Цитата(Никодим @ 10.3.2018, 10:41)

Эту тупую тему можно удалять. Двое нашли друг друга и переписываются в личке. Остальным то зачем читать сообщения типа "ответ в личку" " ответила в личке" "написала в личку".
Мой дом в списке на кап ремонт на 2048 год!!!!!!!!! Уверен, что НИКТО из проживающих в нём на данный момент и платящих за это реальные немалые деньги, эту " услугу" не получат. Строго говоря, вся эта афера подпадает под статью уголовного кодекса о мошенничестве. Причём в роли мошенников выступают так называемые власти.
Вселенский опыт говорит,
Что умирают царства
Не от того , что тяжек быт
Или сложны мытарства,
А умирают от того,
И тем страшней, чем дольше,
Что люди царства своего
Не уважают больше.
Добрый день. только от Вас и услышала, что тема тупая. Вас пока не коснулось, рада за Вас. У Вас всё впереди, хотя дожить не желаю - радости мало. Капремонт - удовольствие сомнительное.И если люди не хотят выкладывать в теме свои фото и документы, значит, на то есть свои аргументы. Всё, что передали в личке, уже увезла министру. Что высылают сейчас - отдам 13 во время приезда комиссии из министерства. Да,с моей точки зрения, это наглое обдиралово людей, но с молчаливого согласия самих людей. Да ещё вот таких, как Вы: меня не касается, значит, тема тупая, не о чём говорить. Так не надо в тему заходить и всё. Форум большой, ищите тему по душе.