Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трудоустройство на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
Евгeния
Добрый день участникам форума :)
Прошу совета. Муж ищет работу, хотел бы устроиться на всмпо. Знакомый хвалил это предприятие. Сейчас мы проживаем в другом городе но ищем вариант переезда))
Но оказалось, это целая загадка - никаких контактов отдела кадров на сайте предприятия нет, информации о вакансиях в сети нет. Почитали кое-какие материалы - непонятное ощущение. Вроде бы перспективное предприятие, но, кажется, что-то странное происходит с кадровой политикой в последние годы. Подскажите, проходит ли набор сотрудников на предприятие, и как все-таки связаться с отделом кадров, хотя бы выслать резюме? Впустую ехать совсем не хочется.
Заранее спасибо!
s_liam
Официальный сайт говорит, что вакансий нет. Приема нет.
http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Vakansii
стуdant
Цитата(Евгeния @ 10.10.2016, 17:55) *
Прошу совета. Муж ищет работу, хотел бы устроиться на всмпо. Знакомый хвалил это предприятие. Сейчас мы проживаем в другом городе но ищем вариант переезда))
Но оказалось, это целая загадка - никаких контактов отдела кадров на сайте предприятия нет, информации о вакансиях в сети нет. Почитали кое-какие материалы - непонятное ощущение. Вроде бы перспективное предприятие, но, кажется, что-то странное происходит с кадровой политикой в последние годы. Подскажите, проходит ли набор сотрудников на предприятие, и как все-таки связаться с отделом кадров, хотя бы выслать резюме? Впустую ехать совсем не хочется.
Заранее спасибо!

Может спец суровая или образование?На мыло им закиньте инфу.В гугле завод есть.
dominik
Цитата(Евгeния @ 10.10.2016, 18:55) *
Заранее спасибо!

На рабочую должность или на инженерную претендует ваш муж ? Два отдельных зама в отделе кадров занимаются этими категориями работников. Вакансии есть , но на сайт эта информация обычно не успевает попасть...
з.ы. Я знаю , почему так странно смотрится со стороны наша кадровая политика , но объяснять я этого конечно же не буду )))
Digma
Вакансий нет, но блатных - берут - 100%
ZloVredina
Цитата(Евгeния @ 10.10.2016, 17:55) *
Заранее спасибо!

У нас своих городских, желающих на заводе работать, хватает.
Приёма нет уже почти год.
Женщин старше 37 лет негласно приказано вообще не брать.
gtin
Цитата(Digma @ 10.10.2016, 19:34) *
--берут любого через фирму ""Альтернатива",как будто никто не знает этого lol.gif
ZloVredina
Цитата(Digma @ 10.10.2016, 19:34) *

Да, если начальнику какому-нибудь дома ремонт пошабашите, и вы ему понравитесь, то возьмут. Тут есть такие на форуме lol.gif
С другой стороны, если работа стабильная и хорошая нужна, то все способы хороши.
Евгeния
Цитата(dominik @ 10.10.2016, 19:02) *
На рабочую должность или на инженерную претендует ваш муж ? Два отдельных зама в отделе кадров занимаются этими категориями работников. Вакансии есть , но на сайт эта информация обычно не успевает попасть...
з.ы. Я знаю , почему так странно смотрится со стороны наша кадровая политика , но объяснять я этого конечно же не буду )))

На крупных предприятиях часто нет открытого приема, насколько я знаю)
Вообще у него высшее инженерное образование, но, в принципе, рассматриваем и рабочие с хорошей зарплатой.платой
p.p.
вам надо не тут спрашивать а непосредственно в ок.
gtin
Цитата(Евгeния @ 10.10.2016, 20:08) *
На крупных предприятиях часто нет открытого приема, насколько я знаю)
Вообще у него высшее инженерное образование, но, в принципе, рассматриваем и рабочие с хорошей зарплатой.платой
-
--берут любого через фирму ""Альтернатива"
p.p.
это срочный контракт однозначно. к тому же там бракоделов в этой альтернативе - стон в цехах стоит уже от них.
gtin
Цитата(p.p. @ 10.10.2016, 20:18) *
это срочный контракт однозначно. к тому же там бракоделов в этой альтернативе - стон в цехах стоит уже от них.
-но и есть же очень ответственные,лучше как у нас lol.gif
p.p.
впечатление такое сложилось что только ой)
Евгeния
Цитата(p.p. @ 10.10.2016, 20:10) *
вам надо не тут спрашивать а непосредственно в ок.

