Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Низкое напряжение
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Никодим
Цитата(Ded Mazai @ 8.1.2018, 21:15) *
первый попавшийся по запросу, с 70 В
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как то вечером еле горящая лампочка почти совсем погасла, замерил напругу - было 57. Пятьдесят, мать его, семь.
Wowan
Цитата(Димастый @ 7.1.2018, 20:59) *
Да все насрать, что вы пристали. Если вам так надо, то обращайтесь в любую эл. лабораторию, вам сделают замеры. А дальше уже прокуратура, суд и пр.

Вообще то,я изначально обращался к народу,кто с Горсетями на эту тему бодался,и чем закончилось.А куда мне обращаться,я сам разберусь,ок?
Wowan
Цитата(Постоянный @ 8.1.2018, 9:26) *
ТП поменяли во многих секторах, так что нынче жаловаться грех.У нас если раньше напряжение было не больше 190 то теперь не меньше 220.

Я об этом и толкую,что было около 230,но только до прихода морозов блин!
Wowan
Цитата(Wowan @ 10.1.2018, 17:58) *
Я об этом и толкую,что было около 230,но только до прихода морозов блин!

Мужики,к дому подходит новый кабель,просадки по дому нет,новый трансформатор стоит в 150м.от меня!!!Повторяю,когда было тепло в атмосфере,было 230в!!!Чем ниже температура за бортом,тем ниже напряжение.Заявление написал,результат нулевой.Да и не поедут они мерять вечером,именно тогда,когда падает напруга меньше 190!!!Хотите сказать выхода два:стабилизатор или суд?И еще,на столбе одни скрутки и сопли,но т.к.мои провода прикручивали недавно,то думаю должно быть нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.