Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы губернатора СО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ALEX-VS
Добрый день всем. Предлагаю поговорить о предстоящих выборах губернатора Свердловской области. Губернатор - глава высшего исполнительного органа субъекта Российской Федерации. Исполнительная власть, это прежде всего экономика. А экономика - это жизнь наших городов.

P.S. Надеюсь кандидаты в губернаторы не устроят в теме политические дебаты, а то тему могут переместить во "Флейм".
Serg70
Дороги сделают в Салде , а не только в ЕКБ , можно и поговорить. А так - вообще неинтересно...
iii
Цитата(Serg70 @ 27.7.2017, 13:04) *
Дороги сделают в Салде , а не только в ЕКБ , можно и поговорить. А так - вообще неинтересно...

Салдаманские Дороги - забота нашего Местного Самоуправления. Областники ремонтируют дороги между городами: Салда-Тагил, Тагил-Ё-бург.
А вообще - в Области ОблБюджет, неплохие денежки.
Местным муниципалитетам из Облбюджета тоже перепадает.
ZloVredina
Кто хоть в кандидатах?
IvanovR
Цитата(ALEX-VS @ 27.7.2017, 12:34) *
P.S. Надеюсь кандидаты в губернаторы не устроят в теме политические дебаты, а то тему могут переместить во "Флейм".

Кандидаты в губернаторы в этот форум не то что не заглядывают, но и не знают о его существовании.
IvanovR
Цитата(ZloVredina @ 27.7.2017, 15:34) *
Кто хоть в кандидатах?

Куйвашев и шушера для статистики.
_Kassiopeya_
Не выборы, а очередная профанация. Реального соперника, который мог победить не пустили, едрисня своего опять нарисует и все.
ALEX-VS
Цитата(_Kassiopeya_ @ 28.7.2017, 9:03) *
Не выборы, а очередная профанация. Реального соперника, который мог победить не пустили, едрисня своего опять нарисует и все.

Согласен. Ройзман бы показал средний палец и вертикали власти, и наместнику из ЕР. Испугались воли народа слуги народные. А не ходить на выборы, значит перевес однозначно действующему. Пойти и проголосовать за кого-то, тот же он, только вид сбоку. Я для себя решил так. Напишу через весь бюллетень РОЙЗМАН. Пусть избирком посчитает испорченные бланки и может донесут президенту, что у большой части народа другое мнение. А Навальный зря призывает байкотировать выборы в Свердловской области, далек он от народа в глубинке, ведь во многих муниципалитетах ещё и выборы в органы местного самоуправления и почти во всех городах противостояние ЕДра с народом.
vastan69
Очень уважаю Ройзмана за его добрые дела : и за фонд "город без наркотиков", и за "фонд Ройзмана", помогающий больным детишкам. И не смотря на то, что я сторонник ЕР, готов был голосовать за Ройзмана на этих выборах. И думаю, у него были очень большие шансы победить.
Но зачем он накануне выборов вдруг начал открыто поддерживать проходимца Навального -- мне не понять! Язык его -- враг его. Ну нравится тебе Навальный -- ну и поддерживай его молча, зачем болтать-то?! Не зря говорится, что молчание -- золото. Естественно, что пройти муниципальный фильтр после всех этих заявлений он не мог по определению. Там же у ЕР -- большинство! Вобщем сам виноват! Очень жаль! А теперь остаётся голосовать за Куйвашева, ведь я сторонник ЕР.
ALEX-VS
Г-н Куйвашев посетит Салду на следующей неделе, поездка запланирована администрацией и/о губернатора.
Будет уговаривать голосовать за ЕР и себя. Интересно, на ВСМПО опять работяг закроют по каморкам, а ИТРы в роли простых рабочих в новой спец.одежде будут кивать и толковать про среднюю з/плату на предприятии, как среднюю температуру по больнице, 70000 р.

