Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Референдум в Великобритании
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
ASN
Ляксандр, ты приводишь данные" волшебника" чурова?.. Зачем? Я в гугле не забанен.
ляксандр
Цитата(ASN @ 24.6.2016, 22:38) *
Ляксандр, ты приводишь данные" волшебника" чурова?.. Зачем? Я в гугле не забанен.

насцы в глаз тому кто тебе сказал что результаты выборов подтасованы унд фальцифицированны. скажы ляксандр велел. он поймёт
ASN
Цитата(ляксандр @ 24.6.2016, 22:34) *
итак. что я увижу на днях? /и поконкретней пжл/

Имеет-ли для королевы решающее значение мнение её подданных. Т.е. монархия или демократия (власть народа) в приоритете у англичан.
ASN
Цитата(ляксандр @ 24.6.2016, 22:41) *
насцы в глаз тому кто тебе сказал что результаты выборов подтасованы унд фальцифицированны. скажы ляксандр велел. он поймёт

Ляксандр, не вижу смысла в продолжении подобной беседы. Ждём "монархии" - как ты пообещал. Благо ждать не долго.
ASN
Цитата(СтраГа @ 24.6.2016, 22:18) *
Про Навального, не смешите, какой из него мер, ток если такой же как местные.

А выбор народа? Тогда не надо устраивать спектакль с выборами, а просто назначать мэров, как и губернаторов. Только это не демократия. Может нехер изображать?
xloki
Цитата(СтраГа @ 24.6.2016, 21:25) *
Видимо, законы демократии, противоречат самой сути демократии.

Про карусели и вбросы, наговоры и отговорки. Фактов нет.

Да куча фактов. Один из самых свежих-это выборы в Барихе. Объявили досрочное голосование, все досрочники прописаны в Барвихе за две недели до голосования(это я уверен случайность), прописаны по 50, пятьдесят человек Карл,по одному адресу(ничего удивительного, у нас в Сколково придумали резиновые дома), всех досрочников привозили на автобусе, который принадлежит кандидату в депутаты по этому же округу от едросов Ждановой Екатерине Юрьевне(вот такой она замечательный человек), все досрочники голосили за замечательного человека Жданову Екатерину Юрьевну, ну и что бы выстрел был точно в "десятку" руководитель (!) главного (!) следственного управления по Москве возбуждает уголовное дело по уклонению от призыва (!) и присылает извещение об этом в избирком раньше, чем тому, против кого дело возбудили. А возбудили его против главного конкурента Ждановой на выборах, юриста Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова. Вы вообще видели(слышали), чтоб ГСУ СК РФ занималось уклонистами от службы в армии? Ну и видать едросы в конце концов поняли, что немного "переборщили" в Барвихе и ЦИК принял решение о признании выборов недействительными. Наговоры? Да этого не видят только ослы и слепые.
ляксандр
Цитата(xloki @ 24.6.2016, 23:04) *
Да куча фактов.

гу гу гу. помница мне тут один тожы похожие вещи вещал. а когда я ему предложил встретицца и рассказать как он себе представляет техническую сторону дела. слился сразужы безвозвратно
ляксандр
Цитата(ASN @ 24.6.2016, 22:43) *
Имеет-ли для королевы решающее значение мнение её подданных. Т.е. монархия или демократия (власть народа) в приоритете у англичан.

да да да. вот на днях мы и увидим решение монархии аглицкой
xloki
Цитата(ляксандр @ 24.6.2016, 22:14) *
гу гу гу. помница мне тут один тожы похожие вещи вещал. а когда я ему предложил встретицца и рассказать как он себе представляет техническую сторону дела. слился сразужы безвозвратно

What about you Wolter? blink.gif
ляксандр
Цитата(xloki @ 24.6.2016, 23:18) *
What about you Wolter? blink.gif

я не в теме за эти буквы. потому ответить не смогу
Ночной воин
Ну выйдут они из ЕС или нет и что? Нам от этого ни жарко, ни холодно! dirol.gif
ляксандр
Цитата(Ночной воин @ 24.6.2016, 23:27) *

а вот не надо обобщений. как показывает сёдняшний чатик в этой теме кое у кого свёжы припекает
p.p.
Сначала Галиция входила в состав Польши, Польшу разделили
потом Галиция входила в Австро-Венгрию, империя развалилась.
потом снова была в составе Польши, Польшу разделили
потом принадлежала СССР, страна распалась.
сейчас Галиция задумала вступить в ЕС, предупредите их кто-нибудь, что добром это не кончится!

