Цитата(Турист @ 16.8.2016, 22:29)

Цитата(las_ka @ 15.8.2016, 22:33) *
В городе не будет ни чисто ни красиво, пока сами горожане не начнут любить свой город и уважать не только себя, но и окружающих!
Ну так это задницу надо оторвать от стула и делом заняться.Времени не останется стонать и ныть как все плохо и все пропало.
Где это я написал про рытье траншей и т.п.?
А кто засирает окраины?Администрация и ЖКХ ?Или сами жители ,устраивающие свинарники у себя под окнами и требующие что бы все вывезли?( лень до свалки свою рухлядь довезти и заплатить за свалку несколько десятков рублей)
Где это вы критикуете в своем посте?Больше похоже на счет денег в чужом кармане(любимое занятие салдаман)Ну так вперед, занимайте место "царька" и зарплату себе назначите символическую "1 рубль", ну и рукава засучив ,город-сад нам сделайте, в одиночку.
Откаты и воровство? У вас есть материал для дела?Ну так в отдел , заявление пишите.Ну можно и в прокуратуру.Или у вас нет ничего и это пустой лай?
Вам ЕР не нравиться? ЛДПР,Компартия, Парнас и другие ждут вас.Эти то точно с колен Россию поднимут, к гадалке не ходи.Вас вообще на выборы никто не тащит, да и голосуйте ,если пойдете, за кого хотите.
Вам не нравиться мусор вдоль дорожек и на клумбах?Не мусорите и детей своих приучайте чистоту поддерживать.
Кстати насчет урн, урны тоже администрация переломала?Думаю одни бы не справились, тут без директора ЖКХ точно не обошлось.Трое ,по ночам, бегают и крушат скамейки во дворах и урны.Надо ночной дозор организовать , остатки спасать.
У вас вообще есть предложения по улучшению работы администрации?Вы хоть один вопрос задавали по использованию бюджетных средств в администрации?Или все опять на уровне "Одна Бабка Сказала"?
Пака что ваш пост содержит кучу истеричных лозунгов и ни одного конструктивного предложение.
Ну еще ваше личное мнение там есть, но в пику вам несколько человек могут сказать " что все не так уж и плохо"Они по вашему купленные и дураки ничего не понимающие?
Два десятка лет город нахрен никому не нужен был, и все молчали.Сейчас начинают делать на те крохи ,которые есть и все загомонили в голос"все плохо"
Надо самим меняться, в первую очередь , а потом требовать с других.У нас никто не отбирал право выбирать глав, мы его про.бали сами, из за своей лени и инертности. Все , откат назад вряд ли возможен, учите законы и учитесь задавать вопросы по существу и без истерик ,тогда и власть вам будет отвечать что сделала и за сколько.
Всего доброго.
Пишите есчо, себе самолюбие потешите, друзья вам поаплодируют и я повеселюсь.
1) Про коррупцию …
Вы пищите мол, если знаете, обратитесь в компетентные органы …Вы хоть раз обращались сами – полицию /прокуратуру?
Приведу пару примеров.
Недавно у одного предпринимателя из Перми украли материал строительный со строящего объекта…
Факт хищения я увидел – вызвал полицию и попытался предотвратить хищения материала…
Я написал объяснения –указал все факты /попросил взять видео с уличных камер у одного магазина…И что Вы думаете ,через пару дней приехал участковый и попросил пострадавшего написать бумагу что мол у него ни чего не пропало. Предприниматель стал возмущаться , мол у меня пропал стройматериал –буду писать как есть. Ему УУП заявил, что тогда он поедет в отел полиции. Предприниматель заявил, что на каком основании – участковый заявил, что у него есть право доставить его в отдел полиции…Зайдите в полицию на 3 этаже есть кабинет – завален коробками отказными материалами…
Второй пример.
Я знаю, что Пайцев П.В. в прошлом занимался организацией проституции …по этому поводу обращался к разным руководителям ГУ МВД –толку 0. Сейчас написал ГУСБ МВД Макарову …С декабря 2015 года я не могу добиться правды на уровне области ..
Ни каких проверок по данному факту не проводятся ...просто идет отписка.
У нас почти все начальники решают свои интересы…хоть ФСБ /хоть полиция , хоть прокуратура.. кто то проституцией занимается /кто то наладил бизнес сфере металла в Н.Тагиле /в похоронном бизнес зашел (В.Салда) –кто будет заниматься коррупцией , если у всех бизнесы /дела какие-то ?
Что толку ,если кто- то напишет про Забродина в СК РФ или про Бугаевскую –через 30 дней придет отписка человеку….
Коррупция везде куда не глянь –и простой человек не сможет побороть эту дрянь ,написав жалобу коррумпированному начальнику полиции допустим .
Нужно чтоб сверху началась реальная борьба с коррупцией ,а не предвыборная показуха.
2) А чем ЕР , лучше другой политической партии?
Напишите пару примеров/показателей того что ЕР –хорошая партия…
3) Про скамейки и урны ..рекомендую прочитать теорию разбитых стекл…
У нас согласно правилу благоустройству города –должно быть на каждом 100 метре находить урна и она должна убираться ежедневно на остановках две урны …я бывает, иду по улице не могу найти урну /либо пустую урну, приходиться мусор нести домой. Почему вместо того чтобы закупить урны и расставить их согласно правилу благоустройству – власть тратит деньги на администрацию допустим ?
Я согласен что есть ублюдки, которым лень дойти до пустой урны и положить мусор, но большинство граждан у нас законопослушные .Все таки рекомендую Вам почитать данную теорию.