Цитата(Ksenia55 @ 5.6.2017, 12:32)

Кровлю сорвало не из-за тополей. Эти тополя, кстати, не территории клуба, для людей во время урагана не опасны, хотя бы потому, что находятся не в районе жилых домов. Они как символ этого микрорайона: проезжаешь, глаз радуется их величию. Дуб жаль искренне, не климат ему тут (только почки набирает), да ещё такой форс-мажор. Так что пилить следует, возможно, то, что возле жилья. и то с умом. В Тагиле бОльшую часть деревьев сломало именно из разряда тех, что тупо торчали голыми стволами-пнями и только дали жизнь новым веткам снизу (верхушки мёртвые).
А я не писал что из за тополей .На хозяин постройках у домов 11 и 15 на крыше я видел много поломанных веток от тополей.А в марте при сильном ветре веток было много на кровле дома 15 и конек оборвало .
Для людей опасны деревья в нашем районе в детском садике так как рядом стоят дома 15 и 14.
Так же стоит подпилить у подстанции у гаражей .Ну принципи Вы же землячка знаете что и где пилить .
По поводу символа тополя ,этот тополь еще стоял в 60 годах рядом была столовая ..и по сей день этого символа не кто не подрезал .Дуб очень жалко .
По поводу этих двух деревьев на территории ГДК обращалась Еловикова письменно в МБУ Службу городского хозяйства Вайсеро .я обращался в администрацию к Ширяевой обещала подрезать .
Сейчас Наумова говорит,что по правилам благоустройства должны резать тополя Культура ..но блин по Уставу ВСГО расспределены полномочия и по Уставу резать тополя должны администрация.
У нас есть принцип верховенства закона -Устав выше правила благоустройства соответсвенно в данном случаи необходимо руководствоваться Уставом .
Культура должна танцевать петь играть спектали и т.д.
Администрация содержать территорию ,здание и т.д.
Откройте полномочия в Уставе ВСГО.