Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: wi-fi вопрос
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2
stasus64
хочу на мыс инет, ютел сказали что мало заявок на инет, тянуть не будут, вот думаю об wi-fi. Что у нас за провайдер? какие цены и скорость?
Neckro
а у вас он есть !?
fackstrot
думать о нем ты можеш если только у когото рядом с тобой(в приделах растояния работы wi-fi) есть проводной иннет,поставиш у него источник,у себя приемник
stasus64
нет вы не правы, ставят аппаратуру wi-fi которая берет 40-60км, в городе есть провайдер, оптилайн вроде(не помню) от него идет инет
username
Цитата(stasus64 @ 26.1.2010, 17:16) *
нет вы не правы, ставят аппаратуру wi-fi которая берет 40-60км, в городе есть провайдер, оптилайн вроде(не помню) от него идет инет

а шашников его запустил? а так да точка доступа на школе там стоит
fackstrot
Цитата(stasus64 @ 26.1.2010, 17:16) *

про оптилайн я не знал и не знаю,а вариант который я тебе предложил реален
Smith
инфолинк
stasus64
дали номер ифолинка...там трубу не берут.. можете подсказать еще тел??
Smith
позвони по телефону 9506336195 компания называется "инфолинк". Они подключают и частный сектор и квартиры
stasus64
СПС))))))
stasus64
везде отказывают((
fackstrot
а есть хоть где нибудь по области бесплатные точки wi-fi?
vt-64
Цитата(stasus64 @ 26.1.2010, 17:13) *

Аппаратуру они ставят для собственных нужд,предоставление общего доступа по wi-fi не планируется... Очень много заморочек с лицензиями и оборудованием...
stasus64
ну ппц!!!!!!!!!!! не судьба видать мне бороздить просторы
fackstrot
тарелку или юсб модемы
L1w0lf
Цитата
тарелку или юсб модемы

полный дуплекс (чтоб можно было и отсылать и принимать информацию) ему не по карману, поэтому не или юсб-модемы, а "тарелку И юсб-модем"
fackstrot
а сколько оборудование с исходящим портом стоит?
L1w0lf
Цитата
а сколько оборудование с исходящим портом стоит?

суммарно от 85 тысяч + абонентка ежемесячно
fackstrot
blink.gif не хило
stasus64
стоит тарелка.... дорогое удовольствие... не пользуюсь, тока фишинг
fackstrot
а улов виден? имею в виду формат и имя файла
stasus64
ну я давненько не рыбачил, а так то имя файла видно, но его нужно разглядеть среди набора цифр и букв, формат видно, skinet pack скачай
fackstrot
да не,мне то это не надо.ютел у мня
stasus64
хочу инет..................оч сильно(((((((((
fackstrot
ищи другие выходы,тем более если сильно хочеш..При сильном хотении я через джипер сидел
stasus64
что за джипер? ютелу опять мозг сносил....у них одни отмазки, ленивые видать, не охота тянуть просто.... а другого выхода не вижу больше... если тока к соседу с вай фай приемником маршрутизатор ставить и мне юсб приемник, но дорого выйдет это bu.gif
fackstrot
джипер))- GPRS-EDGE
stasus64
оооооооооо еще дороже)))))
IT-S
Цитата(stasus64 @ 17.3.2010, 21:35) *
оооооооооо еще дороже)))))

напиши в асю на 9123171 я тебе там подробно всю обстановку в городе по вайфай распишу
Smith
Саша... распиши тут....
dialup4eg
Цитата(IT-S @ 6.12.2010, 2:21) *
напиши в асю на 9123171 я тебе там подробно всю обстановку в городе по вайфай распишу

Да балбес давай тут расписывай )))) Только без псевдо сетей сам знаешь про кого я говорю :)
IT-S
Ну что ж начнёмс пожалуй))) Из крупных вайфаевцев у нас сейчас анлимит и инфолинк. Чуть меньше орбита. При начичии прямой видимости до км-1 и комплекта оборудования могут подключить. Дальше небезызвесная сеть Goncharov ранее avanet. Судя по всему ктото из аванета. Едем дальше. корапративные вафли))) и так что мы имеем тут. А тут мы имеем частные точки почти у каждой 2 организации. Чаще не запоролены. Ну и наконец обычные юзеры с вафлями)))) изх море каждык 4 в салде имеет дома вафлю например у меня с балкона ноут видит примерно 8 точек(некоторые бывают в офлайне). в принципи если грамотно подумать и разчитать можно сделать покрытие wifi на етот не большой городишко
IT-S
Цитата(dialup4eg @ 7.12.2010, 22:27) *
Да балбес давай тут расписывай )))) Только без псевдо сетей сам знаешь про кого я говорю :)