Началось? Мелкобритания первой поняла в чем дело!
p.p.
Цитата(xloki @ 24.6.2016, 23:04) *
Да куча фактов. Один из самых свежих-это выборы в Барихе. Объявили досрочное голосование, все досрочники прописаны в Барвихе за две недели до голосования(это я уверен случайность), прописаны по 50, пятьдесят человек Карл,по одному адресу(ничего удивительного, у нас в Сколково придумали резиновые дома), всех досрочников привозили на автобусе, который принадлежит кандидату в депутаты по этому же округу от едросов Ждановой Екатерине Юрьевне(вот такой она замечательный человек), все досрочники голосили за замечательного человека Жданову Екатерину Юрьевну, ну и что бы выстрел был точно в "десятку" руководитель (!) главного (!) следственного управления по Москве возбуждает уголовное дело по уклонению от призыва (!) и присылает извещение об этом в избирком раньше, чем тому, против кого дело возбудили. А возбудили его против главного конкурента Ждановой на выборах, юриста Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова. Вы вообще видели(слышали), чтоб ГСУ СК РФ занималось уклонистами от службы в армии? Ну и видать едросы в конце концов поняли, что немного "переборщили" в Барвихе и ЦИК принял решение о признании выборов недействительными. Наговоры? Да этого не видят только ослы и слепые.

а вот как голосуют в великой британии - оплота демакрадии:

Цитата
"...тут можно голосовать по почте, а еще можно назначать proxy (они именно так и называются), который может проголосовал вместо вас.
...На моем участке - два представителя избиркома. Никаких наблюдателей нет и в помине. Видеонаблюдения так же не ведется - участок расположен в детской школе.
...каждому избирателю кто значится в местном электоральном журнале приходит приглашение на выборы. Записаться в этот электоральных журнал можно по телефону, отправив форму по почте или через интернет - НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ НИ ЛИЧНОСТЬ НИ ЕЕ ГРАЖДАНСТВО! Можно зарегистрировать хоть 5 мертвых душ на свой адрес, либо зарегистрировать себя на нескольких адресах - все это будет считаться как отдельные голоса и придет соответствующее количество приглашений.
... придя на участок, нужно принести это приглашение. Никто не спрашивает ни то чтобы паспорт - вообще никакое подтверждение личности. Ведь 2016 году на острове нет ни одного обязательного документа подтверждающее личность. Паспорт UK считается привилегией и есть у хорошо если половины граждан. Водительские права имеют только водители ну и так далее. То есть просто даешь карточку и получаешь бланк с вопросами.
...бланк этот не именной (см. на фото) и на нем нет никакого серийного номера, есть есть придти на участок рано утром то можно успеть его самому отпечатать на принтере поставить нужный вариант ответа и придти вбросить в урну.
...а вот мое любимое: голосуют простым карандашом

https://aftershock.news/?q=node/412304
las
Цитата(ASN @ 24.6.2016, 19:22) *
Аннушка уже разлила масло

почему, в самый раз....
las
Цитата(ASN @ 24.6.2016, 21:22) *
Решение основанное на норме закона - "простом большинтве голосов". Ряд вопросов решается 2/3 голосов. И никаких "каруселей", "вбросов", продажных изберкомов с училками, ЦИКов с "волшебником" чуровым.. В путинском совке это вообще невозможно понять.

таким как ты даже вэб-камеры не помогут, извини, но ты совсем даун )))) еще раз прости, за переход на личности, но по другому не сказать..
las
Цитата(xloki @ 24.6.2016, 22:04) *

ага, ага, и участников прямой линии с президентом тоже на автобусах привозили.... ))))
люди простые если чо тоже на автобусах ездят...
@in1
Цитата(СтраГа @ 24.6.2016, 18:21) *
"Труд" за три копейки, бОльшая часть населения выписывает.

Почитал.Там у них последнее слово за решением парламента.Голосование еще ни чего не решает.
las
Цитата(ляксандр @ 24.6.2016, 22:15) *
да да да. вот на днях мы и увидим решение монархии аглицкой

полагаю что вот тут дело даже не в королеве, глобальщикам щас не резон ухудшение дел в европе, это играет на руку пендосам..(нац. элите)
ляксандр
Цитата(las @ 25.6.2016, 0:15) *
полагаю что вот тут дело даже не в королеве, глобальщикам щас не резон ухудшение дел в европе, это играет на руку пендосам..(нац. элите)

ну дык я Королеву и не упомянул. "монархии" тащемта
xloki
Цитата(las @ 24.6.2016, 23:11) *
ага, ага, и участников прямой линии с президентом тоже на автобусах привозили.... ))))
люди простые если чо тоже на автобусах ездят...

