Цитата(iks @ 1.5.2015, 21:35)

а у нас до сих пор нет!!! куда звонить ? ни кто трубку не берет!!!! ААААААААААААА скоро хоккей!!!!!
Оставляйте адреса или
прямая связь через сайт #
Цитата(Alex01 @ 2.5.2015, 15:42)

На счет стс и тнт приходится терпеть
Зачем терпеть? Что за причина, что вы по своим сетям транслируете программы прямых конкурентов? Не можете сделать свою новостную программу, или что то должны Кванту?
Цитата(vt-64 @ 2.5.2015, 19:05)

Зачем терпеть? Что за причина, что вы по своим сетям транслируете программы прямых конкурентов? Не можете сделать свою новостную программу, или что то должны Кванту?
МЕДИАХОЛДИНГ "КВАНТ" является ЭФИРНЫМ партнером стс и тнт, а эти
компании не заключают в таких случаях договора напрямую и обязывают
принимать сигнал своих партнеров.
yuliya4847
3.5.2015, 19:31
а вот я очень долго ждала когда орбита подключит к интернету наш дом! до этого телевидение было квант и орбита а интернет только квант. я могла сравнивать и сравнения в пользу орбиты. с квантом не хочу больше ничего общего! последней каплей стал случай- собирались на месяц в отпуск пришла к ним написать заявление на отключение мне сказали писать ничего не нужно в день отлета позвоните и предупредите чтоб отключили а в день прилета чтоб включили и будет вам перерасчет. в аэропорту позвонила чтоб отключили. по прибытии я позвонила чтоб включили мне ответили что в течении часа включат и интернет заработал но перерасчета не было я через месяц пришла уточнить когда пересчитают мою денежку а мне говорят- какое отключение? по нашим данным с вашего аккаунта весь месяц выходили в интернет-я им мол простите нас даже дома не было а мне это ваши проблемы надо было заявление писать! а вот в орбите никогда проблем не было позвонил пришли а не пришли так по телефону помогли а по телефону не получилось так пришли!
yuliya4847
3.5.2015, 19:38
но по совести сказать и впрямь есть один диспетчер с женским голосом которая воспринимает звонки так как будь то я звоню ей домой и отвлекаю от важных дел- но по одному человеку не стоит судить о всей компании (хотя давно не звонила может ее уже и уволили-звонила давно т.к. проблем нет)
Вы еще не свалили с этой Орбиты? Каналов куча, а смотреть нечего. Сейчас Сети Тагила и К-Телеком предоставляют разнообразные каналы в HD качестве, тем более бесплатно к интернету. Дремучее кабельное в древнем качестве уже изжило себя.
Цитата(Игроман @ 5.5.2015, 9:19)

Дремучее кабельное в древнем качестве уже изжило себя.
Кабельное телевидение еще долго себя не изживет,
тк в квартирах уже стоит от ДВУХ ТВ на семью.
Цитата(Alex01 @ 5.5.2015, 17:08)

Кабельное телевидение еще долго себя не изживет,
тк в квартирах уже стоит от ДВУХ ТВ на семью.
Приставка IPTV за год окупается если один ТВ... не изживет пока не уйдет то поколение, которое с техникой всё еще на "ты".
Седня был в гостях, так чуть дождик, так сразу у вас пара каналов не идёт и сыпется. Толи тарелки ваши сдувает, толи еще чего...
Поздравляем с профессиональным праздником работников всех отраслей связи. С Днем Радио вас, люди, заботящиеся о нас. Спасибо вам за то, что мы всегда можем пообщаться с близкими, даже если мы не рядом с ними. Успехов вам профессиональных и личных.
Цитата(Kashiro @ 7.5.2015, 9:33)

Поздравляем с профессиональным праздником работников всех отраслей связи. С Днем Радио вас, люди, заботящиеся о нас. Спасибо вам за то, что мы всегда можем пообщаться с близкими, даже если мы не рядом с ними. Успехов вам профессиональных и личных.
Большое спасибо! Ваши поздравления всегда
очень приятны!
От имени ООО Орбита-Сервис
Александр Гладких
Генеральный директор
Четверть века вместе!
Орбита!!! Где телевидение?? Во всей стране праздник, а телевидение в такой день не работает!!!! Вот это подарок к юбилею Победы!!
Цитата(Smile @ 10.5.2015, 0:19)

