Чтобы быть гражданином России, надо пять лет продавать арбузы на рынке, выучить несколько слов по-русски и прописаться у какой-нибудь дремучей бабки...
Чтобы прописаться у какой-нибудь дремучей бабки, надо за бабкой ухаживать, убрать какашки, льстить, тратить денежки...
чтобы за бабкой ухаживать, убрать какашки, льстить, тратить денежки, нужно найти одинокую бабку
Чтобы найти одинокую бабку, надо работать фельдшером на скорой помощи
АвтоПилот
18.7.2012, 18:06
Чтобы работать фельдшером на скорой помощи, надо закончить медицинское училище или институт...
чтобы закончить мед.училище или институт, надо не боятся работать в морге
чтобы не боятся работать в морге, надо обладать наклонностями некрофила, маньяка и т. п
АвтоПилот
20.7.2012, 17:21
Чтобы обладать наклонностями некрофила, маньяка и т.п., надо иметь нездоровую психику
чтобы иметь нездоровую психику, достаточно родиться у неблагополучных родителей
АвтоПилот
23.7.2012, 1:49
Чтобы было достаточно родиться у неблагополучных родителей, для этого ни чего не надо.. от нас зависящего
чтобы от нас ничего не зависело, надо просто на всё забить...
чтобы просто на всё забить, надо отдыхать в отпуске на Мальдивах
АвтоПилот
26.7.2012, 5:48
Чтобы отдыхать в отпуске на Мальдивах, надо иметь загран. паспорт и тугой кошелёк
Коварная
26.7.2012, 13:50
Чтобы иметь загран. паспорт и тугой кошелёк, надо уметь хорошо зарабатывать.
Чтобы уметь хорошо зарабатывать, надо просто работать не 12 часов, а головой
чтобы работать головой, надо иметь предприимчивый мозг
Чтобы иметь предприимчивый мозг, надо уметь всесторонне развиваться.
~ЕдиNствеNN@я~
30.7.2012, 15:42
Чтобы уметь всесторонне развиваться, нужно больше читать.
АвтоПилот
1.8.2012, 16:09
Чтобы больше читать, надо чаще покупать книги
Чтобы чаще покупать книги, надо чаще заходить в книжные магазины.
чтобы чаще заходить в книжные магазины, нужно иметь больше свободного времени
чтобы иметь больше свободного времени, нужно меньше работать
чтобы меньше работать, нужно иметь богатого мужа
АвтоПилот
2.8.2012, 16:53
Чтобы иметь богатого мужа, нужно сначала его найти... и чтобы он имел вас )))
Цитата(Forever-75 @ 2.8.2012, 16:53)

Чтобы иметь богатого мужа, нужно сначала его найти... и чтобы он имел вас )))
Сегодня люди перестали воспринимать друг друга как, собственно, людей. Их интересует всё, что угодно - как ты одеваешься, сколько ты зарабатываешь, на какой машине ездишь - только не ты сам.
Цитата(Дымка @ 2.8.2012, 23:59)

Сегодня люди перестали воспринимать друг друга как, собственно, людей. Их интересует всё, что угодно - как ты одеваешься, сколько ты зарабатываешь, на какой машине ездишь - только не ты сам.
Это, как я понял, в мой огород камень что ли?! Дак вот, поясняю... ЭТО ПРОСТО ИГРА! И если я так написал-это не значит, что я так думаю или, что это моё жизненное кредо например!
P.S. А Вы попробуйте про богатого мужа по другому ответить, а я посмотрю...)) Интересно даже стало
А если вообще, то я с Вами полностью согласен на счёт того, что Вы написали! Люди хуже cейчас стали и намного корыстнее, чем, к примеру, лет 15-20 назад! Но только это надо было не сюда писать, не в эту тему...
Хорош трепаться.
Чтобы вас имел богатый муж, нужно как минимум быть знаменитой моделью.
Цитата(Primum @ 3.8.2012, 0:52)

Хорош трепаться.
Вот это уже ближе к теме!

Игра продолжается!
Цитата(Primum @ 3.8.2012, 0:52)

Хорош трепаться.
Чтобы быть знаменитой моделью совсем необязательно "ИМЕТЬ" богатого мужа
Чтобы быть знаменитой моделью, нужно иметь привлекательную внешность и индивидуальность.
Чтобы иметь привлекательную внешность и индивидуальность, нужно вести здоровый образ жизни , и быть личностью неповторимой , уникальной!
чтобы вести здоровый образ жизни , и быть личностью неповторимой , уникальной, нужно иметь жизненные принципы
Цитата(Любава @ 6.8.2012, 18:50)

чтобы вести здоровый образ жизни , и быть личностью неповторимой , уникальной, нужно иметь жизненные принципы
чтобы иметь жизненные принцыпы -нужно любить или хотя бы стремиться к познанию любви! (этот ресурс не исчерпаем, и ещё не полностью исследуем человеком, даже если у человека нет признаков жизни его спасает любовь и сподвигает его плоть на жизнь в любых самых странных, тяжёлых условиях)
чтобы любить или хотя бы стремиться к познанию любви - надо наверно станть "кришнаидом" ...
чтобы стать кришнаидом - надо съехать с "крыши"
чтобы съехать с "крыши" - надо надеть лыжи, или взять сани, или бублик
АвтоПилот
18.8.2012, 23:09
Чтобы надеть лыжи или взять сани или бублик-нужно, чтобы на дворе была зима и снег.
чтобы на дворе была зима и снег, нужно дождаться 1декабря
Чтобы дождаться 1 декабря, нужно просто уметь ждать.
АвтоПилот
31.8.2012, 16:03
Чтобы просто уметь ждать, надо просто уметь жить
saldianna
31.8.2012, 21:21
Чтобы просто уметь жить, надо уметь довольствоваться малым
Чтобы довольствоваться малым, надо иметь намного больше.
Чтобы иметь намного больше, надо уметь терпеть неудачи.
чтобы уметь терпеть неудачи, надо иметь стойкий характер
чтобы иметь стойкий характер, надо чтобы пример показывали с детства родители
ТатьянаТТклимат
3.9.2012, 0:04
Чтобы пример показывали с детства родители, надо чтобы они знали как его показывать
чтобы они знали как его показывать, надо просто иметь совесть, разум, порядочность, духрвность...
Чтобы иметь совесть, разум, порядочность, духовность, нужно любить и уважить ближнего.
чтобы любить и уважать ближнего, надо сначала его прописать на свою жилплощадь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.