Kord
В выборах местного самоуправления участвовать буду, в выборах губернатора нет. Это не выборы.
set
Про Ройзмана - он как маленький ребенок...
Про муниципальный фильтр - известно всем и давно, хочешь идти в губернаторы, хоть почитай требования (для начала). Почему всякие непонятные личности (и мало известные) почитали и собирали подписи депутатов??!Просто у Ройзмана задача, чтоб о нем говорили (плохое или хорошее), но говорили.
Я вот тоже в губернаторы хочу, а эти едросы забанили меня, там оказывается бумажки писать, да справки собирать надо, бюрократы, пойду в Верховный суд РФ, пусть восстановят мое конституционное право...
ALEX-VS
"Около 90 процентов осужденных за коррупционные преступления представителей власти являются членами «Единой России»".
Депутат Госдумы Валерий Рашкин.

pk13335
Цитата(ALEX-VS @ 28.7.2017, 17:38) *
"Около 90 процентов осужденных за коррупционные преступления представителей власти являются членами «Единой России»".
Депутат Госдумы Валерий Рашкин.

с каких пор Рашкин стал цитируемым авторитетом? tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif
и по теме - Ройзман сам идиот и Вас за идиотов считает.....ройзман без наркотиков...ню-ню....
Apecc
Цитата(ALEX-VS @ 28.7.2017, 9:47) *
Согласен. Ройзман бы показал средний палец и вертикали власти, и наместнику из ЕР. Испугались воли народа слуги народные. А не ходить на выборы, значит перевес однозначно действующему. Пойти и проголосовать за кого-то, тот же он, только вид сбоку. Я для себя решил так. Напишу через весь бюллетень РОЙЗМАН. Пусть избирком посчитает испорченные бланки и может донесут президенту, что у большой части народа другое мнение. А Навальный зря призывает байкотировать выборы в Свердловской области, далек он от народа в глубинке, ведь во многих муниципалитетах ещё и выборы в органы местного самоуправления и почти во всех городах противостояние ЕДра с народом.

Ройзман же вроде выдвинут от Яблока. Или что то поменялось уже?
Kord
Цитата(Apecc @ 29.7.2017, 10:40) *
Ройзман же вроде выдвинут от Яблока. Или что то поменялось уже?

— Убили Петруху, Павел Артемьевич. (с)
Apecc
Цитата(Kord @ 29.7.2017, 20:45) *
— Убили Петруху, Павел Артемьевич. (с)

Будь конкретен, мне с мобилы трудно поиском пользоваться.
Kord
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/.../724353-roizman

Если кратко - Мэр Екатеринбурга не смог пройти муниципальный фильтр и снял свою кандидатуру.
sergey7
Один только зашквар с яблоком и навальным уже повод не голосовать за этого Ройзмана. Куйвашев вполне годный кандидат в губернаторы
sergey7
Один только зашквар с яблоком и навальным уже повод не голосовать за этого Ройзмана. Куйвашев вполне годный кандидат в губернаторы
Apecc
Цитата(Kord @ 29.7.2017, 22:52) *
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/.../724353-roizman

Если кратко - Мэр Екатеринбурга не смог пройти муниципальный фильтр и снял свою кандидатуру.

Сэнкс. Если кратко то хотелось бы видеть нормальный замес.
mekolai
Считаю так. Все кандидаты от партий, таких как ЛДПР и КПРФ - так для статистики. Куйвашев просто МУ..К . Ничего для области не сделал. Реальный ему конкурент - это Ройзман - и того сняли. Испортить бюллетень и делов то.
sergey7
Цитата(mekolai @ 31.7.2017, 0:21) *
Считаю так. Все кандидаты от партий, таких как ЛДПР и КПРФ - так для статистики. Куйвашев просто МУ..К . Ничего для области не сделал. Реальный ему конкурент - это Ройзман - и того сняли. Испортить бюллетень и делов то.

