Цитата(Борис @ 6.7.2017, 19:39)

Поддерживаю! С меня в этом случае тоже 1000 рублей! Автор темы, начинайте нас считать

Ну вот! Это и называется - Народная Стройка. Нафига Вам все эти обноски с Барского Плеча и кости с Барского Стола. Все эти Буржуинские Спонсоры и Меценаты.
Цитата(Zenit4ik @ 7.7.2017, 8:15)

И я не против. Но не получится ли так, что начнём восстанавливать ограждение, а вслед за этим появятся работники УЖКХ и снова его демонтируют? Ведь старый забор они с какой-то целью разломали, и притом довольно оперативно.
Естественно, сначала надо оперативно связаться с ЖКО и Администрацией города, выяснить обстановку по данному объекту и их планы. А также сообщить о своих. Возможно, как раз город нашёл спонсора для восстановления ограждения и именно они приезжали и делали замеры, а ЖЭК разобрал старое ограждение. В любом случае, сначала нужно получить достоверную информацию.
Дoброжелатель
7.7.2017, 22:09
Цитата(Kord @ 6.7.2017, 19:29)

Если жители прислушаются к предложению Бориса и начнут сами что-то организовывать и делать, то готов перечислить 1000 рублей на это дело.
Цитата(ASN @ 6.7.2017, 23:28)

Тоже поддержу 1000 р.
Цветочек777
10.7.2017, 10:49
С утра на этом месте сдирают асфальт, выкорчевывают столбики. Кто-нибудь знает что происходит?
Цитата(Цветочек777 @ 10.7.2017, 10:49)

С утра на этом месте сдирают асфальт, выкорчевывают столбики. Кто-нибудь знает что происходит?
Так спросите у Тех кто сдирает. Они то точно знают.
По имеющейся информации корпорация ПАО "ВСМПО-АВИСМА" осуществляет снос старого и возведение с нуля нового спортивного корта с резиновым покрытием.
Кроме как на ВСМПО надеятся больше не на кого ( камень в сторону администрации). Низкий поклон заводу.
Интересно, где налоги, если крыши, дороги, детские корты ремонтирует ВСМПО? Вопрос риторический естественно.
планета Х
12.7.2017, 21:24
Цитата(Цветочек777 @ 10.7.2017, 11:49)

Из достоверных источников, корт восстановит ВСМПО
Цитата(Kashiro @ 12.7.2017, 19:16)

По имеющейся информации корпорация ПАО "ВСМПО-АВИСМА" осуществляет снос старого и возведение с нуля нового спортивного корта с резиновым покрытием.
Кроме как на ВСМПО надеятся больше не на кого ( камень в сторону администрации). Низкий поклон заводу.
Интересно, где налоги, если крыши, дороги, детские корты ремонтирует ВСМПО? Вопрос риторический естественно.
Ну и чего особо кланяться? Ну отщипнули от Своих Миллиардов Вам кроху малую. И чего теперь? Герои?
Цитата(iii @ 13.7.2017, 4:34)

Ну и чего особо кланяться? Ну отщипнули от Своих Миллиардов Вам кроху малую. И чего теперь? Герои?
Вы, уважаемый, не видите суть моих сообщений, вы всегда видите смысл сообщения по-своему - лишь бы пукнуть в лужу.
А настоящий смысл был в том, что администрация не справляется со своими должностными обязанностями, налоги платят 20000 человек и куча организаций, но не понятно где все эти деньги.
Цитата(Kashiro @ 13.7.2017, 18:52)

Вы, уважаемый, не видите суть моих сообщений, вы всегда видите смысл сообщения по-своему - лишь бы пукнуть в лужу.
А настоящий смысл был в том, что администрация не справляется со своими должностными обязанностями, налоги платят 20000 человек и куча организаций, но не понятно где все эти деньги.
В местный бюджет идет только земельный налог и налог на имущество физических лиц. Остальные налоги идут в федеральный и региональный бюджеты. Как распределяются расходы местного бюджета Вы можете посмотреть. Он публикуется в СМИ.
John20111001
13.7.2017, 20:47
Спасибо ВСМПО! Дяде Мише Воеводину спасибо!
Цитата(John20111001 @ 13.7.2017, 20:47)

Спасибо ВСМПО! Дяде Мише Воеводину спасибо!
Ну ты ему ещё в ноги поклонись и в пятки чмокни!Конечно- это же он в 90-е из дерь-а завод вытаскивал!Не доедал-не до пивал!Как работяги! А теперь из своих кровных!!!!!!!!!!!Решил отблагодарить!!! СПАСИБО ДЯДЯ МИША!!!!!!!!"!
Knopo4kA
18.7.2017, 23:49
Не знаю что там в 90х , но за это дело реально СПАСИБО ,это для детей.
Вот сделал бы это какой депутат или партия какая ,так же бы получила мой голос осенью. Ну если бы это была бы только не ЕР .
Цитата(Knopo4kA @ 18.7.2017, 23:49)

Не знаю что там в 90х , но за это дело реально СПАСИБО ,это для детей.
Вот сделал бы это какой депутат или партия какая ,так же бы получила мой голос осенью. Ну если бы это была бы только не ЕР .
Корт-то построили?
Цитата(Котофея @ 19.7.2017, 17:59)

