Уважаемые салдинцы! Сейчас обращаемся в суд с исковым заявлением на гр. Лазового - директора мебельного салона ИРИДА. Если кто-нибудь еще пострадал хоть в какой-то степени (сроки, невыплаченные компенсации, качество и т.п.) - отзовитесь. Лучше пишите в личку. Может получится к более серьезной ответственности привлечь!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ г.ВЕРХНЯЯ САЛДА - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В меб. салон ИРИДА. ОПРОКИНУТ КАК НАДО!!! В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА ПРЯЧУТСЯ ТЕПЕРЬ ОТ НАС ВСЕ, НАЧИНАЯ ОТ ДЕВОЧЕК НА ПРИЕМКЕ ЗАКАЗА ДО САМОГО ДИРЕКТОРА - гр. ЛАЗОВОГО!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!
ОООООООООчень долго и много писать(
Если очень коротко - заказали мебель в середине января. Заказали сначала одну часть - по ней вроде все более или менее - просрочка составила чуь больше месяца, планка у кровати детской на верху оказалась короткая и выпала сразу как только ребенок лег спать в первый же вечер + еще пара сколов и царапин, а напонители к шкафу-купе на "дурака" привезли не те ( у нас выкатные полки под обувь в него только по 3т.р. каждая, а нам вмесо них простые выкатные корзины всавили и т.п.). Оещали исправить в кротчайшие сроки и расчитать компенсацию по просрочке. На данный момент мы не того, не другого не получили!!!
Потом началось еще интереснее, когда мы заказали вторую часть мебели в эту же комнату, с просрочкой на 10 дней нам привезли вообще всю мебель другого цвета, да еще со сколами, что-то вооще не довезли + еще по размерам не входила (замеры снимали они за деньги). Обещали снова все это забрать и исправить в кротчайшие сроки - до сегодняшнего дня ждем!
+ выходили на директора, ару раз, накормив нас завтраками, вооще пропал и на связь с нами не выходит. Мы решили написать письменную претензию, т.к. девочки пиняли на директора, а он пропал. Чтобы отдать претензию мы, в буквальном смысле слова, бегали за девочками 5 дней. Кассиры в строители видели все происходящее. И, наконец, на 5 день, одну из них мы поймали (тоже в прямом смысле слова- она пряталась от нас) - ей пришлось подписать претензию. Но все сроки для ответа на нее прошли и теперь мы вынуждены обратиться в суд.
На протяжении всех 5 месяцев знакомства с этой фирмой никто сам нам не позвонил не разу,чтобы что-то добиться и выяснить, нам надо было раз по 10 им позвонить или столько же раз съездить. Врут и обещают в наглую. Дают клятвы, что все привезут и т.п. - все и девочки - дизайнеры и директор.
А сегодня получили ответ по компенсации. У них по договору установка мебели после внесения третьего платежа. Мы за ними ходили месяц и когда наконец наша мебель пришла, позвонили и в этот же день внели третий платеж. Т.е., надо было нам череез месяц заплатить все деньги, а потом за ними ходить не только за мебелью, но еще и за деньгами. А сейчас получается так, будто это мы не платили третий платеж, а мебель нас стояла и ждала.
МЫ ПРОСТО В ШОКЕ! ЧТО В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!
Мы уже пережили два переезда и раньше заказывали мебель и в Тагиле и вЕкатеринбурге - с таким безоразием столкнулись впервые!Да еще и где - у нас же в городе!
Ну ладно директор - он не месный! А девочкам-то в Салде еще жить и работать!!!
Это я лишь в кратце написала, раз попросили, а так... столько еще подробностей "интересных"...
Цитата(Apecc @ 25.5.2012, 22:56)

