Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Верхней Салде стариков лишают пенсий и квартир
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ZloVredina
Цитата(Ахтунг @ 14.6.2016, 11:37) *
Для того, чтобы понять всю эту ситуацию с дедом и его родными, того что я написал не достаточно, а большего я говорить не в праве, да и публика здешняя не желает видеть за стариком человека, который привел себя к такой жизни, какую имеет, потому как его не искренность, она не в старости появилась, а много раньше.
К сожалению я не могу раскрывать всех фактов

Афанасии при том, что он мог оболгать, с ним уже не раз случалось такое, и вряд ли такое можно прощать, пусть и ветерану, потому как дело не шуточное. Мог конечно и правду сказать, но в том и проблема, что у него грань между выдумкой и правдой настолько тонка, что ее нет совсем. Поэтому я и далее буду призывать всех, хотябы усомниться. Если считаете, что я пишу фигню, гоу на Строителей 15, там соседка (женщина пожилая, к слову) по подъезду вам расскажет ху из Афанасий, в настоящее время. Сходите в соц защиту, те тоже не раз бывали, один раз чуть бодогом по голове не отхватили.

P.s.:граждане, хватит бла-бла, если вам не все равно, приступите к действиям, хватит ни к чему не обязывающего сочувствия.

бабулька, которая сказала, что Рена ей отвечает "нах тебе деньги" не врёт. И без разницы брешет или не брешет дед Афоня. Одного прецедента с этой бабушкой на кухне достаточно.
Не выгоражевайте кызы и даже не пытайтесь её как-то обелить, она проходимка и аферистка, по лицу же видно... Нормальный честный человек, попав в такую ситуацию, пошёл бы как минимум, на местные каналы и дал бы интервью, что так и так, вот документы, вот подтверждения, вот выписка из банковского счёта, что снимала деньги и отдавала за квартиру. И т.д. и т.п.

Старики плохо видят, доверяют почтальёну своему, а она пользовалась этим и ПРЕДНАМЕРЕННО обманывала. Также замешено и агентство по недвижимости.
Ахтунг
Цитата(ZloVredina @ 14.6.2016, 12:29) *
бабулька, которая сказала, что Рена ей отвечает "нах тебе деньги" не врёт. И без разницы брешет или не брешет дед Афоня. Одного прецедента с этой бабушкой на кухне достаточно.
Не выгоражевайте кызы и даже не пытайтесь её как-то обелить, она проходимка и аферистка, по лицу же видно... Нормальный честный человек, попав в такую ситуацию, пошёл бы как минимум, на местные каналы и дал бы интервью, что так и так, вот документы, вот подтверждения, вот выписка из банковского счёта, что снимала деньги и отдавала за квартиру. И т.д. и т.п.

Старики плохо видят, доверяют почтальёну своему, а она пользовалась этим и ПРЕДНАМЕРЕННО обманывала. Также замешено и агентство по недвижимости.

Мне до кызы дела нет, про бабульку не в курсе, писал уже.
drugan
https://www.youtube.com/watch?v=hUqQ-0xEIcI прославились
ZloVredina
Цитата(drugan @ 14.6.2016, 12:39) *

Тему-то полистайте, это и обсуждаем...
Smetana
В домах на Воронова 6/8/10 ходят по квартирам какие-то деятели, молодые парни представительного вида, стучат в квартиры, представляются сотрудниками Почты России. Просятся в квартиру, якобы для проведения какой-то выездной рекламной акции или т.п...! Предлоги могут быть разные!

Будьте бдительны, и предупредите своих престарелых родственников!
vastan69
Цитата(Liliya3 @ 13.6.2016, 17:20) *
Сюжет показали не разобравшись в ситуации, сама знакома с Реной как соседка. Могу сказать, что хороший человек и семья у нее хорошая. Не спешите делать выводы, пусть следствие разбирается.
Старичок действительно и привирает (с памятью все плохо, путается в событиях), на почту ходит каждые два дня. Пенсию получает, с молодыми прогуливает (возможно они его и раскручивают побухать) и через два дня опять на почте за пенсией. А Рена всегда работая на почте всем помогала, на Народной ведь полно пенсионеров, всем все объяснит, не то что в городе на почте придешь 1,5 часа простоишь, еще и облают.
Я думаю многие на Народной за нее заступятся. По поводу недвижимости не понимаю, если бы мне при сделке не дали сдачу, я бы сразу обратилась в милицию, а тетеньки нет не обратились, значит все нормально.
Ждите окончания следствия, и не надо набрасываться на человека и писать, что ходила где на Спортивной (не видели не пишите всякую чушь),. честно говоря у нас есть мошеники настоящие (черные риэлторы и тому подобное), что то до них руки у правосудия не добираются.

