Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: диета
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Argonianin
Цитата(IriS @ 17.6.2009, 22:25) *
мне б вот на оборот поправиться cray.gif ,я даже булочки по ночам уплитаю-не помогает bu.gif

значит твой организм не одинок bo.gif
Cherry_Lips
Я вот полностью исключила из рациона сахар (в виде, собственно, сахара) и хлеб. Плюс иногда бегаю и качаю пресс. И всё прекрасно!
KapriZinka
Да и вообще, девочки, главно - любить себя и мир вокруг. Мужчины любят веселых энергичных девушек, довольных собой и жизнью, а не тщедушных голодных амеб. Надо быть собой! И заниматься спортом, опять же...
>>sHELLy<<
Девченки, ешьте всю неделю пресную гречу, и 5-7-10 кг улетает(у кого какой организм) после такого похудения вам даже есть не захочится, усилий таких будет жалко!
username
Цитата(>>sHELLy<< @ 5.3.2010, 10:54) *
Девченки, ешьте всю неделю пресную гречу, и 5-7-10 кг улетает(у кого какой организм) после такого похудения вам даже есть не захочится, усилий таких будет жалко!

тебе то сударыня такая диета не помогла, скоро в двери бочком будешь....
ПЛУТОВКА92
Цитата(STAYLA @ 16.6.2009, 9:31) *
Бегать одной не вариант,а больше никто не соглашается....дома есть тренажер,еще б время было заниматься..хотя правильно,нечего сидеть и стонать,что вот я толстая,надо брать это и исправлять...только от спорта будет все в норме

попробуй записаться на аквааэробику. от нее сильно худеют
Бесячка
Жрать просто меньше надо.
Dana
Девчёнки ,чтож мы всё о себе , да о себе ,а вы не заметили сколько мужиков пухлых развелось ?
Молодые , но уже с пузяшками , с курносыми попками , с ляжками ,что мама не горюй ?
Мы-то ещё хоть чем-то себя подстёгиваем чтоб не толстеть ,а эти ...толстопузики.........????
Для кого стараемся -не понимаю ? ,чтоб быть рядом с таким толстым дяденькой ? cray.gif
Немесида
Самое интересное, когда мы любим этого пухлого дяденьку нам вовсе и не важно ,как он выглядит...
Но,кстати,да! Многие из них мало двигаются и любят хорошо провести вечер перед телевизором с бутылочкой пивка... crazy.gif
Бесячка
Цитата(Немесида @ 17.5.2010, 11:27) *
Но,кстати,да! Многие из них мало двигаются и любят хорошо провести вечер перед телевизором с бутылочкой пивка... crazy.gif

Так устают же после "тяжелого трудового дня" . Кто в кузнице, кто на буровой.....Это ж только мы женщины, ни х.. не делаем, работы полегче выбираем.
ТИМ
Нет у меня никаких диет и ем я мало...Только не приходила долго в норму из-за нарушений гормонального фона и обмена веществ после родов и кормления ребёнка- пропила биокомплекс, теперь худею))) за 3мес 10кг - врач сказал, что это отлично и без стресса для организма и ещё посоветовал не бегать, а быстро ходить.
Можно включать в питание биококтейли и обогащённые продукты питания- даже детям полезно, а то видишь на улице таких детей-перекормышей - ужас берёт ))
MrsMarina
Цитата(n1ger @ 16.6.2009, 2:30) *
кушать надо тогда - когда хочется (еси канешно нет отклонений, а тоесть люди которые каждый час хотят).
Диеты ф топку. От диет наоборот полнеют =)))))))))))
спорт спорт спорт и еще раз спорт. Хотя бы пресс элеметнарно качать дома, а не тупо не хавать весь день )

Качание пресса действует на пресс, и не имеют отношения к похудению!!!! Жир от этого, не уходит!!!!
marina9411
девушки может подскажите диету чтоб животик убрать....)))сама стройная а живот так и лезет,а скоро на пляж(((((
Djiva
1.Перестать есть мясные продукты.
2.Раз в две недели на 11 день после полной луны и на 11 день после новолуния - полная голодовка - сутки, только пейте...

Существенно улучшится здоровье, уйдут многие болезни, будете замечательно выглядеть и естественно постройнеете....
L1w0lf
Цитата
1.Перестать есть мясные продукты.
2.Раз в две недели на 11 день после полной луны и на 11 день после новолуния - полная голодовка - сутки, только пейте...