Где эта Ирида?
Где "Строитель" на спортивной - на втором этаже
Maelstrom
29.5.2012, 16:11
Жаль конечно, что такое происходит в нашем городе, все таки уважение должно быть между покупателем и продавцом. Если конечно нет компромиссных путей решения проблемы, то дорога только в суд со всеми доказательствами.
......сочувствую.........
Ну вот как опять с ними разговаривать!!! В начале той недели решили снова пойти с ними на контакт, решили уже наплевать на все компенсации, лишь бы уже мебель ребенку наконец-то получить поскорее! До директора, как всегда добиться не получилось, разговаривала с дизайнерами, пообещали все узнать и перезвонить! Перезвонили - сказали что к концу недели нам все заменят и поставят - 100%. Неделя прошла и опять ни ответа, ни привета! Хочу напомнить - заказывали в ЯНВАРЕ!! Значит нам одна дорога!!!
нда... (((
спасибо. я туда не пойду заказывать
Пишите письменно претензию, они обязаны принять и после определенного срока в случае невыполнения своих обязательств идет %штрафа им. У нас такая же катавасия была с кухонным гарнитуром в др. салоне, вот только это действие все же сподвигло хозяина наконец-то недостающие комплектующие нам доставить, их не было вообще целый год!!!!!!!!!!!
Цитата(Мотылек @ 4.6.2012, 13:03)

Пишите письменно претензию, они обязаны принять и после определенного срока в случае невыполнения своих обязательств идет %штрафа им. У нас такая же катавасия была с кухонным гарнитуром в др. салоне, вот только это действие все же сподвигло хозяина наконец-то недостающие комплектующие нам доставить, их не было вообще целый год!!!!!!!!!!!
Дак мы это уже давно сделали! Все сроки ответа на претензию и устранения недостатков прошли уже дважды!!!
А что касается компенсации - с этой конторой это не получится! У них договр составлен так, что мы должны третью часть платежа (которая обычно вносится после установки и подписания акта приема) внести до того как нам все сделали! Это получается, я еще два месяца назад должна была им заплатить последний платеж, а потом ходить не только за мебелью, но еще и за деньгами! А компенсация по договору вообще компеешная!
Я тогда им сразу задала вопрос при подписании договора, почему так, обыно третий платеж после доставки или установки мебели, на что они ответии что это формальность и клялись что в сроки все сделают и проблем не будет!!! Вы бы видели как они были убедительны!!! А мы, раз никогда с таким хамством не сталкивались, даже если возникали какие-нибудь проблемы - они решались даже не глядя в договор, подписали((( Мы конечно сами виноваты что подписали такой договор...
Будте внимательны и никогда не подписывайте такого рода договора!!!
мы в прошлом году заказывали там кухню, устанавливали сами....возникли недоработки, но все было устранено всрок. Кухней пользуемся ужо год - качеством довольны.
Цитата(Еввгения @ 4.6.2012, 16:25)

мы в прошлом году заказывали там кухню, устанавливали сами....возникли недоработки, но все было устранено всрок. Кухней пользуемся ужо год - качеством довольны.
Ну либо вам повезло, либо они еще тогда не принаглели!!! Я, напрмер недовольных много знаю! Я не говорю про качество мебели, я говорю про организацию!!! Мы тоже когда все заказали - я месяц всем ходила и расхваливала какой замечательный салон, все поняли, все приняли, ах как все хорошо!!! Пока не подошло время до готовности и уже пятый мясяц ждем!!! А сейчас у этих улыбчивых и милых девочек-дизайнеров только один ответ - мы просто дизайнеры, наша работа заключается в принятии заказа, мы ничего не знаем! А на директора выйте нереально - тот телефон который нам дали - постоянно отключен, а другой никакой нам не дают!!!
когда нам пришлось испавлять недоработки...к нам приезжал Лазовой. Если честно сложлось впечатленеи грамотного и ответсвенного руководителя. Может зазвездился??????
Цитата(Еввгения @ 4.6.2012, 17:38)

