Цитата(ТИМ @ 7.5.2016, 20:14)

встречное предложение: если у вас плохо греют батареи, поменяйте их. Почему должен кто-то должен страдать из-за того, что у вас холодно, да ещё и оплачивать это? Зимой-то вы в валенках по дому ходите, если в +30 мёрзнете с отоплением?
пс: у меня стоят краны на батареях, но стояк жарит, что притронуться невозможно - очень рада, что на улице похолодало)
У меня новые батареи и они не сказать что греют на отлично,сантехники говорят нужно менять стоянки,почему я должен менять за все этажи,и почему я должен страдать
Цитата(форд @ 8.5.2016, 23:03)

У меня новые батареи и они не сказать что греют на отлично,сантехники говорят нужно менять стоянки,почему я должен менять за все этажи,и почему я должен страдать
и стояки не греют? у остальных тоже холодно? так, может, всем и поменять, а не одному за всех? или сантехникам лень продувать?
у нас 3 этажа говорят, что тепло, 2 стонут, что замёрзли, но батареи не меняют (батареям больше 30 лет), а стояки - не притронуться.
странно. в квартирах вырубить не могут отопление - холодно кому-то там, а вот в садиках пожалуйста - там жара, ага. воспитатели попросили одевать детей потеплей
средняя суточная температура должна быть помоему +8 градусов, пока такого не наблюдается
Срок отключения отопления в нашем "жарком" климате 15 мая. Ещё 40 суток почти что.
Цитата(DVDshnik @ 7.4.2017, 16:06)

Срок отключения отопления в нашем "жарком" климате 15 мая. Ещё 40 суток почти что.
Кому отопление не нужно-отключайте,мне нужно
я не жалуюсь, но окна на устинова уже недели 2 не закрываю совсем, во всех комнатах открыты, жарко очень, прям через чур. Даже сквозняк не помогает. ладно хоть за отопление весной не 5 тыщ за трёшку, как зимой было, а всего 3 тыщи насчитали за март.
Цитата(SpeenDID @ 8.4.2017, 22:50)

я не жалуюсь, но окна на устинова уже недели 2 не закрываю совсем, во всех комнатах открыты, жарко очень, прям через чур. Даже сквозняк не помогает. ладно хоть за отопление весной не 5 тыщ за трёшку, как зимой было, а всего 3 тыщи насчитали за март.
Могут повышающий коэффициент отменить??
http://izvestia.ru/news/695606
15 мая крайний срок отключения тепла. А то и 10 отключат. Таки минуса ещё по прогнозу погоды рисуют.
у нас в доме в подвале стоят счётчики на отопление и терморегулятор. Если на улице тепло, то и батареи уже не кочегарят. Сначала были не очень "ЗА" за такую систему, а теперь довольны. И сейчас батареи одеялами не завешиваем, ну и соответственно платим меньше.
Цитата(DVDshnik @ 2.5.2017, 14:49)

15 мая крайний срок отключения тепла. А то и 10 отключат. Таки минуса ещё по прогнозу погоды рисуют.
Даа.В Новосибе днём было+30°,с ночи снега наторкало .
У нас на пятницу и на понедельник тоже холода прогнозируют.
Цитата(DVDshnik @ 2.5.2017, 16:24)

У нас на пятницу и на понедельник тоже холода прогнозируют.
На е есть прогноз, но это фигня,с Байконура запустят чего нибудь и снова тепло будет.
А так,пожелаю победу ф/к,,Урал,,стать чемпионом по футболу.Скоро начнётся матч в Сочи.Удачи!
У нас сегодня с 16ч выключили отопление, до сих пор нет его - дома окна открыты, дети под простынями спят. Нахрена спрашивается кочегарите, как зимой? Не расстроюсь, если вообще не включат до осени, похолодает - закрою окна, выдам одеяла)
Ежегодный Ад устраивает ЖКХ,ответственных за который надо на всю весну голыми к батареям привязывать.
Пришел домой и чайник подогревать не стал,он так за ночь нагрелся,что я спокойно заварил чаёк.
ZloVredina
3.5.2017, 7:56
у нас такое лето бывает - сырое и холодное, что даже летом на отопление согласна. Батареи вентилями перекрыли, а стояки немного прогревают, стены просушивают.
Таки местные кловуны вчера отключили отопление. Раньше срока. Теперь начислят себе премии за экономию топлива.
На Молодежном пос. есть отопление, ничего не отключили.
ZloVredina
3.5.2017, 9:47
Цитата(DVDshnik @ 3.5.2017, 8:06)

Таки местные кловуны вчера отключили отопление. Раньше срока. Теперь начислят себе премии за экономию топлива.
в живиках есть отопление.
Скорее всего это опять очередная авария и отключение отоплениятолько в отдельном районе.
Да,это из-за аварии - пусть пока что-нибудь другое латают, а мы тут как-нибудь без отопления)) больше суток без отопления - дома теплынь.
За апрель взяли больше, чем за март, прилично - зато распинались тут, что в среднем будет выходить, как и раньше
- фиг то там! Пусть не забудут перерасчет сделать за май.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.