Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с предпринимателями
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Электровыигрыватель
Цитата(L1w0lf @ 4.5.2012, 8:30) *
Хотя судя по фоткам в этом посте дырка в заборе есть, и мимо фуры пройти можно.

пройти то можно, только дело то не в этом.
вам когда разгружать фуру под окном начнут по пол дня, вот тогда и вспомните свои слова про "нормально"))
а еще контейнер мусорный поставят.

Хотя многие жильцы сами устраивают свалку мусора под своим окном и живут так годами, ну это объективности ради.
L1w0lf
Цитата(ved @ 4.5.2012, 8:42) *
Думаешь, им в прокуратуре дешевле будет "на равных"? smile.gif

Нет, уверен, что продуют дело.
И кстати, по поводу этого:
Цитата(tuk_ @ 3.5.2012, 21:39) *
СЭС - пережиток

Какого хера тогда законы о правах потребителей (consumer protection) и улучшению жизни граждан (public health) принимаются по всему миру? Или мы уже перешли на ту великую стадию, когда все настолько честные и порядочные, что всё что ни делается, всё к лучшему?
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.5.2012, 10:19) *
вам когда разгружать фуру под окном начнут по пол дня, вот тогда и вспомните свои слова про "нормально"))

У меня разгружают грузовики периодически во дворе. Но я написал, что здесь вариант один: если не нравится - идти в прокуратуру и надзорные органы, пусть работают, мы им за это налоги платим.
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.5.2012, 10:19) *
Хотя многие жильцы сами устраивают свалку мусора под своим окном и живут так годами, ну это объективности ради.

Таких жильцов надо штрафовать. Если круговая порука и жильца, выбрасывающего мусор, скажем, из окон, никто не сдаёт, штрафовать весь подъезд, лол. Тысяч 5 с носу пару раз сдерут, и станет чисто и благостно. crazy.gif
Санёк
Цитата(L1w0lf @ 4.5.2012, 8:30) *
Ну фиг его знает. Если территорию предприниматель Чукин не приватизировал, то она всё еще придомовая, и на нее всё еще распространяются общие для всех

А кто её мог в приваизацию отправить? Кто бабки мог получить? blink.gif
Электровыигрыватель
жильцов (и предпринимателей) нерадивых надо штрафовать, нерадивых водителей надо наказывать...
во всем должна помочь полиция, прокуратура и честный суд...
не форум, а клуб капитанов
жаль, что в жизни то все по-другому
Электровыигрыватель
а СЭС никуда не делась, просто оно теперь называется Роспотребнадзор.
ved
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.5.2012, 10:32) *
там как минимум 2 места ЧОП отхватил))
и рядом свободных еще 2 вроде

Действительно, ОГОРОЖЕНА территория на несколько авто. Паренек просто рецидивист кокой-то в плане огораживания. Тетка в динамик прогоняет желающих оставить автомобиль на захваченном участке lol.gif
Не стремится Чукин к добрососедским отношениям. Демонстративно плюет на жителей дома.

Уже проходили похожее что предлагает tuk_ : платите деньги или валите отсюда lol.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%...%BD%D0%B8%D1%8F lol.gif
Машыны стали жрать людей.

Prott
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:09) *
Действительно, ОГОРОЖЕНА территория на несколько авто. Паренек просто рецидивист кокой-то в плане огораживания. Тетка в динамик прогоняет желающих оставить автомобиль на захваченном участке lol.gif
Не стремится Чукин к добрососедским отношениям. Демонстративно плюет на жителей дома.

Уже проходили похожее что предлагает tuk_ : платите деньги или валите отсюда lol.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%...%BD%D0%B8%D1%8F lol.gif
Прошел по ссылке. Там есть и решение
Цитата
Эксцессы огораживаний неоднократно осуждались правительством и церковью, в том числе законодательно; правительство создавало комиссии по борьбе с огораживаниями.
Обратиться администрацию города, в церковь и ... кто там на изгнании бесов специализируется?
sergo
думаю территорию ему выделило ЖКХ с одобрения архитектора Салды и администрации........
а зачем жителям дома подвал!?
tuk_
Цитата(ved @ 4.5.2012, 8:16) *
tuk_, скажите, сколько денег надо собрать жильцам дома чтобы иметь равные права с Чукиным? Как следует из Ваших слов, того что платят по квитанциям РИЦа явно недостаточно чтобы иметь какие-то права. Огласите сумму, хочу все знать lol.gif