когда нам пришлось испавлять недоработки...к нам приезжал Лазовой. Если честно сложлось впечатленеи грамотного и ответсвенного руководителя. Может зазвездился??????
Мы пару раз с ним на связь давно по телефону выходила, и он так удивленно , как в первый паз слышит (хотя дизайнеры уверяли что он в курсе), охал и ахал, обещал все узнать и перезвонить и в кратчайшие сроки все исправить. Но, до сих пор не перзвонил, ничего не исправил, а этот номер телефона теперь не отвечает, и мы никак не можем выйти с ним на связь...((( Хотя у нас заказ не на маленькую сумму вышел(((
crazymama
6.1.2013, 14:39
В Салде филиал тагильской фирмы ИРИДА с Первомайской. Мы у них в Тагиле заказывали кухню. Тоже пришлось долго ждать, привезли в срок, проблемы были сборкой, много что не подходило по размеру. Ждали пока устранят месяца 2 и то дважды пришлось претензию писать. Намучились с ними, пока все дождались. Да, варочную панель нам не ту поставили, какую мы хотели, а потом в договоре посмотрела, они прописали свою, более дешевую, а раз уже договор был подписан, бесполезно было рулиться из за этого. Хотя предварительно в спецификацию записали модель, которую мы по каталогу выбрали.
Цитата(crazymama @ 6.1.2013, 15:39)

В Салде филиал тагильской фирмы ИРИДА с Первомайской. Мы у них в Тагиле заказывали кухню. Тоже пришлось долго ждать, привезли в срок, проблемы были сборкой, много что не подходило по размеру. Ждали пока устранят месяца 2 и то дважды пришлось претензию писать. Намучились с ними, пока все дождались. Да, варочную панель нам не ту поставили, какую мы хотели, а потом в договоре посмотрела, они прописали свою, более дешевую, а раз уже договор был подписан, бесполезно было рулиться из за этого. Хотя предварительно в спецификацию записали модель, которую мы по каталогу выбрали.
Я сам из Нижнего Тагила и Ириду знаю непонаслышке.Дела у них неважно,все дорого и все беспонтовое.В Икее в екате лучше покупать.Если за мебель ты платишь 45 т то уж 1500 за трансп найдется.Зато купишь то что к сердцу ближе и без сколов,пятин и царапин.К тому же в Икее в теч 2 недель спокойно можешь сдать товар и забрать деньги.Так я там мягкую мебель покупал-неделю поспал на ней потом назад сдал и купил в другом месте тож самое но дешевле.А Ирида живет за счет наивных покупателей.Я даж знаю что туда уценный товар привозили и отправляли по квартирам.Кто смог тот вернул свое.Из 10 один.Остальные купили уценку за большие деньги.Еще бывает продавцы советуют купить карандаш и закрасить сколы,нагло и безпринципно.Им процент с продаж и они готовы костьми лечь но низачто не оформлять возврат.А вообще подскажу-если возникла проблема не тока с Иридой дорога вам на консультацию к юристу.от 250 до 450 в Тагиле.У вас может и дешевле.Есть бесплатная юридическая помощь онлайн.Есть в инете и справочная
http://www.info-torg.ru/?city=34345&pa...66&page=fbc. Там же найдете отдел защиты прав потребителей.Позвонить-2 рубля стоит..
Я страшно рада, что увидела здесь информацию о салоне "Ирида". Не та ли эта тагильская фирма, офис которой сейчас находится в "7 континенте"? Правда, мы с девушкой на заказах (кстати, очень милой и услужливой) уже прикинули дизайн кухни, определились с материалами и цветом, даже к нам приезжал замерщик, оплатили его услуги. Сейчас мы в полном недоумении. Да, выходит недёшево, зато нужные размеры и цвет. Выходит, не туда пришли? А поначалу всё складывалось совсем неплохо! Пока обстоятельства так сложились , что договор ещё не заключили и взнос не заплатили. Бог отнёс, что ли? Куда же тогда обращаться -чтоб надёжно и качественно, и главное, по нужным размерам? Во всяком случае, всем спасибо, кто поделился впечатлениями!
Наташуля
14.1.2013, 15:15
Бегите оттуда!Я заказама шкаф-купе:хорошо,со сроками педалили недолго,но:
во всемя занесения разобранной еще мебели повредили дорогую люстру,хамили,сборщики обращались на ты,требовали кофе...в итоге мы не подписали акт приемки,а после еще и шкаф не открывается полностью(где-то заедает).Жаловалась,обещали исправить,но воз и ныне там...
Цитата(Наташуля @ 14.1.2013, 16:15)

