Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выживать уборщице?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мимо проходил
Всяк народ заслуживает своего правителя. Выбрали, на п@здите. А завтра придите на избирательный участок и проголосуйте против этого бл@дства.

P.S. После завтра будет поздно.
планета Х
Цитата(brujo @ 9.9.2017, 16:55) *
как вы заеб*** со своим образованием. Да НЕТ никаких гарантий в России, что высшее образование обеспечит тебя! НЕЕЕЕТ!

А где я написала, что нужно получать именно высшее образование? ГДЕЕЕЕЕ? И где я писала, что именно высшее образование обеспечит тебя? ГДЕЕЕЕ? Покажииииите мнеееее!
Я писала про получение профессии, которая всегда тебе может пригодиться в жизни, не в Салде на всмпо, так в другом городе, если не сейчас, то потом когда нибудь (жизнь длинная), у каждого из нас жизнь может круто измениться в ту или иную сторону и любое образование пригодиться, хотя бы для себя для саморазвития, лишним оно в жизни не будет.
планета Х
Цитата(brujo @ 9.9.2017, 17:14) *
а почему люди БЕЗ высшего образования должны получать больше, которые порой писать даже писать грамотно не умеют??

Вот пришел в тему такой пользователь brujo с бараньей или козлячей головой, закинул нога на ногу, пальцы растопырил, слюни пустил, глаза и уши завесил шерстью и все ""грамотно"" нам разъяснил, а мы то тут ничегошеньки не понимаем, так просто воду в ступе молотим. Куда нам до такого ""грамотного"" brujo dirol.gif
...the lost soul...
Цитата(Vojlok @ 9.9.2017, 13:23) *
И как? Сейчас зп в "около тридцать" все исправила?

Сажусь когда комуналки платить, зимой особенно, матюкаюсь как.. Говорила мама, ищи богатую.. lol.gif

В последнее время в среднем около 30 и выходит...
Чем больше получаешь, тем больше не хватает) но жить стало намного легче.
ZloVredina
Цитата(marisabellave @ 8.9.2017, 22:13) *
IДоброго дня! Кому выгодно знаем но как жить на зарплату в 18.600?????Речь идёт о профессии "уборщица" работа не благодарная да ещё фиксируют смех да и только и вопрос в каждом цехе разная зарплата разряд один и оклад был тоже !!!! Жалко девчёнок пашут как негры да ещё даром !!!!!!!!!!!

Бял, зажрались люди... уборщица - это чаще всего чуть тупее паровоза, ну т.е. ума/желания не хватило даже на мало-мальскую профессию выучиться. И при этом 18600 руб. им не деньги bu.gif В городе мед сёстры за 10-12 тыс.работают, санитарки за 6-8 тыс., врачи за 15-20 (и это с ВО).
Пенсионеры живут на 10-15 тыс.
mazarini
Цитата(Кот да Винчи @ 8.9.2017, 23:14) *
Видать не доучилась, мочалка.

А что Вы оскорбляете человека. На заводе, если нет блата и тому подобное, молодежи трудно прибиться в профессии. Особенно сейчас. Чем глупее, тем больше в почете у руководства. Умные на заводе, имеющие свое мнение, не в почете.
ZloVredina
Цитата(mazarini @ 9.9.2017, 18:34) *
А что Вы оскорбляете человека. На заводе, если нет блата и тому подобное, молодежи трудно прибиться в профессии. Особенно сейчас. Чем глупее, тем больше в почете у руководства. Умные на заводе, имеющие свое мнение, не в почете.

"Своё мнение" при КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЕ иногда надо засунуть далеко и надолго, либо просто уволиться и иметь своё мнение за забором. Есть рабочие и должностные инструкции, там, насколько помню, любое "своё мнение" (чаще всего это отказ от выполнения чего-либо) нужно обосновывать в письменном виде и передавать непосредственному руководителю.
ZloVredina
Цитата(Димастый @ 9.9.2017, 15:39) *
А почему люди с высшим образованием должны зарабатывать больше?

