Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как согреться дома
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Salda-Life
На улице 30-35. В квартирах холодно. Как согреться оперативно? У кого какие фишки - делитесь.

Можно включить газ, можно отогревать ноги в кипяточке, у кого то имеются электрич. коврики подогреватели, тепловая пушка. Что ещё ? )) Водочка? Горчичники? совместное телоприжимание?
стуdant
Цитата(Salda-Life @ 19.12.2016, 19:54) *
На улице 30-35. В квартирах холодно. Как согреться оперативно? У кого какие фишки - делитесь.

Можно включить газ, можно отогревать ноги в кипяточке, у кого то имеются электрич. коврики подогреватели, тепловая пушка. Что ещё ? ))

Конвекторы спасение.Электропол,но не водяной!Там разрешение на перепланировку надо,косяков до редьки. Ноги в кипяточке,бабуля говорит,,,гости ,, могут прийти нежданно или провокации устроить.
Salda-Life
Цитата(стуdant @ 19.12.2016, 20:08) *
Конвекторы спасение.Электропол,но не водяной!Там разрешение на перепланировку надо,косяков до редьки. Ноги в кипяточке,бабуля говорит,,,гости ,, могут прийти нежданно или провокации устроить.

так соседям выше водички не достанется с водяным полом, а таких вроде немало)
стуdant
Цитата(Salda-Life @ 19.12.2016, 20:23) *
так соседям выше водички не достанется с водяным полом, а таких вроде немало)

Уга ,про водяной от отопления забудьте.Электроподогев пола или конвектор рулит.
jan
Salda-Life . Только один вопрос - а почему у вас в квартире холодно ??? У меня на Спортивной батареи укутаны одеялами и всё равно в квартире + 29
Salda-Life
Цитата(jan @ 19.12.2016, 20:33) *
Salda-Life . Только один вопрос - а почему у вас в квартире холодно ??? У меня на Спортивной батареи укутаны одеялами и всё равно в квартире + 29

Окна плохие(
jan
Ну так поменяйте и не будете говорить что у Вас холодно...
Шурик
пердеть под одеялом 100% результат без регистрации и смс.
jan
Вот видите Вы сами ответили на свой вопрос как согреться .. Надо просто поменять окна blum.gif blum.gif blum.gif
стуdant
Цитата(jan @ 19.12.2016, 20:41) *
Вот видите Вы сами ответили на свой вопрос как согреться .. Надо просто поменять окна blum.gif blum.gif blum.gif

Не стоит,Скоро отэплит.Окно открывать придётся.И дышится легче при щелочках.
Salda-Life
Цитата(jan @ 19.12.2016, 20:36) *
Ну так поменяйте и не будете говорить что у Вас холодно...

не оффтопьте пжлст
я знаю что да как поменять, но тема не о том!
тема о лайфхаках по согреванию в домашних условиях.
jan
ОК! Купи ром и свари грог!!!
Salda-Life
Цитата(jan @ 19.12.2016, 21:01) *
ОК! Купи ром и свари грог!!!

во! ближе к теме! и долго тепло держит?)
jan
Полюбому за ромом побежал z_2.gif
jan
Да ! Попробуй ! Не нужно же делать крепким ! И пить только горячим , можешь в плед ещё укутатся Будет класс!
Директор кафе

Можно включить газ, можно отогревать ноги в кипяточке, у кого то имеются электрич. коврики подогреватели, тепловая пушка. Что ещё ? )) Водочка? Горчичники? совместное телоприжимание?

Пригласиться в гости к девушке у которой дома тепло
jan
Пригласиться в гости к девушке у которой дома тепло м и сварить грог для обоих !!это-так как надо Будет жарко!!!
ТИМ
Цитата(Salda-Life @ 19.12.2016, 20:35) *
Окна плохие(

Заклеить окна, завесить их плотным покрывалом. Одеться в шерстяные носки, штаны с начесом, теплый свитер и заварить чай с малиной или мёдом)))
jan
Цитата(ТИМ @ 19.12.2016, 21:53) *
Заклеить окна, завесить их плотным покрывалом. Одеться в шерстяные носки, штаны с начесом, теплый свитер и заварить чай с малиной или мёдом)))

А грог всё-таки будет лучше!!!
Директор кафе
Цитата(jan @ 19.12.2016, 21:45) *
Пригласиться в гости к девушке у которой дома тепло м и сварить грог для обоих !!это-так как надо Будет жарко!!!

А потом на кровати пожариться и вообще огонь будет good.gif
Слим
Цитата(Директор кафе @ 19.12.2016, 21:19) *
Пригласиться в гости к девушке у которой дома тепло

Только с девушками нынче напряг, сколько обьявлений и ничего кроме флуда в них.
Милые девушки, пригласите на чай, согреть обещаю.
Директор кафе
Цитата(Слим @ 19.12.2016, 22:03) *

Ну у меня напряга нет , может потому что по объявлениям не исчу )))
ТИМ
Цитата(Слим @ 19.12.2016, 22:03) *

Так вроде много было объявлений от девушек, чего не напросился-то к ним?)
Слим
Цитата(ТИМ @ 19.12.2016, 22:13) *
Так вроде много было объявлений от девушек, чего не напросился-то к ним?)