Существенно улучшится здоровье, уйдут многие болезни, будете замечательно выглядеть и естественно постройнеете....

Забыл про то, что необходимо правильно планировать вегетарианскую диету. Иначе чем ты будешь восполнять недостаток в организме белка, кальция, железа, цинка, витамина D, жирных кислот и т.д.?
Djiva
Цитата(L1w0lf @ 24.5.2011, 17:40) *
Забыл про то, что необходимо правильно планировать вегетарианскую диету. Иначе чем ты будешь восполнять недостаток в организме белка, кальция, железа, цинка, витамина D, жирных кислот и т.д.?

Не надо ничего выдумывать сверхъестественного! Всё необходимое содержится в молочно-растительной диете. Сам придерживаюсь давно такого образа жизни.
L1w0lf
Цитата
Не надо ничего выдумывать сверхъестественного! Всё необходимое содержится в молочно-растительной диете. Сам придерживаюсь давно такого образа жизни.

Я имел в виду, что ее необходимо дополнять всякими там орехами, грибами и т.д. В гугле про это пространно написано.
Djiva
Орехи это конечно хорошо, но не необходимость. Всё как всегда, только без мяса и мясных продуктов. Я даже рыбу и яйца исключил.
У большинства людей возникает недоумение - типа, что тогда есть? Да все остальное!))) В инете можно найти кучу вегетарианских рецептов. Например скачать телепередачи Омского телевидения "Я никого не ем". Лично меня они не оставляют равнодушным.)
Новенький
Цитата(L1w0lf @ 24.5.2011, 17:59) *
Я имел в виду, что ее необходимо дополнять всякими там орехами, грибами и т.д. В гугле про это пространно написано.
Да, да!!! Особенно грибами. Тогда будет веселее и будешь как АБВГДйка то ты за ними ходить, то они за тобой tease.gif
ptichca
Цитата(volkov @ 17.11.2008, 0:29) *
жрать вообще не надо. надо кушать.

если много...это элемент именно обжорства!
ptichca
Цитата(volkov @ 17.6.2009, 16:29) *
Диеты......

----
Теперь физиология. это не мне вам рассказывать, но видимо придется.
почему мужчина оченивает груди и попу в первую очередь, глядя на женщину?-потому что чем больше грудь-тем больше молока достанется ребенку-то есть ребенок вырастет здоровый и крепкий (нормальное, достаточное питание), а попа: размеры таза говорят о том, на сколько удобно будет ребенку в утробе матери: согласитесь-вам явно удобнее в просторном доме жить, чем в ванной. Здесь то же самое: женщина должна обладать комплекцией достаточной для того, чтобы нормально выносить плод и его родить. и тут преимущество всегда у теx, у кого попа больше.

Попа больше или шире малый таз- это разные вещи! lol.gif мне кажется важен и мышечный тонус, который даёт плюс иммунитету и подключению при родах. У мужчин тоже весьма важен мышечный тонус! Я ничем не отличаюсь от 88% англичанок, обращающих в первую очередь при знакомстве с мужчиной на состояние его ягодиц и посадку брюк.
Грудь у женщины тоже не всегда прямо пропорционально размерам функционирует, как молочная фермочка lol.gif
Это зависит от способа родов, от общего и женского здоровья. Многие хвалятся, что обливаются молоком(оно само подтекает из груди)- этого не должно быть, грудь должна отдавать молочко при востребованности ребёнком.
Мало известный способ включать молочко- просто перед кормлением включать выделительную функцию( в переводе на популярный язык- сходить в туалет по-маленькому), т.о. рефлекторно воздействовать на организм в пользу малыша. Спокойствия, заботы, режима молодым мамочкам!
ptichca
Цитата(L1w0lf @ 24.5.2011, 17:40) *

да, во всём мире проблемы питания связаны с недостатком белка животного происхождения, источником витамина А, так названного по степени важности для здоровья
ptichca
Цитата(n1ger @ 16.6.2009, 13:16) *
А кефир с семечками... lol.gif это извините меня уже бред полнейший.

