Полная версия этой страницы:
wi-fi вопрос
Цитата(desantvs @ 18.2.2011, 8:22)

Всем привет че вы паритесь кто хочет подключится к Wi fi, подключайтесь к ютелу просто надо прикупить одну точку доступа 2100 д-линк и внешнюю антенну и идти заключать договор в ютел
Если тарифы такие же как на сайте в разделе вафля - то ет хрень полная.
stasus64
7.11.2011, 22:33
кстати проволока на 3G модем конкретно помогает, в конце мыса 3 палки ловит, но в CS не поиграть с этим инетом
Скажите а на народной возле 17 школы кто ни будь подключает Wifi ну или хотя бы проводной может есть там.
Киньте номера провайдеров в личку ааа.
Цитата(IVANI4 @ 12.12.2011, 16:14)

Скажите а на народной возле 17 школы кто ни будь подключает Wifi ну или хотя бы проводной может есть там.
Киньте номера провайдеров в личку ааа.
На Народной вроде бы работает проводной инет от Ютела, прозвони в узел связи, может что и скажут!
Stinger.vs
22.1.2012, 13:51
что за wi-fi сеть sitynetwork?? кто провайдор??
Цитата(Stinger.vs @ 22.1.2012, 13:51)

Это частная сеть
Цитата(Stinger.vs @ 22.1.2012, 14:51)

Где это?
На данный момент на народной работает ютеловский интернет.
Тарифы, при желании можно попробовать сделать на мысу. По всем вопросам либо на сайт ютела, либо в личку.
В связи с довольно жаркой дискуссией
тут и после прочтения
этой статьи, явился вопрос - какая софтина на win7 умеет анализировать wi-fi эфир?
Я юзаю
inSSIDer на win7 на ноуте, на нетбуке (чаще юзаю его для таких дел, т.к. мобильнее) использую
NetStumbler. По сути одно и то же, только под разные ОС.
Прога добротная, показывает сигнал/шум в еденицах, а не просто в палках, а также из мелочей - светит маки, скорость и производителя точек.
Цитата(Kashiro @ 27.8.2012, 23:54)

Отличная прога

Благодарю за ссылку.
Цитата(barbos @ 28.8.2012, 21:03)

Отличная прога

Благодарю за ссылку.
привет от доктора пилюлькина с полной корзинкой.
Цитата(Витаж @ 29.8.2012, 14:51)

С одного поля ягоды))
Чёт попробовал этот чаналайзер он мне спектрум так и не показал и с ошибкой вылетает постоянно
Мож из-за того что поставил на нетбук с ХР ?
У вас на какой ОСи стоит он ?
Мне тоже на вин7 не показал.
в чем проблема не знаю. но рабочий точно.
fackstrot
30.8.2012, 20:24
нарыл модем D-Link DSL-2650U а у меня квант,можно ли мне им пользоваться? -воткнуть обжимку кванта и раздавать .Я чет подозреваю что только через адсл
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
30.8.2012, 21:43
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 20:24)

нарыл модем D-Link DSL-2650U а у меня квант,можно ли мне им пользоваться? -воткнуть обжимку кванта и раздавать .Я чет подозреваю что только через адсл
Это не роутер же. Хотя попробуй пошаманить с первым портом. Где то читал, что некоторые умудрились первый порт лан в адсл модеме с вайфай заставить раздавать инет. Какая модель была не могу сказать. Так как вопросом этим не занимался. Хотя валяется дома длинк 2760
fackstrot
30.8.2012, 22:03
вот и мне такое сказали что возможно
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 23:03)

вот и мне такое сказали что возможно
Через DD-WRT возможно всё (почти), разумеется в разумных для железки пределах.
сам помню как конфигурил PPPoE через LAN'овский интерфейс
Если прошивка более менее новая (интерфейс синий, как на всех D-Link'ах новых), то прокатит... заходишь: Дополнительно-Группировка интерфейсов-там выбираешь LAN1 как WAN-Сеть-Добавить подключение, создаешь PPPoE выбираешь интерфейс LAN1 вместо PVC 0(8)-35, там как обычно логин пароль и полетел.
Но мне кажется у вас старая прошивка (оранжевая), такую прошивку не обновить, т.к. железо старое, соответственно ничего не выйдет у вас.
fackstrot
1.9.2012, 20:14
как проверить?
1.9.2012, 21:09
Цитата(fackstrot @ 1.9.2012, 20:14)

как проверить?
Зайти в настройки модема. Через браузер
fackstrot
1.9.2012, 22:11
на какой ip выходить? и как поцепить то его,у меня он как бы на кванте ваще не предусмотрен)
1.9.2012, 23:09
Цитата(fackstrot @ 1.9.2012, 22:11)

на какой ip выходить? и как поцепить то его,у меня он как бы на кванте ваще не предусмотрен)
теоретически
тут описание а тут
настройка
У кого две тд стоит на устинова 11? Поправьте одну, ветром сдуло, болтается на 2 метра на витухе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.