Полная версия этой страницы:
сильные земные толчки
вы че хотите сказать что взрывная волна от сняряда способна пройти почти 20 км и встряхнуть нижнюю салду помоему это чушь там не ядерные боеголовки взрывали
fackstrot
29.1.2010, 19:49
это все для отвода глаз,что то тут происходит.мы все под колпаком
басьянку тоже трясет. так что территория распространения волн, от чего бы то не было, явно секретного, довольно обширна. правда амплитуда не сильно большая-кровати только кое где ездят по квартите-ну не страшно.
Цитата(alex1982 @ 29.1.2010, 1:05)

А на хрена извиняюсь вам зимой вскопаный гектар????

понятно зачем, шобы летом легче копать. там же один дерн и деревья....были до того, как они начали его паxать.
Цитата
вы че хотите сказать что взрывная волна от сняряда способна пройти почти 20 км и встряхнуть нижнюю салду
Снаряды по одному не утилизируют,а несколько создают приличную волну.Добавьте ещё тротил,которым их обкладывают для детонации и получается приличный барабум.
AlexSmile
30.1.2010, 2:50
Чё вы взбудоражились все? Ежу понятно, отголоски землетрясений. Эхо Гаити так сказать
если так сказать утилизируют боеприпасы и нас немного трясет.. то что тварица в самом свободном? там ваще наверна построек не осталось
volkovav
30.1.2010, 14:04
Смешного ничего в этом нет! Страшновато то, что никто не может ответить, что это было! Судя по поискам, ближайшая сейсмостанция в районе Иркутска и та наверное типа ветлечебницы в Нижней Салде. А когда человек к чему-то не подготовлен, то это ПЛОХО!
И то что, Урал -старые горы - это не о чем не говорит! Урал уже раньше трясло, когда никто нигде не взрывал, а наоборот, накапливал!
Это еще раз доказывает "готовность" наших служб, соответствующих, к черезвычайным ситуациям
volkovav
30.1.2010, 14:05
Цитата(kenny @ 30.1.2010, 6:30)

если так сказать утилизируют боеприпасы и нас немного трясет.. то что тварица в самом свободном? там ваще наверна построек не осталось

вот вот )) я и говорю.... если тут блин так "потряхивает", то че там творится ><
Цитата(n1ger @ 30.1.2010, 15:09)

вот вот )) я и говорю.... если тут блин так "потряхивает", то че там творится ><
А может там уже ничего нет, только безжизненная равнина

. Кто последний был в Свободном?
Народ, да вы че все????
Какое землетрясение!!!????? Очнитесь!
1.Если бы так трясло (как говорят – «мебель прыгала»), то у половины бы домов пошли такие трещины и развалы...!!!
2. Если бы было такое землетрясение, то оно бы регистрировалась...! (Что-то я не помню, чтобы кто-то официально заявил).
3. Какие взрывы....??!!! Объясните, как взрывная волна может проходить сквозь дома, леса, др. преграды (не теряя мощности) и начинать воздействовать через большой дистанционный промежуток.???? (В Тагиле вообще не ощущали …).
Подумайте... все ведь ясно...
К тому же я так понял, воздействие осуществлялось равно на все объекты, вне зависимости от их расположения и удаления....
я ничего не ощущал.
и я не согласен с тем что, при взрывах не слышно грохота, когда проходили банальные учения за городом было четко слышно и взрывы и стрельбу. ни какой землятряски. потому считаю, что это были не подрывы и не взрывы, было бы слышно, тем более при таких, как тут уверяют, мощных толчках.
это моя лягушонка в коробчонке приезжала
Sagittarius
9.2.2010, 20:37
Цитата(zagzig @ 9.2.2010, 17:39)

это моя лягушонка в коробчонке приезжала

Что ж ты, зараза такая, ее в коробочке то держишь... смотри сколько народу переполошил

да и скотинку не жалко? тесно ей там поди...
Цитата(Sagittarius @ 9.2.2010, 20:42)

Что ж ты, зараза такая, ее в коробочке то держишь... смотри сколько народу переполошил

да и скотинку не жалко? тесно ей там поди...
Что же у тебя за лягушонка, что у людей диваны шевелились???
Цитата(set @ 5.2.2010, 18:23)

Народ, да вы че все????
Какое землетрясение!!!????? Очнитесь!
1.Если бы так трясло (как говорят – «мебель прыгала»), то у половины бы домов пошли такие трещины и развалы...!!!
2. Если бы было такое землетрясение, то оно бы регистрировалась...! (Что-то я не помню, чтобы кто-то официально заявил).
3. Какие взрывы....??!!! Объясните, как взрывная волна может проходить сквозь дома, леса, др. преграды (не теряя мощности) и начинать воздействовать через большой дистанционный промежуток.???? (В Тагиле вообще не ощущали …).
Подумайте... все ведь ясно...
1)а кто знает... может и пошли трещины )
3) почитай про оружие по больше. ударная волна - это не грохот "быдыщ-бадабум". Это фронт повышенного давления. И постепенно он угасает. Если бы как ты говоришь "мощность не терялась бы" тут точно осталась равнина =D
че те ясно то? ) то что все придумали это? ))
Для тех кто не читает газеты:
в последних номерах газет
"Городской вестник" № 5 (485) от 4 февраля 2010 года и
"Новатор" № 5 (4889) от 5 февраля 2010 года есть цитаты с данной темы форума. В вестнике без ников, а в новаторе с никами пользователей
Сидели как раз на уроке в 14 школе, на 3 этаже..
Окна затрялись,

да парты чуть дёрнулись...всем ссыкотно стало
В Свердловской области произошло землетрясение
Трясло к северу от Красноуральска.
В Свердловской области сегодня ночью произошло землетрясение магнитудой 4,3. По данным Геофизической службы Российской академии наук, эпицентр подземного удара находился к северу от городов Салда и Красноуральск.
Информации о последствиях землетрясения не поступало.
http://www.66.ru/news/incident/58836/comments/#prn
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.