Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: wi-fi вопрос
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2
n1ger
Цитата(desantvs @ 18.2.2011, 8:22) *
Всем привет че вы паритесь кто хочет подключится к Wi fi, подключайтесь к ютелу просто надо прикупить одну точку доступа 2100 д-линк и внешнюю антенну и идти заключать договор в ютел

Если тарифы такие же как на сайте в разделе вафля - то ет хрень полная.
stasus64
кстати проволока на 3G модем конкретно помогает, в конце мыса 3 палки ловит, но в CS не поиграть с этим инетом bu.gif
IVANI4
Скажите а на народной возле 17 школы кто ни будь подключает Wifi ну или хотя бы проводной может есть там.
Киньте номера провайдеров в личку ааа.
vt-64
Цитата(IVANI4 @ 12.12.2011, 16:14) *
Скажите а на народной возле 17 школы кто ни будь подключает Wifi ну или хотя бы проводной может есть там.
Киньте номера провайдеров в личку ааа.

На Народной вроде бы работает проводной инет от Ютела, прозвони в узел связи, может что и скажут!
Stinger.vs
что за wi-fi сеть sitynetwork?? кто провайдор??
IT-S
Цитата(Stinger.vs @ 22.1.2012, 13:51) *

Это частная сеть
Kostyn
Цитата(Stinger.vs @ 22.1.2012, 14:51) *

Где это?
driver
На данный момент на народной работает ютеловский интернет. Тарифы, при желании можно попробовать сделать на мысу. По всем вопросам либо на сайт ютела, либо в личку.
barbos
В связи с довольно жаркой дискуссией тут и после прочтения этой статьи, явился вопрос - какая софтина на win7 умеет анализировать wi-fi эфир? bw.gif
Kashiro
Я юзаю inSSIDer на win7 на ноуте, на нетбуке (чаще юзаю его для таких дел, т.к. мобильнее) использую NetStumbler. По сути одно и то же, только под разные ОС.
Прога добротная, показывает сигнал/шум в еденицах, а не просто в палках, а также из мелочей - светит маки, скорость и производителя точек.
barbos
Цитата(Kashiro @ 27.8.2012, 23:54) *
Я юзаю inSSIDer на win7

Отличная прога good.gif Благодарю за ссылку.
Витаж
Цитата(barbos @ 28.8.2012, 21:03) *
Отличная прога good.gif Благодарю за ссылку.

привет от доктора пилюлькина с полной корзинкой.
Kashiro
Цитата(Витаж @ 29.8.2012, 14:51) *
привет от доктора пилюлькина с полной корзинкой.

С одного поля ягоды))
Чёт попробовал этот чаналайзер он мне спектрум так и не показал и с ошибкой вылетает постоянно bu.gif
Мож из-за того что поставил на нетбук с ХР ?
У вас на какой ОСи стоит он ?
barbos
Мне тоже на вин7 не показал.
Витаж
в чем проблема не знаю. но рабочий точно.
fackstrot
нарыл модем D-Link DSL-2650U а у меня квант,можно ли мне им пользоваться? -воткнуть обжимку кванта и раздавать .Я чет подозреваю что только через адсл
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 20:24) *
нарыл модем D-Link DSL-2650U а у меня квант,можно ли мне им пользоваться? -воткнуть обжимку кванта и раздавать .Я чет подозреваю что только через адсл

Это не роутер же. Хотя попробуй пошаманить с первым портом. Где то читал, что некоторые умудрились первый порт лан в адсл модеме с вайфай заставить раздавать инет. Какая модель была не могу сказать. Так как вопросом этим не занимался. Хотя валяется дома длинк 2760
fackstrot
вот и мне такое сказали что возможно
Tema567
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 23:03) *
вот и мне такое сказали что возможно

Через DD-WRT возможно всё (почти), разумеется в разумных для железки пределах.

сам помню как конфигурил PPPoE через LAN'овский интерфейс
Kashiro
Если прошивка более менее новая (интерфейс синий, как на всех D-Link'ах новых), то прокатит... заходишь: Дополнительно-Группировка интерфейсов-там выбираешь LAN1 как WAN-Сеть-Добавить подключение, создаешь PPPoE выбираешь интерфейс LAN1 вместо PVC 0(8)-35, там как обычно логин пароль и полетел.
Но мне кажется у вас старая прошивка (оранжевая), такую прошивку не обновить, т.к. железо старое, соответственно ничего не выйдет у вас.
fackstrot
как проверить?
Цитата(fackstrot @ 1.9.2012, 20:14) *
как проверить?

Зайти в настройки модема. Через браузер
fackstrot
на какой ip выходить? и как поцепить то его,у меня он как бы на кванте ваще не предусмотрен)
Цитата(fackstrot @ 1.9.2012, 22:11) *
на какой ip выходить? и как поцепить то его,у меня он как бы на кванте ваще не предусмотрен)

теоретически тут описание а тут настройка
Kashiro
У кого две тд стоит на устинова 11? Поправьте одну, ветром сдуло, болтается на 2 метра на витухе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.