А сейчас "оля2012" пусть ведет себя правильно lol.gif lol.gif lol.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а кто такой РИЦ? Насколько я знаю оплата квитанций не влияет на приобретение прав.
Сумму не знаю, но думаю нужно определить объем работ, составить смету на устройство подземного туннеля для погрузки -разгрузки и так по нарастающей... А с Магнита можно натурой брать - чипсами там, просроченной колбасой, модифицированными продуктами или пивом.
tuk_
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:09) *

shok.giffool.gif
ved
Справедливости ради скажу, что за ограждение у "Магнита" пинать надоть "Магнит" smile.gif
А подвал под магазином, раз уж зашла речь, это часть магазина дажэ по проекту.
ved
Цитата(tuk_ @ 4.5.2012, 16:33) *
shok.giffool.gif

Силенок маловато у тебя. Лучше об стену "Магнита" с разбегу lol.gif
bogert
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:39) *

Насколько я знаю, раньше в советское время там были кладовочки жильцов, кто картошку хранил, кто ненужное барахло, которое выкинуть жаль. После затопления подвалов все это порушили и оставили напроизвол судьбы. Видимо Чукин подсуетился и проект под себя дороботал.
Вот интересно, возможно ли сейчас жильцам отвоевать предназначенные им метры подвала и поставить под сомнение проект Чукина.
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 4.5.2012, 16:28) *
а кто такой РИЦ? Насколько я знаю оплата квитанций не влияет на приобретение прав.

Для перехода в общую долевую собственность земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимости и придомовая территория, должен пройти процедуру формирования земельного участка и постановки на государственный кадастровый учет. Для этого лицо, уполномоченное общим собранием собственников помещений, должно обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с соответствующим заявлением. В свою очередь органы государственной власти обязаны рассмотреть такое заявление и произвести необходимые действия по формированию земельного участка и его постановке на государственный кадастровый учет. Только после формирования земельного участка и постановки его на государственный кадастровый учет земельный участок перейдет бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.

Если в квитанции есть упоминание про содержание придомовой территории, значит права на нее у жителей есть. Если же Чукин отрезал в свое время кусок придомовой территории (или всю территорию) и зарегистрировал её за своим магазином, то он там может хоть бордель с бабами строить, его право. Если нет - значит прав на территорию у него нету, и его вложения в территорию следует считать благотворительностью, и не более.
Электровыигрыватель
Цитата(ved @ 4.5.2012, 16:39) *

Да плевать на проект, подвал не может быть в собственности у коммерческой структуры, ибо там коммуникации
в аренде - да. долгосрочной.
да и то отсуживают.
~~≈LиSёноk≈~~
Я была, кстати, в этом с позволения сказать "магазине". Мне не понравились особенно медленные и хамоватые кассиры. Быдло какое-то.
tuk_
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 5.5.2012, 23:47) *
Я была, кстати, в этом с позволения сказать "магазине". Мне не понравились особенно медленные и хамоватые кассиры. Быдло какое-то.

~~≈LиSёноk≈~~ Торговые сети во всем мире ориентируются на увеличение оборота. Технология отработана на западе десятками лет.
Вся идеология продаж построена на знании психологии покупателя. Если основная масса покупателей - быдло, значит обслуживать их должны люди из этой среды - т.е. быдло.
Если ~~≈LиSёноk≈~~ вы не быдло вам в этом магазине не интересно. Все просто. Законы прикладной психологии работают везде, где есть люди. А с персоналом в Салдах особенно в последние 3-5 лет у всех работодателей большие проблемы. bu.gif Большинство молодых людей ведь хотят быть высокообразованными руководителями, а не кассирами Магнита. И эту работу воспринимают как временную повинность, а не возможность сделать карьеру.
sumrak
есть радикальнее метод:собрались жителями на 3-4х авто поставилии их так,чтобы мимо магнитовцам не проехать...пооткрывали багажники и двери мол загружаемся-разгружаемся,садимся-выходим в аккурат когда у тех подобные намеряния и халкайте спокойно пиво drinks.gif ,у магазина товара -нет,прибыли-нет,хозяин пойдет на переговоры.Клин,как говорится,клином вышибают.Конечно не правильно все это,конфликтно...,но как знать возможно поможет dirol.gif
tuk_
Цитата(sumrak @ 6.5.2012, 9:36) *
есть радикальнее метод:собрались жителями на 3-4х авто поставилии их так,чтобы мимо магнитовцам не проехать...пооткрывали багажники и двери мол загружаемся-разгружаемся,садимся-выходим в аккурат когда у тех подобные намеряния и халкайте спокойно пиво drinks.gif ,у магазина товара -нет,прибыли-нет,хозяин пойдет на переговоры.Клин,как говорится,клином вышибают.Конечно не правильно все это,конфликтно...,но как знать возможно поможет dirol.gif

