Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: такси в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 28.8.2017, 11:52) *
Автор темы как раз и ищет такси с нормальным сервисом и соответствующей ценой - не я предлагала бахилы надевать, я только развила начинания зловредины и лакибоя, но последний тут же стал усираясь доказывать, что таксисты ничего никому не обязаны, хотя до этого какому-то таксисту в теме вещал, что надо и сервис, и пассажиров потерпеть и понять, и всё в одном флаконе, видимо, по минимальной цене)
Пс: я готова 100р. платить, если такси будет 7-местное и с детскими креслами/бустерами, а не по 2 машины вызывать. Если хоть одно агентство в Салде будет с хорошими машинами, сервисом и соотв. ценами, то клиенты будут и у него, раз уж есть спрос, исходя из темы.

Вот когда усрешься (отвечаю вашими же словами ), то тогда и заплати 100р за такси. Или бабло упало на карман, дерзить начали, а когда в кармане сухо - то иначе действуем. Успокойся уже. В одном флаконе ты можешь себе что то другое сделать, а мои посты (слова) дергать из контекста и извращать не надо. Я ж тебе сказал, уйми дурь, всем легче станет.
ТИМ
Цитата(Димастый @ 28.8.2017, 11:10) *
Ты о чём? Народ за 10 рублей удавиться готов.

Дим, автор темы так-то 125р. заплатила за поездку от Воронова до Дворца, но при этом было ветхое авто и отсутствовало кресло для ребенка, о котором она спросила у диспетчера. Если такие деньги берут, то не грех и авто поновее, и кресло, и те же пресловутые бахилы, не?
Пс 2 автор темы: не знаю, что у Вас за агентство было, но я всегда ездила в вечернее время +10 (20)руб. к дневному тарифу, т.е. 80-90р по городу, на ветхость машины пофиг, но бустеры были.
Luckyboy
Цитата(ТИМ @ 28.8.2017, 12:40) *
Дим, автор темы так-то 125р. заплатила за поездку от Воронова до Дворца, но при этом было ветхое авто и отсутствовало кресло для ребенка, о котором она спросила у диспетчера. Если такие деньги берут, то не грех и авто поновее, и кресло, и те же пресловутые бахилы, не?
Пс 2 автор темы: не знаю, что у Вас за агентство было, но я всегда ездила в вечернее время +10 (20)руб. к дневному тарифу, т.е. 80-90р по городу, на ветхость машины пофиг, но бустеры были.

"Я всегда ездила" -цимус... От Ваас даже на форумках открещивались, только бы не ТИМ, или люди зря говорят? И ведь довльно таки грамотно объяняют причины.. Поэтому, не вешайте свои траблы на здоровую голову, мой вам совет :) И да, дюрекс - отличное средство
P.S. Про тормознутых я тебе напомню. Выбирай в след. раз слова.
Viktoriya
Цитата(Luckyboy @ 27.8.2017, 12:28) *
Вот вы здесь столько понаписали, явно какое то отношение к такси имеете со стороны водителя, или что то подобное. А теперь послушайте других. Про какой, мля, вы комфорт говорите? Когда, мля, мало того, что водитель зачастую если не хам, то около этого. Далее, машина зачастую приезжает настолько не ухожена, что снаружи черт с ним, но внутри то? Можете прибраться, можете какие то звуки посторонние убрать, как металлические, так и дребезжание обшивки и т.д. Я сам проработал в такси не один год, и знаю как используют машину, в прямом смысле пользуют её. Запах в салоне.. трудно купить ароматизатор, но не так, чтоб из окон авто на улице пахло. Курить при пассажирах в авто - это сверх хамства! Я понимаю, что машина ваша и что хочу, то и делаю, но тогда и пассажиров не берите. Ездите в свое удовольствие и хоть кальян в машине поставьте, по барабану, нон е с пассажирами. Следующее ... многие работают ещё по рации. Зачем она орет на всю машину? Глухие что ли? В тем более вы на заказе, с вами пассажир, и эфир на всю округу никому не нужен. Боитесь упустить след. заказ - включите, чтоб слышно было, но не орало. А то у Вас и музыка орет и рация орет - бедлам какой то. Те, кто работает по программе (не встречал таких здесь). Пришел след. заказ - остановитесь,если невтерпеж (и то с разрешения пассажира) и посмотрите заказ, но не за рулем же это делать. Запомните - клиент всегда прав, за исключением пьяного быдла (которое вы можете не принимать в машину) и наркоманов (которые кстати, ведут себя гораздо лучше пьяных). Коли вы взялись работать в такси - то будьте готовы к таким издержкам как грубость со стороны пассажира, пассажиры "на веселе". И не мне Вам говорить, что необходимо заранее говорить о цене промежуточной остановке и стоимости ожидания. А то потом вываливаете сумму с неба и считаете себя правым. Прейскурант возите с собой. И наверно, последнее. Время прибытия машины. Если диспетчер объявила 10 мин, а машина приехала через 5 мин, но пассажир ещё не вышел, то не надо винить пассажира. Заявили 10 мин, приехали раньше, стойте и ожидайте 10 мин, а не хамите пассажирам, что последние долго выходят. Поэтому, до комфорта ещё как до Китая раком, поэтому ценить пока нечего. Только то, что предоставляется услуга такси, но это оценивается материально, в ноги за это кланяться не будет.

