Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя подготовка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
Dana
Новогодний камин хорошая идея, но не повторяйте моих ошибок, не делайте его из коробок ))) маета еще та, красиво конечно, но учитывая что выкидывать через пару недель, возня с ним этого не стоит...Делайте из гипсокартона )
Минусы коробок- неудобно клеить обои или красить , ведет во все стороны после этого, теряет форму ...Плюс один - дешевизна )))
собственно остальное в фото )

На фото выглядит не прям совсем ужасно, но огрехов очень много, пришлось изворачиваться и их декорировать

Ну и в общем и целом - вот )

Ну и все что сверху и снизу ))), тоже своими руками

natala
дак вы, Дана, талантище. Стильнинько так получилось.
может кто еще свои декораторско-новогодние творения сфоткает (я свои поснимала,да только флэшка глючит чтото -с компом не хочет никак сотрудничать)
Dana
Цитата(natala @ 25.12.2016, 22:28) *
дак вы, Дана, талантище. Стильнинько так получилось.
может кто еще свои декораторско-новогодние творения сфоткает (я свои поснимала,да только флэшка глючит чтото -с компом не хочет никак сотрудничать)

Все идеи из инета, ну в общем и целом, остальное уже под свой вкус , каминов одних штуки три сетыре высмотрела, получился свой собственный ) захотелось какой то сказки в доме особенной )
Дыня
Цитата(tatyana sh @ 25.12.2016, 23:19) *

Красиво .. Скромно и лаконично..
Dana
Цитата(tatyana sh @ 25.12.2016, 23:19) *

Ну вот, хоть начали фоты выставлять good.gif Изыскано, лаконично и красиво good.gif
Vаlentin
Цитата(Дыня @ 27.12.2016, 20:11) *

Дыня, ты че вязать умеишь? blink.gif
Кинь под елку носки шерстяные, я ночью приду забиру (тоже с подарком) rolleyes.gif
НадВик
Какие вы все молодцы,аж завидно /ничего-то я не умею /.
Моя подготовка к Новому году - это после завершенного вчера ремонта, выбросить ненужные вещи. Кажется,что все они нужные. smile.gif
Буквально от сердца отрываю: а вдруг пригодятся !
Умка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла шары из конфет )) основа банка из под принглс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.