Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Триумф всё
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Ремонт от А до Я
В сетях можно взять только по акции. А так там цены такие же, как и в Триумфе, Семёрочке и т.д.
В сетях хороший маркейтинг.
своя
Цитата(Benefon @ 6.5.2017, 17:09) *
В Арианте?
или в Салде нет таких магазинов?

Вчера купила в Арианте (у Зари) лопаточную часть (на подложке). Сверху лежали красивые кусочки без сала, а снизу оказались большие и маленькие куски сала ((( Неприятненько sad.gif
С И Р И Н А
Согласна с Юлей,действительно испахабили всё,с коляской по этой щебёнке не проехать,идти то самой тяжело.
Ремонт от А до Я
Цитата(С И Р И Н А @ 7.5.2017, 10:09) *
Согласна с Юлей,действительно испахабили всё,с коляской по этой щебёнке не проехать,идти то самой тяжело.

У них стройка полным ходом идёт!!!
ТАм есть где пройти .
Раздули блин.
ZloVredina
Цитата(Ремонт от А до Я @ 7.5.2017, 10:18) *
У них стройка полным ходом идёт!!!
ТАм есть где пройти .
Раздули блин.

где? Там где авто припаркованы с обратной стороны клумбы?
Так если там люди с колясками и велосипедами-колясками ходить начнут и авто царапать будут, то сколько недовольных автовладельцев появится?

А строительные леса, которые стоят прямо над головами тех, кто проходит в арку или заходит в магазин.

Это явный недосмотр местных чиновников, которые вобще не понятно зачем разрешили эту стройку.
Мало у нас недостроев всяких...
мирный
Цитата(brujo @ 7.5.2017, 9:08) *
она ведет речь о том, как сети объебывают производителей, а не народ. Но это к нам не относится - к народу, вы не бизнесмен, вас это не должно волновать какая война идет между сетевиками и производителями и на каких условиях сетевики пускают производителей в свои сети, требуя с них скидки на продукцию, чтобы была возможность сделать свою прибыльную маржу. Это чисто такие разборки на уровня бизнес сферы, когда сетевики получают баснословную маржу не столько за счет покупательской способности народа, а сколько за счет производителей. Вот о чем речь в этом ролике, но это уже вопросы политики в стране.

Ну что за наивность, все наценки за наш с вами счет, ну ладно, дак ведь и городу с сетевиков никакой выгоды.
планета Х
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2017, 22:38) *
Семерочка тоже сдастся со временем, зря только стройкой своей фасад Торгового испохабили и плитку испортили, которая там десятилетиями лежала и была крепче любого асфальта, а теперь по щебню ходить приходится.

Если Семерочка будет везде магазином самообслуживания, то думаю они не сдадутся, лично я пользуюсь магазином, который в торговом находится, ассортимент товара широкий, есть товар, который продают только они, цены не выше, чем в сетевых (сетевыми магазинами тоже постоянно пользуюсь). Насчет дорог, будем надеяться, что после строительства они приведут всю территорию в порядок, так как самой не нравится по щебенке на каблуках ходить, каблуки портятся/облазят lol.gif lol.gif

п.с. вопрос к Амадинке, думаю Вы имеете отношение к Семерочке, еще зимой я у Вас постоянно покупала мясную продукцию Мираторг: стейк, фарш, поджарку, бекон, качество устраивало, куда все делось, почему не возите?
KsenyaSan
Я тоже хожу в семерочку в торговом, хотя триумф ко мне ближе... Мясной отдел, да, но больше в триумфе нечего было делать
Salda-Life
Цитата(планета Х @ 7.5.2017, 13:04) *
Если Семерочка будет везде магазином самообслуживания, то думаю они не сдадутся, лично я пользуюсь магазином, который в торговом находится, ассортимент товара широкий, есть товар, который продают только они, цены не выше, чем в сетевых (сетевыми магазинами тоже постоянно пользуюсь). Насчет дорог, будем надеяться, что после строительства они приведут всю территорию в порядок, так как самой не нравится по щебенке на каблуках ходить, каблуки портятся/облазят lol.gif lol.gif

п.с. вопрос к Амадинке, думаю Вы имеете отношение к Семерочке, еще зимой я у Вас постоянно покупала мясную продукцию Мираторг: стейк, фарш, поджарку, бекон, качество устраивало, куда все делось, почему не возите?

На детское цены точно выше в семерке.
Но семерка берет ассортиментом, молочки больше выбор
Malinnna
Семерочек бы побольше именно самообслуживания. Хорошая сеть, лучше монеток и пятерок.
Virusik
Цитата(KsenyaSan @ 7.5.2017, 15:10) *
Я тоже хожу в семерочку в торговом, хотя триумф ко мне ближе... Мясной отдел, да, но больше в триумфе нечего было делать

Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе!
Virusik
Цитата(Malinnna @ 7.5.2017, 17:59) *
Семерочек бы побольше именно самообслуживания. Хорошая сеть, лучше монеток и пятерок.