СОГЛАСНА НА 200%!!!!
Приезжала дочь с внуком в гости из Москвы. Нужна была машина с детским креслом, ребенку годик. Не могли найти машину с креслом, звонили в несколько агенств. Наконец, сказали, ждите. Приехала машина.... Слов нет.... Грязная внутри.... Открываем дверь, дочь спрашивает: "а где кресло?" Водитель отвечает: " А это что, не кресло?". Представляете, оно даже не закреплено было, валялось на сиденье. Водитель поставил его, и вот так, на незакрепленном кресле мы усадили маленького ребенка. Ребенок еще тянет ручки, все трогает в машине, а там такая грязь....Еле доехали. Вместо 70 рублей, взял с нас 100 рублей, за кресло. И еще недоволен был, что нам что то не понравилось. Дочка после Москвы то вообще в шоке была!!! Сервис у нас, конечно, ужас!!! Его вообще нет!!! Если есть в Салде приличное такси, напишите здесь, пожалуйста, номер телефона.
ТИМ
Цитата(Luckyboy @ 28.8.2017, 13:13) *
"Я всегда ездила" -цимус... От Ваас даже на форумках открещивались, только бы не ТИМ, или люди зря говорят? И ведь довльно таки грамотно объяняют причины.. Поэтому, не вешайте свои траблы на здоровую голову, мой вам совет :) И да, дюрекс - отличное средство
P.S. Про тормознутых я тебе напомню. Выбирай в след. раз слова.

никто не открещивался - возили, у кого есть кресла + свой бустер есть, на всех форумках была с детьми))
у меня нет проблем с такси, кроме озвученных другими форумчанами - детские кресла, время приезда и адекватность водителей (в плане трезвости или употребления каких-то наркотических средств).
пс: и сейчас спокойно на такси езжу при необходимости - летом практически нет такой нужды.
так что, без твоих советов обойдусь))
ДЖЕМ
Цитата(Viktoriya @ 28.8.2017, 15:05) *
СОГЛАСНА НА 200%!!!!
Приезжала дочь с внуком в гости из Москвы. Нужна была машина с детским креслом, ребенку годик. Не могли найти машину с креслом, звонили в несколько агенств. Наконец, сказали, ждите. Приехала машина.... Слов нет.... Грязная внутри.... Открываем дверь, дочь спрашивает: "а где кресло?" Водитель отвечает: " А это что, не кресло?". Представляете, оно даже не закреплено было, валялось на сиденье. Водитель поставил его, и вот так, на незакрепленном кресле мы усадили маленького ребенка. Ребенок еще тянет ручки, все трогает в машине, а там такая грязь....Еле доехали. Вместо 70 рублей, взял с нас 100 рублей, за кресло. И еще недоволен был, что нам что то не понравилось. Дочка после Москвы то вообще в шоке была!!! Сервис у нас, конечно, ужас!!! Его вообще нет!!! Если есть в Салде приличное такси, напишите здесь, пожалуйста, номер телефона.

