Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антивирусы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Страницы: 1, 2
Kashiro
Только Тссссс rolleyes.gif
fackstrot
ставишь любой нод и tnod и не паришься
DXX
Цитата(fackstrot @ 4.6.2012, 21:42) *
ставишь любой нод и tnod и не паришься

Вообщем поставил версию нод 4,2, обновил. Пока пробный период на 30 дней
Скачал Тnod, но нод не дает устанавливать программу. Или это действительно вирус, или мне отключать нод и ставить?
barbos
2 DXX
если у тебя вин 7, то ставь Microsoft Security Essentials и не люби себе мозг.
Нод дырявая ебалайка rolleyes.gif
Tema567
Цитата(barbos @ 6.6.2012, 23:26) *
2 DXX
если у тебя вин 7, то ставь Microsoft Security Essentials и не люби себе мозг.
Нод дырявая ебалайка rolleyes.gif

ИМХО Касперский на порядок сильнее по защите по причине его низкоуровневой интеграции в систему и довольно неплохой эвристики.
Мне больше нравится Касперский Яндекс версия Просто, лаконично, работает.. Лицензия бесплатная на полгода = раз в полгода запускать trial-reset только то и всего.
А вот MSE было пропускал тяжелых жучков, и загруженые на уровне ядра троянские модули (драйвера) впоследствии не мог убить, так как сам он по сути ничем незащищенная служба (которую можно легко выключить), также как и дырявый до нельзя нод

Хотя конечно вообще нелюблю антивирусы, жил бы без них если б не родные..
fackstrot
Цитата(DXX @ 6.6.2012, 22:02) *
Вообщем поставил версию нод 4,2, обновил. Пока пробный период на 30 дней
Скачал Тnod, но нод не дает устанавливать программу. Или это действительно вирус, или мне отключать нод и ставить?

отключи на момент установки,и добавь TNod в исключения )
Санёк
Проблемка с Касперов вчера обозначилась. После включения компа, Каспер грузит проц на 50%, потом совсем борзеет и показывает нагрузку 92-94% (через Диспетчер задач)... При этом если попытаться его временно отключить (для установки патча), то просто пишет "останавливается", но работает гад... Что с ним такое и как с ним воевать?
barbos
Попробовать переустановить.
Санёк
Цитата(barbos @ 6.2.2013, 11:00) *
Попробовать переустановить.

Дак неделю назад переустановил при продлении ключа
Apecc
Проверь что делает Каспер когда такая нагрузка. Если "проверяет комп" то отключи автопроверку после старта, если "обновление" то дай ему завершиться. Так же когда переустанавливаешь лучше сносить каспера полностью например утилитой KAVRemover или почитай как это сделать руками
DmitVS
Прошу прощения, если не туда.
Вчера пытался разобраться с компом товарища. Всю голову сломал! crazy.gif
Суть такая. Не работают поисковики яндекс и гугл (причем именно страница поиска, остальные их сервисы в порядке). При переходе на поиск просит номер телефона, а в пришедшей смс чот там отправить. Кароче развод diablo.gif Помогите может кто сталкивался.

1. HOST в порядке
2. Антивирус молчит
3. Процессов лишних нет, в автозагрузке все что можно отключено
4. Перепробован почти весь ассортимент браузеров
5. Винду сносить не хочет
Одинокий Волк
Цитата(DmitVS @ 26.2.2013, 12:43) *
Прошу прощения, если не туда.
Вчера пытался разобраться с компом товарища. Всю голову сломал! crazy.gif
Суть такая. Не работают поисковики яндекс и гугл (причем именно страница поиска, остальные их сервисы в порядке). При переходе на поиск просит номер телефона, а в пришедшей смс чот там отправить. Кароче развод diablo.gif Помогите может кто сталкивался.

1. HOST в порядке
2. Антивирус молчит
3. Процессов лишних нет, в автозагрузке все что можно отключено
4. Перепробован почти весь ассортимент браузеров
5. Винду сносить не хочет

причина аналогичная что и в однокласниках лечится просто:
идешь по этому пути C:\Windows\System32\drivers\etc
там находишь файл hоsts
открываешь его в блокноте и удаляешь все записи затем сохраняешь и будет тебе счастье ;)
в другом случае гугул в помощь
DmitVS
Вроде написал же что host в порядке... у гугла спрашивал ну чот ничего внятного не нашел!
Neckro
Цитата(DmitVS @ 26.2.2013, 15:48) *
Вроде написал же что host в порядке... у гугла спрашивал ну чот ничего внятного не нашел!

Если хост в порядке (в папке etc может быть один нормальный хост а второй скрытый, как раз таки с левыми записями).
То необходимо вычистить кеш браузера, кеш явы(чаще всего в ней проблема) ну и проверить комп.
Все можно сделать из http://z-oleg.com/avz4.zip
авз и правильный хост покажет и в "мастере устранения проблем" можно поставить нужные галки на чистку и уже после ребута проверять.
DmitVS
Кеши браузеров чистил, а вот про ява не подумал даже, надо попробовать, Спс!
Насчет AVZ, пробовал этим "мастером", ставил все галки, результата не дало...
Apecc
попробуй лечение с загрузочного СД: пройдись с п1-п3 еще раз
DmitVS
Всем спасибо за советы! bs.gif К сожалению испробовать их не получилось, винда вчера товарищем была снесена и теперь все работает.
Marilinka
помогите, кто пжл
я в этом воще прафан ничего не понимаю
антивирусник Каспер 2013 лицензия(
который день не могу обновить его, точнее он там чет обновляет, но в итоге вылазят ошибки, каждый раз разны blink.gif
Ошибка обновления компонента WMUF 11.04.2013 15:18:49
Ошибка обновления компонента KLAVA 11.04.2013 11:50:49
Ошибка обновления компонента APU 11.04.2013 11:50:40
пишет Файл загружен bases/wmuf/wmuf0149.dat 11.04.2013 11:50:39
или Файл загружен diffs/bases/wmuf/wmuf0148.dat.mxh 11.04.2013 11:50:39
это что? ведь загрузка должна происходить с сайта ЛК?
К тому же поставила его(комп)проверять, а антивирусник завис, я не посмотреть ни могу че он там делает, ни проценты ни пишет ни чего, пытаюсь выключить, нифига, так и светится, что проверяет?
Че делать то? писать в ЛК или тащить его куда?
bogert
Найди сначала свой ключик. Удали с каспера имеющийся и активируй заново, обновись. Если не помогло, снеси его и установи заново. Возможно повреждены базы и советовать, как их восстановить приведет еще к большим вопросам. Если ничего не получится, то могу настроить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.