В том и дело, на сайте компании нет контактной информации отдела кадров, вообще никакой.
Евгeния
Цитата(gtin @ 10.10.2016, 20:12) *
-

Что за фирма "Альтернатива"? Как ее найти? Мы сейчас в другом регионе, местных компаний не знаем совсем.
стуdant
Цитата(ZloVredina @ 10.10.2016, 19:35) *
стуdant

.?
p.p.
Цитата(Евгeния @ 10.10.2016, 22:00) *
Что за фирма "Альтернатива"? Как ее найти? Мы сейчас в другом регионе, местных компаний не знаем совсем.

альтернатива-ёк)) (раньше называлась гектор-электрик)

ООО "Альтернатива-Ек  
Бюро по трудоустройству
Телефон: 8 (343) 370-18-78
dominik
Нерусских не берут . график 6-1 . 12часов в день .. мужская общага 3700 в месяц . обучения нет. вставай и работай . 2-3 месяца работай две недели отдыхай. в любой момент имеют право уволить, если отпала необходимость в тебе. Местные скоро сообразят и щемить начнут их . Вобщем "вэлкам" ))
Попробуйте сначала через дверь , потом лезьте в окно.
0504

Знакомую,41 год недавно взяли бухгалтером. Дело не в возрасте, а в связях.
стуdant
Цитата(504 @ 10.10.2016, 22:45) *
Знакомую,41 год недавно взяли бухгалтером. Дело не в возрасте, а в связях.

?
Евгeния
Ок. Большое спасибо всем откликнувшимся! Будем пробовать!
мартышка
Цитата(gtin @ 10.10.2016, 20:12) *
-

Рабочая специальность график по 12 часов 6 дней рабочих 1 д выходной Вы хотите?
ZloVredina
Цитата(мартышка @ 11.10.2016, 11:38) *
Рабочая специальность график по 12 часов 6 дней рабочих 1 д выходной Вы хотите?

зп какая при таком графике? Может тыщ 40-50, тогда почему бы и нет?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 11.10.2016, 11:43) *

зарплата 40 тыщ. За такую сумму всю жизнь пржить на работе? Тем более если учесть график 2 месяца работать, месяц отдых. 80 тыс. раздели на 3 месяца. Вощем херня, а не зарплата
Во, нашёл. Зарплата 100-150 рублей в час. Смена по 11 часов, график 6\1
Получается зарплата от 28 до 42 тыс.
Natella
Цитата(Димастый @ 11.10.2016, 11:47) *
зарплата 40 тыщ. За такую сумму всю жизнь пржить на работе? Тем более если учесть график 2 месяца работать, месяц отдых. 80 тыс. раздели на 3 месяца. Вощем херня, а не зарплата

При этом, инструментом они должны сами себя обеспечить (токари). Вот и ходят по пролету ищут что "не так лежит".
eazarevich
Цитата(Димастый @ 11.10.2016, 11:47) *

... при этом эту зарплату еще выходить надо.
К нам пришел человек трудоустраиваться после этой "Альтернативы".
Я писала об этом в соседней теме, но повторюсь.
З/п свою полтора месяца выходить не мог, сейчас не знаю, заплатили или нет, документы (инн, снилс) оригиналы забрали и в екб увезли... blink.gif как-то так.
Запись в трудовую этой "Альтернативой" внесена с нарушением.
При аутстаффинге указывается конкретный участок работы, т.е должно быть ... в ...ООООООООО"Альтернатива" для выполнения работ в ОАО "Корпорация.......", а соответственно и доплаты за вредность (за работу на местах, где она есть, естесссно...).
у него же написано просто в ОООООООООО "Альтернатива"... профессия не указана, договор был бессрочный.
И это только очевидные нарушения этой компании, видные стороннему наблюдателю...а что там внутри вобще хз.
Так что аккуратно с ними.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Вышлите мне пожалуйста хоть кто нибудь документы трудоустроства в Альтернатива -ЕК буду благодарен. По адресу Дер. Северная ул. красноармейская д.26. хотя-бы ксерокопии. На них можно серьезно наехать в суде.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Вышлите мне пожалуйста хоть кто нибудь документы трудоустроства в Альтернатива -ЕК буду благодарен. По адресу Дер. Северная ул. красноармейская д.26. хотя-бы ксерокопии.
adibas
Цитата(eazarevich @ 11.10.2016, 14:55) *
... при этом эту зарплату еще выходить надо.
К нам пришел человек трудоустраиваться после этой "Альтернативы".
Я писала об этом в соседней теме, но повторюсь.
З/п свою полтора месяца выходить не мог, сейчас не знаю, заплатили или нет, документы (инн, снилс) оригиналы забрали и в екб увезли... blink.gif как-то так.
Запись в трудовую этой "Альтернативой" внесена с нарушением.
При аутстаффинге указывается конкретный участок работы, т.е должно быть ... в ...ООООООООО"Альтернатива" для выполнения работ в ОАО "Корпорация.......", а соответственно и доплаты за вредность (за работу на местах, где она есть, естесссно...).
у него же написано просто в ОООООООООО "Альтернатива"... профессия не указана, договор был бессрочный.
И это только очевидные нарушения этой компании, видные стороннему наблюдателю...а что там внутри вобще хз.
Так что аккуратно с ними.