Вроде в Метелице по городу 70 руб + за ребёнка нужно доплачивать,бред сивой кобылы lol.gif ,2 взрослых по 70 руб,один взрослый +ребёнок 100 руб lol.gif
ZloVredina
Цитата(ДЖЕМ @ 28.8.2017, 17:27) *
Вроде в Метелице по городу 70 руб + за ребёнка нужно доплачивать,бред сивой кобылы lol.gif ,2 взрослых по 70 руб,один взрослый +ребёнок 100 руб lol.gif

Нет такого в Метелице. Пользуюсь такси ооочень часто в холодное время года, почти ежедневно и ни по разу. Приезжают с креслами, с бустерами, неадекватный водитель за 3 года только один раз попадался, но мы попросили нас высадить, он высадил.
дошли ногами, даже циклиться на этрй ситуации не стали.
Luckyboy
В итоге никто не знает как и зачем работает такси :)))) Юля, поясните ТИМ по поводу бахил :) А то ведь реально начнет требовать или надевать бахилы :)))
поехали
Цитата(Luckyboy @ 28.8.2017, 9:24) *
Зачастую нет сдачи у водителя такси, так е мое, выезжая на линию, сделайте размен, если не тяжело, то поставьте терминал для обслуживания по картам, это уже доступно и пользуются многие, но не в Салде. Клиенту по барабану, он даже может не планировал ехать на такси, но водитель же планировал выехать на линию, тогда делай размен... пассажир за водителя этого делать не будет

Смотря с какой купюры размен делать....
В том то и дело,что таксист выехал зарабатывать деньги,а зачастую люди утром с тысячными или того хлеще 5 тыщ.подают.А где взять сдачу,если ещё не заработал????
Про мамочек с детьми:кто-то сразу предупреждает,что с ребёнком,а чаще "ой я забыла про ребёнка сказать" bu.gif
поехали
Цитата(Luckyboy @ 28.8.2017, 10:56) *
Поэтому я и говорю, потому как знаю, что клиенто можно легко увести здесь, создав такси более высокого качества. Потому как агентства привыкли только лишь извлекать прибыль, не вкладывая из неё в развитие своего сервиса. Опять же такси №1 в Невьянске свой сайт запустило, у них очень строго относятся к предоставлению услуг. Если в течение 2-3 минут не взяли трубку - диспетчер наказан. Если нет машин в данный момент - вся смена наказана. Если действительно все машины заняты - то диспетчер обязательно скажет через сколько машина освободится и спросит будет ли клиент дожидаться. И если уж сказано 15 минут, то водитель обязательно через 15 минут будет. Это правила, которые не обсуждаются. Здесь же в Салде все иначе. Ко всем агентствам и ко всем водителям такси - запомните - клиент вам ничем не обязан. Он воспользовался услугой, которую вы предоставляете и за это ему спасибо! А в Салде считают, что если уж я, как водитель такси приехал на заказ, то целуйте мне руки. Бред

О чём Вы говорите,какие 15 минут???В Салде 7 минут-это долго.15 минут будут ждать разве что на Мысу или на Народной,и то ночью.И про лишние рубли:за пять,десять рублей истерики закатывают tease.gif
поехали
Цитата(ТИМ @ 28.8.2017, 12:52) *
Пс: я готова 100р. платить, если такси будет 7-местное и с детскими креслами/бустерами, а не по 2 машины вызывать. Если хоть одно агентство в Салде будет с хорошими машинами, сервисом и соотв. ценами, то клиенты будут и у него, раз уж есть спрос, исходя из темы.

А за 7-местное авто Вы и так минимум 100 р. заплатите.И опять же таких как Вы,готовых лишние 20-50 руб.заплатить-единицы. dirol.gif
лукерья
Цитата(ТИМ @ 28.8.2017, 12:40) *

такси "Спринт" было
поехали
Цитата(лукерья @ 28.8.2017, 23:35) *
такси "Спринт" было

Вот тебе и 49 руб. по городу))))
поехали
Цитата(лукерья @ 27.8.2017, 0:49) *
я спрашивала про АГЕНТСТВА, а не про частных извозчиков. вы, вообще, про что? я ведь даже не про цену говорю, а про сервис и несогласованность.. и не ною я. а спрашиваю- есть ли в Салде нормальное такси. с ценами соответствующими сервису. по вашему нормальнно возить детей без кресел???

