Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Бог" парковки, докатились
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
270
Цитата(p.p. @ 26.12.2016, 21:13) *
судя по фото там даже водительскую дверь не открыть.. а если открыть то через нее только бесплотному духу просочиться. Очевидно что "товарищ" специально так машину поставил.. ну а чо.. он жэ чоп ему можно. раньше вроде во вневедомственной где то ошивался. кум королю сталобыть.

ну, не знаю... вполне можно сесть в машину!!! Если конечно, не Голиаф... про себя: рост 178, вес 90+ , мне места со скрипом, но хватит!!!!
Кроме всего прочего, если не в курсе: в КОАПП есть такая статья, называется Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Опубликовано 15-02-2011

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Порядок действия: Звонок в Гаи с просьбой вызвать наряд и объяснением причин вызова, а именно, что вас заблокировали не дают выезда!!!!
За подобное предусмотрен приличный штраф ... И овцы сыты и волки целы!!! tease.gif И не надо ни с кем ругаться, морду бить и прочее, пусть с этим разбираются те, кому положено по работе и должности!!!!

То же самое про подпирание на парковке, с рассуждения :*Мое место, не тронь!!!* Никто еще не выкупил место у дома под парковку своей машины , поэтому подобного рода требования незаконны... И если владелец прижавшей вас машины отказывается вас выпустить, просто сообщите о своих намерениях вызвать наряд, и звоните в случае отказа!!!!
Шаймарданов
Цитата(270 @ 26.12.2016, 21:51) *
ну, не знаю... вполне можно сесть в машину!!! Если конечно, не Голиаф... про себя: рост 178, вес 90+ , мне места со скрипом, но хватит!!!!
Кроме всего прочего, если не в курсе: в КОАПП есть такая статья, называется Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Опубликовано 15-02-2011

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц — двадцати тысяч рублей.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
Порядок действия: Звонок в Гаи с просьбой вызвать наряд и объяснением причин вызова, а именно, что вас заблокировали не дают выезда!!!!
За подобное предусмотрен приличный штраф ... И овцы сыты и волки целы!!! tease.gif И не надо ни с кем ругаться, морду бить и прочее, пусть с этим разбираются те, кому положено по работе и должности!!!!

То же самое про подпирание на парковке, с рассуждения :*Мое место, не тронь!!!* Никто еще не выкупил место у дома под парковку своей машины , поэтому подобного рода требования незаконны... И если владелец прижавшей вас машины отказывается вас выпустить, просто сообщите о своих намерениях вызвать наряд, и звоните в случае отказа!!!!

Сейчас научите людей ...
Как бы потом человек ,который позвонил в гаи не остался без средства передвижения -у нас долбаебов хватает .
Ну так то тоже можно людей понять которые делают парковки...
Приведу пример :подруга живет в районе китайки решили они благоустроить парковку рядом со своим подъездом ..провели собрания .решили скинутся .там вроде как я понял был сын одного начальника .В итоги сделали парковку -самый "бедный "сосед ни вложилив рубля,ни помог в строительстве .на сл день припарковался на новом месте.Заявил все общее..конечно не приятно .
И таких как он очень много,которые права потом начинают качать ,что все общее .в любой ситуации надо быть человеком ...

eazarevich
Цитата(Шаймарданов @ 26.12.2016, 22:26) *
Сейчас научите людей ...
Как бы потом человек ,который позвонил в гаи не остался без средства передвижения -у нас долбаебов хватает .
Ну так то тоже можно людей понять которые делают парковки...
Приведу пример :подруга живет в районе китайки решили они благоустроить парковку рядом со своим подъездом ..провели собрания .решили скинутся .там вроде как я понял был сын одного начальника .В итоги сделали парковку -самый "бедный "сосед ни вложилив рубля,ни помог в строительстве .на сл день припарковался на новом месте.Заявил все общее..конечно не приятно .
И таких как он очень много,которые права потом начинают качать ,что все общее .в любой ситуации надо быть человеком ...