Образование роли не играет. Важно желание и умение ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги.
ляксандр
Цитата(Манок @ 9.9.2017, 10:04) *
У меня вопрос никогда не стоял - как выживать. В 90-е, даже когда не было вообще зпл, двое детей учились в институте, когда работу найти было вообще нереально - в то лихое время выкручивались. Мыла вечером подъезд, ухаживала как соцработник за двумя стариками, ходила страховать от АСКО, вела бухгалтерию по вечерам в кооперативе. И это при постоянной работе на заводе, где была задержка зарплаты семь месяцев. Отработала девушка смену уборщицей - иди в клиринговую, туда, кстати, зовут. Иди в магазин , там вечером полы надо мыть. Возьми уход за кем-нибудь. Устройся страховщиком. Проще простого сидеть и ныть - как выживать. НИКТО не придёт и не предложит - на, милаша, денег. Мне под 60, инвалид с очень серьёзными заболеваниями. Некоторые препараты приходится выкупать. Сидеть и рыдать, как жить. ..Хрен дождётесь. Пока ползаю, буду работать. Пусть не на предприятии, дома сижу и собираю цветы и венки. И мне не стыдно сидеть среди венков и корзинок. Я САМА СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮ.

+100500
xloki
Цитата(ZloVredina @ 9.9.2017, 18:32) *
Бял, зажрались люди... уборщица - это чаще всего чуть тупее паровоза, ну т.е. ума/желания не хватило даже на мало-мальскую профессию выучиться. И при этом 18600 руб. им не деньги bu.gif В городе мед сёстры за 10-12 тыс.работают, санитарки за 6-8 тыс., врачи за 15-20 (и это с ВО).
Пенсионеры живут на 10-15 тыс.

Юля, будь ласкив, песдуй на йух.
Пионер
Цитата(mazarini @ 9.9.2017, 18:34) *

Молодые люди ,если вы не женаты и не замужем, пробуйте себя в крупных городах, бегите отсюда,
здесь вас не ценят. Вернуться всегда сможете, чтоб прозябать на всмпо.
В крупных городах тоже есть заводы, только условия жизни лучше, шансов больше.

Может тогда властьпридержащие поймут, что молодежь нужно ценить,а не презирать....
abcd
Ded Mazai
Цитата(EPav13 @ 9.9.2017, 9:56) *
Если мы будем работать на двух-трёх работах и приходить домой только ночевать, а иногда и работать в ночь, то кто будет воспитывать наших детей?

зато я в минимальные сроки отработал кредиты за квартиру, в которой дети делали домашнее задание
с Венеры
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 16:24) *
какие проблемы?есть образование или нет его.ищешь место работы с достойной з.п. и работаешь .
http://www.tagil-rabota.ru/vacancy/search?...0000&page=3
Я вот лично заняла позицию алтернативщицы в САЛДЕ .Очень люблю милые родные места с детства парк у пруда ,улочку у садика Солнышка ,даже в заводоуправлении удалось почертить "сральники " как их мило называли в 2008м .И даже помню как Владислав Тетюхин послал в командировку в Москву посмотреть устройство детского картинга .А потом когда из за декрета и огромной любви я вообще себя потеряла ,но сейчас пришла снова новая Я после унижений ученого пионера гения(отца ребенка ) ,знаете карьера уборщицы или продавщицы это тоже смысл в Салде ,Я знаю что не умру и моя дочь 6,5 лет с голода в какой нибудь столице,или меня не будут испытывать на грани фашизма на стойкость когда ребенку 1.5 года своими уездами с девками в Дубаи на НГ. Ходила в центр занятости неоднократно 3 раза вот знаете жду конечно контракта в октябре со стоительной фирмой даже не знаю выберут ли меня ? А папа ребенка все так же приезжает к дочке каждую неделю и я хочу сказать .Слышь придурок ,а ведь я знаю что моя дочь будет лучше чем МЫ/.....
с Венеры
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 22:38) *