sumrak Молодца!.. good.gif Даешь революцию! Пролетарии всех стран - все в соц сети! Участникам акции - выдать паек на месяц, клин, которым будут вышибать, памперсы и всем написать заявление на отпуск... А потом все на Болотную!... Ура!... Хотя не уверен, что твой клин sumrak длиннее клина ген. директора Магнита... rofl.gif
sumrak
Цитата(tuk_ @ 6.5.2012, 11:55) *
sumrak Молодца!.. good.gif Даешь революцию! Пролетарии всех стран - все в соц сети! Участникам акции - выдать паек на месяц, клин, которым будут вышибать, памперсы и всем написать заявление на отпуск... А потом все на Болотную!... Ура!... Хотя не уверен, что твой клин sumrak длиннее клина ген. директора Магнита... rofl.gif

зато потолще lol.gif
sumrak
да дело и не в революции вовсе,не думаю что хозяин магазина пойдет дальше на конфликтную ситуацию в нынешней конкуренции таких же" развитых"прод. сетей, соседей конечно не выбирают,но и с людьми нужно уметь найти компромисс
L1w0lf
Цитата(tuk_ @ 6.5.2012, 11:55) *
А потом все на Болотную!... Ура!...

tuk_, болотная сдулась, настоящая оппозиция отрастила бороды и уехала в тайгу lol.gif

Мне интересно оля2012 куда-нибудь сходили? Или вся движуха только в этом форуме?
Velvet
Сегодня проходили мимо этого контейнера у Магнита. Уже несколько дней стоит полный и вонь характерная. А ведь еще жары не было...
Chanel
Гнев есть кратковременное умоисступление. Гораций spiteful.gif
Гнев есть оружие бессилия. Софья Сегюр
Гнев — это откровенная и мимолетная ненависть; ненависть — это сдержанный и постоянный гнев. Шарль Дюкло
Если ты разгневан, сосчитай до десяти, прежде чем говорить; если сильно разгневан — сосчитай до ста. Томас Джефферсон
Ненависть — это гнев слабых. Альфонс Доде
На сердитых воду возят. (русская пословица) good.gif
Когда я слышу слова "праведный гнев", меня поражает способность человека к самообману. Шри Ауробиндо

tuk_
Цитата(L1w0lf @ 6.5.2012, 13:34) *
tuk_, болотная сдулась, настоящая оппозиция отрастила бороды и уехала в тайгу lol.gif

Мне интересно оля2012 куда-нибудь сходили? Или вся движуха только в этом форуме?

L1w0lf Привет! Просто у Болота денга кончилась... Что и тебовалось доказать.
Думаю, нужно учиться сосуществовать, договариваться.
ved
По итогам обсуждения принято следующее заявление:

Присутствовало 159 человек. Слушали-постановили.

п1. Чукин - чудак.
159 - за, против - 0, воздержалось - 0.
Принято единогласно.

п2. tuk_ - чудак.
158 - за, против - 0, воздержалось - 1 ( сам tuk_ )
Принято.

п3. Дело тёмное.
Принято единогласно.

п4. Чукин всё равно чудак.
Принято единогласно.

как то так lol.gif
sergo
Цитата(tuk_ @ 6.5.2012, 17:36) *
L1w0lf Привет! Просто у Болота денга кончилась... Что и тебовалось доказать.
Думаю, нужно учиться сосуществовать, договариваться.

Согласен. Люди немного не понимают или не знают структуру и принцип работы сетевых магазинов, да и вообще магазинов. Поэтому обвиняют арендодателя или чья фамилия им известна.
А по поводу быдловатых продавцов- уверен, если вежливо общаться с продавцами, они тебе никогда не сбыдлят........
sergo
Цитата(ved @ 6.5.2012, 17:57) *

п1. Чукин - чудак.
Принято единогласно.

