Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Салде пряморукий мастер?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
aleks1974
Аффтар, ты у этих "мастеров" диплом автомеханника спрашивал? Сервис то лицензирован!
Было дело в этой конторе заменить ремень ГРМ, два раза не попали, на 3-й раз говорят надо было по меткам делать, а делали по картинке...больше я туда не заезжаю!
Peps
Мне вот вчера переднюю подвесточку перетряхнули, старые детали аккуратно положили в коробки от новых, сложено все в багажник, утром прихожу, красота.
aleks1974
Цитата(Mickey @ 26.4.2017, 13:48) *
Это должны были знать господа автослесари.
Я только рулить умею.

Реалии жизни заставляют учиться и узнавать про все самому, в противном случае постоянно будут такие казусы! Раз уж тут затеял топик, то компьютер и инет знаешь, залезь на форум ларгусов и читай, там же есть ссыли на каталоги запчастей и их качественных заменителей. В салде есть три поставщика этих самых запчестей! Бред сдавать машину в ремонт без наличия запчастей, даже офицалу!
aleks1974
Цитата(Peps @ 26.4.2017, 17:51) *
Мне вот вчера переднюю подвесточку перетряхнули, старые детали аккуратно положили в коробки от новых, сложено все в багажник, утром прихожу, красота.

все нормальные мастера так и делают!
aleks1974
Цитата(Peps @ 26.4.2017, 17:51) *

все нормальные мастера так и делают!
G-Star inc
Хоспади, тема зачет! Такие прериии здесь, ну ни разу не видел
Mickey
Цитата(Peps @ 26.4.2017, 14:42) *
Хи ))) Поржал конечно - мне из сервиса сто раз позвонят, предупредят, сами отсебятины не лепят, запчасти всегда от оригинала до заменителя))

На Ларгус нет чтоль импортных ступиц ? , это что за говно на фото ?

По тормозным дискам - проточить и походят, внутрянка у всех такая (красивая ) !

правая ступица родная.. и она скорее всего логановская.. потому что в принципе ларгус=логан.
Mickey
Вот таким вот можно уехать из одного небезызвестного салдинского АВТОСЕРВИСА)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Оба колеса - передних.
Все в норме))
kostya394
Цитата(Mickey @ 26.4.2017, 21:37) *
Вот таким вот можно уехать из одного небезызвестного салдинского АВТОСЕРВИСА)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Оба колеса - передних.
Все в норме))

А приехал на четырех болтах? Что в акте написали?
aleks1974
Цитата(kostya394 @ 26.4.2017, 21:41) *
А приехал на четырех болтах? Что в акте написали?

да не, ему в шинке походу гайковертом резъбу свернули в ступицах, а он имел не осторожность еще и на энергию обратится с этим good.gif
Mickey
приехал на 4.
Не написали ничего - устно сказал, что у нас нет запчастей, ремонтировать тебя не будем, воткнули старые запчасти, вернули деньги и отправили в плаванье на 2 болтах с той и другой стороны)
Не извинились даже.
С учетом того, что вчера с вечера договоренность была другая - сами в Тагил сгоняем, купим новое, сами все заменим. За ночь видимо что-то изменилось - в итоге имеем то, что имеем: Разобрали пол-машины, воткнули старые выпрессованные подшипники обратно, закрутили 2 болта - и вали.
То есть МНЕ продали бракованную деталь, у МЕНЯ 13 часов из жизни в этом сервисе вычеркнуто, комок нервов потрачен - а Я еще и виноват, что МНЕ продали бракованную деталь и у НИХ не получилось.
И вместо извинений я получаю раскуроченную машину) Ладно хоть потраченные деньги вернули.
Больше туда ни ногой, ни взглядом))

морфий
Обиженный. Не плачь.
морфий
Таблетки от нервов пропей.
Mickey
Цитата(морфий @ 26.4.2017, 21:18) *
Обиженный. Не плачь.

И в этом сообщении весь сервис Салды - клиент не всегда прав, клиент всегда О..ЕВШИЙ (а я, соответственно, д'Артаньян)))
Mickey
Цитата(neti @ 24.4.2017, 23:48) *
Стефан за химчистку 9; 10 бокс.заеть

Спасибо, записал, заеду.
Bandit
Всю жизнь там одни рукожопы работают!
Зато как не обратишься, лицо такое задумчивое делают!!!
Petroff
Энергия сервис неее спасибо , вроде все есть и место и оборудование ,но рук нет !!! Кто там был с руками время от времени все ушли или их ушли ). Сейчас, на сколько я знаю там есть один человек которому я бы доверил авто своё ,не знаю имя ,ездит на чёрной мазде номер вроде 100. Все делает на совесть , был пару раз ,а так же 2 знакомым он перебирал двигателя .
морфий
Цитата(Bandit @ 26.4.2017, 23:55) *
Всю жизнь там одни рукожопы работают!
Зато как не обратишься, лицо такое задумчивое делают!!!