Вот вы снова о телесном, а Я о духовном даже к уборщицам стоит присмотреться и вам улыбнется удача.Стоит присмотреться отречься от всего навязанного маркетологами насущного тряпья и этих путевок в чужую жизнь.И вот я видела видео о рублевских уборщицах ...они советуют быть мягче где то лояльнее вобщем свой МИР у своеобразных личностей
abcd
дык надо сначала телесное ублаготоворить а потом уж о душе...потом
уборщицы а что уборщицы.у нас работают.мы им не мешаем они нам чистоту наводят.че не так
с Венеры
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 22:48) *
дык надо сначала телесное ублаготоворить а потом уж о душе...потом
уборщицы а что уборщицы.у нас работают.мы им не мешаем они нам чистоту наводят.че не так

Вот лично меня посетила мысль,что либо мы живем в гармонии в своем мире доходовампиризма либо уезжаем пилигримами в чужой мир
abcd
счас есть много препаратов которые посещающие мысли направляют в нужное русло.правда они в основном о рецептам.но это не проблема сходить к доктуру
с Венеры
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 23:03) *
счас есть много препаратов которые посещающие мысли направляют в нужное русло.правда они в основном о рецептам.но это не проблема сходить к доктуру
ВАШИМ дебилам на аве фенозипам напишут и вас вычислют
abcd
фуфуфу какаие вы злые
Цитата
Феназепам назначают:

при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью.
при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов),
при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха,
для купирования (снятия) алкогольной абстиненции и делирия (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приёма алкоголя),
как противосудорожное и снотворное средство,
для премедикации при подготовке к хирургическим операциям[6].

у мну и моих аватар ничего такого нету..не в кассу
с Венеры
Цитата(abcd @ 9.9.2017, 23:23) *
фуфуфу какаие вы злые

у мну и моих аватар ничего такого нету..не в кассу

Ну ты сам вобщем понял
юляфффка
У меня вопрос никогда не стоял - как выживать. В 90-е, даже когда не было вообще зпл, двое детей учились в институте, когда работу найти было вообще нереально - в то лихое время выкручивались. Мыла вечером подъезд, ухаживала как соцработник за двумя стариками, ходила страховать от АСКО, вела бухгалтерию по вечерам в кооперативе. И это при постоянной работе на заводе, где была задержка зарплаты семь месяцев. Отработала девушка смену уборщицей - иди в клиринговую, туда, кстати, зовут. Иди в магазин , там вечером полы надо мыть. Возьми уход за кем-нибудь. Устройся страховщиком. Проще простого сидеть и ныть - как выживать. НИКТО не придёт и не предложит - на, милаша, денег. Мне под 60, инвалид с очень серьёзными заболеваниями. Некоторые препараты приходится выкупать. Сидеть и рыдать, как жить. ..Хрен дождётесь. Пока ползаю, буду работать. Пусть не на предприятии, дома сижу и собираю цветы и венки. И мне не стыдно сидеть среди венков и корзинок. Я САМА СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮ.

