Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масло на розлив.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
vsasv
Кто брал масло Shell Helix Ultra на розлив в верхней на КМ 104(маленький магазинчик со стороны частного сектора) или в бывшей химчистке, подскажите, не было проблем? Или лучше в канистре взять?
ДЖЕМ
В октябре купил 4 литра этого масла на Карла Маркса ,на разлив 5W-40,всё отлично ,допуск масла к моей машине есть,двигатель шепчет(авто Volkswagen).
Мих@ник
8000 км отъездил, сменил, не понравилось
Benq
С тех пор как это масло вышло в новой, непонятно упакованной канистре, беру только на разлив.
~Joker~
езжу на Shell Helix Ultra hx 7 5 лет, всё было отлично до это зимы, купил 10W-40, при градусах +5 и ниже на холодную при запуске стал гореть датчик уровня масла и компенсаторы забренчали так как будто вообще без масла (на пружинах), очень густое, его на холодную в головку высасывает, поддон пустой остается, не успевает вниз стечь, стали походу бодяжить или вообще летнее, а по поводу разливного, была инфа от знакомого лет 5-10 назад, в бочках прямо на складах бадяжат (он работал на доставке), неговоря уж о магазинах, хорошее продали, а потом лей хоть "олейну" да дальше продавай, большой риск нарваться
Micra
Цитата(vsasv @ 9.11.2017, 8:31) *
Кто брал масло Shell Helix Ultra на розлив в верхней на КМ 104(маленький магазинчик со стороны частного сектора) или в бывшей химчистке, подскажите, не было проблем? Или лучше в канистре взять?

Я уже 5 лет беру масло и химию на Крупской 21 в сервисе, пока не подводили, всё нравится! Специально не пишу марку масла, что бы не подумали, что я "пиарю" их...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.