Бегите оттуда!Я заказама шкаф-купе:хорошо,со сроками педалили недолго,но:
во всемя занесения разобранной еще мебели повредили дорогую люстру,хамили,сборщики обращались на ты,требовали кофе...в итоге мы не подписали акт приемки,а после еще и шкаф не открывается полностью(где-то заедает).Жаловалась,обещали исправить,но воз и ныне там...
Спасибо, уже нашла другое место для заказа!!!
Кира Миллер
3.2.2013, 15:23
Я кухню заказывала в Н-Тагиле, установили с задержкой 12 дней, согласно договора фирма имеет право, задержать кухню на 14 дней, расстроилась немного, этот пункт видела, так что сама знала на что иду.... менеджеров искрение жаль, что они попали в такую ситуацию когда они вынуждены обещать, то что им говорит фабрика и не исполняет..., получается что менеджеры между двух огней. У меня просто сестра работала в подобной организации, они заказы приняли, и должны были оправдываться перед клиентами и уйти не могли т.к. фирма им не отдавала зарплату во время... В наше время все договора нужно читать внимательно, если виновата фирма звонить директору. Это Россия! одни имеют., а других имеют((((
Я работаю кассиром, в "Строителе"! Знаю этих девочек лично! Никто ни от кого не бегал и не прятался!!! Девочки очень хорошие!, приветливые и вежливые!!! Прежде чем что-то писать о людях, которых вы сорвершенно не знаете, нужно хотя бы иметь какое-то представление!!! Можно наверное подумать о том, что девочки тут совершенно не причем! Они только выполняют свою работу, наверное первоклассник знает, что все проблемы нужно решать не посредственно с руковордителем! Рыба гниет с головы!!!!! Если у них директор пентюх, они тут причем, когда они шли туда работать наверное сами не думали, что он будет их так подставлять! Их дело маленькое, принять заказ и взять предоплату, а куда пошли эти деньги, это только их директору известно! Девочки ими не распоряжаются! Идите в суд и решайте все проблемы с ним! Что это за ДИРЕКТОР-ЛОЗОВОЙ!!!! Который свое собственное дело разваливает!!! И нечего девчонок хаить!!! Я сомневаюсь, что это они дают распоряжения вам мебель задерживать или деньги не выплачивать!!!!!!
Девочек на заказах конечно, жаль.Они и вправду очень вежливые и услужливые, я общалась с Ириной (кстати, ей приходится из Н.Тагила на работу ездить), -только самые лучшие впечатления! Действительно, очень жаль, что девчонкам приходится хлебать полной ложкой за косяки руководителя.
Я заказала 19.06.13 кухонный гарнитур а сейчас наткнулась на отрицателтные отзывы. Пока сроки не подошли. Со сроками педалят, а качество плохое тоже?
Цитата(лагуна @ 15.7.2013, 20:39)

