Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите, люди, добрые
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
снежная королева
куда переехал салон сотовой связи ультра?
Электровыигрыватель
он просто закрылся
снежная королева
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 15:27) *
он просто закрылся

а у меня телефон на гарантии и сломался, значит все капец
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif аха наверно каец... нупопробуйте обратится по контактным телефонам или адресам указанным в гарантийном талоне
Электровыигрыватель
а причем тут салон? по гарантии отвечает никак не магазин, а производитель через сеть сервисных центров.
это конечно если телефон "белый" и фирменный гарантийник заполнен
а если телефон "серый" с гарантией продавца, то да, поезд ушел
снежная королева
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 15:30) *
а причем тут салон? по гарантии отвечает никак не магазин, а производитель через сеть сервисных центров.
это конечно если телефон "белый" и фирменный гарантийник заполнен
а если телефон "серый" с гарантией продавца, то да, поезд ушел

дак обращаться то надо все равно в салон где покупали
Электровыигрыватель
Цитата(снежная королева @ 15.3.2012, 15:34) *

это кто вам такое сказал? обратиться в магазин это ваше право, но никак не обязанность.
ищите в гарантийном талоне, а лучше на сайте производителя ближайший к нам сервисный центр и вперед туда с телефоном и гарантийником
снежная королева

подскажите тогда что делать, у меня проблема с сенсорным экраном , не реагирует на прикосновения
Электровыигрыватель
я телепат чтоли? какой телефон то
снежная королева
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 15:37) *
я телепат чтоли? какой телефон то

нокиа с3
Электровыигрыватель
Тут проверьте на гарантии ли телефон
http://www.nokia.com/ru-ru/support/trouble...warrantychecker
серийный номер посмотреть - *#06#

Ближайший СЦ Нокии находится в Тагиле
http://www.sota66.ru/menu1_rule_warranty

Понятно, что проще бы было обратиться в магазин, они сами бы его отправили и привезли. Но сейчас хоть так. Ну или за деньги ремонтировать.
снежная королева
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 16:43) *
Тут проверьте на гарантии ли телефон
http://www.nokia.com/ru-ru/support/trouble...warrantychecker
серийный номер посмотреть - *#06#

Ближайший СЦ Нокии находится в Тагиле
http://www.sota66.ru/menu1_rule_warranty

Понятно, что проще бы было обратиться в магазин, они сами бы его отправили и привезли. Но сейчас хоть так. Ну или за деньги ремонтировать.

спасибо
vt-64
Салон *Ультра* та же самая *Евросеть*, попробуйте обратиться туда! Сам покупал там телефон, на чеке теже самые реквизиты!
aleks1974
Цитата(снежная королева @ 15.3.2012, 15:36) *
подскажите тогда что делать, у меня проблема с сенсорным экраном , не реагирует на прикосновения

Не партесь и не переживайте! Все элементарно! Накрылся у вас ТочСкрин (сенсорная пленка поверх экрана) lol.gif
Обратитесь в Контраст возле Вавилона (я там не давеча тужу фигню менял, в 600 руб. встало удовольствие. Только делали 2 раза lol.gif . Первая была бракованная, переделали бесплатно, делают с гарантией)
Удачи
aleks1974

Ага и 40 дней без фоника будите, пока те проведут экспертизу, а если выявят причину по вашей вине, то оплачивать экспертизу Вам!
aleks1974
Покупая электронику с ТочСкрин надо быть готовым к данным поломкам! Это их не излечимая болячка!
Электровыигрыватель
Цитата(vt-64 @ 15.3.2012, 21:34) *
Салон *Ультра* та же самая *Евросеть*, попробуйте обратиться туда! Сам покупал там телефон, на чеке теже самые реквизиты!

кстати да
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 22:39) *
Покупая электронику с ТочСкрин надо быть готовым к данным поломкам! Это их не излечимая болячка!

легко можно встрять на замену экрана, а это никак не 600р.
снежная королева
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 22:33) *
Не партесь и не переживайте! Все элементарно! Накрылся у вас ТочСкрин (сенсорная пленка поверх экрана) lol.gif
Обратитесь в Контраст возле Вавилона (я там не давеча тужу фигню менял, в 600 руб. встало удовольствие. Только делали 2 раза lol.gif . Первая была бракованная, переделали бесплатно, делают с гарантией)
Удачи

спасибо всем, я обязательно воспользуюсь вашими советами, а может такое произойти от некачественной защитной пленки?
BOBER
Цитата(aleks1974 @ 15.3.2012, 22:39) *
Это точно и правильно подмечено!!! good.gif good.gif good.gif
aleks1974
Цитата(снежная королева @ 16.3.2012, 7:02) *
спасибо всем, я обязательно воспользуюсь вашими советами, а может такое произойти от некачественной защитной пленки?

Как мне обьяснили, защитная пленка для сенсерных экранов, как мертвому припарка! Точ Скрин это расходник, поэтому пленку просто впаривают в салонах! Точ Скрин помоему выходит из строя при пользовании телефоном на морозе!
aleks1974
Цитата(Электровыигрыватель @ 16.3.2012, 0:36) *
кстати да

легко можно встрять на замену экрана, а это никак не 600р.

Экран ЖК как правило страдает редко и по причине механического воздействия, например если уронить телефон. Но если пострадает экран, то дешевле конечно купить новый телефон lol.gif
Замена же Точ Скрина не опасна! Он вроде держится на двухстороннем скотче (однозначно просто приклеен по верх экрана)
Marcus
Цитата(снежная королева @ 15.3.2012, 14:25) *
куда переехал салон сотовой связи ультра?

Ультра переехала в монетку по сабурова на первый этаж - офис Билаин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.