юляфффка

Хороший ответ,но с нашими ценами на все,могли бы и 30 минимум платить,просто мы все знаем куда наши денежки уходят,вот почему обидно
юляфффка
как вы заеб*** со своим образованием. Да НЕТ никаких гарантий в России, что высшее образование обеспечит тебя! НЕЕЕЕТ! Не дает росс. образование НИЧЕГО! Учителя учатся 5 лет, получают высшее образование и также имеют мизерную з/п, врачи, которые учатся 6-7 лет, также пашут за мизерную з/п... И что дает это образование??? Человек с ДВУМЯ высшими образованиями работает продавцом в Екб, потому что первое образование юридическое, - з/п 12-15 тыс., второе - психологическое - з/п 10 тыс., а продавец в маркете получает 22 тыс. (причем, чтобы быть продавцом, достаточно школы). Что дает и гарантирует ОБРАЗОВАНИЕ в РФ??? да ничего! Поэтому прекратите уже делать акцент на "нужно получать образование". После педагогического вуза лишь 2% выпускников идут работать в школу, остальная часть - уходят в другие сферы. Также и медики, лишь малая часть идут работать врачами, большинство уходят из медицины навсегда, так и не начав работать в ней. В России нужно получать высшее образование лишь для того, чтобы оно было, тупо - было образование. Но даже это "тупо иметь высшее образование" ничего не гарантирует. Какой-нить электрик, работающий на Севере с средним образованием техникума, получает 60 тыс., а врач, который учился 7 лет, получает - 15 тыс. Где логика приоритетов в России?

юляфффка
как вы заеб*** со своим образованием. Да НЕТ никаких гарантий в России, что высшее образование обеспечит тебя! НЕЕЕЕТ! Не дает росс. образование НИЧЕГО! Учителя учатся 5 лет, получают высшее образование и также имеют мизерную з/п, врачи, которые учатся 6-7 лет, также пашут за мизерную з/п... И что дает это образование??? Человек с ДВУМЯ высшими образованиями работает продавцом в Екб, потому что первое образование юридическое, - з/п 12-15 тыс., второе - психологическое - з/п 10 тыс., а продавец в маркете получает 22 тыс. (причем, чтобы быть продавцом, достаточно школы). Что дает и гарантирует ОБРАЗОВАНИЕ в РФ??? да ничего! Поэтому прекратите уже делать акцент на "нужно получать образование". После педагогического вуза лишь 2% выпускников идут работать в школу, остальная часть - уходят в другие сферы. Также и медики, лишь малая часть идут работать врачами, большинство уходят из медицины навсегда, так и не начав работать в ней. В России нужно получать высшее образование лишь для того, чтобы оно было, тупо - было образование. Но даже это "тупо иметь высшее образование" ничего не гарантирует. Какой-нить электрик, работающий на Севере с средним образованием техникума, получает 60 тыс., а врач, который учился 7 лет, получает - 15 тыс. Где логика приоритетов в России?

Проблема в ценах на все,надо их уменьшить,и будет легче
EPav13
Цитата(юляфффка @ 10.9.2017, 18:50) *
Проблема в ценах на все,надо их уменьшить,и будет легче

А может надо платить нормальную зарплату, тогда и цены не будут волновать. А то главный врач получает 300 тысяч, а санитарка 10, понятно кому можно не задумываться о ценах.
ZloVredina
Цитата(юляфффка @ 10.9.2017, 17:23) *
Хороший ответ,но с нашими ценами на все,могли бы и 30 минимум платить,просто мы все знаем куда наши денежки уходят,вот почему обидно

Мозги на место поставьте, Ваши денежки это те, которые вы смогли заработать. Остальное - не Ваше, а куда уходят ЧУЖИЕ деньги Вас волновать не должно.
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 10.9.2017, 18:53) *
А может надо платить нормальную зарплату, тогда и цены не будут волновать. А то главный врач получает 300 тысяч, а санитарка 10, понятно кому можно не задумываться о ценах.

Что мешает стать главным врачом и получать 300? Может над этим надо задуматься?
EPav13
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2017, 21:01) *

А может пора задуматься тем, кто допускает такую огромную разницу в зарплате между руководителями и подчинёнными? А то рано или поздно это закончится очень плохо..., для руководителей. Было такое уже как-то. Или как говорят - история движется по спирали.
Пионер
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2017, 20:01) *

"Желтая" струя,одни могут в неё попасть, другие нет.
ZloVredina
Цитата(EPav13 @ 10.9.2017, 21:41) *
А может пора задуматься тем, кто допускает такую огромную разницу в зарплате между руководителями и подчинёнными? А то рано или поздно это закончится очень плохо..., для руководителей. Было такое уже как-то. Или как говорят - история движется по спирали.

