Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отопление в мае до сих пор включено, 27 градусов дома
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
форд
Цитата(ТИМ @ 7.5.2016, 20:14) *
встречное предложение: если у вас плохо греют батареи, поменяйте их. Почему должен кто-то должен страдать из-за того, что у вас холодно, да ещё и оплачивать это? Зимой-то вы в валенках по дому ходите, если в +30 мёрзнете с отоплением?
пс: у меня стоят краны на батареях, но стояк жарит, что притронуться невозможно - очень рада, что на улице похолодало)

У меня новые батареи и они не сказать что греют на отлично,сантехники говорят нужно менять стоянки,почему я должен менять за все этажи,и почему я должен страдать
ТИМ
Цитата(форд @ 8.5.2016, 23:03) *
У меня новые батареи и они не сказать что греют на отлично,сантехники говорят нужно менять стоянки,почему я должен менять за все этажи,и почему я должен страдать

и стояки не греют? у остальных тоже холодно? так, может, всем и поменять, а не одному за всех? или сантехникам лень продувать?
у нас 3 этажа говорят, что тепло, 2 стонут, что замёрзли, но батареи не меняют (батареям больше 30 лет), а стояки - не притронуться.
ТИМ
странно. в квартирах вырубить не могут отопление - холодно кому-то там, а вот в садиках пожалуйста - там жара, ага. воспитатели попросили одевать детей потеплей bu.gif
эмиттер©
Тепло.
эмиттер©
Уже тепло.
эмиттер©
Закрыл батарею.
эмиттер©
Хорошо.
Mr.Bin
средняя суточная температура должна быть помоему +8 градусов, пока такого не наблюдается
DVDshnik
Срок отключения отопления в нашем "жарком" климате 15 мая. Ещё 40 суток почти что.
gtin
Цитата(DVDshnik @ 7.4.2017, 16:06) *
Срок отключения отопления в нашем "жарком" климате 15 мая. Ещё 40 суток почти что.

Кому отопление не нужно-отключайте,мне нужно
SpeenDID
я не жалуюсь, но окна на устинова уже недели 2 не закрываю совсем, во всех комнатах открыты, жарко очень, прям через чур. Даже сквозняк не помогает. ладно хоть за отопление весной не 5 тыщ за трёшку, как зимой было, а всего 3 тыщи насчитали за март.
эмиттер©
Цитата(SpeenDID @ 8.4.2017, 22:50) *
я не жалуюсь, но окна на устинова уже недели 2 не закрываю совсем, во всех комнатах открыты, жарко очень, прям через чур. Даже сквозняк не помогает. ладно хоть за отопление весной не 5 тыщ за трёшку, как зимой было, а всего 3 тыщи насчитали за март.

Могут повышающий коэффициент отменить?? http://izvestia.ru/news/695606
DVDshnik
15 мая крайний срок отключения тепла. А то и 10 отключат. Таки минуса ещё по прогнозу погоды рисуют.
pchela
у нас в доме в подвале стоят счётчики на отопление и терморегулятор. Если на улице тепло, то и батареи уже не кочегарят. Сначала были не очень "ЗА" за такую систему, а теперь довольны. И сейчас батареи одеялами не завешиваем, ну и соответственно платим меньше.
эмиттер©
Цитата(DVDshnik @ 2.5.2017, 14:49) *
15 мая крайний срок отключения тепла. А то и 10 отключат. Таки минуса ещё по прогнозу погоды рисуют.

Даа.В Новосибе днём было+30°,с ночи снега наторкало .
DVDshnik
У нас на пятницу и на понедельник тоже холода прогнозируют.
эмиттер©
Цитата(DVDshnik @ 2.5.2017, 16:24) *
У нас на пятницу и на понедельник тоже холода прогнозируют.

На е есть прогноз, но это фигня,с Байконура запустят чего нибудь и снова тепло будет.
А так,пожелаю победу ф/к,,Урал,,стать чемпионом по футболу.Скоро начнётся матч в Сочи.Удачи!
ТИМ
У нас сегодня с 16ч выключили отопление, до сих пор нет его - дома окна открыты, дети под простынями спят. Нахрена спрашивается кочегарите, как зимой? Не расстроюсь, если вообще не включат до осени, похолодает - закрою окна, выдам одеяла)
Univer
Ежегодный Ад устраивает ЖКХ,ответственных за который надо на всю весну голыми к батареям привязывать.

Пришел домой и чайник подогревать не стал,он так за ночь нагрелся,что я спокойно заварил чаёк.
ZloVredina
у нас такое лето бывает - сырое и холодное, что даже летом на отопление согласна. Батареи вентилями перекрыли, а стояки немного прогревают, стены просушивают.
DVDshnik
Таки местные кловуны вчера отключили отопление. Раньше срока. Теперь начислят себе премии за экономию топлива.
0504
На Молодежном пос. есть отопление, ничего не отключили.
ZloVredina
Цитата(DVDshnik @ 3.5.2017, 8:06) *
Таки местные кловуны вчера отключили отопление. Раньше срока. Теперь начислят себе премии за экономию топлива.

в живиках есть отопление.
Скорее всего это опять очередная авария и отключение отоплениятолько в отдельном районе.
ТИМ
Да,это из-за аварии - пусть пока что-нибудь другое латают, а мы тут как-нибудь без отопления)) больше суток без отопления - дома теплынь.
За апрель взяли больше, чем за март, прилично - зато распинались тут, что в среднем будет выходить, как и раньше
- фиг то там! Пусть не забудут перерасчет сделать за май.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.