В рог мне твоя ссылка не уперлась, тем более на таком зашкварном сайте, как ОК. Че я там нового увижу, чего раньше не знал)))) А придираться к ошибкам тех кто с телефона партяни пишет офигеть как поднимает самооценку, правда ведь?)) Ну, хорошо, я пересел за комп, щас ошибок будет меньше, только дальнейшего смысла дискутировать не вижу. Можете дальше сидеть тут своей уютной компашкой, рассказывать страшилки про сотни детей, убитых интернетом, и догонять вчерашний день)))
З.Ы. Да емана, дети все время убиваются или симулируют самоубийства, что теперь панику поднимать? В 2007 вон дискуссии были, как ТРУ эмо должен вены резать, чтоб быть именно ТРУ, а не позером, вдоль или поперек)))
Раньше еще дофига сайтов для суицидников было, где можно способы почитать или на форуме найти товарища, чтоб одному с крыши не страшно было прыгать. Там тож одни дети тусовались)) Теперь роскомнадзор, скорее всего, эти сайты почикал, но ВПН ведь никто не отменял.
З.Ы. Да емана, дети все время убиваются или симулируют самоубийства, что теперь панику поднимать? В 2007 вон дискуссии были, как ТРУ эмо должен вены резать, чтоб быть именно ТРУ, а не позером, вдоль или поперек)))
Раньше еще дофига сайтов для суицидников было, где можно способы почитать или на форуме найти товарища, чтоб одному с крыши не страшно было прыгать. Там тож одни дети тусовались)) Теперь роскомнадзор, скорее всего, эти сайты почикал, но ВПН ведь никто не отменял.
разницу никакую не уловил???я скажу сразу-разница в 10 лет....так о чем ты щас глагольствуешь то???