что ни пост - сами себе противоречите...Про вас давно все понятно. Вам важно не истину выяснить, а лишь бы в конфронтацию встать...
Serg70
Цитата(ZHEKA975 @ 26.12.2016, 14:09) *
бесят ещё комерсы , которые купят квартиру в жилом доме на первом этаже , сделают там магазин , перед магазином сделают парковку , и жителей дома выгоняют с парковки со словами - мой магазин моя парковка я её делал ))) только ведь они не понимают , что придомовая территория жилого дома принадлежит жителям этого дома , а то что комерсы сделали парковку на участке земли перед своим магазином , это не означает что земля стала принадлежать им и никому теперь ставить машины нельзя кроме клиентов магазина

Целиком и полностью поддерживаю. Запомните- снег ли вы почистили или тросиком огородили - ЗЕМЛЯ НЕ ВАША !!!
Люди , которые оставляют машины около домов , не имеют никаких гарантий по сохранности своего железа. Этим пользуются и страховые компании , и правоохранительные органы. Я думаю , что в случае угона и искать то не будут.Конечно ,есть страхование автотранспорта , на расценки blink.gif Печально , что многие в силу своего чванства этого не понимают.
стуdant
Цитата(Serg70 @ 27.12.2016, 9:19) *
Целиком и полностью поддерживаю. Запомните- снег ли вы почистили или тросиком огородили - ЗЕМЛЯ НЕ ВАША !!!
Люди , которые оставляют машины около домов , не имеют никаких гарантий по сохранности своего железа. Этим пользуются и страховые компании , и правоохранительные органы. Печально , что многие в силу своего чванства этого не понимают.

Одна тётка говорила чьто,если магаз твой,то и терра твоя.Чисти,подметай,снег убирай,воду и подсыпай.Мне как частнику напротив границ своё дома тыкжы велят до дороги хреначить мусор собирать blink.gif А скагого перепуга?Моя частная собственность граница дома и огорода.А дальше муниципалка,сами её и чистите.Мне пофиг.Есть городские дворники,вот и пущ шпарят скребут,я там не хожу и деревья не сажал и непаркуюсь и собак ¥рать невожу dirol.gif
Serg70
Вот-вот.Тут где то какой то умник говорил , что вы частники , вы сами и дороги чистите , и прочее. Вы видели суммы налогов с земельного участка и за дом ? Куда денежки идут ? А муниципалитет всегда хитрожопый , да и законы приняты против населения вдоль и поголовно. Один капремонт домов чего стоит...
Шаймарданов
Цитата(eazarevich @ 27.12.2016, 7:54) *
что ни пост - сами себе противоречите...Про вас давно все понятно. Вам важно не истину выяснить, а лишь бы в конфронтацию встать...

Доброе утро!
Первый пост -написан так сказать по закону ,как должно быть ,а второй по -человечески ...
Шаймарданов
Цитата(Serg70 @ 27.12.2016, 9:36) *
Вот-вот.Тут где то какой то умник говорил , что вы частники , вы сами и дороги чистите , и прочее. Вы видели суммы налогов с земельного участка и за дом ? Куда денежки идут ? А муниципалитет всегда хитрожопый , да и законы приняты против населения вдоль и поголовно. Один капремонт домов чего стоит...

Согласен с Вами...
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 26.12.2016, 14:38) *
Всё проще. Приехал, есть место свободное - поставил авто. Нет места - взял лопату и почистил. Запомните раз и навсегда, нет никаких СВОИХ парковочных мест во дворах. Это ОБЩАЯ ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
На ночь авто В ГАРАЖ!!!
Нет гаража - не покупай авто!!!