вы наверное имеете непосредственное отношение к семёрочке, раз так отзываетесь? не один постоянный покупатель не скажет так, потому как постоянно сталкивается с тухлятинкой и просрочкой!
natala
мебельный и промтоварный модус там тоже закрыли?????
Мамба
Сегодня проходила мимо Хозяйственного, он похоже тоже закрылся. Наверно откроют ещё одну пятёрочку.
Люся
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:09) *
Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!! хоть молочка,хоть мясные или рыбные продукты. ну и цены, самые высокие цены в городе!

я молочку только в семёрке в торговом беру. ни разу не попадалась просрочка. зато в магните это бывает (конкретно в рождественском магнит, бывает и часто на сабурова). А в торговый в семёрку специально за молочкой хожу.
планета Х
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 11:09) *
Эта семёрочка, по моим наблюдениям, лидирует по просрочке!!!

А что вам мешает открыть глазки и посмотреть срок годности? просрочено - не бери, элементарно!
На испорченный товар ни разу не попадала, просто беру с датой более свежего привоза.
Veronika80
Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:09) *

Вот не надо а ! НИ РАЗУ не было просроченной молочки. Каждый день там беру. И про цены самые высокие тоже не надо. В Триумфе - да, очень высокие цены были, но к семёрочке у Торгового это точно не относится. (про другие семёрочки не знаю)
Veronika80
Цитата(Malinnna @ 7.5.2017, 17:59) *

Цитата(Virusik @ 8.5.2017, 10:11) *
вы наверное имеете непосредственное отношение к семёрочке, раз так отзываетесь? не один постоянный покупатель не скажет так, потому как постоянно сталкивается с тухлятинкой и просрочкой!

Дак это Вы похоже имеете какое то отношение к какой то сети. Я - постоянный покупатель Семёрочки, и ни разу не столкнулась ни с просрочкой, ни с тухлятиной.
Nikita111
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2017, 21:57) *
Мне какая разница какой ущерб они наносят? Я вижу, что как не было дорог и благоустройства, отремонтированных детских площадок, так их и нет, и не будет, хоть весь город ИП-шниками утыкай. Чем больше бюджет города, тем больше его распилят между своими в виде красивых зарплат и откатов.
Не желаю, чтобы такие как две головы города кормились за счёт того, что наша семья и другие семьи будут вынуждены покупать продукты втридорого у местных.

Да и в конце-концов, если мне когда-нибудьпридётся самой работать в магазине, то вряд-ли пойду к местным, лучше в крупный сетевой, где и отпуска есть, и больничные, и в пенсионный отчисления идут.

А Вы пообщайтесь с теми, кто в пятерочках-магнитах-монетках работает. Держатся там люди? Нет!!!! Идут от безысходности, условия ужасные, нагрузка колоссальная...)))Ну о ценах "пятерочек" и махинациях со сроками вообще разговор отдельный. )))Понаблюдайте за персоналом. У Семенцова коллектив стабильный, а в сетевых?
KsenyaSan
Положу свои пять копеек в копилку семерочки. Я познакомилась с этим магазином когда с коляской ходила., когда в некоторые магазины моя коляска просто в дверь не проходила, а в некоторые с коляской просто не впускали...
В семерочку не только впускали, но и дверь придерживали и по магазину ездить можно было и никто косо не смотрел когда вместо корзины мы продукты в "багажник" коляски складывали. Всегда помогали если какие то трудности случались... Начала ходить туда из за удобства, а потом ассортимент и цены. Япошка в семёрке всегда шире представлена, чем в других магазинах. На фруктах если чего то нет, они идут на встречу заказывают то что нужно, говорят когда прийти нужно будет (конечно речь не об экзотике, а о том, что они итак привозят, но могут привезти побольше)
Люди одни и те же. Кассир номер карты уже наизусть знает.. Уже как большая семья.
После открытия магнита рядом, признаюсь, я в магните молочные коктейли брать стала. "три коровы два кота" их в семёрке не продают, а за остальным иду в семерочку.
Тут установила "едадил", к сожалению после того как в модусе закупилась, оказалось что магнит с 25%скидкой дороже чем семерочка по тем позициям что я сравнивала, а модус ещё дороже(но там без скидки было), короче, мне не лень заходить в семерочку, пусть даже по пути есть другие магазины
Скидочная карта триумфа у меня тоже есть, но мне там не нравилось. Мясной отдел только неплохой, и то, говядины нормальной у нас в городе нигде нет.
Незабудка
Да, я тоже сравнивала , что очень удивительно - некоторые позиции в Магнит косметик даже с 25% скидкой были дороже, чем в семёрочке. Продукты (причём многие) дешевле чем в остальных сетевых магазинах.
И после этого ещё кто то говорит, что там "самые высокие цены в городе"......бред какой то.
В "Семерочке" пока еще можно выбрать приличный торт. Не безвкусную фигню с пеной для бритья вместо крема, а именно торт. Беру там молочку, есть выбор сыров, которые кстати даже в магазинной фасовке свежие, а не с сюрпризным запахом тухлеца при вскрытии упаковки. Нормальные у них магазины, чистые, не воняющие, цены вполне сносные.
ZloVredina
Цитата(Avatara @ 9.5.2017, 13:50) *
В "Семерочке" пока еще можно выбрать приличный торт. Не безвкусную фигню с пеной для бритья вместо крема, а именно торт. Беру там молочку, есть выбор сыров, которые кстати даже в магазинной фасовке свежие, а не с сюрпризным запахом тухлеца при вскрытии упаковки. Нормальные у них магазины, чистые, не воняющие, цены вполне сносные.