Ничего не сделал ну ну даже тут хомячки алешкины видимо есть . Давай расскажи какой Ройзман молодец какой Навальный будущий президент и как их бедных власть прессует поржу хоть
Kord
Тебе уже отвечали, что у Навального на данном форуме второй результат после Путина. А вот из хомячков Старикова ты тут один.
iii
Цитата(Kord @ 31.7.2017, 12:30) *
Тебе уже отвечали, что у Навального на данном форуме второй результат после Путина. А вот из хомячков Старикова ты тут один.

А кто такой - Стариков?
mekolai
Цитата(sergey7 @ 31.7.2017, 12:14) *
Ничего не сделал ну ну даже тут хомячки алешкины видимо есть . Давай расскажи какой Ройзман молодец какой Навальный будущий президент и как их бедных власть прессует поржу хоть

Алешка конечно чешет складно, да только не вариант. Ройзману вообще считаю рановато еще - пусть в Екате тренируется.
Нет у нас вариантов достойных , да и не будет последнее время. Вована все устраивает - все более-менее ровно в СО и то хорошо. Значит того мы и достойны - застоя(читай отстоя)
ASN
Цитата(mekolai @ 31.7.2017, 16:02) *
Ройзману вообще считаю рановато еще - пусть в Екате тренируется.

А Холманскому из начальника сборочного цеха в полпреды президента УрФО в самый раз? То что Ройзману работать бы не дали, это факт, но если бы его допустили на выборы, то все бы увидели реальную "популярность" Куйвашева.
mekolai
Холманских сидит с комфортом. Нафига ему в губернаторы. Он контролирует территорию значительно больше. У него теперь Москвабад на очереди. Да и не наслуху он в Свердловской области, разве, что в Таге, но их голосов явно не хватит.
sergey7
Цитата(Kord @ 31.7.2017, 13:30) *

Да мне если честно до одного места сколько людей тут за навального то что им в уши напинали это их проблемы но считать человека играющего уточками на миллионную публику будущим президентом моразм полный!
mekolai
Да вы господин Sergey7 мутитите тут. Не хорошо. Проверяете. Прощупываете. Может Вы и есть "казачек засланый" за Алешку?
sergey7
Цитата(mekolai @ 1.8.2017, 23:38) *
Да вы господин Sergey7 мутитите тут. Не хорошо. Проверяете. Прощупываете. Может Вы и есть "казачек засланый" за Алешку?

Я жду что его посадят за мошенничество потому-что он деньги собирает на предвыборную кампанию что заведомо противоречит закону(судимый не имеет право баллотироваться в президенты) а вы мне тут такое говорите))))
mekolai
Цитата(sergey7 @ 2.8.2017, 17:44) *
Я жду что его посадят за мошенничество потому-что он деньги собирает на предвыборную кампанию что заведомо противоречит закону(судимый не имеет право баллотироваться в президенты) а вы мне тут такое говорите))))

Ааааааааааааа......... ну тоды ждите. Я с вами.
vastan69
Цитата(sergey7 @ 2.8.2017, 17:44) *

Да никто его не посадит. Хотели бы посадить -- давно бы посадили! А его не только не сажают, а даже не пытаются блокировать его канал на YouTube. Иногда даже кажется, что власти специально его раскручивают. Потому, что за Навальным кое-кто стоит. Посмотрите это видео, сразу многое поймёте : https://youtu.be/ZmCXYPFo3oM
sergey7
Цитата(vastan69 @ 2.8.2017, 22:57) *
Да никто его не посадит. Хотели бы посадить -- давно бы посадили! А его не только не сажают, а даже не пытаются блокировать его канал на YouTube. Иногда даже кажется, что власти специально его раскручивают. Потому, что за Навальным кое-кто стоит. Посмотрите это видео, сразу многое поймёте : https://youtu.be/ZmCXYPFo3oM