А зачем написал что обращаешся. И вам всем охото что-то написать.
Mickey
Очевидно, что тема для многих близка, иначе не было б столько ответов.
А обращаются потому, что не щнабт. А когда узнают - я думаю, второй раз никто не вернется.
Я вот - точно. Куда угодно, толтко не к вам.
И всем буду тоже самое советовать.
Да и люди далеко не глупые, выводы все свои, я надеюсь, сделали.
И отношение руководства к клиенту, и качество работ, и качество сервиса, квалификация персонала, качество продаваемых запчастей и многре другое.
vaz21
К ним еще кто то ездит ахахахах, это черный список автосервисов салды!
Приезжаешь с одной проблемой,уезжаешь с кучей. дома не дают видимо, вот на работе и отрываются ахахахха
DmitVS
to vaz21
А дайте мне черный список автосервисов Салды? А если есть, то и белый тоже rolleyes.gif
DmitVS
Цитата(морфий @ 26.4.2017, 21:18) *
Обиженный. Не плачь.

Рублем надо таких как вы ремонтников наказывать!
Unknown
В верхней только Уманец )) Миша с головой и руками дружит неплохо
Petroff
Цитата(Unknown @ 28.4.2017, 13:27) *
В верхней только Уманец )) Миша с головой и руками дружит неплохо

Кто это вообще ?
Kashiro
Цитата(Petroff @ 28.4.2017, 16:36) *
Кто это вообще ?

Раньше за парком был у него бокс в гаражах. Сейчас по Карла Маркса (дом точно не помню), но не тот что МихаМерседес, а поближе к Розы Люксембург.
Один раз у него менял стойки стабилизатора поперечной устойчивости, есть конечно момент спорный в его работе, но в целом вроде норм. Два знакомых делали, так один доволен и постоянно ездит к нему, а второй недоволен.
vaz21
DmitVS у меня в голове этот список: это Энергия,Химчистка,у Степановых - сервисы в которых считают любого клиента лохом,а там уже как пойдет либо лох проявит себя, либо останется нормальным человеком и уедет нахрен!
Petroff
Цитата(Kashiro @ 28.4.2017, 17:15) *
Раньше за парком был у него бокс в гаражах. Сейчас по Карла Маркса (дом точно не помню), но не тот что МихаМерседес, а поближе к Розы Люксембург.
Один раз у него менял стойки стабилизатора поперечной устойчивости, есть конечно момент спорный в его работе, но в целом вроде норм. Два знакомых делали, так один доволен и постоянно ездит к нему, а второй недоволен.
за 10 лет ,не разу там не был .
Ded Mazai
вы уже сразу перечень по Салде сервисов выкладывайте, а потом по этому перечню голосование отельное сделать, кто где чинится, наглядная картинка будет без лишних букв
Petroff
Мне кажется каждый был в 2-3 сервисах и тут важнее отзыв конкретный что делали ,сколько стоит как долго выполняли работу. Мне кажется найдётся и тот который скажет что и энергия это автосервис ...
Мимо проходил
Цитата(vaz21 @ 28.4.2017, 18:08) *
DmitVS у меня в голове этот список: это Энергия,Химчистка,у Степановых - сервисы в которых считают любого клиента лохом,а там уже как пойдет либо лох проявит себя, либо останется нормальным человеком и уедет нахрен!

Если так, то выложи заказ - наряды из этих сервисов и напиши, в чем они накосячили или развели. Я буду ждать. И другие форумчане тоже. Обвинить голословно, прячась за ником может любой. Докажи, что твоё слово - слово мужика. Жду наряды.

P.S. В этих 3 сервисах обязательно после ремонта выдают заказ - наряд на выполненные работы, т.к. они работают легально. Поэтому п@здеть, что не дали - не уместно.
n1ger
Самый лучший сервис - "сделай сам". Это касаемо несложных ремонтов.
Постоянный
Годы годные у Нигомедьянова на Либкнехта,у переезда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.