Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос на засыпку: переход или не переход?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
VикtориЯ
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:07) *
шагай мимо,,умница!!я выше кидала цитаты-пролистни и как молитву перед сном...гоу изучать!

Бл@@@@@@@, сдай права пока не угробила ни кого, а то до тебя не доходит и похоже никогда не дойдет, дай бог, что б тебе на пути такие же встречались, хоть самоуничтожитесь и нормальных автолюбтелей с пешеходами не прихватите, надеюсь наши с тобой дороги не пересекутся, и так даунов на дороге полно, то поворачивают без поворотников, то на красный гонзают, то летают по городу под 80-90, еще тебя не хватало.
Победа
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 22:13) *
Бл@@@@@@@, сдай права пока не угробила ни кого, а то до тебя не доходит и похоже никогда не дойдет, дай бог, что б тебе на пути такие же встречались, хоть самоуничтожитесь и нормальных автолюбтелей с пешеходами не прихватите, надеюсь наши с тобой дороги не пересекутся, и так даунов на дороге полно, то поворачивают без поворотников, то на красный гонзают, то летают по городу под 80-90, еще тебя не хватало.

мимо!!!!!!повторюсь в одном=знак приоритетный,а разметка регулирует действие этого знака!!!и не дай Бог с тобой на дороге встретиться!!!!еще раз ИЗУЧАЙ ПДД!
Димастый
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 21:27) *
Разметка 1.12 (стоп-линия) - указывает место, где водитель должен остановиться при наличии знака 2.5 или при запрещающем сигнале светофора (регулировщика)......***

короче сиди и изучай

Короче, сиди с мыслями собирайся, а то вначале нет разметки без знаков
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 14:27) *
!где знак,там и разметка!разметка НЕ БЫВАЕТ без знака будь то сплошная или стоп-линия или "зебра".сами и сдавайте свои права!
. то вот уже можно и перед светофором линию без знака рисовать
VикtориЯ
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:14) *
мимо!!!!!!повторюсь в одном=знак приоритетный,а разметка регулирует действие этого знака!!!и не дай Бог с тобой на дороге встретиться!!!!еще раз ИЗУЧАЙ ПДД!

Да я то их знаю, а вот тебе походу и изучать бесполезно, так как понять тебе не дано, ущербная ты видать, раз элементарных вещей не можешь осознать. Давай удачки тебе, на дорогу не выезжай на авто, ходи пешком, безопаснее и для тебя и для людей.
Победа
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 22:17) *
Да я то их знаю, а вот тебе походу и изучать бесполезно, так как понять тебе не дано, ущербная ты видать, раз элементарных вещей не можешь осознать. Давай удачки тебе, на дорогу не выезжай на авто, ходи пешком, безопаснее и для тебя и для людей.

ты знаешь тока верхушку,чего типа в школе услышала...а более что и как и с чем=видимо не для твоего ума!печалька однако.....
Победа
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 22:16) *
Короче, сиди с мыслями собирайся, а то вначале нет разметки без знаков . то вот уже можно и перед светофором линию без знака рисовать

ты мои комменты не переворачивай!ок??
Димастый
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:22) *
ты мои комменты не переворачивай!ок??

Чего их переворачивать? Цитирую как есть. Вот ещё кстати
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 1:57) *
для водителя главное-ЗНАК,а потом разметка.поэтому если я НЕ вижу знака,то и разметка мне ФИОЛЕТОВО!
Победа
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 22:23) *
Чего их переворачивать? Цитирую как есть. Вот ещё кстати

ну и???вы с той VикtориЯ=2 сапога пара!просто тошнит от вашей глупости...я писала цитаты не от балды...а цитировала комменты к ПДД
VикtориЯ
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:21) *
ты знаешь тока верхушку,чего типа в школе услышала...а более что и как и с чем=видимо не для твоего ума!печалька однако.....

одним словом ты работник на ж/д путях, прирожденный, диалог я тобой заканчиваю т.к. он не конструктивен, и твои мозги обогатить полезной инфой не реально, ну знаешь, тебе голову снеси, а ты и не поймешь, дальше бегать и кудахтать будешь.... Давай, еще раз удачки тебе...
VикtориЯ
.
Димастый
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:27) *
.а цитировала комменты к ПДД