Дак понятно что его держат для каких то целей... просто и тюрьмы ему может и не видать сольют его как Немцова кураторы из-за бугра типа Ходора чтоб народ взбаламутить под выборы ....Как хомячки будут визжать ето кремль его завалил и т.д. и т.п. ну как с Немцовым было ...Жаль даже алешку сам не знает куда лезет...
А Толик бывает хорошо троллит смотрю его иногда)))
ляксандр
граждане чатующиеся. вы поди и в секту банкиров подпольных. что миром управляэ. верите? ну мне пачемута так по коза лось
sergey7
Цитата(ляксандр @ 2.8.2017, 23:46) *
граждане чатующиеся. вы поди и в секту банкиров подпольных. что миром управляэ. верите? ну мне пачемута так по коза лось

Не видел чтобы тут кто то про банкиров рассказывал может кто то и верит секта навального от секты теории заговора не далеко ушла кто то даже и рен тв смотрит там такие теории задвигают мама не горюй)))
Дело не в этом факты сговора навального с кураторами революций из-за бугра есть в открытом доступе и поверь друг ни ка кой конспиралогии)))
ASN
По че му ни ка кой? blink.gif
ALEX-VS
Цитата(sergey7 @ 2.8.2017, 23:04) *
Не видел чтобы тут кто то про банкиров рассказывал может кто то и верит секта навального от секты теории заговора не далеко ушла кто то даже и рен тв смотрит там такие теории задвигают мама не горюй)))
Дело не в этом факты сговора навального с кураторами революций из-за бугра есть в открытом доступе и поверь друг ни ка кой конспиралогии)))

Наивные Вы люди. Если бы в распоряжении властей были хоть малейшие реальные доказательства такого сговора и финансирования, то Навальный давно в Ивделе лес пилил. Уж поверьте, государственная машина переедет и как звать не спросит. Ан не может, доказательств нет. А полу левая съемка из авоськи как то неубедительно выглядит. Причем вопросы одни, ответы другие. Как разговор китайца с афроамериканцем на испанском языке, которого не знает ни тот, ни другой.
В открытом доступе много что есть. Гос. деп. США по таким "доказательствам" санкции против России вводит. Реакцию на это нашей власти не хочу комментировать.

set
Да, да, а еще у нас не т коррупции, продажных судей, и липовых дел... :) Про Ивдель - -нет лес не валят.
ALEX-VS
Цитата(set @ 4.8.2017, 12:08) *
Да, да, а еще у нас не т коррупции, продажных судей, и липовых дел... :) Про Ивдель - -нет лес не валят.

Есть, называется это - вертикаль власти. Строилась годами и в один момент изменить что-то невозможно. В государстве, где управление построено на слиянии бизнеса и власти при поддержке силовиков и юстиции всё так и будет. Посмотрите, прокуратура отчиталась по кубанским трактористам. 85% дел отменено, липа. Ни один прокурор не снят, ни один судья, которые выносили решения не отстранен. Я ответил на Ваш комментарий?

P.S. Я наверно ошибся, в Ивделе наверно бананы выращивают.
vastan69

Цитата
Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Элла Памфилова назвала ложью заявления экс-кандидата в губернаторы Свердловской области от партии "Яблоко" Евгения Ройзмана о якобы непроходимости "муниципального фильтра" и заявила, что он даже не открыл избирательный счет.

"Вы теперь видите, чего стоят те домыслы, истерики и инсинуации по поводу некоторых так называемых кандидатов. Вот вам бомба, сенсация: человек, который идет на выборы, не сделал самого главного – не открыл счета", – сказала Памфилова в среду на заседании ЦИК. "Все остальные действия – очевидно, что это просто ложь", – подчеркнула она. 
Памфилова подтвердила, что по итогам представления кандидатами листов с подписями в свою поддержку установлено, что 619 депутатов и глав муниципальных районов, представляющих 72 района или округа из 73 имеющихся в области, не поставили свои подписи в поддержку ни одного из кандидатов в губернаторы.