Корт-то построили?
Не за неделю же...
Работа кипит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
НЕ УСПЕЛИ КОРТ ДОСТРОИТЬ А ДЕТИ УЖЕ НАЧАЛИ РАЗРУШАТЬ.ВЫХОДИЛА НЕ РАЗ РАЗГОВОРИВАЛА С ДЕТЬМИ,НО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ.КАМНЯМИ РАЗБИВАЮТ АСФАЛЬТОВОЕ ПОРЫТИЕ.НАБРАСАЛИ КАМНЕЙ,ВЫТАПТЫВАЮТ ТРАВУ ПО ПЕРИМЕТРУ КОРТА,КОТОРАЯ НАЧАЛА ВСХОДИТЬ.УЖАС.ДЛЯ НИХ ЖЕ СТАРАЮТСЯ ДЕЛАЮТ,А ОНИ ТУТ ЖЕ ВСЕ РАЗРУШАЮТ.ЕСТЬ ФОТО КАК ДЕТИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ.МНОГИМ РОДИТЕЛЯМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ.ПРИХОДИЛИ СТРОИТЕЛИ И ВОЗМУЩАЛИСЬ ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ. РОДИТЕЛИ ПОГОВОРИТЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ.
Поколение не пизженных детей.. Тьфу, мля!
ZloVredina
11.8.2017, 19:13
Цитата(7ee5 @ 11.8.2017, 14:58)

НЕ УСПЕЛИ КОРТ ДОСТРОИТЬ А ДЕТИ УЖЕ НАЧАЛИ РАЗРУШАТЬ.ВЫХОДИЛА НЕ РАЗ РАЗГОВОРИВАЛА С ДЕТЬМИ,НО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ.КАМНЯМИ РАЗБИВАЮТ АСФАЛЬТОВОЕ ПОРЫТИЕ.НАБРАСАЛИ КАМНЕЙ,ВЫТАПТЫВАЮТ ТРАВУ ПО ПЕРИМЕТРУ КОРТА,КОТОРАЯ НАЧАЛА ВСХОДИТЬ.УЖАС.ДЛЯ НИХ ЖЕ СТАРАЮТСЯ ДЕЛАЮТ,А ОНИ ТУТ ЖЕ ВСЕ РАЗРУШАЮТ.ЕСТЬ ФОТО КАК ДЕТИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ.МНОГИМ РОДИТЕЛЯМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ.ПРИХОДИЛИ СТРОИТЕЛИ И ВОЗМУЩАЛИСЬ ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ. РОДИТЕЛИ ПОГОВОРИТЕ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ.
Если взрослые что-то делают для ДЕТЕЙ, то ВЗРОСЛЫЕ должны понимать, что это должно быть АНТИВАНДАЛЬНОЕ.
Проектировать и делать надо антивандально.
Бурная деятельность остановилась, а корт уже начали уничтожать....
Zenit4ik
16.8.2017, 16:43
Жути не нагоняйте. Как могут подростки, пусть и матерящиеся дебилы, разрушить асфальтовое покрытие?? Глина на асфальте и камни не в счёт. Работа продолжится в сентябре. Пока заключается договор с подрядной организацией.
Цитата(7ee5 @ 3.7.2017, 22:35)

Ищем спонсора для восстановления корта во дворе домов 23,25 и 21/1 по ул.Устинова.Больше года как обращаемся в администрацию,ответ один -нет денег в бюджете (для спортивного развития детей и нет денег).Вместо игр на корте,дети лазают по крышам гаражей,лазают по стойкам,строят на них шалаши и т.д.Надо восстановить борта корта и покрытие.Очень просим помочь детям,а то на этом месте могут организовать платную стоянку в центре двора.Просим откликнуться неравнодушных.
Молодцы, что есть энтузиасты еще, и не всем безразлично состояние дворов.
Salda-Life
3.10.2017, 21:36
Цитата(7ee5 @ 3.10.2017, 13:43)

в смысле? пешком ходить ...нормально все тут на фото. В городе намного хуже есть места)
Ремонтных работ без грязи не бывает!
Цитата(Spektr @ 4.10.2017, 10:42)

Ремонтных работ без грязи не бывает!
Дело не в грязи ,а в дорожке по которой дети ходят в школу,родители ведут детей в дет.сад и ходят на работу.
Может кто-нибудь в курсе была сдача-приемка корта?Будет ли освещение и видионаблюдение (деньги-то большие вложены в корт). И вообще какова дальнейшая судъба корта?
Цитата(7ee5 @ 12.11.2017, 1:54)

Может кто-нибудь в курсе была сдача-приемка корта?Будет ли освещение и видионаблюдение (деньги-то большие вложены в корт). И вообще какова дальнейшая судъба корта?
а для КОГО тогда строился корт??для ОТМАЗКИ??для ГАЛОЧКИ(тока не знаю чей??)=столько крикофф о ....оооото подростки типа уже крушат!то какова судьба корта в дальнейшем??...объясните-че за паника??вы ж сами настаивали на счет корта...и что теперь??
Цитата(Победа @ 12.11.2017, 3:32)

а для КОГО тогда строился корт??для ОТМАЗКИ??для ГАЛОЧКИ(тока не знаю чей??)=столько крикофф о ....оооото подростки типа уже крушат!то какова судьба корта в дальнейшем??...объясните-че за паника??вы ж сами настаивали на счет корта...и что теперь??
Где вы увидели панику?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.