коменты от таких же как и ты?
VикtориЯ
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 22:31) *

good.gif Так точно!
Устя
Я-то перехожу ровно через 50 м. по ПРАВИЛЬНОМУ переходу, с разметкой и знаками, даже фонарь не очень далеко. Это первый переход, около Монетки. А толпа идёт в новый магазин. Там, мало того что дешёвые продукты, теперь ещё и Планета одежды с очень дешёвскими вещами. Поэтому через переход идут и и идут старики с большими сумками. И хорошо, если водитель местный и знает, что здесь НЕДОДЕЛАННЫЙ переход.
Победа
Цитата(Димастый @ 15.8.2016, 22:31) *

тебе еще и ссылок накидать?????
VикtориЯ
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:27) *
ну и???вы с той VикtориЯ=2 сапога пара!просто тошнит от вашей глупости...я писала цитаты не от балды...а цитировала комменты к ПДД

Не ну ты каэшно не сапог, но валенок сибирский - точно
Победа
Цитата(Устя @ 15.8.2016, 22:33) *
Я-то перехожу ровно через 50 м. по ПРАВИЛЬНОМУ переходу, с разметкой и знаками, даже фонарь не очень далеко. Это первый переход, около Монетки. А толпа идёт в новый магазин. Там, мало того что дешёвые продукты, теперь ещё и Планета одежды с очень дешёвскими вещами. Поэтому через переход идут и и идут старики с большими сумками. И хорошо, если водитель местный и знает, что здесь НЕДОДЕЛАННЫЙ переход.

вот и я про что...лучше переждать.....и спокойно перейти....
Димастый
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 22:33) *
тебе еще и ссылок накидать?????

От тупых комментаторов? Не, не надо. Тебя хватает
VикtориЯ
Цитата(Устя @ 15.8.2016, 22:33) *

Сидя в машине, разметку хорошо видно (если ее снегом не засыпало), по-тому любой водитель знающий и выполняющий требования ПДД выполнит требования этой разметки, а таких как Победа по-сути мало, но они есть, им и знак не почем, у них видите ли, железа больше, а значит на фсё насрать.
Победа
Цитата(VикtориЯ @ 15.8.2016, 22:37) *
VикtориЯ
Сидя в машине, разметку хорошо видно (если ее снегом не засыпало), по-тому любой водитель знающий и выполняющий требования ПДД выполнит требования этой разметки, а таких как Победа по-сути мало, но они есть, им и знак не почем, у них видите ли, железа больше, а значит на фсё насрать.

...**сть, им и знак не почем,...**
о каком знаке речь?????вы о чем???
vastan69
Непонятно, что тут можно обсуждать на 4 страницах?! По-моему исчерпывающие ответы даны в сообщениях #2 и #3. По правилам водитель обязан уступить дорогу пешеходам на данном переходе. Всё! Что ещё тут обсуждать?! Девушка с ником "Победа" живёт в Верхней Салде, и ,надеюсь, на данном переходе не появится. spiteful.gif
Победа
Цитата(vastan69 @ 15.8.2016, 22:56) *
Непонятно, что тут можно обсуждать на 4 страницах?! По-моему исчерпывающие ответы даны в сообщениях #2 и #3. По правилам водитель обязан уступить дорогу пешеходам на данном переходе. Всё! Что ещё тут обсуждать?! Девушка с ником "Победа" живёт в Верхней Салде, и ,надеюсь, на данном переходе не появится. spiteful.gif

да я именно там и живу..но иногда и к вам приезжаю...поэтому мое правило=ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТЬ на дорогах....и просматриваю любые изменения в ПДД,чтоб быть во всеоружии.....
Победа
Цитата(vastan69 @ 15.8.2016, 22:56) *

я понимаю,что Нижняя-поселок городского типа..но это не означает что...-как про забор=если нарисован х@@,то он там есть..=так и с переходом...если нарисована "зебра"-значит там переход пешеходный....и я в курсе что Нижняя Салда по своим правилам и понятиям ездит......
VикtориЯ
Цитата(Победа @ 15.8.2016, 23:06) *
я понимаю,что Нижняя-поселок городского типа..но это не означает что...-как про забор=если нарисован х@@,то он там есть..=так и с переходом...если нарисована "зебра"-значит там переход пешеходный....и я в курсе что Нижняя Салда по своим правилам и понятиям ездит......

Очередной перл..... lol.gif
RUSich
Победа жжет lol.gif lol.gif
Что такое "приоритет", не знает, но цапается, что забей...
Vlad074
Мдя, у мадам явно гуманитарный склад ума.
Вы логические конструкции вообще понимаете? Типа 'И (ИЛИ)', или стебетесь тут на всеми...
Читайте пдд дословно, не надо искать мелкий шрифт в конце, госты на переходы и прочее:
там сказано
Переход обозначен знаками И разметкой
Переход обозначен знаками ИЛИ разметкой (т.е. ИЛИ знаками ИЛИ разметкой), всё.