отсюда
М-да. Если это правда, некрасиво поступил Евгений по отношению к избирателям.
Kord
Евгений Ройзман‏Подлинная учетная запись @roizmangbn · 24 ч.24 часа назад
Заявление ЦИК,что я и не собирался участвовать в выборах - ложь, рассчитанная на глупцов, каковыми они, похоже,и считают граждан России.

asdfghjk
Цитата(Kord @ 4.8.2017, 16:23) *
Евгений Ройзман‏Подлинная учетная запись @roizmangbn · 24 ч.24 часа назад
Заявление ЦИК,что я и не собирался участвовать в выборах - ложь, рассчитанная на глупцов, каковыми они, похоже,и считают граждан России.

Если верить ссылке выше то Памфилова сказала "«Значит, если хотелось [участвовать в выборах], надо было поездить и поговорить, пообщаться [с муниципальными депутатами]. Тогда уже был бы реальный факт: отказал кто-то или нет»," прямого обвинения что он не собирался участвовать нет. Есть тока факты что он не открыл счет, и еще дофига свободных депутатов осталось. Действительно жаль если Ройзман так поступил(
sergey7
Дак ребята ни кому не надо было участия ройзмана нужен был ажиотаж рядом с его фамилией вы как дети малые читаете смотрите что снаружи детский сад ей богу)))
p.p.
больше похоже что глупцами жителей россии считают ройзманы и им подобные.
ZloVredina
Цитата(sergey7 @ 4.8.2017, 23:25) *
Дак ребята ни кому не надо было участия ройзмана нужен был ажиотаж рядом с его фамилией вы как дети малые читаете смотрите что снаружи детский сад ей богу)))

думаете возня для того, чтобы он, если что, вместо навального на президентские выборы пошёл?
vastan69
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2017, 23:45) *
думаете возня для того, чтобы он, если что, вместо навального на президентские выборы пошёл?

Нет, не пойдёт. Ройзман только у нас на Урале известная и популярная личность, а во всей России его мало кто знает. Да и Навальный не терпит конкуррентов.
Тут что-то другое : или малый политический опыт Ройзмана, или неготовность к борьбе за власть. Человек не понимает, что никто ему власть на блюдечке с голубой каёмочкой не поднесёт, за власть бороться надо. Вот надо было поездить, поуговаривать эти 619 депутатов. Неужели из 619 человек нельзя было уговорить 126?
mekolai
Липовые дела нужны не только для того, чтобы кого-то "завалить", но и для плана. Палочную систему никто у полицаев не отменял.
mekolai
Цитата(vastan69 @ 5.8.2017, 10:13) *
Нет, не пойдёт. Ройзман только у нас на Урале известная и популярная личность, а во всей России его мало кто знает. Да и Навальный не терпит конкуррентов.
Тут что-то другое : или малый политический опыт Ройзмана, или неготовность к борьбе за власть. Человек не понимает, что никто ему власть на блюдечке с голубой каёмочкой не поднесёт, за власть бороться надо. Вот надо было поездить, поуговаривать эти 619 депутатов. Неужели из 619 человек нельзя было уговорить 126?

Думал, что все проскочит на халяву. Попросит и все кинуться подписывать, ан нет. Точно булками надо было шевелить.
Kord
Цитата(vastan69 @ 5.8.2017, 10:13) *

Там сложная система. «Вся гнусность этого способа в том, что подписи разбирают за сутки, и можно собрать хоть 200 подписей, но их структура такова, что нужных среди них не будет» (Явлинский).
Думаю, главная причина отказа от выборов не та о которой мы рассуждаем, а полученное чёткое и недвусмысленное указание, что власти не хотят видеть его губернатором. Читай, даже если ты чудом прорвёшься в губернаторы, то работать не дадут (посадят). А он не Навальный, он действительно хотел работать с существующей властью и что-то попытаться исправить и изменить в системе без призывов к революции. Но ему сказали нет, а биться головой об стену смысла нет.

И для тебя лично, vastan69. К нашему давнему разговору о нашей пропаганде, прочитай об устройстве этой кухне изнутри. Просто чтобы знать детали.
http://theins.ru/confession/59757
http://theins.ru/confession/61361
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.