Когда вы будете глав врачом на зп в 300 тыс.руб. тогда и поговорим, захотите ли вы что-то менять и особенно делиться своей зп... если кто-то умеет/хочет/может зарабатывать деньги, а вы не умеете/не хотите/ не можете, то это ВАША проблема, а не тех, кто сумел... dirol.gif
EPav13
Цитата(ZloVredina @ 11.9.2017, 1:56) *
Когда вы будете глав врачом на зп в 300 тыс.руб. тогда и поговорим, захотите ли вы что-то менять и особенно делиться своей зп... если кто-то умеет/хочет/может зарабатывать деньги, а вы не умеете/не хотите/ не можете, то это ВАША проблема, а не тех, кто сумел... dirol.gif

То есть вас устраивает, что в нашей стране идёт такое огромное расслоение общества, которое рано или поздно взорвётся?
asdfghjk
Цитата(brujo @ 9.9.2017, 15:55) *

Все либерасы такие пиз""""лы как ты?

Цитата
"з/п, врачи, которые учатся 6-7 лет, также пашут за мизерную з/п"

Как говорит инет "55 838 рублей, среднего медицинского персонала — 28 251 рублей, младшего — 17 560 рублей.", хотя по области и есть исключения https://ura.news/news/1052280519

Цитата
Человек с ДВУМЯ высшими образованиями работает продавцом в Екб, потому что первое образование юридическое, - з/п 12-15 тыс., второе - психологическое - з/п 10 тыс.

Даже боюсь спросить где в Екб юрист получает 12-15тр, а психолог 10тр?

Цитата
После педагогического вуза лишь 2% выпускников идут работать в школу, остальная часть - уходят в другие сферы.

А я в инете видел другие цифры, не высокие но точно не 2%. Ближе к 40-50%

Цитата
электрик, работающий на Севере с средним образованием техникума, получает 60 тыс., а врач, который учился 7 лет, получает - 15 тыс.

Надо сравнивать электрика работающего на севере с врачом работающем тоже на севере.

Цитата
Где логика приоритетов в России?

Прекращай смотреть Навального и его свиту, а то пересадку мозга еще не научились делать
brujo
Цитата(asdfghjk @ 11.9.2017, 8:52) *

А я в инете видел другие цифры, не высокие но точно не 2%. Ближе к 40-50%

если боитесь спросить, то чтобы не бояться, для этого должны быть хотя бы мозги, чтобы зайти на сайт Работа Екб или Тагил и набрать в поисковике вакансию "психолог" и увидеть сколько за нее предлагают=)))))))))))))))))))))))

Цифры вы видели в инете к 40-50%.... а еще Росстат говорит, что средняя з/п по России (в ЛЮБОМ регионе РФ) - 33 тыс. руб.=))))))))))))))))))) наверное для вас дураков эта информация делается, как и цифры 40-50%=)) а вы свято верите.... Нужно НЕ верить, а нужно просто иметь мозги, чтобы анализировать и понимать ситуацию в реалньости. А просто видеть в инете цифры и принимать их на веру - это из серии, "я верю в бога" (при этом я бога никогда не видел).