Это мне напоминает обосравшегося человека-у него гамно уже в ботинки стекает, а он уверяет, что с ним всё нормально.
Дoброжелатель
Цитата(xloki @ 24.6.2016, 23:36) *
Это мне напоминает обосравшегося человека-у него гамно уже в ботинки стекает, а он уверяет, что с ним всё нормально.

А знаешь почему? Дак ты и есть этот человек. lol.gif
Чемпион по метанию говна

СтраГа
Извиняюсь, вынужден был прерваться на более приятное мероприятие blush.gif
Цитата(xloki @ 24.6.2016, 22:04) *

Ослы, это 'герои' твоего рассказа и те, кто верует, что власть такими методами манипулирует голосами. То, что признали эти выборы недействительными, доказательство этому. Обязательно найдутся те, кто интерпретирует событие в свою пользу.
Вот ты шурупы крутишь, они все прямые и острые? Или попадаются иногда тупые и кривые? Когда такие попадаются, что говоришь? Но разве тупой шуруп помешает тебе добиться результата?
Люди намного разного качества, и намного непостоянны, чем металл.
Зрим в корень(с)
Свежая история с Никитой Белых, поймали на взятке(( Бывший руководитель оппозиционой правительству пртии СПС , ИЗБРАННЫЙ на выборах губернатор Кировской области. Тупо взяточник, а твиттер его почитайте...
СтраГа
Цитата(ляксандр @ 24.6.2016, 22:27) *
я не в теме за эти буквы. потому ответить не смогу

good.gif lol.gif
xloki
Цитата(СтраГа @ 24.6.2016, 23:54) *
Извиняюсь, вынужден был прерваться на более поиятное мероприятие blush.gif

Ослы, это 'герои' твоего рассказа и те, кто верует, что власть такими методами манипулирует голосами. То, что признали эти выборы недействительными, доказательство этому. Обязательно найдутся те, кто интерпретирует событие в свою пользу.
Вот ты шурупы крутишь, они все прямые и острые? Или попадаются иногда тупые и кривые? Когда такие попадаются, что говоришь? Но разве тупой шуруп помешает тебе добиться результата?
Люди намного разного качества, и намного непостоянны, чем металл.
Зрим в корень(с)
Свежая история с Никитой Белых, поймали на взятке(( Бывший руководитель оппозиционой правительству пртии СПС , ИЗБРАННЫЙ на выборах губернатор Кировской области. Тупо взяточник, а твиттер его почитайте...

А кто взяточника на должность приволок?
СтраГа
Цитата(xloki @ 24.6.2016, 23:59) *
А кто взяточника на должность приволок?

Кто?
p.p.
он rofl.gif
xloki
Цитата(СтраГа @ 25.6.2016, 0:04) *
Кто?

Надо почесать тыковку-сработает смекалка. dirol.gif
p.p.
чуваки то.. взятку давали которые.. с ооо лесохозяйственная управляющая компания замешаны)
более известная как кировлес, на которой и ололешенька погорел)

2 сапога пара)
СтраГа
Цитата(p.p. @ 25.6.2016, 0:15) *
чуваки то.. взятку давали которые.. с ооо лесохозяйственная управляющая компания замешаны)
более известная как кировлес, на которой и ололешенька погорел)

2 сапога пара)

Вот вот lol.gif
xloki
Цитата(СтраГа @ 25.6.2016, 0:21) *
Вот вот lol.gif

Я бы порекомендовал вам внимательно, повторяюсь, очень внимательно изучить материалы уголовного дела, просмотреть видео судебных заседаний, а уж потом делать какие-либо выводы. Хотя, зачем вам так утруждать себя, вам ведь по телевизору сказали и вам уже всё ясно.
СтраГа
Рекомендация принята. Завтра куплю телевизор.
xloki
Цитата(СтраГа @ 25.6.2016, 0:29) *
Рекомендация принята. Завтра куплю телевизор.

Я рекомендовал дебилятор?
las
Цитата(xloki @ 25.6.2016, 0:35) *
Я рекомендовал дебилятор?

А где вороватого то взяли?
xloki
Цитата(las @ 25.6.2016, 0:48) *
А где вороватого то взяли?