Что творят )))
eazarevich
Цитата(dominik @ 10.10.2016, 22:44) *
Нерусских не берут . график 6-1 . 12 часов в день .. мужская общага 3700 в месяц . обучения нет. вставай и работай . 2-3 месяца работай две недели отдыхай. в любой момент имеют право уволить, если отпала необходимость в тебе. Местные скоро сообразят и щемить начнут их . В общем "вэлкам" ))
Попробуйте сначала через дверь , потом лезьте в окно.

при графике 6/1 - это 72 часа рабочих в неделю, у нас по ТК рабочая неделя не более 40 часов, остальное с письменного согласия работника и с оформление доп.соглашения к трудовому договору, естессно с увеличенной оплатой за дополнительно отработанные часы...
А на вредном производстве (а этот человек в 3 цехе трудился, трубы бесшовные катали) превышение в таком количестве вообще недопустимо!!!
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА

40-50 т.р. при нынешнем росте цен-это слезы. Да еще и наплаканые во вредных условиях труда, которые по документам(картам аттестации раб.мест) какбэ нормальные.
В данное время на семью из 4-5 чел требуется примерно 150-200 т.р. в месяц и это среднезаниженные нормы. Вот и прикиньте сколько должен получать каждый кормилец 75-100 т.р.
Apecc
Боюсь даже спрашивать откуда такие цифры?
мартышка

А где соблюдение трудового законодательства? Это рабство Такие рабочие даже в штате ВСМПО не состоят Ты сама не хочешь поработать по такому графику?
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Apecc @ 12.10.2016, 11:26) *
Боюсь даже спрашивать откуда такие цифры?

Из магазинов ,ЖКХ и цен на топливо. А еще и одется всем наверное хочется хотя бы в китайское и домой че то купить хотя бы китайское. А авто все хотят японское или немецкое. И я вот всем интересующимся предлагаю больше в инете на европу, америку и китай посмотреть и задуматься над своим существованием.
eazarevich
Цитата(мартышка @ 12.10.2016, 11:30) *
А где соблюдение трудового законодательства? Это рабство Такие рабочие даже в штате ВСМПО не состоят Ты сама не хочешь поработать по такому графику?

...без денег rofl.gif гыыыыыыыыы
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(eazarevich @ 12.10.2016, 11:42) *
...без денег rofl.gif гыыыыыыыыы

И нифига не смешно. Ко мне поступали сообщения от руководящего состава, что гастербайтеров еще и кидают на деньги руководство Альтернатива- ЕК. Вот так .
Apecc
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 12.10.2016, 11:42) *
Из магазинов ,ЖКХ и цен на топливо. А еще и одется всем наверное хочется хотя бы в китайское и домой че то купить хотя бы китайское. А авто все хотят японское или немецкое. И я вот всем интересующимся предлагаю больше в инете на европу, америку и китай посмотреть и задуматься над своим существованием.

Напишите хотя бы примерные расчеты!!!???!!!
На Китай смотреть не надо, там з\п в разы ниже чем у нас на КВА. А к Европе и США посмотри в инете повнимательней какие у них цены на коммуналку и т.п.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Вообще эту "альтернативу" нужно серьезно зачморить в суде по любому поводу. Для этого нужнны документы и свидетели из бывших ее работников человек 10 нормально будет. И в атаку.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА
Цитата(Apecc @ 12.10.2016, 11:53) *
Напишите хотя бы примерные расчеты!!!???!!!
На Китай смотреть не надо, там з\п в разы ниже чем у нас на КВА. А к Европе и США посмотри в инете повнимательней какие у них цены на коммуналку и т.п.