Согласен с ЗлобнойВрединой в данном вопросе.
Стоянка во дворе временная, типа когда домой заехал,
а авто надо держать в специально предназначенном месте.
Неважно кто снег разгребал.
~Joker~
Цитата(Амадинка @ 26.12.2016, 13:17) *
Полностью согласна со всем написанным!!!
Я чищу место от снега, куда ставлю машину, а 2 мужика!!!!, если приезжают быстрей меня домой, ставят на это место свои машины.

а вы чистите отдельное место или место где всегда кто нибудь паркуется? если вы выбрали место где был сугроб и никто там не парковался то я согласен с вами. а если вы решили почистить место где паркуются другие машины (которые парковались там постоянно и без чистки например по накатанным следам) то тут извините... я уже больше 10 лет ставлю машину у дома, один из первых определял новые парковочные места у дома, но только место облагородишь как через какоето время (стоит только уехать на несколько дней) оно занято! за всё это время и чистил и ругался, но люди меняются, соседи тоже, поэтому сейчас стараюсь парковаться на одном месте, если занято то на любое другое свободное (чищеное оно или не чищеное, за исключением тех мест где раньше машины не стояли и кто нибудь там сделал себе зимнюю парковку), а почистить мне есть что (есть гараж и дом), а то может интересно получиться, человек ставит на одно место машину, в чистке не нуждается, приезжает другой пока его нет, чистит это место и потом возмущается, что оно не его стало? пройденный этап!!! а всё потому что машин 30 а мест 10 (это условно), есть место ставь, нет места ищи другое, а облагораживать это желание каждого (пока не надоест), я за 10 лет наоблагораживался...
Kant
Какую многобуквенную базу подвёл под свою позицию - "чистить не буду, буду паразитировать на лохах".
Амадинка
Цитата(~Joker~ @ 27.12.2016, 11:23) *
а вы чистите отдельное место или место где всегда кто нибудь паркуется? если вы выбрали место где был сугроб и никто там не парковался то я согласен с вами. а если вы решили почистить место где паркуются другие машины (которые парковались там постоянно и без чистки например по накатанным следам) то тут извините... я уже больше 10 лет ставлю машину у дома, один из первых определял новые парковочные места у дома, но только место облагородишь как через какоето время (стоит только уехать на несколько дней) оно занято! за всё это время и чистил и ругался, но люди меняются, соседи тоже, поэтому сейчас стараюсь парковаться на одном месте, если занято то на любое другое свободное (чищеное оно или не чищеное, за исключением тех мест где раньше машины не стояли и кто нибудь там сделал себе зимнюю парковку), а почистить мне есть что (есть гараж и дом), а то может интересно получиться, человек ставит на одно место машину, в чистке не нуждается, приезжает другой пока его нет, чистит это место и потом возмущается, что оно не его стало? пройденный этап!!! а всё потому что машин 30 а мест 10 (это условно), есть место ставь, нет места ищи другое, а облагораживать это желание каждого (пока не надоест), я за 10 лет наоблагораживался...

Чистила и то, где всегда ставлю свою машину, и то, которое рядом.
После снегопада приехала вечером - на этом месте, где ставлю свою машину, стоит машина (парень живет со мной в подъезде), рядом соседнее - под снегом. Он же немощный, не может почистить это место!! Я убрала снег на соседнем - поставила машину.
Результат на сегодня - где я всегда ставлю свою машину - это место почищено и я там и паркуюсь, а это место снова под снегом и этот парень ставит свою машину по всему двору, продолжая занимать места. Т.е. место для 1 машины просто завалено снегом
eazarevich
Цитата(Амадинка @ 27.12.2016, 10:45) *
Чистила и то, где всегда ставлю свою машину, и то, которое рядом.
После снегопада приехала вечером - на этом месте, где ставлю свою машину, стоит машина (парень живет со мной в подъезде), рядом соседнее - под снегом. Он же немощный, не может почистить это место!! Я убрала снег на соседнем - поставила машину.
Результат на сегодня - где я всегда ставлю свою машину - это место почищено и я там и паркуюсь, а это место снова под снегом и этот парень ставит свою машину по всему двору, продолжая занимать места. Т.е. место для 1 машины просто завалено снегом

Может у него просто лопаты нету... и купить пока не на что?
Магнит
Цитата(MaxM1970 @ 27.12.2016, 9:55) *
Согласен с ЗлобнойВрединой в данном вопросе.
Стоянка во дворе временная, типа когда домой заехал,
а авто надо держать в специально предназначенном месте.

