Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чайка" или "Крепыш"?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
stranger
Цитата(Super Mama @ 29.3.2016, 1:33) *
Девочки, хочу начать ходить с ребёнком 1,4 в бассейн.. Подскажите, если в крепыше занятия для лялек?

есть
Малявочка
В какое время, как записаться?
Если малыш мальчик, то как организовано посещения душевой?
rassvet
Цитата(Super Mama @ 29.3.2016, 2:33) *
Девочки, хочу начать ходить с ребёнком 1,4 в бассейн.. Подскажите, если в крепыше занятия для лялек?

Я со своей лялькой начала ходить в крепыш в бассейн в 1 год. Жалею, что раньше не пошла. Все очень нравиться.!!!! Ходим два раза в неделю, в 11 или в 12 часов - зависит от того, как проснемся))) В маленькую чашу практически все время ходим одни.
АнгелВС
Расскажите про посещение бассейна с годовастиком. Там обучают ребенка или мама сама с ребенком булькается? Температура воды нормальная, не простынет ребенок? Что с собой надо? Стоимость?
Rolena
Здравствуйте,а кто нибудь посещает шейпинг в "крепыше"или посещал,поделитесь впечатлениями пожалуйста. И ценами тоже можно)
Gost1
Ходим с малышом в "Крепыш" , "мать и дитя" 140р. В малой чаше вода теплее(+), чем во взрослом бассейне. Раздевалка маловата (-). Персонал нормальный(-+). После купания можно выпить молочный коктейль или кофе (+). Я за "Крепыш"
Башкир
мне больше Крепыш нравится
сама не своя
Цитата(Гелена @ 25.5.2015, 10:46) *
Приходите в"Чайку". Персонал доброжелательный. Тренера грамотные:и в фитнеса,и в аквааэробике. По обучению детей плаванию все с высшим образованием,все в прошлом пловцы. Давно хожу в "Чайку",очень нравиться.

не могу согласиться...в "Чайке" нас тоже облаяли - никак иначе это не назовешь, причем не раз (никто не обратил внимания на аргументы - мы первый раз пришли и правил не знаем), пожилой мужчинка наорал аж 3 раза, женщина на кассе один раз....ребенок в шоке... хотела писать жалобу - решила не портить себе нервы
Кокеруха
Подскажите, что нужно для ребенка на занятия в крепыш на мать и дитя?
SMSka
Подскажите пожалуйста телефон в чайке, узнать будет ли тренировка у ребенка в секции плавания
На вахту надо звонить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.