Я заказала 19.06.13 кухонный гарнитур а сейчас наткнулась на отрицателтные отзывы. Пока сроки не подошли. Со сроками педалят, а качество плохое тоже?
Со сроками педалили недели 3 (были проблемы с комплектующими), но все таки сделали (прихожую + дверки купе) впринципе качеством доволен. Как то так.
Еввгения
15.7.2013, 21:42
нам кухню делали...все в срок и качеством я довольна)
Топ-менеджер
5.9.2013, 0:03
Доброго времени суток, форумчане! Я работаю топ-менеджером в Ириде. Хочу Вам сообщить, что Любая фирма сама по себе хорошей или плохой быть не может. Она не может быть ни "фирмой однодневкой", ни фирмой благотворительности или пожертвований, ни фирмой меценатом. Фирма, она на бумаге и только. Все чем занимается организация будь то ИП, ООО или АО, занимаются люди, работающие в ней. Руководитель или управляющий может не всецело знать картину, а лишь по докладам подчиненных. Отзывы покупателей-лучший подарок для руководителя. На их основании можно изменять, корректировать, улучшать работу и сервис организации. Нет ни одного человека или компании, которые не были бы в чем-то виноваты. ЭТО УДЕЛ СВЯТЫХ. На всю нашу продукцию, мы предоставляем гарантию. Если на данный момент какие-либо вопросы остались не разрешенными, просим обратиться в салон для разрешения интересующих вопросов. С Уважением, сеть салонов Ирида.
чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индиви чёрный список магазинов 1 мес сегодня, 02:39 чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индивидуальной мебели, Авторская кухня, Мир Мебели, NEO STYLE Мошенники,Кидалы,Аферисты,Должники,Обманщики,Преступники,ДАЮТ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ наглая циничная кантора,нет качества,брак,недоделки,нет гарантий на изделие,нет гарантий на фурнитуру,БУ изделий под видом нового,старый не качественный инструмент,использование ворованных чужих технологий,применение вредных дешевых материалов финол формалин формальдегидные смолы в ЛДСП меламин яд,плёночное фуфло в три дорого покраска фасадов,искусственный камень обман смола набитая 5 слоёв опилок, встроенная бытовая техника варочная поверхность вытяжка духовой шкаф не оправдано высокая цена перекупы, 1 ЦЕХ СБОРКИ ТРИКОТАЖНИКОВ 1!!! НА ДЕСЯТЬ РАЗНЫХ МАГАЗИНОВ!!! ПОД РАЗНЫМИ НАЗВАНИЯМИ!!! ЧТОБ СБИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ С ТОЛКУ НЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЖИТЬСЯ И ВЫТЯНУТЬ ИЗ КЛИЕНТА АВАНС ПРЕДОПЛАТУ ПЕРВЫЙ ВЗНОС 50% ВРУЧИТЬ ДОГОВОР И ЗАБЫТЬ О НЁМ чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индивидуальной мебели, Авторская кухня, Мир Мебели, NEO STYLE ЦЕХ СБОРКИ трикотажников 1 ИРИДА Юр.ли ООО МИР МЕБЕЛИ ДИРЕК Лозовой Григорий Юрьевич Филиа NEO STYLE (НЕО СТАЙЛ) (Свердловск обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина 19) Адре Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Первомайская 25 Телефо +7 (912) 298-77-44 Общий 3435 419659 Общий E-mai linda-nt@yandex.ru Время работы пн-пт 10.00-19.00 без перерыва сб-вс 10.00-17.00 без перерыва
блин вы чё солдинцы нахрен вы туда ходите я там был первый раз а может идва на втором этаже они находятся распространите вем чтоб не оращались в этот магазин Ирида!!! кидалово полное им только деньги за первый взнос взять это те ещё оферисты воще забудьте про него гвоздём поцарапайте все фосады в магазине краски налете и этим художникам не верьте они вас как липу обдерут за свои гроши это их зарплата им пофиг на вас. вам на обещают с три короба потом на директора валят .типо мы не причём мы менеджеры консультанты КИДАЛОВО РАЗВОД БРАК ПЕРПЛАТА ПРОСРОЧКА ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ В ТРОЕ ЗАВЫШЕНАЯ ЦЕНА И БУ ВТЮХИВАЮТ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.По ЗАКОНУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТ НА СБОРКЕ ИЗГОТОВЛЕНИЙ ПРЯМО В ЦЕХЕ ТРИКОТАЖНИКОВ 1 КАК НА ВАГОНКУ ЕХАТь + ОНИ РАБОТАЮТ НА НЕСКОЛЬКО СВОИХ МАГАЗИНОВ МИР МЕБЕЛИ ИРИДА АВТОРСКАЯ КУХНЯ ЦУМ И ПЕРЕВОЗКЕ УСТАНОВКЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ НЕРВНЕЧАЮ Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!!!!!
чё за бред топ менеджер ваш директор в курсе всего я знаю его очень хорошо и Лозовую ан тоже . Слова Лозовой А Н я не могу покупать такие дорогоие Шуруповёрты ты видел сколько они стоят 4500 это же на общаг. и там всё так от фрезы до дисков на пилу от туда сколы весь брак потому что это жадные люди всобственое поизводство вкладывать шруповёрт ХЭДЛАЙНЕР ДРЕЛИ ХЭДЛАЙНЕР ИЛИ ИНТЕР СКОЛ, ДИСКИКИ СТАРЫЕ СТО РАЗ ТОЧЕНЫЕ ФРЕЗЫ КИТАЙСКИЕ СКОЛЫ КОРАНДАШОМ ВОСКОВЫМ ЗАМАЗЫВАЮТ ТЕХНИКА ВСЯ В ОРЕНДЕ СМОЕ ДОРОГОЕ ЭТА ПИЛА ЦЫРКУЛЯРКА ИМПОРТНАЯ НО СТАРАЯ УБИТАЯ БРАКУ ТАМ МОРЕ СТАРЫЕ КОНДУКТАРА ПОЭТОМУ ВСЕ ДЫРЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОТВЕРСТИЯ ТРЕСКАЮТСЯ ВСЁ ЗАГЛУШКАМИ ЛЕПЯТ КАМФЕРМАТЫ НЕ ДЕРЖАТ КАМАРЫ НА ЧЕСНОМ СЛОВЕ. МОЛОДЫЕ НЕ ОПЫНЫЕ РАБОЧИИ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТЕКУЧКА ДЕНЕГ ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ПРИ УВОЛЬНЕНИЙ НАВЕШИВАЮТ НА ТЕБЯ ВСЁ ЧТО БЫЛО И НЕБЫЛО И ЕЩЁ ДОБАВЯТ.ОДНИМ СЛОВОМ ОНИСЕЙЧАС ДЕНЕГ НАБИРУТ И КИНУТ ЭТО ВСЁ ПОВЕШАЮТ НА ТЕХ КТО ТАМ ОСТАНЕТСЯ ИЛИ СМЕНЯТ НАЗВАНИЕ ИЛИ ВООБЩЕ СВАЛЯТ ДЕНЬГИ КОПЯТ НАВЕРНО КТО ТАМ В КОМПАНИИ ЛОЗОВОЙ ГЮ ЛОЗОВАЯ АН БУГАЛТЕР ЛЮБОВЬ Владимеровна ТА ЕЩЁ ВОР. И ОВЕЧКИН ВСЯ ИХ ГОРДОСТ ПАША НАЧАЛЬНИК ПОИЗВОДСТВА МЕНЕДЖЕРЫ ЗА КОПЕЙКИ С ТЕКУЧКОЙ СТО РАЗ ПО МЕНЕНЫЕ и ЕСТЬЕЩЁ ОДНА ТАМ ДУРА НАБИТАЯ В РЕКЛАМЕ У НИХ НА ВТОРОМ ЭТОЖЕ ДОСКА ОЧКАСТАЯ В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ СТЕНД С ЕЁ РОЖЕй
Мебель гавно полное фенол формальдегидное лигносульфанаты щолоч мочевина формалин апилки смола на лдсп идёт бракованая не сделаная до конца из неё не вышли газы в дегозацый она при температуре + будет медленно и верно парит ваше здоровье задумайтесь самое дешманское ЛДСП выглядет красиво на вот в чём фишка !!!! Кидалово сто процэнтное Ирида знает что продаёт после таких испарений через пять лет у вас дети очки станут носить если человек пожилой кашлить начнёт задыхатся ФИНОЛ ФОРМАЛИН это писец ребята
все сказала?
молодец.
садись.
два.
Цитата(Юлия123 @ 13.2.2014, 2:23)

чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индиви чёрный список магазинов 1 мес сегодня, 02:39 чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индивидуальной мебели, Авторская кухня, Мир Мебели, NEO STYLE Мошенники,Кидалы,Аферисты,Должники,Обманщики,Преступники,ДАЮТ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ наглая циничная кантора,нет качества,брак,недоделки,нет гарантий на изделие,нет гарантий на фурнитуру,БУ изделий под видом нового,старый не качественный инструмент,использование ворованных чужих технологий,применение вредных дешевых материалов финол формалин формальдегидные смолы в ЛДСП меламин яд,плёночное фуфло в три дорого покраска фасадов,искусственный камень обман смола набитая 5 слоёв опилок, встроенная бытовая техника варочная поверхность вытяжка духовой шкаф не оправдано высокая цена перекупы, 1 ЦЕХ СБОРКИ ТРИКОТАЖНИКОВ 1!!! НА ДЕСЯТЬ РАЗНЫХ МАГАЗИНОВ!!! ПОД РАЗНЫМИ НАЗВАНИЯМИ!!! ЧТОБ СБИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ С ТОЛКУ НЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЖИТЬСЯ И ВЫТЯНУТЬ ИЗ КЛИЕНТА АВАНС ПРЕДОПЛАТУ ПЕРВЫЙ ВЗНОС 50% ВРУЧИТЬ ДОГОВОР И ЗАБЫТЬ О НЁМ чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индивидуальной мебели, Авторская кухня, Мир Мебели, NEO STYLE ЦЕХ СБОРКИ трикотажников 1 ИРИДА Юр.ли ООО МИР МЕБЕЛИ ДИРЕК Лозовой Григорий Юрьевич Филиа NEO STYLE (НЕО СТАЙЛ) (Свердловск обл, г Нижний Тагил, пр-кт Ленина 19) Адре Свердловская обл, г Нижний Тагил, ул Первомайская 25 Телефо +7 (912) 298-77-44 Общий 3435 419659 Общий E-mai linda-nt@yandex.ru Время работы пн-пт 10.00-19.00 без перерыва сб-вс 10.00-17.00 без перерыва