димко я тебя когда нибуть пришибу
dialup4eg
Цитата(IT-S @ 7.12.2010, 23:05) *
Ну что ж начнёмс пожалуй))) Из крупных вайфаевцев у нас сейчас анлимит и инфолинк. Чуть меньше орбита. При начичии прямой видимости до км-1 и комплекта оборудования могут подключить. Дальше небезызвесная сеть Goncharov ранее avanet. Судя по всему ктото из аванета. Едем дальше. корапративные вафли))) и так что мы имеем тут. А тут мы имеем частные точки почти у каждой 2 организации. Чаще не запоролены. Ну и наконец обычные юзеры с вафлями)))) изх море каждык 4 в салде имеет дома вафлю например у меня с балкона ноут видит примерно 8 точек(некоторые бывают в офлайне). в принципи если грамотно подумать и разчитать можно сделать покрытие wifi на етот не большой городишко

Не одной сети не нашел в списке. Псевдо сервис, псевдо сеть. Я бы пригляделся из всего списка только к орбите наверно, они как то посерьезнее будут нежели Дима и Женя (это я про инфолинк и анлимит). До сих пор помню слова Димы сказанные этим летом о том что интернет это информация и она должна быть бесплатной. Это было к тому что вай-фай он говорил сделает бесплатный на определенные сайты ))) Ну да ну да, свежо приданьеце, да верится с трудом. Слова слова... только говорить горазды некоторые. Нет, я его не критикую просто сказал делай, если не собираешься то и нечего заикаться.
Александр если все же писать мое имя с большой буквы то вероятность получить в голову намного ниже...
IT-S
Цитата(dialup4eg @ 7.12.2010, 23:54) *
Не одной сети не нашел в списке. Псевдо сервис, псевдо сеть. Я бы пригляделся из всего списка только к орбите наверно, они как то посерьезнее будут нежели Дима и Женя (это я про инфолинк и анлимит). До сих пор помню слова Димы сказанные этим летом о том что интернет это информация и она должна быть бесплатной. Это было к тому что вай-фай он говорил сделает бесплатный на определенные сайты ))) Ну да ну да, свежо приданьеце, да верится с трудом. Слова слова... только говорить горазды некоторые. Нет, я его не критикую просто сказал делай, если не собираешься то и нечего заикаться.
Александр если все же писать мое имя с большой буквы то вероятность получить в голову намного ниже...

Нащот вероятности ты канешна прав. но тем не менее до шифта тянуться далеко. И так димко не нашёл ни ё сети Ну чтож печально. А теперь попробуй взять бук и пройтись в раёне км 39-37)))
dialup4eg
Да вижу я вижу рядом с собой скрытую вай фай сеть ))) И на работе вижу скрытую вай фай сеть )))
vetrov
У меня есть большая атнена супрал 1.4 с настенным креплением в хорошем очень состоянии. + мультифид+2 головы
Отдам за 700 руб. Самовывоз с мыса.
vetrov
Цитата(vetrov @ 12.12.2010, 14:29) *
У меня есть большая анена супрал 1.4 с настенным креплением в хорошем очень состоянии. + мультифид+2 головы
Отдам за 700 руб. Самовывоз с мыса так как внушительных она размеров, но зато некакая непогода не испортит сигнал

fackstrot
В москве на казанском вокзале супер wi fi)))
oo7saimon
повезло местным бомжам
Shandin
а у меня ноутик какую то SEGA ловит, что это за сеть?
Neckro
обычная домашняя сеть соседа
batja2
возьми модем билайн,намотай на него проволоку и проволоку в окошко под крышу.все больше ни чего там не сделать.пользуйся тем,что есть.для ускорения инета проги можешь не качать,зря переведешь дньги
desantvs
Всем привет че вы паритесь кто хочет подключится к Wi fi, подключайтесь к ютелу просто надо прикупить одну точку доступа 2100 д-линк и внешнюю антенну и идти заключать договор в ютел
viking
А по подробней: тарифы, трафики..........
PLZ2
Внешняя Антенна у меня есть, продаю
Dark
Вопрос такой, мне кровь из носа нужен инет по адресу Максима Горького 9 (около мельничной). Все провайдеры отмазываются что не поключают там.
Вопрос: шо делать?
vt-64
Цитата(Dark @ 18.8.2011, 15:42) *
Вопрос такой, мне кровь из носа нужен инет по адресу Максима Горького 9 (около мельничной). Все провайдеры отмазываются что не поключают там.
Вопрос: шо делать?

Только Юсб-модем....
viking
Ну что появилось, что нибудь в районе 8-го магазина, а то УСБ-модема поднадоел.......
vt-64
Цитата(viking @ 24.10.2011, 20:00) *
Ну что появилось, что нибудь в районе 8-го магазина, а то УСБ-модема поднадоел.......

Похоже, нет , и вряд ли появится в обозримом будущим....Остается только модем или городской телефон +АДСЛ ! bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.