А зачем старикам продавать жильё, в котором они живут? Если бы им нужны были деньги, они бы заключили договор пожизненной ренты, а не продавали бы своё жильё ! У меня только одна версия -- их обманули! Да и с пенсиями не понятно, почему старики получали пенсию не на банковские карты?
P. S. Теперь да, следствие разберётся. А если бы сми об этом не написали, то возможно бы и замяли дело.
Алексеевна
Цитата(Liliya3 @ 13.6.2016, 17:20) *
Сюжет показали не разобравшись в ситуации, сама знакома с Реной как соседка. Могу сказать, что хороший человек и семья у нее хорошая. Не спешите делать выводы, пусть следствие разбирается.
Старичок действительно и привирает (с памятью все плохо, путается в событиях), на почту ходит каждые два дня. Пенсию получает, с молодыми прогуливает (возможно они его и раскручивают побухать) и через два дня опять на почте за пенсией. А Рена всегда работая на почте всем помогала, на Народной ведь полно пенсионеров, всем все объяснит, не то что в городе на почте придешь 1,5 часа простоишь, еще и облают.
Я думаю многие на Народной за нее заступятся. По поводу недвижимости не понимаю, если бы мне при сделке не дали сдачу, я бы сразу обратилась в милицию, а тетеньки нет не обратились, значит все нормально.
Ждите окончания следствия, и не надо набрасываться на человека и писать, что ходила где на Спортивной (не видели не пишите всякую чушь),. честно говоря у нас есть мошеники настоящие (черные риэлторы и тому подобное), что то до них руки у правосудия не добираются.

Вы репортаж "Человек и закон" посмотрите внимательней. Деньги за квартиру не были отданы, т.к. изначально должен был состояться обмен, а в последний момент почему то был подписан документ о "продаже" с якобы дальнейшим оформлением однокомнатной квартиры в собственность пенсионерки. Но акт о присвоении имущества не состоялся, доплаты за обмен, соответственно, получено тоже не было. Обвела вокруг пальца, подпись о продаже получила, а теперь докажите, что все было наоборот! И как объяснить тот факт, что на имени почтальона числится уже около 10 квартир? Вас это не наводит ни на какие мысли? Ответ прост, который уже не раз здесь прозвучал, работаем с контингентом стариков и пьяниц. НО кем бы не были эти люди, у них тоже есть какие-никакие родственники, внуки и т.д... и почему какая то Рена решила, что она должна жить на их деньги и ее дети должны получить их квартиры.
Люся
Цитата(vastan69 @ 14.6.2016, 15:05) *
А зачем старикам продавать жильё, в котором они живут?

вот-вот, точно .

Старушки знаете как держатся за своё жильё? о-го-го... просто так никому не подпишут. детям то не сразу подпишут, а тут какой-то кызы и вдруг подписали при жизни... чтобы старушки на такое пошли их обработать надо не просто хорошо, а очень хорошо.
Алексеевна
Цитата(Люся @ 14.6.2016, 15:53) *
вот-вот, точно .

Старушки знаете как держатся за своё жильё? о-го-го... просто так никому не подпишут. детям то не сразу подпишут, а тут какой-то кызы и вдруг подписали при жизни... чтобы старушки на такое пошли их обработать надо не просто хорошо, а очень хорошо.

good.gif
ZloVredina
Цитата(vastan69 @ 14.6.2016, 15:05) *
А зачем старикам продавать жильё, в котором они живут? Если бы им нужны были деньги, они бы заключили договор пожизненной ренты, а не продавали бы своё жильё ! У меня только одна версия -- их обманули! Да и с пенсиями не понятно, почему старики получали пенсию не на банковские карты?
P. S. Теперь да, следствие разберётся. А если бы сми об этом не написали, то возможно бы и замяли дело.

Не на карты пенсия потому что не все после 70 лет могут освоить банкомат. Моим бабушке и дедушке тоже почтальон приносит пенсию, комп и интернет они освоили, а вот банкомат - никак.
Сем
пенсию на книжку
сбербанк онлайн (комп и интернет освоен) рулит
проблем, получается, нет совсем
банкомат нах не нужен, наличка необходима в очень редких случаях, практически ни в каких
~ЕдиNствеNN@я~
Ох облапошивают старичков как могут... Да на кого б рука то поднималась, на немощных бабулек и дедулек, как сволочам то не стыдно... Нашу бабушку, божьего одуванчика тоже пытались донимать... Все кто-то звонил узнавал с кем живет, да что, да как... Мы уж ее давно настропалили, что б говорила, что с сыном живет. Пришли мы как то к ней, а там какой-то парень представительного вида ей какой-то чудо-препарат втюхивает. Папа со злости чуть с лестницы не спустил ей Богу. Нащупывают доверчивых и присаживаются на ухо... Лучше б задом шевелили и сами зарабатывали, чем отбирать у стариков, которые все свое имущество честно нажили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.