Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: прохождение техосмотра
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Ded Mazai
народ, пришло время ОСАГО заново делать, подскажите талон ТО, а ныне карта диагностики, то нужно вообще кому нибудь ???

страхавщицы говорят и так сделают без карты, но типа пройти нада, хотя в выплатах водители сами же пишут что отказать не имеют права, и выплачивают им даже при отсутсвии карты...

дак для кого-то вообще это ТО такое нужно или нет? комунить отказывали в выплате в случае дтп ???
Стас Карпов
Цитата(Ded Mazai @ 20.3.2013, 14:00) *
народ, пришло время ОСАГО заново делать, подскажите талон ТО, а ныне карта диагностики, то нужно вообще кому нибудь ???

страхавщицы говорят и так сделают без карты, но типа пройти нада, хотя в выплатах водители сами же пишут что отказать не имеют права, и выплачивают им даже при отсутсвии карты...

дак для кого-то вообще это ТО такое нужно или нет? комунить отказывали в выплате в случае дтп ???

сделай, заплати 500 рублей и будь спокоен за себя и свою машину, работает ли нормально ручник и тормоз, ну СО - как бы фиг с ним))) но природа, а не парюсь - езжу когда положено, да и полис ОСАГО всё же надо для него, я бы не стал страховать там, где на отсутствие диагностической карты закрывают глаза
Мимо проходил
Люди, у Вас полностью отсутствует инстинкт самосохранения????

На прошлой неделе 21099 на К.Маркса сбила пешехода. При проверке сразу после ДТП технадзором на тормозном стенде ПТО - неработоспособная тормозная система. На руках у водителя пред заполненный тех. осмотр росгосстраха и полис ОСАГО.

Вчера женщина (пешеход) скончалась.
Вы долго будете пытаться и творить беспредел на дорогах на неисправных автомобилях?
Ded Mazai
смею поспорить, что наличие даже талона ТО не избавит вас от неисправности, которую выявил ваш технадзор

а так есть в ПДД перечень неисправностей, при которых запрещаеться эксплуатация, и отъезжая от дома я могу проверить что тормаза работают, а по показаниям того жэ вашего технадзором на тормозном стенде я могу оказатьсо с неэффективной системой тормозов, даже при наличии ТО у меня, ибо это ТО раз в год, а за год много чего в устройстве авто может случитьсо
Мимо проходил
Спорьте Спорьте
Гром не грянет, мужик не перекрестится

А может лучше перебздеть, чем недобздеть???
Всё таки на проверенной машине спокойней ездить Вам (а не сидеть) и ходить пешеходам (а не лежать)

P.S. Технадзор не мой, а подразделение ГИБДД
Если Вы и это не знаете, то из Вас водитель, как из ...... пуля (но с виртуальными тормозами).
BOBER
Наманые страховые компании никогда не выпишут полис без диагностической карты bu.gif bu.gif bu.gif Так делает только дырявый росгосстрах!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Ded Mazai
простите за орфографию, надо было напечатать в кавычках, ибо вы стали речь вести о нём...

короче очередная бюрократическая бумажка с аргументом - "что бы было"

если водитель не будет следить за своим авто сам, то и никакие пройденные ТО и ети гумажки его от ДТП не спасут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.