Цитата(СТС @ 8.2.2017, 23:29)

Я сомневаюсь, что Вы вообще работник завода, иначе бы знали, что основные рабочие это те, которые непосредственно выпускают продукцию (кузнецы, плавильщики и т.п.). Их и наказывают за допущенный брак после разбирательства и выяснения конкретных виновников. Вспомогательные рабочие (о которых написано в протоколе) это те, которые обслуживают оборудование (слесаря, электрики и т.п.). И если их наказывают за брак, то показывают, что именно их действия/бездействия привели к такой работе оборудования, что из-за этого произошел брак. Еще раз повторюсь, что Вы специально что-то упускаете, чтоб ввести в заблуждение.
Если начальство поделится полной информацией. то я, с удовольствием, поделюсь ею тут. И, или сниму свои претензии, или приведу в исполнение действия всех надзорных органов.
Моей целью не является бунт! Моей целью является диалог между начальсвтом и рабочими, при котором бы не возникало таких вопросов!
Никто не против того, что виновные должны быть наказаны. Но это должно быть объяснено!
В противном случае, речь идет о нарушении трудового законодательство и коррупционных схемах, которые(в случае невыполнения нащих требований) мы найдем, и накажем виновных!!!