Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХОЧУ!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Temari
А еще хочу, чтобы неделя скорее прошла!!!и др скорее) dirol.gif )))
Koldun
Хочу.......а ещё хочу.... и.... а ваще больше всего хочу....
Пеппи
хочу чизбургер или ещё какой-нибудь такой гадости...
не хочу ехать в макдональдс одна, кто со мной?;)
Koldun
Поехали blush.gif
volkovav
Цитата(ovr.enod @ 21.11.2008, 3:10) *
Хочу на сайте какой-нибудь конкурс организовать (с призами небольшими) bo.gif , с рекламой в газетах этого конкурса, а идеи нет, может кто подскажет? rolleyes.gif

Артем! а как на счет конкурс мисс-Салда - выставляют фото опеределенного формата и пользователи инета голосуют за это фото!
к сожалению 8 марта скоро, но можно сделать его, например, раз в год или полгода, или квартал и каждый квартал подводить итоги а победительницу на доску ПОЧЕТА мисс САЛДА-весна, лето, осень, зима - это, к примеру! Ну если напрячься, то можно еще чего нибудь придумать! Дерзай! Не забудь про комп в салоне! ООО еще кроме мисс можно и (мистер) САЛДА МЭНН (патентую название) :-)
Пеппи
я ему давно это предлогала, а он все фукал
Shnyro4ek
Цитата(volkovav @ 21.2.2009, 20:07) *
Артем! а как на счет конкурс мисс-Салда - выставляют фото опеределенного формата и пользователи инета голосуют за это фото!
к сожалению 8 марта скоро, но можно сделать его, например, раз в год или полгода, или квартал и каждый квартал подводить итоги а победительницу на доску ПОЧЕТА мисс САЛДА-весна, лето, осень, зима - это, к примеру! Ну если напрячься, то можно еще чего нибудь придумать! Дерзай! Не забудь про комп в салоне! ООО еще кроме мисс можно и (мистер) САЛДА МЭНН (патентую название) :-)

та мне кажется смысла нет...ибо мало кто участовать захочет...=/
Doc
миллион евро tease.gif
Пеппи
Цитата(Shnyro4ek @ 24.2.2009, 14:28) *
та мне кажется смысла нет...ибо мало кто участовать захочет...=/

если найдется хотя бы две, то смысл есть уже
Shnyro4ek
Цитата(Пеппи @ 24.2.2009, 19:59) *
если найдется хотя бы две, то смысл есть уже

хех..ню да.. smile.gif
ток када 2 ое не оч интересно....
МаняЯ
Цитата(volkovav @ 21.2.2009, 20:07) *

отличная идея, можно конкурс устроить, рекламу дать, (хотябы маленькую) думаю желающие ОБЯЗАТЕЛЬНО будут. добавить номинацию Мистер и мис или миссис -Интернет, идея супер. на 14 февраля был хороший конкурс. и реклама сайта будет.
Пеппи
Всякие идеи и конкурсы это конечно же очень хорошо, только вот, где наш многоувожаемый Артем Анатольевич, хотелось бы его мнение узнать
Елена
Я тоже хочу конкурс!!!! при чем любой!!!!На 14 действительно отличный был конкурс и приз офигенный!=)
vSalde
Цитата(Пеппи @ 25.2.2009, 16:47) *
Всякие идеи и конкурсы это конечно же очень хорошо, только вот, где наш многоувожаемый Артем Анатольевич, хотелось бы его мнение узнать

Прощу прощения, что очень долго не был в этой теме. Завтра вы всё увидите на сайте, пока напишу кратко: с завтрашнего дня начинается фотоконкурс "Мисс Весна" к 8 марта.
Спонсоры: магазин "Флор-Элит" (цветы), салон красоты "Богема" и другие.
Информационная поддержка: газета "Городской вестник", газета "Салдинские вести", медиа-холдинг "Квант", пресс-центр Корпорации ВСМПО-АВИСМА.

Все условия участия вы увидите завтра на сайте!
Елена
Цитата(ovr.enod @ 26.2.2009, 0:00) *
Прощу прощения, что очень долго не был в этой теме. Завтра вы всё увидите на сайте, пока напишу кратко: с завтрашнего дня начинается фотоконкурс "Мисс Весна" к 8 марта.
Спонсоры: магазин "Флор-Элит" (цветы), салон красоты "Богема" и другие.
Информационная поддержка: газета "Городской вестник", газета "Салдинские вести", медиа-холдинг "Квант", пресс-центр Корпорации ВСМПО-АВИСМА.

Все условия участия вы увидите завтра на сайте!