В любом агентстве такси(в Салде)есть машины с детскими креслами,и без них,и ухоженные,и с водителями "свинотами" (в семье не без урода).
Если клиент просит машину с детским креслом,ему либо дают такую машину,либо извините пока заняты.
Димастый
Цитата(лукерья @ 28.8.2017, 22:35) *
такси "Спринт" было

В Спринте ваще своя система начисления денег.
Ded Mazai
раньше такси было, смски присылали, что авто подъехало, потом сумма к оплате, и т.д.
сейчас этот номер недоступен, подскажите другой номер тел. если сменился, так удобно было все
Luckyboy
Цитата(поехали @ 28.8.2017, 22:31) *
А за 7-местное авто Вы и так минимум 100 р. заплатите.И опять же таких как Вы,готовых лишние 20-50 руб.заплатить-единицы. dirol.gif

Так это она на форуме согласна заплатить, а в реале - заставит Вас бахилы одеть за Ваши же деньги. Надеюсь, что читают управляющие такси и делают выводы.
Luckyboy
Цитата(поехали @ 28.8.2017, 22:14) *
О чём Вы говорите,какие 15 минут???В Салде 7 минут-это долго.15 минут будут ждать разве что на Мысу или на Народной,и то ночью.И про лишние рубли:за пять,десять рублей истерики закатывают tease.gif

Если внимательно прочитаете, то поймете о каких 15-ти минутах я говорю.
Luckyboy
Цитата(Ded Mazai @ 28.8.2017, 23:46) *
раньше такси было, смски присылали, что авто подъехало, потом сумма к оплате, и т.д.
сейчас этот номер недоступен, подскажите другой номер тел. если сменился, так удобно было все

В других городах уже давно работают все по программе, которая и отсылает автоматом смс с оповещением о том, какая машина подъедет, через сколько и какая стоимость поездки будет. При этом если постоянный клиент, то также приходит смс с пожеланием приятной поездки. По прибытии машины приходит смс об этом. Вот это начало сервиса и комфорта, о котором говорил Gen
Luckyboy
Цитата(Luckyboy @ 29.8.2017, 7:32) *
В других городах уже давно работают все по программе, которая и отсылает автоматом смс с оповещением о том, какая машина подъедет, через сколько и какая стоимость поездки будет. При этом если постоянный клиент, то также приходит смс с пожеланием приятной поездки. По прибытии машины приходит смс об этом. Вот это начало сервиса и комфорта, о котором говорил Gen

Соответственно, и водитель авто (такси) просто в этой же программе "кликает" о том, что подъехал, или о времени просрочки и т.д. Так вот, такая прога в кривых руках - это граната у обезьяны в лапах. Изначально, все зависит от тех, кто предоставляет услуги пассажирских перевозок
evgvs
В спринте смс присылают , очень удобно , но машин постоянно нет свободных и цены берут по программе , которые на порядок дороже выходят.
Luckyboy
Цитата(evgvs @ 29.8.2017, 7:36) *
В спринте смс присылают , очень удобно , но машин постоянно нет свободных и цены берут по программе , которые на порядок дороже выходят.

Это называется бизнес по салдински :))) Кинули кость за 3 копейки - а берут за это 3 рубля... :))) На самом деле, прибыль извлекается от слова "хорошо", но не от того, что "корону" одели на голову :)
Peps
Ну куда на такси то в Салде ехать ) Ох и обленился же народ) раньше гуськом на работу ковыляли)
Luckyboy
Цитата(Peps @ 29.8.2017, 8:29) *
Ну куда на такси то в Салде ехать ) Ох и обленился же народ) раньше гуськом на работу ковыляли)

Таки от подъезда к подъезду заказывают такси - и это не только в Салде :))) Но при этом требуют чуть ли не лимузин :) Это Салда :) Ключевое слово - не сколько, а заплатил :)
КАРЛWSOn
Добрый день .
У меня другой вопрос, сколько в Салде "Агенств" такси работает сейчас??
"Агенств" - просто назвать сложно, Агентствами что происходит в такси в САЛДЕ .

1. Машин мало ( ночное время в очередь до часу .) Иногда ждите номер такой-то машина не приезжает, перезваниваем ( в рацию я не поеду там людей кидают ( простите что???)мы Вас ждем полчаса ) .
2. Цена посадки и поездки .