PS. К слову сказать, нужно понимать еще и другое, что не может просто чисто статистически 40-50% выпускников пед вузов идти в школу работать, потому что каждые 5 лет НЕ обновляются учителя в школах=))) Работа учителя - это работа на ВСЮ жизнь и ты до пенсии будешь работать в школе, и если в школе уже есть полный состав учителей (в твоем городе) и которым еще лет 20 до пенсии, то куда пойдут эти 40-50% выпускников, в какие школы их возьмут?=))) Чисто статистически - это просто невозможно, 40-50% - это ИЗБЫТОК выпускников, которым НЕТ места в школах - всё уже занято. Даже для примера возьмите наши школы Салды, у нас что, нехватка учителей?=)) Смогут ли школы Салды к примеру за один раз принять еще новых учителей-выпускников штук 10, если их прислать? нет конечно же... Дык какие 40-50%??? Не спорю, может в какой-нить поселок городского типа или деревню требуется учитель с з/п 3 копейки, но в большом городе ты хрен в школу попадешь после вуза! Все места забиты и каждый работающий учитель держатся за свое место зубами и ногами. На сегодняшний день пед. вузы РФ штампуют избыток выпускников. И многие это понимают, и поступают в пед вуз вовсе не для этого, чтобы потом идти работать в школу, а чтобы просто получить высшее образование. В пед. институте в Тагиле основная масса учащихся получают просто образование, а не чтобы стать учителем. В РГППУ в Екб также идут поступать, чтобы просто получить хоть какое-то высшее образование.
brujo
Цитата(asdfghjk @ 11.9.2017, 8:52) *

пусть не Екб, но все же, Салда - в МО МВД России "Верхнесалдинский" требуется юрисконсульт, наличие высшего юр. обр./колледж/незаконченное. з/п 13-14 т.р.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=396890

Уборщица без высшего образования 18 тыс получает и не знает как выжить, а тут на юриста нужно выучиться 5 лет ради того (но сейчас 4 года бакалавр), чтобы потом получать 14 тыс=)))))))))))
asdfghjk
Цитата(brujo @ 11.9.2017, 9:21) *
если боитесь спросить, то чтобы не бояться, для этого должны быть хотя бы мозги, чтобы зайти на сайт Работа Екб или Тагил и набрать в поисковике вакансию "психолог" и увидеть сколько за нее предлагают=)))))))))))))))))))))))

Цифры вы видели в инете к 40-50%.... а еще Росстат говорит, что средняя з/п по России (в ЛЮБОМ регионе РФ) - 33 тыс. руб.=))))))))))))))))))) наверное для вас дураков эта информация делается, как и цифры 40-50%=)) а вы свято верите.... Нужно НЕ верить, а нужно просто иметь мозги, чтобы анализировать и понимать ситуацию в реалньости. А просто видеть в инете цифры и принимать их на веру - это из серии, "я верю в бога" (при этом я бога никогда не видел).

PS. К слову сказать, нужно понимать еще и другое, что не может просто чисто статистически 40-50% выпускников пед вузов идти в школу работать, потому что каждые 5 лет НЕ обновляются учителя в школах=))) Работа учителя - это работа на ВСЮ жизнь и ты до пенсии будешь работать в школе, и если в школе уже есть полный состав учителей (в твоем городе) и которым еще лет 20 до пенсии, то куда пойдут эти 40-50% выпускников, в какие школы их возьмут?=))) Чисто статистически - это просто невозможно, 40-50% - это ИЗБЫТОК выпускников, которым НЕТ места в школах - всё уже занято. Даже для примера возьмите наши школы Салды, у нас что, нехватка учителей?=)) Смогут ли школы Салды к примеру за один раз принять еще новых учителей-выпускников штук 10, если их прислать? нет конечно же... Дык какие 40-50%??? Не спорю, может в какой-нить поселок городского типа или деревню требуется учитель с з/п 3 копейки, но в большом городе ты хрен в школу попадешь после вуза! Все места забиты и каждый работающий учитель держатся за свое место зубами и ногами. На сегодняшний день пед. вузы РФ штампуют избыток выпускников. И многие это понимают, и поступают в пед вуз вовсе не для этого, чтобы потом идти работать в школу, а чтобы просто получить высшее образование. В пед. институте в Тагиле основная масса учащихся получают просто образование, а не чтобы стать учителем. В РГППУ в Екб также идут поступать, чтобы просто получить хоть какое-то высшее образование.

