Цитата(Covboy @ 9.6.2017, 21:13)

Ах вот как вы заговорили?!!! судебные органы значит... Жопа засраная, но без суда за свои поступки хрен отвечу!!!
Мне позапрошлым летом капот лошади помяли(полисменов вызвали, свидетелей опросили, все оформили), лошади двух хозяев. И оба этих мудака говорят, что это не моя. Утырки! вместо того чтоб скинуться и капот мне сделать, эти два экземпляра, по происхождению связанных с резинотехническим изделием отправили меня во все инстанции.
Друзей и родственников этих товарищей не хотел обидеть, а хозяев продолжаю считать мудаками.
Сегодня на повороте к садам на мысу (по односторонке) плять 3 мыкалки идут по всей ширине полосы... где их хозяева? ни проехать ни объехать... еле еле прорулил... это что порядок? отстреливают бродячих собак... да... ну надо и коров бродячих отстреливать... они коровы... то же опасны.. и загрызть (а у них коровье бешенство есть болезнь... вроде) и забодать могут людей... к примеру идёт Шыла на шпильках в огород свой с Шылёнком пешком... по совхозневой дороге... а тут возьми и на них напади не привязанная без пригляду... корова и давай их тела терзать, рвать, бодать лягать... нешто это порядок? Што с Шылой сотворится? она ж вся в дырьях от рогов ейных будет... укусах... и в синяках от копыт...
А тебе КОВБОЙ ты правильно написал, как животноводов коснётся... что скотинку сшиб... так человек виноват... и собаководов то же еду от поворота с Энгельса к Воронову... идёт мужик... с лямкой и московской сторожевой на ей... без намордника... лямка метра 4... а там детишки (ну в данный момент их не было), но что б было бы вылети сорванец из за куста... да хрен бы он удержал своего пикинеза порвал бы ведь кого нибудь... а потом а я... а я? ну сорвалась собачка? так её мальчишка... спровоцировал... а так моё сочувствие... это действительно обидно... сам был примерно в подобной ситуации...