Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский садик №2 "Елочка"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Ded Mazai
уличные камеры развесили на всех углах.
А они как будут, на онлайн просмотр ???
Александра 89
Уважаемые родители(которые очерняют детские сады),вы почему такие злые? Смотрю тут пишут про то что вы несчастные сдаете поборы по 50 рублей!!!! Смех да и только!!! Мои дети конкретно не ходят в д/с Елочка,они посещают другой детский сад в котором мы с родителями сдали на пластиковые окна и никто не плачет и не подсчитывает убытки!!!!!! И заведующая у нас прекрасная и воспитатели замечательные,которые не бояться ходить на работу к деткам т.к родители не спускают собак на воспитателя и не пугают прокуратурой !!! Канцелярию и ковры и шкафы в течении года наша группа приобрела сама и опять же никто не жаловался!!!! А то что девушка писала что большую часть времени ребенок проводит в детском саду я полностью согласна!!! Поэтому я для своих детей "из кожи вон вылезу", чтоб им было приятно и комфортно в детском саду!!!! А скупость и злоба это плохие чувства!!!! ( и не нужно писать что я работник этого садика!!!! Я вообще проживаю в другом городе,просто раньше жила в Салде!!!!)
kostya394
Цитата(Ded Mazai @ 6.6.2017, 22:36) *
уличные камеры развесили на всех углах.
А они как будут, на онлайн просмотр ???

По "Антитеррору". Контроль и запись происходящего на територии. Это не для наблюдения за детьми, за детьми должны следить соответствующие сотрудники Д/С. Хотя с другой стороны, никто не запрещает заведующей контролировать прогулку детишек.
Astronaft
Цитата(Александра 89 @ 8.7.2017, 10:20) *
Уважаемые родители(которые очерняют детские сады),вы почему такие злые? Смотрю тут пишут про то что вы несчастные сдаете поборы по 50 рублей!!!! Смех да и только!!! Мои дети конкретно не ходят в д/с Елочка,они посещают другой детский сад в котором мы с родителями сдали на пластиковые окна и никто не плачет и не подсчитывает убытки!!!!!! И заведующая у нас прекрасная и воспитатели замечательные,которые не бояться ходить на работу к деткам т.к родители не спускают собак на воспитателя и не пугают прокуратурой !!! Канцелярию и ковры и шкафы в течении года наша группа приобрела сама и опять же никто не жаловался!!!! А то что девушка писала что большую часть времени ребенок проводит в детском саду я полностью согласна!!! Поэтому я для своих детей "из кожи вон вылезу", чтоб им было приятно и комфортно в детском саду!!!! А скупость и злоба это плохие чувства!!!! ( и не нужно писать что я работник этого садика!!!! Я вообще проживаю в другом городе,просто раньше жила в Салде!!!!)

А если нет у меня средств для ковров,окон,шкафов? А садику то эти средства ввыделяются!!!
Салаза на
Вместо того что бы спорить, сколько и на что выделяют просто зайдите на сайт любого садика и посмотрите план финансово-хозяйственной деятельности http://www.elochka.z66.ru/news/finansovo--...ya-deyatelnost/
Александра 89
Цитата(Astronaft @ 8.7.2017, 18:03) *
А если нет у меня средств для ковров,окон,шкафов? А садику то эти средства ввыделяются!!!

Прямо государство распинается и прямо выделяет деньги на окна,шкафы и ковры!!!! Не смешите!!!!
Astronaft
Новенькие родители, ну как вам в садике там условия? Не просют мзду? Наладилась обстановка?
olgazhuravs.03
Подскажите какая плата за садик?))
ZloVredina
http://elochka.z66.ru/about/plata-za-prismotr-i-ukhod/

У каждого садика есть свой сайт, на сайте приказ о сумме оплаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.