Дурак здесь один, делать статистические выводы в 2% основываясь только на том "что я так думаю", а "все остальные дураки и не умеют думать" и "росстат гамно" очень глупо.
Понятно что психологу, юристу да вообще почти любому вчерашнему студенту никто не будет платить сразу нормальную зарплату, установят некий минимум чтобы тока не сбежал дальше начинается обучение ибо "забудь все чему тебя научили в ин-те" и приносить пользу такой работник начнет тока через 1-2 года. Уборщица же приносит пользу с первого дня, но и роста зп ей не будет.

ЗЫ К слову ""я верю в бога" (при этом я бога никогда не видел)"
Когда ты разговариваешь с богом это называется молитва, когда бог с тобой - шизофренией (с)
EVгений
Цитата(marisabellave @ 8.9.2017, 22:13) *
IДоброго дня! Кому выгодно знаем но как жить на зарплату в 18.600?????Речь идёт о профессии "уборщица" работа не благодарная да ещё фиксируют смех да и только и вопрос в каждом цехе разная зарплата разряд один и оклад был тоже !!!! Жалко девчёнок пашут как негры да ещё даром !!!!!!!!!!!

Для "уборщицы" очень даже достойная з/п. Нянечки в д/с, санитарки в больницах значительно меньше получают, при этом работа у них не менее лёгкая. И что значит - пашут как негры? В каком цехе ВСМПО они работают? А вы в плавильных или формовочных цехах УВЗ бывали когда-нибудь? А ведь з/п уборщиц там ниже. Так что всё познается в сравнении.
xloki
Цитата(EVгений @ 11.9.2017, 13:01) *
Для "уборщицы" очень даже достойная з/п. Нянечки в д/с, санитарки в больницах значительно меньше получают, при этом работа у них не менее лёгкая. И что значит - пашут как негры? В каком цехе ВСМПО они работают? А вы в плавильных или формовочных цехах УВЗ бывали когда-нибудь? А ведь з/п уборщиц там ниже. Так что всё познается в сравнении.

Достойная заплата у уборщицы будет тогда, когда она не будет сводить концы с концами. Щас по совету Юльки-cilly cunt все в глав.врачи ломанёмся, будем гавном зарастать и мусором, но будем по 300 тыр получать. Вышла Юля из салона красоты, вся загорелая, креативная, кисляк намандячила, из сумки пухлый гомонок с баблом торчит наружу, а тут кожура от банана, стройной ножкой в туфельке на шпильке наступила на шкурку и красивым личиком в гамно собачье, что местный барбос с утреца усердно отложил в аккурат на тротуаре, сумка летит в сторону, а бабло по ветру летит. Лепота, в бабле, в гамне, что ещё дла щастия нуна?! good.gif
Luckyboy
Я не понимаю сути вопроса. Статистику бедности и низких зарплат Вы можете погуглить и увидеть её. Также можно поставить вопрос: "Как выживать кондуктору трамвайного депо" или что то подобное. Зачем переливать из пустого в порожнее. Я понимаю, когда лишаешься всего: бизнеса, друзей, знакомых, жилья, за спиной ребенок, за спиной куча долгов, у тебя в подчинении 30 чел., которые смотрят тебе в рот и ждут зарплату, а ты последние крошки из кармана достаешь, когда остаешься на улице и не знаешь куда идти хотя бы просто переночевать, когда с вокзала тебя выгоняют, в магазинах вкусно пахнет, а не на что купить, когда из города в город добираешься автостопом и т.д. - вот тогда задаешься вопросом: "Где граница и как дальше жить?". Но не выживать, ни в коем случае не выживать. Как жить - и это вопрос. И на этот вопрос никто не даст ответа - пока сам себе не ответишь и не поставишь какую либо цель, пусть минимальную, но достижение этой цели дает больше сил, чем ответ прохожего на вопрос как дальше выживать.
С И Р И Н А
Цитата(xloki @ 11.9.2017, 13:18) *
Достойная заплата у уборщицы будет тогда, когда она не будет сводить концы с концами. Щас по совету Юльки-cilly cunt все в глав.врачи ломанёмся, будем гавном зарастать и мусором, но будем по 300 тыр получать. Вышла Юля из салона красоты, вся загорелая, креативная, кисляк намандячила, из сумки пухлый гомонок с баблом торчит наружу, а тут кожура от банана, стройной ножкой в туфельке на шпильке наступила на шкурку и красивым личиком в гамно собачье, что местный барбос с утреца усердно отложил в аккурат на тротуаре, сумка летит в сторону, а бабло по ветру летит. Лепота, в бабле, в гамне, что ещё дла щастия нуна?! good.gif