Другое дело! обязательно будем участвовать, да девочки?
Koldun
Хочу целоватся smile.gif
МаняЯ
Цитата(Елена @ 25.2.2009, 23:03) *
Другое дело! обязательно будем участвовать, да девочки?

Конечно)))))))))) и еще подружек подговорим участвовать)))))
vSalde
Конкурс начался! Все подробности на нашем сайте, обсуждение конкурса в этой теме нашего форума.
DeadGirl
Хочу поскорее субботу.... Там концерт будет и к тому же у мну День Рождения в этот день )))))
Ляська
хочу хотя бы на 4й курс, где учить так много не надо. а еще лучше на 6... хотя нет... диплом в кармане
Koldun
Хочу напится! Ибо мы с парнями взяли кубок за 1 место по боулингу!!! bo.gif
Пеппи
все что угодно толькно не летнюю сессию....кстати Лен, кто у вас лучевую терапию ведет и в какой больнице??
Shnyro4ek
оч хочууу спать))))ибо усала оч....
Елена
Цитата(DeadGirl @ 26.2.2009, 15:09) *
Хочу поскорее субботу.... Там концерт будет и к тому же у мну День Рождения в этот день )))))

Мои поздравления!!!Оторвись пополной! Как встретишь его так и год пройдет=) А пожелать хочу те исполнения желаний!!=)))
vSalde
Цитата(Елена @ 27.2.2009, 1:02) *
Как встретишь его так и год пройдет=)

Это же вроде как к Новогу году относится, а не ДР. Или типа: если ты плохо встретил новый год, то у тебя есть шанс исправить положение! Оторвись на днюхе и твоя жизнь наладится! smile.gif
Елена
Цитата(ovr.enod @ 27.2.2009, 1:20) *
Это же вроде как к Новогу году относится, а не ДР. Или типа: если ты плохо встретил новый год, то у тебя есть шанс исправить положение! Оторвись на днюхе и твоя жизнь наладится! smile.gif

Это не только к Новому году относится за 12 месяцев есть два сказочно чудесных дня в который случаются чудеса это Новый год и День Рождения! Поэтому к ним надо с особой трепетностью относиться. А к Дню Рождения так же относиться 12 дней включая Др нужно провести так как хочешь чтобы прошел год ,то есть кажый день за месяц. Я проверяла как проведешь так и месяц в среднем пройдет.=)
Shnyro4ek
хочууу лето,лето хочууу sorry.gif
L1w0lf
Цитата
хочууу лето,лето хочууу

+1
nigol
Хочу спать!
МаняЯ
хочу денег))) вернее зарплату))
Shnyro4ek
хочю пить и спать bu.gif
n1ger
rofl.gif зарплату получили. Уже никто ничо не хочет rofl.gif
PaCHeR
Хочу дофига еды, прилично денег и доучиться в универе)))
n1ger
йа хочу лето! йа хочу лазить в рубашке! йа хочу чтоб девчонки все такие в юбочках ходили! йа хочу при этом не засмотреться и не врезаться никуда biggrin.gif lol.gif rofl.gif
L1w0lf
хочу спать, ибо опять не выспался
Shnyro4ek
хочу спааать!!
хде моя подушка?=)
n1ger
....жрать.....
Ляська
Цитата(Пеппи @ 26.2.2009, 15:49) *
все что угодно толькно не летнюю сессию....кстати Лен, кто у вас лучевую терапию ведет и в какой больнице??

а у нас нет такого

хочу вечер субботы
Мобильный взломщик
.... Сразу говорю! Я прямолинейный!!!
blink.gif Люди..я не туда может попал? Это планета земля??? crazy.gif
blush.gif Секса хочу!!! Многооо!!! Частого!!!

Ориентация нормальная!!!

Пы.Сы. bw.gif больше ничего!
Мобильный взломщик
crazy.gif отписал в пару топах... хелание всё же прежнее)))
Ляська
а я... а я... хочу сделать кому нибудь гадость
Мобильный взломщик
z_5.gif это настоящий исполнитель желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! spiteful.gif чего бы ещё загадать??? blush.gif
Kamilla
Хочу мате с лимоном
Kamilla
ой матэ))))
Shnyro4ek
хочу покататься на американский горках (настоящих) smile.gif
mixail349
хочу в отпуск на КАНАРЫ
Ляська
хочу в аквапарк
Мобильный взломщик
Хочу на работу!!!
n1ger
Цитата(mixail349 @ 22.3.2009, 16:36) *
хочу в отпуск на КАНАРЫ

я знаю ты опечатался lol.gif

взломщик ) сходи завтра за меня с 16:00 =)

хочу в к своему белому другу lol.gif

Contested
почему то оч хочется на Кубу lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.