VикtориЯ
Цитата(Vlad074 @ 16.8.2016, 10:38) *
Мдя, у мадам явно гуманитарный склад ума.
Вы логические конструкции вообще понимаете? Типа 'И (ИЛИ)', или стебетесь тут на всеми...
Читайте пдд дословно, не надо искать мелкий шрифт в конце, госты на переходы и прочее:
там сказано
Переход обозначен знаками И разметкой
Переход обозначен знаками ИЛИ разметкой (т.е. ИЛИ знаками ИЛИ разметкой), всё.

Согласна, четвертого варианта не дано good.gif
chuk
4. Совсем не обозначен, но все ходят.
@in1
Цитата(chuk @ 16.8.2016, 12:56) *

Вот достали,спецом заехали посмотреть.Зебра есть.Дождь пойдёт и будет грязища.Недоделано по уму.Но там деньги на знаки для автолюбителей забыли забить,а на краску нет.Шлак какой-то насыпан ,переход от поребрика не асфальт ,инвалидам на коляске не проехать,ни лежачих ни стоячих.У вас в Нижней все как то полесному. cray.gif bn.gif
VикtориЯ
Цитата(chuk @ 16.8.2016, 12:56) *

В правилах такое нечто не оговорено lol.gif lol.gif lol.gif , так что не фига не четвёртый варинат
@in1
Цитата(VикtориЯ @ 16.8.2016, 14:09) *
В правилах такое нечто не оговорено lol.gif lol.gif lol.gif , так что не фига не четвёртый варинат

Вариант кругом глаза. http://www.pravda.ru/news/society/15-08-20...8-smartphone-0/
Снимет пешеход и не отмажешся,что дорожного знака не было или нет.
n1ger
Цитата(@in1 @ 16.8.2016, 15:47) *
Вариант кругом глаза. http://www.pravda.ru/news/society/15-08-20...8-smartphone-0/
Снимет пешеход и не отмажешся,что дорожного знака не было или нет.

Можно обжаловать в суде.
@in1
Цитата(n1ger @ 16.8.2016, 19:33) *
Можно обжаловать в суде.

Да.
Победа
а теперь где УМНИКИ по ПДД? итак перенесли пешеходный переход в районе новой первой школы...и????пешик хочет по "зебре" без знака пойдет, а хочет чуть дальше,где и "зебра" и знак....получается так???
Димастый
Цитата(Победа @ 22.8.2016, 22:56) *
а теперь где УМНИКИ по ПДД? итак перенесли пешеходный переход в районе новой первой школы...и????пешик хочет по "зебре" без знака пойдет, а хочет чуть дальше,где и "зебра" и знак....получается так???

Получается так. Водитель должен руководстоваться знаками и разметкой, а так же здравым смыслом
Победа
Цитата(Димастый @ 22.8.2016, 23:51) *
Получается так. Водитель должен руководстоваться знаками и разметкой, а так же здравым смыслом

ну..это водитель..а пешик??вы сами в этой темки фигню гнали изначально..а щас.....поете по другому!это так же ,где убрали знак 2,5,а стоп-линия(дублирующая этот знак)осталась...водитель же теперь едет,не останавливаясь перед линей....т.к знак отсутствует....это я к тому(напомню)что вы все кричали,что разметка тож имеет приоритет без знака!
Димастый
Цитата(Победа @ 23.8.2016, 0:23) *
ну..это водитель..а пешик??вы сами в этой темки фигню гнали изначально..а щас.....поете по другому!это так же ,где убрали знак 2,5,а стоп-линия(дублирующая этот знак)осталась...водитель же теперь едет,не останавливаясь перед линей....т.к знак отсутствует....это я к тому(напомню)что вы все кричали,что разметка тож имеет приоритет без знака!

А что пешик? Пешик всего лишь человек без образования (возможно) и прётся как знает. А уж если видит зебру, то переходит по зебре. Видит знаки - идёт между ними..
И где эт я фигню гнал? И давайте без номеров знаков, а названия их. Лень лезть в пдд за переводом.
Я ваще слабо понимаю про какой знак и про какую линию вы речь ведёте. А водитель в отсутствие знака, должен руководствоваться разметкой. Вы же сами об этом писали, когда про приоритеты выкладывали. Или вы только с инета статьи тырить можете, даже не думая про что там пишется?
Победа
Цитата(Димастый @ 23.8.2016, 1:02) *
А что пешик? Пешик всего лишь человек без образования (возможно) и прётся как знает. А уж если видит зебру, то переходит по зебре. Видит знаки - идёт между ними..
И где эт я фигню гнал? И давайте без номеров знаков, а названия их. Лень лезть в пдд за переводом.
Я ваще слабо понимаю про какой знак и про какую линию вы речь ведёте. А водитель в отсутствие знака, должен руководствоваться разметкой. Вы же сами об этом писали, когда про приоритеты выкладывали. Или вы только с инета статьи тырить можете, даже не думаю про что там пишется?