good.gif ap.gif
Luckyboy
Когда не страшна уже смерть, когда уже брошенный котенок является для тебя тем, кого хочется обнять. Когда тебя пинают все, кто только захочет. ВОт тогда задаешься таким вопросом. А до этого красивая жизнь, успех, перспективы и т.д. И это 2008 год, это кризис, люди вешались как белье на прищепке. И не один человек, и не десятки человек. Люди просто вешались.
А сейчас что? Зарплата есть, работа есть, жилье какое то есть - и уже начинаем ныть и спрашивать а как выживать? Очумели, ребята? Никто и ни к кому в дверь не постучится и не скажет: "Я Вам тут подарочек привез, примите" и вы счастливы. Все зависит от нас самих, и возникает тогда вопрос: "Мля, кули ноете?"
Luckyboy
И возникает также вопрос: "А что Вы сделали, чтобы не работать уборщицей?". Но, мля, найдется куча отмазок, что мол, типа, ребенок на руках, родителей нет, нога болела, голова не работала и т.д. Так, мля, вот эти траблы , поверьте, никого не интересуют. Меньше себя жалейте и больше делайте. Не умеете дрифтовать по жизни - вяжите носки и продавайте. Не умеете набирать скорость жизни - садите огород, продавайте соления, не умеете тормозить - не набирайте скорость.
Димастый
Цитата(Luckyboy @ 11.9.2017, 13:35) *
И это 2008 год, это кризис,

Какой кризис?
Цитата
жилье какое то есть

А если нет никакого?
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 11.9.2017, 13:40) *
Какой кризис?

А если нет никакого?

Дима, экономический, экономический Дима. Так и у меня не было никакого, даже не было регистрации, и на работу из за этого не принимают. Дима, вот тогда надо задумываться о жизни, либо раньше, но никак не о выживании. выживал я тогда, когда не было ничего и ещё должен.
Luckyboy
При этом сразу хочу сказать о том, что никого в том, что происходило я не ВИНЮ. Но и самобичеванием также не занимаюсь, хотя регулярно анализирую свои поступки. Никого не виню. Кризис - да и бог с ним, война - буду защищать близких, нет денег - заработаю, нет работы - найду, нет земли - привезу, негде жить - построю
Luckyboy
И да, у меня мама работала уборщицей на НИИ. Никогда не плакалась о своей профессии, насколько позволило здоровье её - тянула до конца лямку. Да, она возможно, плакала в подушку, она возможно, хотела что то изменить, и она меняла, как могла и у неё получалось. Я когда пришел на практику в НИИ, то услышал массу положительных отзывов о своей маме. И это было неимоверно приятно! А вы говорите -как выживать уборщице.
Luckyboy
И я горжусь своей мамой! Горжусь тем, что она работала уборщицей, горжусь тем, что она меня с папой воспитали.
Димастый
Цитата(Luckyboy @ 11.9.2017, 13:43) *
Дима, экономический, экономический Дима.

Чёт не заметил
Luckyboy
Цитата(Димастый @ 11.9.2017, 13:56) *
Чёт не заметил

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он есть (с) Не помню фильм
Дима, хорошо, что ты его не заметил. Я заметил и даже ощутил. Но тема не про кризис в 2008 году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.