Чаю не хотел.) И греть не чем было.
Слим
Цитата(Директор кафе @ 19.12.2016, 22:08) *
Ну у меня напряга нет , может потому что по объявлениям не исчу )))

Молод- зелен. С возрастом от чего то копатся начинаешь,хотя и выбора меньше. Усталость ? Разочарование ? Глупость ?
Prapor2003
У меня на кухне ваще ЖЕСТЬ!! Думаю кто то из соседей пол сделал.В кухне 15С.
ТИМ
Цитата(Слим @ 19.12.2016, 22:16) *
Чаю не хотел.) И греть не чем было.

Одеялко прикупил?))
ТИМ
Цитата(Слим @ 19.12.2016, 22:19) *
Молод- зелен. С возрастом от чего то копатся начинаешь,хотя и выбора меньше. Усталость ? Разочарование ? Глупость ?

Старость - не радость?
Директор кафе
Цитата(Слим @ 19.12.2016, 22:19) *

28 мне, как бы не зелен уже, выбора наоборот все больше с годами стает, усталость и разочарование не знаю таких слов rolleyes.gif
Директор кафе
Цитата(ТИМ @ 19.12.2016, 22:33) *
Старость - не радость?

Злыдня spiteful.gif
Эдельвейс
Цитата(Директор кафе @ 19.12.2016, 22:34) *
28 мне, как бы не зелен уже, выбора наоборот все больше с годами стает, усталость и разочарование не знаю таких слов rolleyes.gif

Отличный подход к жизни))
Директор кафе
Цитата(Эдельвейс @ 20.12.2016, 1:01) *
Отличный подход к жизни))

А ты какого пола ?)))
ТИМ
Цитата(Директор кафе @ 19.12.2016, 22:35) *
Злыдня spiteful.gif

Ну чего сразу злыдня-то?) Я же по доброму - шучу))) сама уж тоже не девочка - уж вроде и с выбором нет проблем, а что-то и чаю не хочется, и не мёрзну одна под одеялом, т.е. в греющем особой нужды нет - больше радуют теплые носочки, свитер и хорошая книга blush.gif
ола_ла
наконец то пригодилось отопление)))) только вчера вечером открыли вспомнил батареи)))))
Walli
Дома +28 и уже давно, вентилятор не выключается, так как окна не открыть - машины дымят постоянно. Хочу прохладу, топи дедушка мороз до -45!!!
MassagE

Массаж на всё тело, разогревающий good.gif
Муран
Цитата(MassagE @ 20.12.2016, 11:20) *
Массаж на всё тело, разогревающий good.gif

ZloVredina
Если дома холодно, то греем электрообогревателем с керамической спиралью только в одной самой маленькой комнате и там с ребенком играем весь день, периодически проветривая и снова нагревая обогревателем, чтобы кислород не выжигался. Такое приходится устраивать в основном весной, после отключения отопления, или осенью, когда ещё не включили.
светаВ
Цитата(стуdant @ 19.12.2016, 21:32) *
Уга ,про водяной от отопления забудьте.Электроподогев пола или конвектор рулит.

Что такое конвектор?
Knopo4kA
пообщаемся закрыли ,теперь тута все согреваются )
йойо2
Боярышник иркутский вот что поможет согрется drinks.gif
Uzer
Грелку с горячей водой под одеяло к себе. Ну или на крайняк полторашку.
Димастый
Цитата(Uzer @ 20.12.2016, 23:11) *
Ну или на крайняк полторашку.

с пивом
стуdant
С 1 января чейто опять холод собачечьи до 15 январика.Откуда морозилка?Похоже Арктика это наша область буде.
ZloVredina
Цитата(стуdant @ 20.12.2016, 23:34) *
С 1 января чейто опять холод собачечьи до 15 январика.Откуда морозилка?Похоже Арктика это наша область буде.

нормалбная уральская зима good.gif
xloki
Цитата(стуdant @ 20.12.2016, 23:34) *

Зима повторяет прошедшее лето, только с обратной полярностью. Предки часто по лету зиму предсказывали, так что ничего удивительного нет.
vastan69
Цитата(Uzer @ 20.12.2016, 23:11) *
Грелку с горячей водой под одеяло к себе. Ну или на крайняк полторашку.

Хорошее, тёплое одеяло конечно помогает. Но не будешь ведь всю зиму под одеялом лежать, как медведь. Надо и делать что-то по дому. Мне духовка газовая помогает : отогревает помещение лучше любого электрического обогревателя.
Победа
Цитата(Walli @ 20.12.2016, 10:27) *
Дома +28 и уже давно, вентилятор не выключается, так как окна не открыть - машины дымят постоянно. Хочу прохладу, топи дедушка мороз до -45!!!

к нам на первый этаж!если таешь от +28...... spiteful.gif mad.gif
Жужжа
Цитата(jan @ 19.12.2016, 21:41) *

У нас хорошие окна,зимой не помню чтобы мерзли,а этой зимой холодно,ребенка дома одеваю как капусту. Включаем газ и обогреватель иначе окачуримся нафиг. Обращались в жэу,обещали швы подделать в доме,но вот когда под вопросом,мол в график 2017 года включат. Вот так и живём))
Walli
Цитата(Победа @ 21.12.2016, 2:37) *
к нам на первый этаж!

У меня то же первый этаж lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.