Вот вы врослый человек, вам 47 лет, вы мужчина, а значит обладаете логикой и аналитическим мышлением. Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе. Нет никаких других мест, кроме дворов, для остальных 90% этих машин. Вот мы это поняли ещё несколько лет назад. И у нас нет во дворе нет никаких проблем с парковкой ни летом, ни зимой. Перенимайте опыт: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003609
Амадинка
Цитата(eazarevich @ 27.12.2016, 11:56) *

И поэтому он мечется по всему двору, ставит машину где взбредет сегодня в голову.

У второго мужика дочь для своей машины чистит от снега место (сама лично видела), а ему "корона" мешает под свой жЫп почистить spiteful.gif
~Joker~
Цитата(Kant @ 27.12.2016, 10:40) *
Какую многобуквенную базу подвёл под свою позицию - "чистить не буду, буду паразитировать на лохах".

да я с уваженим ко всем отношусь, соберутся почистить все, пойду помогу без проблем, будем скидываться на стоянку-скинусь с удовольствием, я в чистке своего места не нуждаюсь, нет места вечером еду в гараж, на стоянку, или ещё куда нибудь, ни каких претензий, и хочу чтобы меня не трогали, а девушке если есть место рядом нечищенное встану на него или почищу (чужй труд уважаю), а вот если вообще мест нет, то на любое, ещё нюанс никто ведь не подойдет и не скажет напрямую, а начинаются записочки, подпирания, возмущения на форуме, так проблемы то не решаются...
~Joker~
Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 11:00) *
Вот вы врослый человек, вам 47 лет, вы мужчина, а значит обладаете логикой и аналитическим мышлением. Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе. Нет никаких других мест, кроме дворов, для остальных 90% этих машин. Вот мы это поняли ещё несколько лет назад. И у нас нет во дворе нет никаких проблем с парковкой ни летом, ни зимой. Перенимайте опыт: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2003609

да гаражей свободных процентов 95, и стоянки пустые, всем лень туда ходить, у самого газаж, соседние 10 завалены снегом)) пытались сбросится летом на стоянку возле дома, квартиросьемщики сразу отказались, половина на собрание не вышла, ну раскатали бы мы под 7-10 машин максимум, а их под 20 разных приезжает на ночь, и остальных куда, выгнать? незаконно! дак как? всё просто, есть место ставь, нет ищи другое...
Vector
Цитата(eazarevich @ 27.12.2016, 11:56) *

Это да, на лопаты для чистки снега, сегодня БЕШЕННЫЕ цены, и что бы ее купить, хотя бы одну, необходимо в банке брать кредит!!! А проценты по кредиту то же дикие, вот люди и не могут приобрести себе даже маленькую лопатку для уборки снега rofl.gif rofl.gif rofl.gif
~Joker~
летом уехал на 3 недели, потом неделю у дома припарковаться не мог, махом выписали с моего обычного места))) мое место в гараже, там и чищу и ни на кого зла не держу, пускай паркуются
Магнит
Цитата(~Joker~ @ 27.12.2016, 11:31) *
да гаражей свободных процентов 95, и стоянки пустые..