Для здорового человека кефир с семечками приемлимо! и вкусно! Я люблю экспериментировать- молоко с ягодами; с помидорами, хлебом и чесноком; иногда запивать пресловутую селёдку, если так хочется... lol.gif
лишь бы нравилось! где-то слышала: если человек начинает вникать при приёме пищи в то, что полезно(а не вкусно!), он незаметно постарел! или утратил здоровье? организм же сам подсказывает, что для него необходимо?
ptichca
Цитата(MrsMarina @ 24.5.2011, 10:08) *
Качание пресса действует на пресс, и не имеют отношения к похудению!!!! Жир от этого, не уходит!!!!

мышцы вытесняют жир!
ptichca
Цитата(volkov @ 4.1.2009, 20:15) *
стресс это. вам надо работать больше физически на свежем воздуxе....мммм.мне вот тут как раз надо дрова расколоть.приxоди и нам и вам выгода.

прекрасное упражнение, кстати! относится к легкоочистительным bo.gif
ptichca
Цитата(IriS @ 17.6.2009, 22:31) *
мне б вот на оборот поправиться cray.gif ,я даже булочки по ночам уплитаю-не помогает bu.gif

может, мало спим?
ptichca
Цитата(marina9411 @ 24.5.2011, 16:21) *
девушки может подскажите диету чтоб животик убрать....)))сама стройная а живот так и лезет,а скоро на пляж(((((

кроме диеты обратите внимание на осанку при ходьбе, при положении сидя, может, вы разучились держать спинку и распускаете живот? чтобы включить мышцы живота, выполняйте упражнения: перегнувшись через стул, лавочку, закрепив ноги; качалочку на животе, как при плавании примерно; и вообще упражнения лёжа lol.gif
Djiva
Цитата(ptichca @ 25.5.2011, 2:03) *
да, во всём мире проблемы питания связаны с недостатком белка животного происхождения, источником витамина А, так названного по степени важности для здоровья

Я уже много раз писал, но придется видимо еще, что все эти теории с якобы недостатком чего то в вегетарианском питании - полнейшее заблуждение! Проверил на себе, в течении нескольких лет, а мои друзья и больше десяти лет! Абсолютно все здоровы и счастливы! И дети, кстати тоже! Так что, смелее!) Забудете про болезни и станете привлекательней!
ZloVredina
Если растёт тока живот, то может глисты размножаются, не? crazy.gif
Бесячка
Цитата(marina9411 @ 24.5.2011, 16:21) *
подскажите диету чтоб животик убрать....)))

Размер порций не пробовала уменьшить?
marina9411
да вроде и так один раз в день ем.....
ТИМ
Цитата(marina9411 @ 31.5.2011, 18:41) *

а нужно 4-5 раз в день , но понемногу))
Захожая
Цитата(ТИМ @ 31.5.2011, 19:10) *
а нужно 4-5 раз в день , но понемногу))

да и трёх раз хватит, главное после шести вечера не есть, и не объедаться.
ТИМ
4-5 раз в день - это совет врача-диетолога, а после 6 не есть - это не для всех, нужно вечером часа за 2-4 до сна кушать... а я в 2-3 ложусь спать ))
Захожая
Четвёртый- пятый раз, по совету диетолога, подразумевает какой-либо фрукт или легкий салат без майонеза, но сами же диетологи утверждают, что для кого-то огурец в 10 вечера приведет к большему набору веса, чем для другого человека мясное блюдо с гарниром в это же время. Лично я придерживаюсь той диеты о которой писала, и проблемы "как убрать живот к лету" у меня нет, чего и всем желаю.
Avrora
Цитата(marina9411 @ 31.5.2011, 17:41) *

Это еще хуже, так ваш организм думает, что настал Великий Голод- и наоборот, все в себя запасает.Кушайте, раза 3-5 в день, от размера порций зависит. И если у вас малоактивный образ жизни-кушайте поменьше, если активно ходите, бегаете в течении дня-надо нормально кушать.
Захожая
Сейчас почти все сознательные люди знают как нужно правильно питаться, что есть, и каждый сам для себя может определить размер порций и количество приёмов пищи в сутки чтобы не поправляться, но у кого-то нет силы воли сдерживать себя от обжорства, а кто-то просто из-за занятости не может позволить себе есть 4-5 раз в сутки.
MrsMarina
Цитата(ptichca @ 25.5.2011, 2:11) *
мышцы вытесняют жир!