торты мирель везде мирель, что в семерке, что в пятёрке, что в монетке blink.gif
milka83
Цитата(brujo @ 6.5.2017, 15:58) *
Триумф - это ИП, там было всё намного дороже. ИПшнник - это тупо перекуп, покупает товар по одной цене и продает его за другую. Если ты сам ничего не производишь, а перекупаешь и продаешь с наценкой, это херовый бизнес, это бизнес в убыток. Сетевеки какую-то часть продукции производят сами под собственной маркой, и многие поставщики предоставляют сетям скидки на свою продукцию, учитывая большой объем закупа со стороны сетей. Поэтому ИПшники, которые работают по схеме 90-ых годов, вымирают, и Триумф один из этих магазинов. Этому ИПшнику намного проще сдавать свое здание в аренду Пятерочке, ковырять в носу и получать бабки за аренду, чем содержать свой убыточный магазин, платить з/п персоналу, налоги за персонал и прочее.
Так то вроде ИП которое было в Триумфе сами арендовали это помещение,но из-за высокой аренды в такое тяжелое время не смогли удержаться. Очень жаль!
milka83
Цитата(brujo @ 6.5.2017, 17:13) *
нет, не сетевик. Семенцов - это ИП, а не ООО. Сетевики - это ООО. А если ИПшник имеет 2-3-4 магазина, это ни о чем не говорит. Семенцов так же перекуп, покупает по одной цене, а продает за дорого, и он ничего не производит. Ему также не легко приходится, даже при наличии "сети" магазинов.

У Семенцова почти все помещения в собственности,ему не приходиться платить аренду.
milka83
Цитата(Salda-Life @ 6.5.2017, 16:26) *
Все правильно, но почему тогда Семёрочка не сдается и свои площади не сдает сетевикам

У Семенцова почти все помещения в собственности, ему не приходиться платить аренду.
Matillda
У Семенцова почти все помещения в собственности, ему не приходиться платить аренду.
[/quote]
тем не менее на снижение цен это не влияет. Кстати раньше в Семерочке не наблюдала акций. Видимо близлижайшие сетевые магазины сделали свое дело)
kiril-belo
Покупаю салдинский хлеб в Стекляшке, всегда свежий и вкусный .
Luckyboy
Для того, чтобы вывести объективное мнение об указанных магазинах, наверняка, необходима сравнивать товар одного и того же производителя, это первое. По крайней мере по поводу цены. Далее, уже наверно стоит обсуждать приемлемость магазинов
С И Р И Н А
Цитата(Люся @ 8.5.2017, 21:10) *
я молочку только в семёрке в торговом беру. ни разу не попадалась просрочка. зато в магните это бывает (конкретно в рождественском магнит, бывает и часто на сабурова). А в торговый в семёрку специально за молочкой хожу.

по этим адресам Монетка
Viktoriya
Цитата(Malinnna @ 7.5.2017, 18:59) *

Согласна! Почему то считается, что в семерочках цены выше. Может быть раньше так было. Сейчас вы сравните, на некоторые товары цены в сетях (особенно в райте) выше,чем в семерочке! Я пользуюсь семерочкой у торгового и в бывшем востоке. Ассортимент товаров значительно шире, чем в любом другом сетевом магазине. Есть товары и более дорогие, есть по ценам, как везде, и постоянно какие то акции на отдельные товары. В семерочках всегда дешевле, чем в сетях, например, майонез, сахар, яйцо. Не закрывайте, пожалуйста, семерочки с самообслуживанием!!! В сетях товар однообразный, не очень хорошего качества.
Apecc
Монетка и тп фрукты\овощи.
Остальное Семерочка good.gif
xloki
Сегодня в "Семёрочке", что в бывшем востоке, купил по акции молотый кофе"Итальяно Жокей" всего по 105-90. Цена очень порадовала, обычно 150, но такой первый раз брал, поэтому на пробу только брикетик один купил. Если он так хорош, то завтра вернусь и прикуплю ещё на штукаря. good.gif
Ремонт от А до Я
Цитата(ZloVredina @ 7.5.2017, 11:26) *
где? Там где авто припаркованы с обратной стороны клумбы?
Так если там люди с колясками и велосипедами-колясками ходить начнут и авто царапать будут, то сколько недовольных автовладельцев появится?

А строительные леса, которые стоят прямо над головами тех, кто проходит в арку или заходит в магазин.

Это явный недосмотр местных чиновников, которые вобще не понятно зачем разрешили эту стройку.
Мало у нас недостроев всяких...

Сколько там ходим с коляской и ничего! Даже коляска с двойняшками спокойно проезжает. Вам уж совсем не угодишь.
Кому надо, и кто боится, что ему на голову что-то упадёт, возьмёт и обойдёт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.