Цитата(Юлия123 @ 13.2.2014, 2:51)

блин вы чё солдинцы нахрен вы туда ходите я там был первый раз а может идва на втором этаже они находятся распространите вем чтоб не оращались в этот магазин Ирида!!! кидалово полное им только деньги за первый взнос взять это те ещё оферисты воще забудьте про него гвоздём поцарапайте все фосады в магазине краски налете и этим художникам не верьте они вас как липу обдерут за свои гроши это их зарплата им пофиг на вас. вам на обещают с три короба потом на директора валят .типо мы не причём мы менеджеры консультанты КИДАЛОВО РАЗВОД БРАК ПЕРПЛАТА ПРОСРОЧКА ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ В ТРОЕ ЗАВЫШЕНАЯ ЦЕНА И БУ ВТЮХИВАЮТ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.По ЗАКОНУ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРИСУТСТВОВАТ НА СБОРКЕ ИЗГОТОВЛЕНИЙ ПРЯМО В ЦЕХЕ ТРИКОТАЖНИКОВ 1 КАК НА ВАГОНКУ ЕХАТь + ОНИ РАБОТАЮТ НА НЕСКОЛЬКО СВОИХ МАГАЗИНОВ МИР МЕБЕЛИ ИРИДА АВТОРСКАЯ КУХНЯ ЦУМ И ПЕРЕВОЗКЕ УСТАНОВКЕ ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ НЕРВНЕЧАЮ Я НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!!!!!
Цитата(Юлия123 @ 13.2.2014, 3:11)