Ёптваюбогадушумать! А то ты не знаешь? Ты Антоша тут под узбека не молоти-я плёхо руский понимай.
vastan69
Цитата(ляксандр @ 24.6.2016, 21:32) *
результаты голосования 2011
1. «Единая Россия» 32 379 135 49,32 % 238 ▼ 14,98 ▼ 27,7
2. КПРФ 12 599 507 19,19 % 92 ▲ 7,62 ▲ 56,5
3. «Справедливая Россия» 8 695 522 13,24 % 64 ▲ 5,50 ▲ 61,4
4. ЛДПР 7 664 570 11,67 % 56 ▲ 3,53 ▲ 35.3
5. «Яблоко» 2 252 403 3,43 % 0 ▲ 1,84 ▲ 103
6. «Патриоты России» 639 119 0,97 % 0 ▲ 0,08 ▲ 3,79
7. «Правое дело» 392 806 0,60 % 0 ▼ 1,54[91] ▼ 72
Недействительные бюллетени 1 033 464 1,57 % — ▲ 0,52 ▲ 35,86
Всего 65 656 526 100 % 450 — —

Замечательно, Ляксандр! good.gif Добавлю только, что на выборах мэра Москвы Навальный набрал 27% голосов, что никак большинством не является. Даже сам Навальный в своём твиттере признавал, что большинство у Собянина (у него была цифра 49%). Там спор был о том, нужен или не нужен был второй тур.

Цитата(ASN @ 24.6.2016, 21:38) *

Приведите свои цифры, пожалуйста.
las
Цитата(xloki @ 25.6.2016, 0:54) *
Ёптваюбогадушумать! А то ты не знаешь? Ты Антоша тут под узбека не молоти-я плёхо руский понимай.

Узбека? Какого узбека?
@in1
Цитата(Ночной воин @ 24.6.2016, 22:27) *

http://tvzvezda.ru/_finder/locate/storage/...22wci6h6qbhbt00
zarema

Результаты референдума не носят обязывающего характера. Их еще должен обсудить парламент, прежде чем принять решение. А уж если к парламенту обратится королева с просьбой оставить Великобританию в ЕС с целью сохранения единства Соединенного королевства, у сторонников Брексита шансы на выход страны из ЕС уменьшатся, несмотря на победу на референдуме.
Но европейские власти настаивают, чтобы Лондон начал действовать немедленно. Неопределенность ухудшит финансовое положение Европы. То, что будет происходить в Лондоне в ближайшие дни, очень важно, и во многом определит экономическое будущее Великобритании на десятилетия.
Ночной воин
Ну пошумели маленько и успокоятся! "Великобританские" политики тоже попиариться любят! А тут такой удобный способ подвернулся! Тем более выборы в сентябре.
las
Цитата(xloki @ 25.6.2016, 0:54) *

Икс, как тебе вот такое, те ещё борцуны, як ты прям )))
https://cont.ws/post/303752
xloki
Цитата(las @ 26.6.2016, 0:09) *
Икс, как тебе вот такое, те ещё борцуны, як ты прям )))
https://cont.ws/post/303752

Немного некорректное сравнение. Ещё раз повторю, что я не защищаю Белых, раз попал, значит ответь. Только кто ворюгу продвигал в губернаторы? Диман толкал в своё время, а Вован одобряэ. Ну вот и результат. good.gif
las
Цитата(xloki @ 26.6.2016, 9:20) *
Немного некорректное сравнение. Ещё раз повторю, что я не защищаю Белых, раз попал, значит ответь. Только кто ворюгу продвигал в губернаторы? Диман толкал в своё время, а Вован одобряэ. Ну вот и результат. good.gif

Икс, ты тоже умеешь узбека молотить....
Пост к тому, что в стане борцунов с рэжимом, как бы это сказать.... разлад..
Ты почитай внимательно кто там в его защиту высказывается..
ляксандр
Цитата(xloki @ 26.6.2016, 10:20) *

политика тащемта исскуство возможного. а никак не желаемого.
xloki
Цитата(las @ 26.6.2016, 10:02) *
Икс, ты тоже умеешь узбека молотить....
Пост к тому, что в стане борцунов с рэжимом, как бы это сказать.... разлад..
Ты почитай внимательно кто там в его защиту высказывается..

Да мне абсолютно наплевать, кто там в его защиту высказался, ибо для меня нет авторитетов, а есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь.
las
Цитата(xloki @ 26.6.2016, 11:27) *
Да мне абсолютно наплевать, кто там в его защиту высказался, ибо для меня нет авторитетов, а есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь.

Да мне тоже наплевать, но факт есть факт что борцуны как-то по-разному с рэжимиом борются и это не добавляет им доверия, которого впрочем у них и так нет, а доказывает что они чаще если не все время врут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.