне всё равно. Дорого? Рожайте столько, сколько по карману обеспечить. Вы знаете моё мнение по "плодися и размножайся".

Вдвоём с 2 чемоданами из Бурга НИКОГДА никакой проблемы не было (может у нас чемоданы меньше, не знаю). Сразу в кассе беру 2 багажных билета и водитель ни разу не возмутился, багаж убирали в боковой отсек автобуса или водитель предлагал взять багаж в салон, если автобус не полный.
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 31.8.2016, 10:03) *
Если эта тема уже перешла про просто автобусы из Верхней Салды до Нижнего тагила или Екатеринбурга и чемоданы, то я тоже вставлю свои 5 копеек.
Вот я с ребенком ехала по весне и летом до Екатеринбурга нам надо было с 1 чемоданом (Слава Богу). Купили билет до ЕКБ на автобус 610, рейс из Салды на 17.40. И я была так уверена, что придет нормальный автобус, в результате подъезжает чуть ли не газель, ну думаю фиг с ним, наш чемодан войдет в проход для ног нормально. Открывается дверь: О, БОЖЕ!!! да там даже ноги не войдет, не то, чтобы чемодан. Там были наставлены чемоданы других пассажиров еще и поверх этих чемоданов. К собственному месту подобраться можно было парением в воздухе. Еле уселись.
И самое парадоксальное, что такой газель-автобус ходит всегда!!!Ну неужели не было нареканий никогда???
Я пыталась звнить хозяину этого автопарка, мне телефон дали на автовокзале, трубку никто не берет!!!

Вы багажный билет приобретали на свой чемодан?
Или зайцем его провезти хотели?

Ещё раз - ВСЕГДА приобретаю багажный билет на чемодан, даже если он по габаритам не превышает ручную кладь. И перед другими пассажирами с багажом, решившими сэкономить, имею преимущество, их багаж меня не волнует, своему багажу я место оплатила.
pchela
Юля, ты через строчку читаешь? тебе говорят про маршрутку, какой багажный отсек?!
А про рожать -это не твоё соб...е дело.

А если тебе всё равно, то и не надо комментировать, ты уже наккоментировалась
ZloVredina
Цитата(pchela @ 31.8.2016, 11:28) *
Юля, ты через строчку читаешь? тебе говорят про маршрутку, какой багажный отсек?!
А про рожать -это не твоё соб...е дело.

Вы наверно вот так не делали. Подходите к водителю и говорите: "Здравствуйте, нам пожалуйста 5 билетов для пассажиров и 5 багажных билетов" (стоимость багажного примерно 50-70 руб.) Думаю на этом весь конфликт будет исчерпан.

з.ы. Я б на месте государства всем многодетным авто выдавала бесплатно, хотя бы российский автопром - семёрку, калину...
pchela
Юля, не переживай, у нас есть автомобиль. Разговор здесь совсем о другом. а если ты желаешь провезти чемодан в салоне на пассажирском месте, то оплачиваешь полную стоимость билета, только что специально узнала на вокзале
ZloVredina
Цитата(pchela @ 31.8.2016, 12:10) *
Юля, не переживай, у нас есть автомобиль. Разговор здесь совсем о другом. а если ты желаешь провезти чемодан в салоне на пассажирском месте, то оплачиваешь полную стоимость билета, только что специально узнала на вокзале

Ну вот видите, оказывается доступна "любая прихоть за ваши деньги". На 5-рых до тагила с 5 чемоданами с Верхней 760 руб.
Такси из Верхней до тагила 1000 руб.
Такси до Екб 3700 руб.
Незабудка
Подскажите, пожалуйста, идёт ли утром какой то автобус до Тагила через Торговый. Вроде про 149 слышала....что он останавливается и садит у Торгового. Если да, то может кто подсказать его расписание ? Интересует утро. (Ребёнку на учёбу в Тагил нужно к 8.30)
ZloVredina
Цитата(Незабудка @ 9.11.2016, 21:52) *
Подскажите, пожалуйста, идёт ли утром какой то автобус до Тагила через Торговый. Вроде про 149 слышала....что он останавливается и садит у Торгового. Если да, то может кто подсказать его расписание ? Интересует утро. (Ребёнку на учёбу в Тагил нужно к 8.30)

2-37-61
Телефон автовокзала, позвоните и уточните про 149 автобус.

Раньше он ходил в 7.00 или 6.50 от Торгового.
Рекс
Видел в прошлую субботу, около 7 часов, подъезжал автобус к китайке.
планета Х
Цитата(Незабудка @ 9.11.2016, 22:52) *

149 идет в 7-00 от торгового, кроме воскресенья.
Незабудка
Спасибо всем за ответы.
Октябрина
Цитата(Устя @ 25.8.2016, 22:36) *
Новое расписание 109 маршрута

ОТПРАВЛЕНИЕ ОТ АВТОВОКЗАЛА (НИЖНИЙ ТАГИЛ):
6:20, 7:20, 8:20, 9:10, 9:45, 10:15, 10:50, 11:20, 11:50, 12:20, 13:25, 13:50,
14:10, 14:30, 14:55, 15:30, 16:00, 16:40, 17:00, 17:20, 17:45, 18:25, 19:20,
20:10, 20:40

ОТПРАВЛЕНИЕ ИЗ НИЖНЕЙ САЛДЫ (ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ):
6:35, 6:50, 7:05, 7:10, 7:55, 8:00, 9:05, 10:20, 10:50, 11:25, 12:00, 12:35,
13:10, 13:35, 14:25, 14:55, 15:30, 16:00, 16:40, 17:15, 17:50, 18:30, 19:00,
19:30, 20-00

Это расписание актуально или то, которое на сайте висит правильное ?
DVDshnik
Актуально частично, поскольку последняя маршрутка из НТ отходит в 19.20, а двух следующих не бывает, и приходится ждать мест в проходящих автобусах.
ТИМ
Цитата(DVDshnik @ 22.8.2017, 8:03) *
Актуально частично, поскольку последняя маршрутка из НТ отходит в 19.20, а двух следующих не бывает, и приходится ждать мест в проходящих автобусах.

Утренние с Н.Салды тоже, видимо, не все ходят(( нафиг расписание, если кто во что горазд исполняют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.