Именно в бегстве от одиночества ты и находишь смысл существования в социуме...
Одиночество - это ОСОЗНАние самого важного решения в твоей жизни, а именно, что МИРА отдельно от тебя не существует...
Ты читаешь книжки, тусуешься, купаешься в море интернета, смотришь
зомбоящик... Все это насыщает твои глаза, возбуждает твой УМ желаниями
эгоизма сравнениями и целями...
Ты расширяешь свой МИР до бесконечности... "ВСЕ КЛИКАЙТЕ ЛАЙКИ НА МОЙ
ПОСТ, и добавляйтесь в ДРУЗЬЯ! Чем больше виртуальных друзей, тем я
Живее!"
Твоя жизнь - это спам в чужой почте))) И когда тебя заносят в черный список, ты - труп. И ДЕПРЕССИЯ твой статус
В твоих жилах течет не кровь, а активность
пользователя-потребителя...
А ведь... не просто удержать такой огромный мир иллюзий, который ты
создал в своем маленьком умишке))) Твой МИР рано или поздно
расстворится, и вернет тебя на землю...
Твой мир сузится до его естественных размеров - деревянный ящик, и горстка людей, провожающих тебя в твой последний путь....
Так как же быть с многочисленными друзьями-подругами, знакомыми итд.?
Я скажу... Я собираюсь их у тебя отнять.
Что ты можешь знать о них? Лишь то, что ты можешь и готов о них представить на основании их глубокой конспирации своих слабостей и глубоких скрытых потаенных желаниях. Тебе не понять, что ты не знаешь этих людей на самом деле. То, как они сами ощущают себя, совершенно не совпадает с тем, что думаешь о них ты!!! Ну, стань идиотом и не согласись со мной. Не можешь? Знаешь, почему так? По одной причине – ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СЕБЯ И ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ИХ. Ты знаешь лишь свой эгоизм, а он настолько переменчив, насколько переменчив и ветер вокруг. Какой итог? Люди вокруг тебя – это иллюзия. То, что ты о них думаешь, тебе лишь кажется.
Так какой смысл заигрывать перед всеми этими призраками, которые ежедневно снуют туда-сюда мимо твоих глаз и ушей? Какой смысл жить их желаниями, сравнивать себя с ними и пытаться им угодить? Не это ли ты делаешь дома, на работе, в школе, институте, в клубе, в соц. сетях и в своих духовных братствах?
Да никакого!
Вот когда ты поймешь это, ты поймешь что ты один.
Неужели трудно это понять? Неужели тебе никогда не приходили эти мысли в голову? Я думаю что приходили. Так почему ты заглядываешь в рот каждому прохожему? Сделаем паузу, ты подумаешь и …. Ответишь себе. А скажешь ты вот что – «Я БОЮСЬ ОДИНОЧЕСТВА. Я хочу общения».
И если твой мир настолько прост и ограничен, то где ты обитал до этого?
ТЫ обитал в виртуальной реальности призраков... ТЫ САМ призрак....