Орбита!!! Где телевидение?? Во всей стране праздник, а телевидение в такой день не работает!!!! Вот это подарок к юбилею Победы!!
Единый телефон абонентского отдела 5-19-75,
надо знать адрес.
Возможна связь через сайт ООО Орбита-Сервис
Товарищи владельцы или управленцы Орбиты-сервис! Я являюсь вашим абонентом очень давно и у меня есть на сегодня только одна, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ претензия! На каналах СТС и ТНТ невозможно посмотреть ни одной путней программы между 19 и 21 часом. Квант зае... ну вообщем надоел своими дебильными включениями. Новости - идиотизм на уровне колхозного ТВ еще можно потерпеть - ну люди тужатся! Но к чему ставить номера из дворца, музыкальной школы и каких-то концертов столетней давности и ужасного качество съемки. При чем всем этим де... этой фигней прерывают отличные сериалы. Вы, Орибита, скажете, что это не вы - это квант, но деньги-то мы Орбмите платим , разбирайтесь как-то! пишите на СТС и ТНТ!
Цитата(брат @ 25.5.2015, 22:10)

Товарищи владельцы или управленцы Орбиты-сервис! Я являюсь вашим абонентом очень давно и у меня есть на сегодня только одна, но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ претензия! На каналах СТС и ТНТ невозможно посмотреть ни одной путней программы между 19 и 21 часом. Квант зае... ну вообщем надоел своими дебильными включениями. Новости - идиотизм на уровне колхозного ТВ еще можно потерпеть - ну люди тужатся! Но к чему ставить номера из дворца, музыкальной школы и каких-то концертов столетней давности и ужасного качество съемки. При чем всем этим де... этой фигней прерывают отличные сериалы. Вы, Орибита, скажете, что это не вы - это квант, но деньги-то мы Орбмите платим , разбирайтесь как-то! пишите на СТС и ТНТ!
Мы уже писали. Сами к этому относимся со слезами.
Просим обращаться в ТНТ и СТС
Желязко Анна azhelyazko@tnt-tv.ru (Куратор в ТНТ)
Ekaterina Fedorova EFedorova@ctcmedia.ru (куратор в СТС)
МЕДИАХОЛДИНГ "КВАНТ" является ЭФИРНЫМ партнером стс и тнт, а эти
компании не заключают в таких случаях договора напрямую и обязывают
принимать сигнал своих партнеров.
ЖАЛУЙТЕСЬ, ЖАЛУЙТЕСЬ, ЖАЛУЙТЕСЬ на нарушение сетки вещания,
на громкий звук рекламы и вставляемых программ ТК Квант.
Alex01, а в цифре
Орбита96.рф эти каналы тоже квант идут, или нормально?
А почему Квант не транслирует Орбиту на Рен ТВ?
Цитата(Рекс @ 26.5.2015, 12:07)

А почему Квант не транслирует Орбиту на Рен ТВ?
Орбита не эфирный вещатель.
Она имеет лицензии только на вещание
в кабельных сетях
Цитата(Alex01 @ 26.5.2015, 15:27)

Орбита не эфирный вещатель.
Она имеет лицензии только на вещание
в кабельных сетях
А вот например, ТВЦ-ВСМПО эфирный вещатель? А в Кванте всю жизнь транслировался ТВЦ без ВСМПО, и лишь в прошлом году добавили ТВЦ-ВСМПО. Таким образом теперь транслируется два ТВ Центра.
Цитата(Рекс @ 26.5.2015, 17:12)

А вот например, ТВЦ-ВСМПО эфирный вещатель? А в Кванте всю жизнь транслировался ТВЦ без ВСМПО, и лишь в прошлом году добавили ТВЦ-ВСМПО. Таким образом теперь транслируется два ТВ Центра.
Во всех компаниях есть нормальные люди
Есть чудесное решение проблемы - Орбите взять ТВ у Сетей Тагила, там с этим всё в порядке :-)
Цитата(Kashiro @ 26.5.2015, 21:52)

Есть чудесное решение проблемы - Орбите взять ТВ у Сетей Тагила, там с этим всё в порядке :-)
Сынок это просто фантастика (с)
Каша, им надо технологию перенять. Хотя зачем, у них и так все крутится и не отваливается и деньги стабильно гребут с минимум затрат. Натыкали тарелочек, принимают бесплатные каналы да пускают по кабелю. Ты хоть видел на Орбите что-то из НТВ+? За Евроспорт оказывается платить надо, взяли да выключили.
Один Сашок тут грудью за компанию отдувается, работа видно такая.
Цитата(Kashiro @ 26.5.2015, 21:52)