Ну сдесь я точно расчетов писать не буду. А к вашему посту добавлю что и зарплата там в разы выше. В Китае в развитых промышленных районах зарплата выше чем в россии в аналогичном районе. Уровень жизни Китая выше Российского. Есть провинции китая (села, деревни)где действительно низкая з/п , а у нас даже деревень уже не осталось.
Юнесса
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 12.10.2016, 12:53) *
Вообще эту "альтернативу" нужно серьезно зачморить в суде по любому поводу. Для этого нужнны документы и свидетели из бывших ее работников человек 10 нормально будет. И в атаку.

Артем, у вас нет работы и есть время ходить по судам. А люди работают, деньги нужны семье. Хорошо, что у вас нет семьи, и никто денег у вас не просит. А Вы пишите, что надо 150-200 тыс. для нормальной жизни. Где же такие деньги заработать?
eazarevich
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 12.10.2016, 11:53) *

Специально позвонила работнику, так он ничего и не выходил с этой Альтернативы, хотя уволен с августа, этим делом уже кто-то из юристов занимается.
Очень обидно и неприятно, что на ВСМПО такое происходит.
Как им только не стыдно!!! ведь это репутация гиганта с мировым именем.
Какое пренебрежительное отношение к трудовому человеку.
Бессовестные.
gospodinlu
Это капитализм, ребята
p.p.
зарплату то ему не всмоз платит а альтернатива-ек.. а всмоз этой альтернативе пои заплатил что нужно. Судя по отзывам эта альтернатива то еще кидалово.
репутация всмоза не страдает))))
ТОКАРЕВ
Цитата(Юнесса @ 12.10.2016, 12:09) *
Артем, у вас нет работы и есть время ходить по судам. А люди работают, деньги нужны семье. Хорошо, что у вас нет семьи, и никто денег у вас не просит. А Вы пишите, что надо 150-200 тыс. для нормальной жизни. Где же такие деньги заработать?

На заводе. Только с другими условиями, не такими как сейчас. еще в 2012 году я мог себе позволить заработать 60-99 т.р в месяц. Некоторые и того больше. И ведь платили, правда скрепели некоторые зубами, но платили ведь. Понятное дело что я с переработкой столько имел, но ведь всем было выгодно. Потом оптимизация и все, начали зажимать с нормами и положением об оплате. Но г-н Карагодин внушил мне уверенность в завтрашнем дне и сказал что могут и 200т.р. каждому платить. А это значит, что нам всем есть к чему стремиться. Надо только правильный подход найти к руководству через колдоговор.
eazarevich
Цитата(p.p. @ 12.10.2016, 20:22) *
зарплату то ему не всмоз платит а альтернатива-ек.. а всмоз этой альтернативе пои заплатил что нужно. Судя по отзывам эта альтернатива то еще кидалово.
репутация всмоза не страдает))))

есть такое понятие как "недобросовестный поставщик", поэтому на ВСМПО тоже лежит вина перед людьми в данной ситуации, поскольку связались и работают с недобросовестным поставщиком - Альтернативой.
Думаете, они не знают, как ведет дела эта контора?
ТОКАРЕВ
Цитата(eazarevich @ 13.10.2016, 8:18) *
есть такое понятие как "недобросовестный поставщик", поэтому на ВСМПО тоже лежит вина перед людьми в данной ситуации, поскольку связались и работают с недобросовестным поставщиком - Альтернативой.

В случае невыплаты з/п работник имеет право обратиться на предприятие , где выполнял работы, с требованием об оплате его труда.
Вот здесь очень интересная информация по аутстаффингу http://www.kodeks.ru/2702.html
Smith
Цитата(eazarevich @ 13.10.2016, 8:18) *

Smith
Цитата(ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФСОЮЗА @ 11.10.2016, 20:26) *
Вышлите мне пожалуйста хоть кто нибудь документы трудоустроства в Альтернатива -ЕК буду благодарен. По адресу Дер. Северная ул. красноармейская д.26. хотя-бы ксерокопии.

Можете трудоустроиться сами. Здание бывшего управления военных строителей (рядом с домом книги), первый этаж, по коридору с левой стороны вторая или третья дверь, комната с единственным столом и стулом и девочкой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.