Если их все заполнить, то всё равно 90% оставшихся машин деть будет некуда и этим заполнением пустых стоянок и гаражей проблему не решить. А решается она только одним способом, количество парковочных мест во дворах должно быть столько, сколько необходимо. Государство делать не будет, оно ворует и воюет, ему некогда. Значит только самим. Физически земли для парковок предостаточно в 90% дворах, только руки приложить. У нас на весь двор в три дома было от советской власти 24 парковочных места. Мы сами за три года довели их до 80-ти. Этого оказалось достаточно для того, чтобы свободные места были в любое время суток. Всё решаемо, если приложить руки и немного денег. Только не ждите ничего от государства и чиновников и не тратьте время и эмоции на тех соседей, которые не захотят в этом участвовать - просто простите их и не обращайте на них внимания, они не должны вам мешать.
Maverick
Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 13:05) *
Если их все заполнить, то всё равно 90% оставшихся машин деть будет некуда и этим заполнением пустых стоянок и гаражей проблему не решить. А решается она только одним способом, количество парковочных мест во дворах должно быть столько, сколько необходимо. Государство делать не будет, оно ворует и воюет, ему некогда. Значит только самим. Физически земли для парковок предостаточно в 90% дворах, только руки приложить. У нас на весь двор в три дома было от советской власти 24 парковочных места. Мы сами за три года довели их до 80-ти. Этого оказалось достаточно для того, чтобы свободные места были в любое время суток. Всё решаемо, если приложить руки и немного денег. Только не ждите ничего от государства и чиновников и не тратьте время и эмоции на тех соседей, которые не захотят в этом участвовать - просто простите их и не обращайте на них внимания, они не должны вам мешать.

Если заполнить все гаражи машинами, особенно на ночь, проблем с парковками будет меньше. Да даже если вам сделать места - все равно завопите, что их мало. Но в гараж же ходить надо...
А то, что все дворы измесили в грязевую кашу - тоже гос-во виновато?
Шаймарданов
Цитата(Maverick @ 27.12.2016, 14:09) *
Если заполнить все гаражи машинами, особенно на ночь, проблем с парковками будет меньше. Да даже если вам сделать места - все равно завопите, что их мало. Но в гараж же ходить надо...

Виновата в том что дорог нет во дворах будет не государство, а органы местного самоуправления ...
Магнит
Цитата(Maverick @ 27.12.2016, 14:09) *

Вы теоретик, я практик. Приходите во двор домов Устинова 15; 15/1; 17 и смотрите сами. Никто ничего нам не сделал, мы всё сделали сами. И с арифметикой у вас неубедительно, если сейчас на стоянках и в гаражах 5% машин, а во дворах 95%, то что изменится если станет 10% и 90% соответственно?
И виноватых я не ищу, это вы ищите. Мы делаем и давно решили проблему парковок в своём дворе. Чего и вам желаем.
Муран
Цитата(~Joker~ @ 27.12.2016, 11:16) *
ещё нюанс никто ведь не подойдет и не скажет напрямую, а начинаются записочки, подпирания, возмущения на форуме, так проблемы то не решаются...

У нас автолюбители со двора (стоянки) завели беседу в мессенджере и если что, то все новости и претензии там обсуждаем. Например:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

или такие сообщения

И проблем никаких нет.

PS: Стоянка огорожена и закрывается на замок.
планета Х
Цитата(Муран @ 27.12.2016, 16:35) *
У нас автолюбители со двора (стоянки) завели беседу в мессенджере и если что, то все новости и претензии там обсуждаем. Например:

или такие сообщения

И проблем никаких нет.

+1000
все цивилизовано
Maverick
Цитата(Шаймарданов @ 27.12.2016, 15:40) *
Виновата в том что дорог нет во дворах будет не государство, а органы местного самоуправления ...

Есть проезжая часть, какая никакая, но все таки дорога. Не знаю за все дворы, говорю за свой лично: нормальная дорога, место для разворота куча, но многие индивидумы вместо того, что бы дождаться, пока проедет встречная - едет чуть ли не по детской площадке, где естественно дороги нет, но он её делает. Плюсом ко всему заезжают под деревья опять же туда, где нет асфальта и в принципе пешеходная зона.

Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 15:49) *
Вы теоретик, я практик. Приходите во двор домов Устинова 15; 15/1; 17 и смотрите сами. Никто ничего нам не сделал, мы всё сделали сами. И с арифметикой у вас неубедительно, если сейчас на стоянках и в гаражах 5% машин, а во дворах 95%, то что изменится если станет 10% и 90% соответственно?
И виноватых я не ищу, это вы ищите. Мы делаем и давно решили проблему парковок в своём дворе. Чего и вам желаем.

Дак и я практик. Видел как люди делали себе места, при чем официально, огорожено и т.д. Там порядок, но конечно "в семье не без урода", есть личности.
Да и виноватых никто не ищет, их искать то не надо, достаточно просто выйти во двор. За ваш двор я рад, но не во всех так. Однако и в своем вы умудряетесь выражать недовольства, хотя говорите "решили проблему" )

Цитата(Муран @ 27.12.2016, 16:35) *

или такие сообщения

И проблем никаких нет.

Вот что б везде так, было бы здорово) good.gif
Муран
Да, и ещё, в больших городах давно практикуется оставлять номер своего телефона под лобовым стеклом автомобиля. У самого есть такой листочек с номером телефона....., всяко бывает, где-то в чужом дворе припарковался на чьёто место (хрен знаешь какие у них дворовые правила), ну или подожмешь кого-то (не спецом) на стоянке у какого нибудь офисника, то никогда проблем не бывает, позвонят, выйдешь перегонишь и т.д.

Магнит
Цитата(Maverick @ 27.12.2016, 15:52) *
.
Дак и я практик.

В каком дворе можно посмотреть что вы сделали? Свой я назвал, приходите, смотрите.
.
Однако и в своем вы умудряетесь выражать недовольства, хотя говорите "решили проблему"

Где вы прочитали что я "в своём дворе выражаю недовольство"? Проблема парковок у нас решена полностью, да. Ещё раз говорю, приходите, смотрите, повторяйте.
А если просто поболтать, то это не ко мне.

стуdant
Вроде чето платным въезды в города и на дворы домов хотели сделать?Будет платным ежли?то вдольРайонной местища неемерено,отсыпай и ставься.
Пустырь где то есть у карла марлкса,как на дрсу вертеть.Там ващще вертолеты можно принимать,незнайц чё у школ винтятся.
Димастый
Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 11:00) *
Сто раз была информация и в местных СМИ и тут на форуме, что всех мест в гаражах и на платных стоянках в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем зарегистрировано машин в городе.

И сто раз уже говорилось:
Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории.
Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление.
Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел.
Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды
ТИМ
Цитата(Магнит @ 27.12.2016, 16:23) *
В каком дворе можно посмотреть что вы сделали? Свой я назвал, приходите, смотрите.

Где вы прочитали что я "в своём дворе выражаю недовольство"? Проблема парковок у нас решена полностью, да. Ещё раз говорю, приходите, смотрите, повторяйте.
А если просто поболтать, то это не ко мне.

Ну не совсем проблема-то решена - многих напрягают авто, припаркованные у подъездов к дверям кладовок, как начнут заводиться- прогреваться, пердеть в окна жителям...Или поперек тротуара ставят (особенно у 5 подъезда уст.15). Но в основном, конечно, люди культурно ставят на стоянку, которые облагорожены и почищены.
Maverick
Цитата(Димастый @ 27.12.2016, 17:34) *
Много транспорта у предприятий, а они как правило свой транспорт хранят на своей территории.
Большую часть города занимает частный сектор, они тож машины у себя хранят. И 2 авто на дом там нормальное явление.
Гаражей пустых умататься, ни одной стоянки полностью уставленных авто я не видел.
Вощем делаем вывод о паркующихся в грязи: - ленивое быдло и понтующиеся нищеброды