я то все прекрасно помню!просто полистайте и познакомьтесь с этим знаком,который дублируется стоп-линией а в данном случае перед ж/д переездом
n1ger
Цитата(Победа @ 22.8.2016, 23:56) *

Пока получается так. Если так всё близко воспринимать, то многие вещи не совсем по правилам и гостам, но это им не мешает существовать. По идее старую разметку должны были закрасить.
n1ger
Цитата(Победа @ 23.8.2016, 2:12) *
я то все прекрасно помню!просто полистайте и познакомьтесь с этим знаком,который дублируется стоп-линией а в данном случае перед ж/д переездом

так-то знак 2.5 и стоп-линия имеют АБСОЛЮТНО разную смысловую нагрузку. Один знак приоритета, вторая место где надо остановиться....
Димастый
Цитата(Победа @ 23.8.2016, 1:12) *

Если переезд регулируемый, то на знак пофиг.
Победа
Цитата(Димастый @ 23.8.2016, 1:25) *
Если переезд регулируемый, то на знак пофиг.

не спорю...это когда к 21 цеху едешь...площадка В -так? там на переезде был знак..щас его нет,а линия осталась...
Победа
Цитата(n1ger @ 23.8.2016, 1:22) *
так-то знак 2.5 и стоп-линия имеют АБСОЛЮТНО разную смысловую нагрузку. Один знак приоритета, вторая место где надо остановиться....

знак 2,5 знак STOP и чего в них разного на ж/д переезде??
Победа
Цитата(n1ger @ 23.8.2016, 1:14) *
Пока получается так. Если так всё близко воспринимать, то многие вещи не совсем по правилам и гостам, но это им не мешает существовать. По идее старую разметку должны были закрасить.

может и так...а получается ..едешь и думаешь ...а где он(пешик)выскочит??
Димастый
Цитата(Победа @ 23.8.2016, 1:40) *
не спорю...это когда к 21 цеху едешь...площадка В -так? там на переезде был знак..щас его нет,а линия осталась...

Не помню там светофор есть или нет. Если есть, то при запрещающем сигнале, останавливаться у линии
n1ger
Цитата(Победа @ 23.8.2016, 2:40) *

а тебя светофоры не смущают? Знака STOP вообще нигде нет, а линия есть. Как быть? А теперь контрольный: зато есть местами знак "СТОП"...
Цитата(Победа @ 23.8.2016, 2:42) *
может и так...а получается ..едешь и думаешь ...а где он(пешик)выскочит??

да фигня. На воронова у промтоваров и то более неожиданно народ выпрыгивает на дорогу.... как и у аптеки центральной. Просто всем (и водителям и пешеходам) там нужно быть предельно аккуратнее и предсказуемее
@in1
При наличии у перекрестка знака stop ,таблички на светофоре стоп,то не далее их.Если и полоса ещё есть,разметка,то не далее бампером оной.При отсутствии знаков,разметка в силе.В Ебурге камеры пишут штраф,если бампером эту полосочку заедешь у перекрестка и пешеходных переходов.Будет считаться проезд на запрещено и штраф до 5 тыр.
Переезд заводской ближе к 37 ц,оснащён белым мигающим,третья голова между красными, и при наличии и знака stop,останавливаться не надо.А вот где РЖД переезд,там кто заметил,знаки stop,счас согласно ГОСТ недавно установили и с обеих сторон.,останавливаться обязательно нужно!Штраф охрененный.
chuk
Цитата(Победа @ 22.8.2016, 22:56) *

Вы видите, что "перенесли"!??? Я вижу, что там ДВА пешеходных перехода. И оба равнозначны.
Velvet
Ну вот, больше не надо терзаться сомнениями. Знаки установили. Точно переход.
Правда все равно из клумбы в газон.
стуdant
Цитата(Velvet @ 2.9.2016, 18:15) *
Ну вот, больше не надо терзаться сомнениями. Знаки установили. Точно переход.
Правда все равно из клумбы в газон.

Где плодородный слой земли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.