п2. tuk_ - чудак.
158 - за, против - 0, воздержалось - 1 ( сам tuk_ )
Принято.

п3. Дело тёмное.
Принято единогласно.

п4. Чукин всё равно чудак.
Принято единогласно.

как то так lol.gif

несогласен со всеми пунктами, кроме 3-го! lol.gif
оля2012
Цитата(L1w0lf @ 6.5.2012, 13:34) *

Прокуратура г.Н-Салда, Обл. прокуратуа. СМИ. Письмо в адрес сети МАГНИТ с приложением фото. 06.05.2012вроде как убрали контейнер. Посмотрим что дальше будет
Матвеева Елена Владимир.
Для общей информации. 5 мая в администрации было проведено совещание с Чукиным Л.В. по всем заданным вопросам.
Итоги:
1. Он доведет все жалобы до руководства магазина в устном виде для ускорения процесса;
2. Со стороны администрации в адрес руководства подготовлено письмо с требованием: уборки мусора, недопустимости подъезда двойных фур, а так же благоустройства территории в соответствии с утвержденным проектом (организация въезда, клумба и т.д.).
tuk_
Цитата(ved @ 6.5.2012, 17:57) *

...............................................................................
Принято единогласно.

как то так lol.gif

Из полицейской сводки " Все 158 членов ночного клуба "Cбnnabis" , задержанные в результате спецоперации ФСКН, единогласно признали, что ночью приняли дурь, от которой ржали всю ночь. Руководитель клуба к тому же употреблял грибы."
Так то вот так...
ved
получается один нарколыга оказалса еще и стукачком lol.gif

может вам отдохнуть в режиме ридс онли годик другой? lol.gif прям удивляете интеллектом lol.gif lol.gif lol.gif
tuk_
Цитата(ved @ 7.5.2012, 17:50) *

может вам отдохнуть в режиме ридс онли годик другой? lol.gif прям удивляете интеллектом lol.gif lol.gif lol.gif

ved Только хотел отметить положительную динамику в лечении шизы у тебя и вот опять... bu.gif
Поздравляю с инаугурацией Путина! Не парься, будет и у тебя свой президент! tease.gif
ved - в игнор, потому что умер...cray.gif
tuk_
Цитата(ved @ 7.5.2012, 17:50) *

159 - это по твоему протоколу я. Задержали 158 (вместе с тобой )потому, что я не употребляю ни грибы ни траву. Хорошо тебя вставило, что даже не помнишь ни фига...
sumrak
не по теме хрень всякую пишете,от недостатка у_...а что-ли
оля2012
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 7.5.2012, 14:37) *
Для общей информации. 5 мая в администрации было проведено совещание с Чукиным Л.В. по всем заданным вопросам.
Итоги:
1. Он доведет все жалобы до руководства магазина в устном виде для ускорения процесса;
2. Со стороны администрации в адрес руководства подготовлено письмо с требованием: уборки мусора, недопустимости подъезда двойных фур, а так же благоустройства территории в соответствии с утвержденным проектом (организация въезда, клумба и т.д.).

Елена Владимировна! Да там одна фура встанет и все прохода нет. С коляской пройти только по дороге, Ну ведь нельзя разгрузку товара со двора. КОГДА УБЕРУТ ОГРАЖДЕНИЕ????? Отгородили в целях безопасности от пешеходов, а по дороге должны ходить. Ерунда какая-то
Герда
Почему только о Магните? Попробуйте проехать или пройти во двор Фрунзе 137, 137-А, когда там продукты разгружают! Там же вообще - караул! Это проблема всех магазинов, которые находятся в жилых домах. Добрый, Теремок, Погребок, Райповские магазины - нет жильцов - нет проблем. А, представьте, что будет, если фуры будут разгружаться с торца: вообще своим хвостом всю Ломоносова перекроют. А если от центрального входа разгружать - перекроют пол-площади, да им там и не развернуться. Не собираюсь защищать, но просто думаю- а выход-то какой? И продукты выгрузить надо, и людям не по воздуху же летать. Может, у каких технарей идея какая возникнет, глядишь - от предпринимателей булькнет, и от людей - спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.