Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Товарищи тихоходы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
Digma
скажи про лося это тем людям, которые сильно пострадали или погибли от животины на дороге, сам сбавляю до безопасной скорости на этом участке и другим советую, топа там и знак не даром стоит
Димастый
Цитата(SpeenDID @ 30.12.2017, 0:07) *
не несите чушь, лося и при 60 км в час будет плачевно сбить

А в чём чушь то? В том что при 100 км/час последствия будут гораздо серьёзнее? Ну и как бы оттормозиться при 60 проще. чем при сотке? Перед тобой лось когда нить выскакивал? Передо мной да, благо было лето и сухой асфальт. И мне насрать на то, что думают обо мне имбицилы когда я по этой трассе в потёмках еду 70 км/час. если они такие ассы, то им не составит проблемы меня обогнать. А если не могут этого сделать, то пусть свои в/у затолкают себе в задницу и на марщрутках ездят
Димастый
Цитата(Djoi @ 30.12.2017, 0:14) *
Вот,вот. Если тебе суждено с лосем встретиться, то хоть ты 40 ,хоть 140 едь, результат примерно тот же будет. Даже при небольшой скорости встреча с чем либо может вести к летальному исходу, и не всегда в твою пользу.

Ага,тока сила удара будет более чем в 3 раза больше. Ну и путь тормозной тож раза в три увеличится
chuk
Цитата(Djoi @ 29.12.2017, 23:51) *
Согласен. Сегодня 18:50 ехал из Верхней в Нижнюю, Прямая, ну какого х....я ты едешь 70 где даже знак говорит "не более 90" . По-моему белый Форд паркетник какой то, номер не запомнил. И ещё за этим ........ 4 машины и не обгоняют почему то. Товарищь, который совсем мне не товарищь, ты либо едь как все, либо садись в маршрутку и посмотри как даже маршрутки ездят по данному участку дороги.

Ну поведение типичного автохамла.
Не хочешь ехать 5м? Мешают другие участники движения? Проблема обогнать? САДИСЬ В АВТОБУС, МАРШРУТКУ, ТАКСИ.
Romantic
Цитата(Димастый @ 30.12.2017, 2:01) *
Ага,тока сила удара будет более чем в 3 раза больше. Ну и путь тормозной тож раза в три увеличится

Всё намного хуже. Тормозной путь пропорционален квадрату скорости, следовательно тормозной путь на 140км/ч будет в 12,25 раза больше чем на 40 км/ч.
EPav13
Тихохода хоть обогнать можно, а что делать, когда тебе в темноте навстречу летит авто с таким ярким светом, что на пару секунд теряешь зрение или едешь за авто, у которого заклеены стопари?
ляксандр
Цитата(EPav13 @ 31.12.2017, 9:56) *
Тихохода хоть обогнать можно, а что делать, когда тебе в темноте навстречу летит авто с таким ярким светом, что на пару секунд теряешь зрение или едешь за авто, у которого заклеены стопари?

1. закрываю левый глаз. правым смотрю вправо на обочину перед своим автомобилем.
2. по мере возможностей стараюсь не догонять такие машины
Sanches
Цитата(chuk @ 30.12.2017, 13:17) *
Ну поведение типичного автохамла.
Не хочешь ехать 5м? Мешают другие участники движения? Проблема обогнать? САДИСЬ В АВТОБУС, МАРШРУТКУ, ТАКСИ.

Поддерживаю! Даже добавить нечего
Постоянный
Мешает тихо идущий автомобиль?
1-учи пдд.
2-учи пдд.
3- для тех кто не понимает п.1,2, от дайте права добровольно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.