Поддерживаю. В гараж ходить далеко/лень, за стоянку платить нах надо, зато сидеть гундеть на форуме и доказывать свою правоту в радость.
Никос
Цитата(Муран @ 27.12.2016, 15:55) *
Да, и ещё, в больших городах давно практикуется оставлять номер своего телефона под лобовым стеклом автомобиля. У самого есть такой листочек с номером телефона....., всяко бывает, где-то в чужом дворе припарковался на чьёто место (хрен знаешь какие у них дворовые правила), ну или подожмешь кого-то (не спецом) на стоянке у какого нибудь офисника, то никогда проблем не бывает, позвонят, выйдешь перегонишь и т.д.

Согласен, в больших городах давно уже так большинство делает, нужно, чтобы и до провинции цивилизация докатилась, и меньше таких тем на форуме будет
ASN

Тоже теоретик как Маверик? П..деть не мешки ворочать, да Димастый?
Димастый
Цитата(ASN @ 27.12.2016, 18:59) *
Тоже теоретик как Маверик? П..деть не мешки ворочать, да Димастый?

Ага. А ты на практике то сможешь хоть что то опровергнуть?
ASN
Цитата(Димастый @ 27.12.2016, 20:01) *
Ага. А ты на практике то сможешь хоть что то опровергнуть?

Частный сектор в В-Салде это немногим более 1500 домов. Даже если в каждом по машине, то это 1500 машин. У кого-то по две, плюс ещё 1000 машин. Машин в организациях не более 1000. Т.е. речь идёт о 3500 машинах.
Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000. Т.е. в частных домах и организациях 10%. Ёмкость всех мест в гаражах и стоянках 3500, т.е. тоже 10%. Остальные 80% только во дворах могут встать. И если не хочешь, чтобы в грязи стояли, то отсыпай с соседями культурные парковки. Или чиновников городских заставь.. если сможешь)
Муран
Цитата(ASN @ 27.12.2016, 19:15) *
Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000.

Если мне память не изменяет, то Буньков говорил про ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ РАЙОН и про 35 000 единиц техники зарегистрированных в РЭО г. В-Салда.
Никос
Цитата(Муран @ 27.12.2016, 20:27) *
Если мне память не изменяет, то Буньков говорил про ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ РАЙОН и про 35 000 единиц техники зарегистрированных в РЭО г. В-Салда.

+1
Petroff
А как вот сделать парковку у дома 60/1 ,это где магазин Калинка , там парковка максимум на 5-6 авто , остальная территория ограждена московским двориком?. У самой калинки ставят 62,62/1 и 62/2 свои авто . Реально место мало )
Люся
Цитата(Petroff @ 27.12.2016, 23:57) *
А как вот сделать парковку у дома 60/1 ,это где магазин Калинка , там парковка максимум на 5-6 авто , остальная территория ограждена московским двориком?. У самой калинки ставят 62,62/1 и 62/2 свои авто . Реально место мало )

У вас с другой стороны дома , где балконы, огромная площадь на всю длину дома. отсыпай сколь хош , хоть в 2 хоть в 3 ряда. одна проблема- до подъезда вокруг дома далеко идти.
MaxM1970

Полностью согласен!
еще и какие то правила пытаются в своё оправдание придумать.
типа "это моя земля, я её от снега расчистил".
эмиттер©
Цитата(Муран @ 27.12.2016, 20:27) *

Вместе с деревнями и заводами входящих в район,так что места хватает.Ведь с Ломоносова я ходу в гараж на Ниимаш,как в мсч идти.У дома всем невместиться ,так что в чем проблема прогуляться до гаража?Да я например и не оставлю 1 миллион у подъезда,мне например жалко заработанных горбом денег на машину,чтоб её бросать под атмосферой.ИМХО.Дело ваше.
Vаlentin
Частный сектор в В-Салде это немногим более 1500 домов. Даже если в каждом по машине, то это 1500 машин. У кого-то по две, плюс ещё 1000 машин. Машин в организациях не более 1000. Т.е. речь идёт о 3500 машинах.
Буньков писал, что всего зарегистрировано машин 35 000. Т.е. в частных домах и организациях 10%. Ёмкость всех мест в гаражах и стоянках 3500, т.е. тоже 10%. Остальные 80% только во дворах могут встать. И если не хочешь, чтобы в грязи стояли, то отсыпай с соседями культурные парковки. Или чиновников городских заставь.. если сможешь)