На похудение влияют, только те виды спорта которые тренируют кардиологическую систему. Мышцы жир не вытесняют, жир остается мышцы просто качаются, вокруг много людей с накаченной мускулатурой и достаточным количеством жира.
MrsMarina
Цитата(marina9411 @ 31.5.2011, 18:41) *

После такой диеты организм, ещё больше наберет "в запас", питаться нужно правильно
.
ptichca
Цитата(Захожая @ 1.6.2011, 10:38) *
Четвёртый- пятый раз, по совету диетолога, подразумевает какой-либо фрукт или легкий салат без майонеза, но сами же диетологи утверждают, что для кого-то огурец в 10 вечера приведет к большему набору веса, чем для другого человека мясное блюдо с гарниром в это же время. Лично я придерживаюсь той диеты о которой писала, и проблемы "как убрать живот к лету" у меня нет, чего и всем желаю.

Мне всегда хотелось вечером фруктов, просто есть время посмаковать, было открытием, что углеводы нежелательно, правильней кефир без сахара, например, чай или водичка lol.gif
ptichca
Цитата(MrsMarina @ 6.6.2011, 13:13) *
На похудение влияют, только те виды спорта которые тренируют кардиологическую систему. Мышцы жир не вытесняют, жир остается мышцы просто качаются, вокруг много людей с накаченной мускулатурой и достаточным количеством жира.

Если без жира совсем, то может страдать иммунитет, подкожная жировая клетчатка желательна, и кожа у таких людей как бы шелковистая, большие запасы жира, конечно ни к чему! Немного их жизни: когда женщина беременеет, плод ещё малюсенький совсем, а организм уже одним из первых своих дел считает утолщить на животе жировую прослойку, которая является защитой и в физическом плане, и с точки зрения формирования резерва для своего потомства, так это мило!
ptichca
Цитата(Захожая @ 1.6.2011, 12:20) *
Сейчас почти все сознательные люди знают как нужно правильно питаться, что есть, и каждый сам для себя может определить размер порций и количество приёмов пищи в сутки чтобы не поправляться, но у кого-то нет силы воли сдерживать себя от обжорства, а кто-то просто из-за занятости не может позволить себе есть 4-5 раз в сутки.

Мне просто не хочется столько! выходит так, что целый день только и думаешь про еду, как же деловые качества? Мне нравится, когда пьют глоточками в течение дня, но не могу себя приучить, а планирую, это и прилично хоть где!
ТИМ
Цитата(ptichca @ 7.6.2011, 11:49) *
Мне просто не хочется столько! выходит так, что целый день только и думаешь про еду, как же деловые качества? Мне нравится, когда пьют глоточками в течение дня, но не могу себя приучить, а планирую, это и прилично хоть где!

так-то любой фрукт или овощ - это еда, так что если даже 4 яблочка, к примеру, за день в разное время скушать - считается 4 раза)))
ptichca
Цитата(ТИМ @ 7.6.2011, 19:18) *
так-то любой фрукт или овощ - это еда, так что если даже 4 яблочка, к примеру, за день в разное время скушать - считается 4 раза)))

черешенка...? пойдёт? яблочко умирает после Рождества и совсем не пахнет яблочком
Бесячка
Цитата(ptichca @ 10.6.2011, 21:55) *
черешенка...? пойдёт?

Бобовое зернышко и наперсточек воды святой, поделенный на 50 глоточков. Вот что необходимо для отменных деловых качеств и везде прилично.
ptichca
Цитата(Бесячка @ 12.6.2011, 18:25) *
Бобовое зернышко и наперсточек воды святой, поделенный на 50 глоточков. Вот что необходимо для отменных деловых качеств и везде прилично.

На аудитах переводчицы часто шоколадные конфеты трескают, красиво! И угостят-тоже симпатично! Я стянула их привычку-раз сама не люблю, то угощаю, кто из посетителей ожидает результатов."Хочешь конфетку?"- это как опереточный персонаж(Сильва), немного веселит... lol.gif
Бесячка
Цитата(ptichca @ 13.6.2011, 20:22) *
На аудитах переводчицы часто шоколадные конфеты трескают, красиво! И угостят-тоже симпатично! Я стянула их привычку-раз сама не люблю, то угощаю, кто из посетителей ожидает результатов."Хочешь конфетку?"- это как опереточный персонаж(Сильва), немного веселит... lol.gif

http://xtubetv.ru/asians/32210-seksualnaya...ot-konfetu.html Ты об этом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.