Цитата(volkov @ 17.6.2009, 16:29)

Диеты......
----
Теперь физиология. это не мне вам рассказывать, но видимо придется.
почему мужчина оченивает груди и попу в первую очередь, глядя на женщину?-потому что чем больше грудь-тем больше молока достанется ребенку-то есть ребенок вырастет здоровый и крепкий (нормальное, достаточное питание), а попа: размеры таза говорят о том, на сколько удобно будет ребенку в утробе матери: согласитесь-вам явно удобнее в просторном доме жить, чем в ванной. Здесь то же самое: женщина должна обладать комплекцией достаточной для того, чтобы нормально выносить плод и его родить. и тут преимущество всегда у теx, у кого попа больше.
Попа больше или шире малый таз- это разные вещи!

мне кажется важен и мышечный тонус, который даёт плюс иммунитету и подключению при родах. У мужчин тоже весьма важен мышечный тонус! Я ничем не отличаюсь от 88% англичанок, обращающих в первую очередь при знакомстве с мужчиной на состояние его ягодиц и посадку брюк.
Грудь у женщины тоже не всегда прямо пропорционально размерам функционирует, как молочная фермочка
Это зависит от способа родов, от общего и женского здоровья. Многие хвалятся, что обливаются молоком(оно само подтекает из груди)- этого не должно быть, грудь должна отдавать молочко при востребованности ребёнком.
Мало известный способ включать молочко- просто перед кормлением включать выделительную функцию( в переводе на популярный язык- сходить в туалет по-маленькому), т.о. рефлекторно воздействовать на организм в пользу малыша. Спокойствия, заботы, режима молодым мамочкам!