Посадка в авто ( цена обслуги мойки и чистки ) ну в среднем в экономе 30-40 р у офф Такси в РФ .
Далее по километражу в целом до (12 р на межгороде и ночью) .
Отсюда вопрос .
Откуда у вас ТАКИЕ ЦЕНЫ .
Нижняя Салда от 290р(ночь).
Екат от 3500 р

Далее город .
Цены берут с потолка .

Дайте квитанцию у нас ЕЕ нет .( а отчитываться как??? если ты в командировке .)

Далее , ну приехал водитель ну набери номер если нет программы .
Скажи приехал, зачем врубать счетчик ,
Заложено правилами ожидание до 5-10 мин бесплатно, далее врубай созвонись с клиентом , вдруг отменят, отменят тогда + к адресу на будущее ( номер если мобильный) .

Возьмите пример Серова , город меньше чем Салда .
Сервис ВЫШЕ , Операторы такси, сложились купили программу и катаются в онлайн .Зато каждый видит где машина. что происходит , когда приедет , что и как , нужны ли еще на линии машины
У водителя кнопка СОС на экране .Заказ на 10 минут спланирован .Следующий он сам забирает или в очередь или поблизости.

Ане в морской бой играют как в САЛДЕ.

Зайдет Яндекс , UBER ,Максим .
Весело будет цены взлетят ( сервис будет лучше ) .
Кинуть не заплатить нереально, ну номер в список и привет, во вторых чтобы не было вариантов есть скрытые камеры не везде но есть фотки не плательщиков весят в офисе ,поедешь как нить с дури, тебе цену поставят с учетом долга!!!

За мамочек и детей и бухих , скажу одно, в свое время когда работал в Такси, чтобы те не пачкали салон, натянул чехлы тип Майка .
Постирать их плевое дело,но было правило, на линию с чистым салоном
Авто может быть и грязным по погоде , но не мыть салон это простите ХРЮ.

Был случай когда предъявляли за химчистку костюма, простите не дешёвого.( Но разошлись миром. Шоколад на заднем сиденье не возил вы вышли из кабака , машина с мойки вот чек)время и дата = 5 мин до посадки заказ первый ) А так 1300 р за чистку светило

Курить только на улице .

Перепачкал отходами жизнедеятельности ребёнка, или самого мойка за счет клиента .

Простите ,но Вы, его изгадили , ВаМ АВТО , подали чистым .
Не согласные шли в контору, и там жаловались, а там объясняли что мойка за счет клиента, если у тебя простите конфуз вышел .
Читай правила перевозчика .

Да и вообще я смотрю Салде в 2000-2004 с такси было проще .
Сейчас простите апокалипсис .

Исправляйтесь операторы, номера в такси все Шифрованы + реально работают единицы .
Так на Сиги, да на Пиво, да покататься.
Жаловаться на Дороги убитые, вези там где не убитые, где комфортно клиенту, тебе, машине и не убитые подвески и колеса Вашего авто .

Бывало так что приедет машина ехать в ЕКАТ у него подвеска мертвая .
Прости родной иди лесом заказываешь другую машину. Ждешь а это деньги и нервы.

Работа в такси .
Это правило:
ВАМ ШАШЕЧКИ или ЕХАТЬ!!???!!!
Если ехать тогда в чистоте и в Исправном Авто( правило для водителей) .

Итого
Салда в городе НОЧЬ с 23-30
30р ( Мойка+ обслуга диспетчеров + прочее = посадка ) + 10 р км . Это адекватная цена на иномарки класса Б . Где стоимость будет равна от 80 р( за 5 км пути) .

Едешь на 9-не прости но цена ниже.
В среднем в РФ.
Посадка 20 р + 8р км .( з/ч стоят дешевле).За 5 км пути 60Р.

За час пик плюс 10%.
Да за кресло плюсуют 10-20 р.
Простите оно денег стоит . И от детей ноги на сиденье, протереть надо, И оператор должен дать заказ из расчета 3-4 мин от следующего .
Мамочки которые ставят на сиденье детей грязными ногами простите но плюс 100Р ( мойка сиденья стоит так) , нет , значит фото и мамочку в черный список идите в контору разбирайтесь .
Или мойка за счёт Агентства, там оператор вычислит по номеру в + по заказу на будущее.

А вообще ваше переднее кресло это кошелек который можно набивать бабками с ровного места .
Реклама и телик в помощь .

