Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: магазин ДНС, сплошной брак
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Tema567
Сколько покупаю в этом магазине барахлишко, на брак ни разу не попадал - всегда всё рабочее. ЧЯДНТ?
Peps

Каждый ДНС - это ООО отдельное и СЦ в праве выбирать сами, с кем заключили договор.

too Zlovredina - ты по поводу бреднов и Самсунга чушню то не неси ))) У каждого бренда есть свой ценовой сегмент, так в среднем ценовом сегменте Самсунг - говно полное))).
И нече Huawei засирать - так то сотовые сети работают на его оборудовании.

А по поводу Норда с его ценами в магазине и в интернет магазине - да пошли они )
Jana
В начале января в ДНС заказала себе вытяжку на кухню, сказали, что пришлют смс когда можно будет забрать... Время март так-то, смс всё ещё где-то в пути. Понятно, что я уже ереиграла пространство на кухне , но это было весьма неприятно, так как всё-таки задумывалась вытяжка...
ExQR
Если попадается бракованный товар причем тут магазин который его продает? Логично было бы винить фирму изготовителя. Другое дело электроника фирмы DEXP (бывшый DNS) от тех же владельцев торговой сети DNS. Китайские изделия на которые клеятся шилдики DEXP во владивостоке. Но они и не претендуют на качество, тут уже как повезет. Зато цена низкая.
Matillda
Подскажите плиз. Покупала в октябре телефон в DNS, сейчас стал сам выключаться и включаться. Глючит. Хотела сдать , тк. гарантия год. не могу найти чек. Я так понимаю, мне за свой счет ремонтировать? а выписка из Банка , когда я платила с карты не поможет? ли например они когда сканируют инфу с тел при оплате...там же вся инфа про тел с его серийным номером должна быть?
brujo
Цитата(Matillda @ 29.4.2017, 13:48) *
Подскажите плиз. Покупала в октябре телефон в DNS, сейчас стал сам выключаться и включаться.

сам включается и выключается, это не означает, что в телефоне какие-то проблемы. Это автоматическая перезагрузка называется, установка обновлений. Вы в телефоне по инету шарите, обновления загружаются...
Matillda
во первых такого раньше никогда не было. Вдобавок он греться начал
Gordon
2 Matillda
Сделайте для начала сброс телефона к заводским настройкам. В поиске "хард ресет марка телефона".

На счёт гарантии, закон говорит: должен быть либо чек, либо свидетели покупки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.