Тоесть ты считаешь, что во дворах стоят 31500 машин?
Да ты не только чукча-писатель, а ты говновброс.
Vаlentin

Да ты не только чукча-писатель, а ты говновброс.
Prapor2003
Вот опять приехал. Место занято. Поставил в сугроб!!!! Бл..ь что всю стоянку чистить!???
Магнит
Цитата(MaxM1970 @ 28.12.2016, 8:41) *
Полностью согласен!
еще и какие то правила пытаются в своё оправдание придумать.
типа "это моя земля, я её от снега расчистил".

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2004158
Шаймарданов
Есть проезжая часть, какая никакая, но все таки дорога. Не знаю за все дворы, говорю за свой лично: нормальная дорога, место для разворота куча, но многие индивидумы вместо того, что бы дождаться, пока проедет встречная - едет чуть ли не по детской площадке, где естественно дороги нет, но он её делает. Плюсом ко всему заезжают под деревья опять же туда, где нет асфальта и в принципе пешеходная зона.

В том что некоторые не добросовестные граждане заезжают на зеленые насаждения на полянки в этом тоже вина органов местного самоуправления...
Можно установить металические ограждения (коварные/простые -на что денег хватит )
Если нет денег в бюджете на ограждения ..ставтье столбики металические на расстояния препятствующее заезжания на тротуары или полянки .
В том, что у нас много дураков -это тоже вина государства .
chuk
Цитата(Prapor2003 @ 28.12.2016, 20:18) *
Вот опять приехал. Место занято. Поставил в сугроб!!!! Бл..ь что всю стоянку чистить!???

Тебе ли плакаться про сугробы!? Поставил и забыл. Зато точно твое место и никто не посягнет.
Магнит
Цитата(Vаlentin @ 28.12.2016, 9:33) *

Арифметика такая: По официальным данным на 2013 год 30 000 ед. транспортных средств было зарегистрировано в МРЭО В-Салда (на территории ответственности межмуниципального ГИБДД г. Н-Салда и г. В-Салда + п. Свободный + деревни. Количество частных домов на этой территории около 4000. Предположим в этих домах паркуются 6000 машин. Количество машин принадлежащих организациям и парующихся на их территории возьмём с запасом 2000. Плюс в зарегистрированный транспорт входят не только машины, но мотоциклы и прочая разная экзотика, этих не знаю сколько, но возьмём с потолка и с запасом - 3000.
Подводим итог:
30000 - 6000 - 2000 - 3000 = 19000.

Предполагаю, что примерно половина или немногим меньше из них - это В-Салда, вторая половина Н-Салда + Свободный + деревни. Следовательно в г. В-Салда примерно 9000 машин. Всех гаражей и платных мест на стоянках в г. В-Салда - 3500. Значит машин во дворах, даже при заполнении всех стоянок и гаражей, у нас будет не менее 5500 шт.

Но по факту сейчас наверное так: 7000 - во дворах и железных гаражах, 2000 - в зарегистрированных гаражах и платных стоянках.
Petroff
Цитата(Люся @ 28.12.2016, 7:31) *
У вас с другой стороны дома , где балконы, огромная площадь на всю длину дома. отсыпай сколь хош , хоть в 2 хоть в 3 ряда. одна проблема- до подъезда вокруг дома далеко идти.

Там футбольное поле жители района пытаются создать , а так же ежегодные раскопки древних труб . Я не в том дворе живу ,просто мне стало интересно как им то быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.