чё за бред топ менеджер ваш директор в курсе всего я знаю его очень хорошо и Лозовую ан тоже . Слова Лозовой А Н я не могу покупать такие дорогоие Шуруповёрты ты видел сколько они стоят 4500 это же на общаг. и там всё так от фрезы до дисков на пилу от туда сколы весь брак потому что это жадные люди всобственое поизводство вкладывать шруповёрт ХЭДЛАЙНЕР ДРЕЛИ ХЭДЛАЙНЕР ИЛИ ИНТЕР СКОЛ, ДИСКИКИ СТАРЫЕ СТО РАЗ ТОЧЕНЫЕ ФРЕЗЫ КИТАЙСКИЕ СКОЛЫ КОРАНДАШОМ ВОСКОВЫМ ЗАМАЗЫВАЮТ ТЕХНИКА ВСЯ В ОРЕНДЕ СМОЕ ДОРОГОЕ ЭТА ПИЛА ЦЫРКУЛЯРКА ИМПОРТНАЯ НО СТАРАЯ УБИТАЯ БРАКУ ТАМ МОРЕ СТАРЫЕ КОНДУКТАРА ПОЭТОМУ ВСЕ ДЫРЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОТВЕРСТИЯ ТРЕСКАЮТСЯ ВСЁ ЗАГЛУШКАМИ ЛЕПЯТ КАМФЕРМАТЫ НЕ ДЕРЖАТ КАМАРЫ НА ЧЕСНОМ СЛОВЕ. МОЛОДЫЕ НЕ ОПЫНЫЕ РАБОЧИИ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТЕКУЧКА ДЕНЕГ ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ПРИ УВОЛЬНЕНИЙ НАВЕШИВАЮТ НА ТЕБЯ ВСЁ ЧТО БЫЛО И НЕБЫЛО И ЕЩЁ ДОБАВЯТ.ОДНИМ СЛОВОМ ОНИСЕЙЧАС ДЕНЕГ НАБИРУТ И КИНУТ ЭТО ВСЁ ПОВЕШАЮТ НА ТЕХ КТО ТАМ ОСТАНЕТСЯ ИЛИ СМЕНЯТ НАЗВАНИЕ ИЛИ ВООБЩЕ СВАЛЯТ ДЕНЬГИ КОПЯТ НАВЕРНО КТО ТАМ В КОМПАНИИ ЛОЗОВОЙ ГЮ ЛОЗОВАЯ АН БУГАЛТЕР ЛЮБОВЬ Владимеровна ТА ЕЩЁ ВОР. И ОВЕЧКИН ВСЯ ИХ ГОРДОСТ ПАША НАЧАЛЬНИК ПОИЗВОДСТВА МЕНЕДЖЕРЫ ЗА КОПЕЙКИ С ТЕКУЧКОЙ СТО РАЗ ПО МЕНЕНЫЕ и ЕСТЬЕЩЁ ОДНА ТАМ ДУРА НАБИТАЯ В РЕКЛАМЕ У НИХ НА ВТОРОМ ЭТОЖЕ ДОСКА ОЧКАСТАЯ В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ СТЕНД С ЕЁ РОЖЕй
Цитата(Юлия123 @ 13.2.2014, 3:27)

Мебель гавно полное фенол формальдегидное лигносульфанаты щолоч мочевина формалин апилки смола на лдсп идёт бракованая не сделаная до конца из неё не вышли газы в дегозацый она при температуре + будет медленно и верно парит ваше здоровье задумайтесь самое дешманское ЛДСП выглядет красиво на вот в чём фишка !!!! Кидалово сто процэнтное Ирида знает что продаёт после таких испарений через пять лет у вас дети очки станут носить если человек пожилой кашлить начнёт задыхатся ФИНОЛ ФОРМАЛИН это писец ребята
Бред какой-то
Цитата(Юлия123 @ 13.2.2014, 2:27)

Тебе срочно нужен жесткий СЕКС...
Амадинка
14.2.2014, 11:59
Цитата(Юлия123 @ 13.2.2014, 2:23)

чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индиви чёрный список магазинов 1 мес сегодня, 02:39 чёрный список магазинов 1 место Ирида салон индивидуальной мебели, Авторская кухня, Мир Мебели, NEO STYLE Мошенники,
Кидалы,Аферисты,Должники,Обманщики,Преступники,ДАЮТ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ наглая циничная кантора

+1000!!!
У кого либо был судебный процесс с "ИРИДОЙ" или группой взаимосвязанных лиц (МИР МЕБЕЛИ и ТД) ? Чем закончился процесс взыскания?