Всем гладкой и ровной дороги , не гвоздя, не жезла и добрых клиентов dirol.gif .

КАРЛWSOn
Ну и на последок почитайте реальные идеи коих полно в интернете .
http://plantaxi.ru/business-plan-taxi/
http://plantaxi.ru/perviy-shag/
http://finzz.ru/biznes-plan-taksi.html
Ну и напоследок .
Кто не растет в Бизнесе того едят утром )))Конкуренты им завтракают.))
Leska
Люди добрые, напишите пару-тройку номеров такси реально действующих. В кой-то веки в день города без машины гуляли и задержалась у мамы с ребенком. В 9 вечера уже не пойдешь от одного конца до другого с 2 летним дитем, а такси вызвать... это пипец. Все, что нашла в яндексе "такси салда" обзвонила, половина не работает номеров, половина трубку не берут, оставшиеся единицы - сразу машин нет и к вам в такую даль никто не поедет (частный сектор у бани) в итоге через час!!! через моб.приложение спринт таки машина вызвалась (хотя как - это тоже история отдельная и загадочная). Дайте номерочков, вдруг понадобится когда...
ТИМ
Цитата(Leska @ 29.8.2017, 14:36) *
Люди добрые, напишите пару-тройку номеров такси реально действующих. В кой-то веки в день города без машины гуляли и задержалась у мамы с ребенком. В 9 вечера уже не пойдешь от одного конца до другого с 2 летним дитем, а такси вызвать... это пипец. Все, что нашла в яндексе "такси салда" обзвонила, половина не работает номеров, половина трубку не берут, оставшиеся единицы - сразу машин нет и к вам в такую даль никто не поедет (частный сектор у бани) в итоге через час!!! через моб.приложение спринт таки машина вызвалась (хотя как - это тоже история отдельная и загадочная). Дайте номерочков, вдруг понадобится когда...

89533849232 - какое агентство, не знаю, но обычно всё хорошо с вызовом, и с ребёнком спокойно можно уехать.
89089289050 - тоже не знаю название, но при звонке попадаешь сразу на водителя, иногда отказываются с ребёнком брать, если кресла нет, или отказывают, если расстояние до места вызова далёкое (с мыса на Устиновку не поехали), а так, вроде, всё нормально.
evgvs
89530451198- метелица
Leska
Спасибо, записала!
Ded Mazai
Цитата(Peps @ 29.8.2017, 8:29) *

да хотя бы семьей в опрятном одеянии в гости проехать в тот же дождь по нашим то дворам и дорогам, или из гостей вернуться
да мало ли ситуаций бывает
Фотиния
Цитата(Leska @ 29.8.2017, 15:38) *
Спасибо, записала!

Я тоже записала.
astap
Цитата(ТИМ @ 29.8.2017, 15:19) *
89533849232 - какое агентство, не знаю, но обычно всё хорошо с вызовом, и с ребёнком спокойно можно уехать.
89089289050 - тоже не знаю название, но при звонке попадаешь сразу на водителя, иногда отказываются с ребёнком брать, если кресла нет, или отказывают, если расстояние до места вызова далёкое (с мыса на Устиновку не поехали), а так, вроде, всё нормально.

Сейчас водитель даёт визитку такси а на другой стороне его личный номер.вот поэтому машин и нет
...the lost soul...
Добрый день!
Подскажите номера такси и цену до 21 цеха.
Благодарю!
наталья 27
Цитата(...the lost soul... @ 17.9.2018, 7:42) *
Добрый день!
Подскажите номера такси и цену до 21 цеха.
Благодарю!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5-65-00
100 руб.

...the lost soul...
Цитата(наталья 27 @ 17.9.2018, 7:56) *

Благодарю
allaparf
Осадочек остался... Сегодня мама вызвала такси по номеру 89089289050 приора чёрная номер 810, довез дяденька эту тётеньку и так заболтал зубы,что она отдала за поездку по городу 110 руб и развёл он её ещё на 420 руб. Говорит возил вас на иву в том году и у вас не было денег заплатить...Маме 78 лет,карточками она не пользуется,у неё всегда наличка с собой,не бедствует и без денег не бывает. Дай бог здоровья этому водятелу,маме промыла мозг,что бы в таких случаях звонила мне,предупредите своих стареньких родителей,что бы были осторожнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.