АвтоПилот
3.1.2013, 22:11
Существо-это тот, у кого есть сердце, но нет мозгов...
"мозги с горошком" - вкусное блюдо
Блюдо - это большая тарелка на которой очень вкусная еда...
АвтоПилот
8.1.2013, 21:47
Еда-это пища для жизни и ...размышлений...
Размышления - это такая способность, например я думаю: на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!
Сногсшибательность - это потрясающе, необыкновенно, феерически, изумительно, фантастически, впечатляюще, разительно, головокружительно, поразительно, феерично, ошеломляюще, умопомрачительно, потрясно...короче, УХ ТЫ...
УХ ТЫ... - это когда ты в деревне месяц у бабушки в гостях, кроме коров и бабок никого не видишь, только - только научился лепёшки коровьи обходить, а тут внезапно полуголая блондинка...
Yulechka
14.1.2013, 18:36
Полуголая блондинка - ну это ваще взрыв мозга.
взрыв мозга - это когда кто-то нечаянно на коровью лепёшку наступит, под которой взрывпакет
АвтоПилот
16.1.2013, 20:45
Взрывпакет-это такой боеприпас, от которого бывает очень плохо...
Плохо - это когда человек вырос обиженным на весь мир и думает, что адекват и юмор не могут сочетаться вместе...
АвтоПилот
18.1.2013, 12:01
Сочетаться вместе-это когда убогий поддакивает большинству, не вникнув в тему и не имея своего мнения...
Мнение - это точка зрения, взгляд, которая у глупцов никогда не меняеться...
АвтоПилот
18.1.2013, 15:40
Не меняется-это мнение беспонтовой "секты", которые думают, что их много, они единомышленники, герои, что только их мнение правильное, а остальные не в адеквате, а сделать то ничего и не могут... топчутся на месте..., потому что они сами неадекватная серая масса...
Серая масса- это вещество с извилинами, в голове разумного человека, к сожалениюего, его отсутствие красочно видим в постах флудильщика...
АвтоПилот
18.1.2013, 16:25
Флудильщик-это тот, кто не подумав своим серым веществом, ПЕРВЫЙ начал, продолжает и не может остановиться засирать добрый раздел "Игры форумчан"...что мы красочно видим из его безмозглых постов
Безмозглые посты - это не в адекватном состоянии, без юмора воспринятое и без участия головы, выблеванная злость...
АвтоПилот
18.1.2013, 16:57
Злость-это когда виртуальный мудак пишет херню, думает, что он адекватный и юморной чувачок, а ответы на свой "юмор" сам воспринимает без должного позитива и оптимизма!
Оптимизм - в некоторых случаях, приносит вред, потому как путают это понятие с глупостью или бессмыслицу в разговорной речи....
Речь - это форма общения флудеров и способность уметь складно и без тупизма изложить то, о чем думаешь
Yulechka
19.1.2013, 22:01
Думать - это уметь пользоваться своим умом
Свой ум - это то, что многие думают, у них есть, а на самом деле часто пользуются чужим умом.
Ум - говорят если его нет, то это навсегда, хотя эта штука наживная...
Штука наживная - это беременность.
АвтоПилот
22.1.2013, 11:46
Беременность-это живая, временная "матрёшка"...
Матрёшка - чемодан, открываешь-сумка, открываешь -портфель, открываешь-пакет, открываешь-косметичка, открываешь-кошелёк, открываешь-чехол для ножа, открываешь -зубочистка...
Зубочистка - это когда, на сборах дурачились и устраивали, на зубных щетках, бои...
АвтоПилот
25.1.2013, 20:09
Бои-это действия продуманных и натренированных людей, одни из которых обязательно должны выиграть, а другие-проиграть...
Проиграть - это когда твой соперник ушёл с твоей девушкой.
Yulechka
31.1.2013, 19:46
Девушка - женщина юного возраста
АвтоПилот
31.1.2013, 21:05
Возраст-это у живых организмов... неотвратимое течение времени...
Время - - Рабинович, какая у нас с вами разница во времени?
- У вас Салдинское время, а у нас время - деньги...
Деньги - это зло...заходишь в магазин и зла не хватает...
Зла не хватает-это когда что то делает не так твоя вторая половинка...
Вторая половинка - это когда дождевого червяка лопаткой пополам - хрясь!
Хрясь - это когда муж домой утром, кривой, весь в помаде и женскими трусиками в кармане... - сковородкой...
Сковородка - очень нужная вещь в хозяйстве. Можно и по башке мужу, а можно и пищу готовить.
~ЕдиNствеNN@я~
7.2.2013, 15:13
Готовить - варить пельмени.))
Пельмени - это еда для холостиков
~ЕдиNствеNN@я~
8.2.2013, 8:20
Холостяк - мужчина, в данный момент не состоящий в браке.
Брак - это семейный союз...хотя, хорошее дело браком не назовут...
Союз - это было великое государство, объединяющее 15 республик и в котором не было гастрабайтеров
АвтоПилот
10.2.2013, 1:24
Цитата(Yulechka @ 8.2.2013, 21:25)

Брак - это семейный союз...хотя, хорошее дело браком не назовут...
Не назовут-это когда коррумпированные следственные органы скрывают и отмазывают настоящих преступников...
Преступники – это не только те, кто совершает преступления, но и те, кто в этих преступлениях, так или иначе нуждается, но не хочет в этом признаться ни себе, ни судьям...
судьи - ну, не знаю, один суд - совести
Цитата(Мальва @ 10.2.2013, 22:23)

судьи - ну, не знаю, один суд - совести
Совесть-это ощущение, голос души, который точно знает праведность или непраиедность ваших поступков.
Поступки - то, что делаешь, не задумываясь.
~ЕдиNствеNN@я~
11.2.2013, 9:32
Не задумываясь - не произвольно, машиально
Цитата(~ЕдиNствеNN@я~ @ 11.2.2013, 9:32)

Не задумываясь - не произвольно, машиально
Машинально - без души , без чувств , на автопилоте
~ЕдиNствеNN@я~
14.2.2013, 9:19
На автопилоте - бессознательное управление своими действиями в состоянии алкогольного опьянения.