Ага, очень смешно!
у кого сегодня тоже не покпзывает тв?
Вчера была перенастройка, напишите какие каналы сейчас есть, а то некоторые не смог найти
Орбита достала...вчера нстраивали каналы...сейчас опять. Смотрю тв, канал нтв то на седьмом, то на восьмом канале...опять часть каналов не показывает...
ANT_ZANOZA_VS
3.11.2015, 17:46
думаю апще отказаться от услуг.....
Нашу семью тоже это достало.Тоже задумываемся, что надо попрощаться с этими "игроками" в кнопочки.
Valentina93
3.11.2015, 19:01
Достали сволочи менять каналы местами. То звука на каналах нет то каналов нет то фиг найдешь где что
О том, что будут менять каналы, Орбита предупреждала заранее. Да неудобно, привыкли к старой настройке, но через день-два и к этой привыкнем. Не делайте трагедии там, где её нет.
Valentina93
3.11.2015, 22:14
Цитата(Маруся @ 3.11.2015, 20:53)

О том, что будут менять каналы, Орбита предупреждала заранее. Да неудобно, привыкли к старой настройке, но через день-два и к этой привыкнем. Не делайте трагедии там, где её нет.
У нас каналы были настроены ТАК КАК НАМ НУЖНО!!! А из-за этих умников приходится сидеть по 15 раз в день переделывать. Карусель вообще пропала у нас
В Кванте в аналоге тоже все каналы перестроили. Что касается цифры, то каналы тоже все время меняют местами, удаляют, добавляют другие. В общем, везде одно и тоже
Цитата(Маруся @ 3.11.2015, 21:53)

Что за необходимость менять?Возможно, причины объяснимы и объективны, но НАПРЯГАЕТ.Людям вообще-то свойственна тяга к стабильности, зачем эти игрушки?
Согласно закону о связи социальные каналы поставили в первую чередь. Смотрите телевизор, читайте и новости показываемые там. Карусель в сети есть. Никуда не потерялась.
Мы от Орбиты отказались. От аналога и цифры. В телеке осталась торчать купленная за 2500р карта для цифры. Она перепрограммируемая хоть? Может ее перепрошить под что-нить другое? Кто в курсе? Или только выкинуть?
Цитата(stasya @ 3.11.2015, 23:24)

Что за необходимость менять?Возможно, причины объяснимы и объективны, но НАПРЯГАЕТ.Людям вообще-то свойственна тяга к стабильности, зачем эти игрушки?
У меня три телевизора,и настроены они были так,как я считаю нужным.Пока отрегулировала только один. Муж матерится,думая,что это внуки у него
настройку сбили.
Пеларгония
9.12.2015, 19:49
Что опять творится с Орбитой? Достали эти вечные настройки делать! Опять исчезли каналы, которые постояно смотрим. А телефоны не отвечают. Беспредел полнейший!!! Куча каналов бесполезных, которые целехоньки во время вечных работ да и еще 2 дубликата одного канала! А каналы, которые пользуются спросом, отключают! За что платим, не понятно! Да ладно если бы 1-2 раза такое было, но это происходит регулярно! С таким "успехом" им скоро нужно будет делать еженедельный график "тех. работ". У Орбиты нет никакого уважения к своим абонентам!
ANT_ZANOZA_VS
9.12.2015, 20:12
Цитата(Пеларгония @ 9.12.2015, 19:49)

Что опять творится с Орбитой? Достали эти вечные настройки делать! Опять исчезли каналы, которые постояно смотрим. А телефоны не отвечают. Беспредел полнейший!!! Куча каналов бесполезных, которые целехоньки во время вечных работ да и еще 2 дубликата одного канала! А каналы, которые пользуются спросом, отключают! За что платим, не понятно! Да ладно если бы 1-2 раза такое было, но это происходит регулярно! С таким "успехом" им скоро нужно будет делать еженедельный график "тех. работ". У Орбиты нет никакого уважения к своим абонентам!
+100500
mr. franko
11.12.2015, 0:18
я вообще не понимаю салдаман, в чем весь сыр-бор?? Я уже какой год сижу на Ростелекоме (это не реклама), он в моей комнате, на кухне до сих пор идет Орбита. Ростелеком по сравнению с Орбитой - это вообще само совершенство. Разные пакеты каналов, которых даже в Орбите нет и не было никогда, и плюс, самое главное, это качество вещания - изображение ВСЕГДА чистое без всяких мурашек и прочих помех. Орбита у меня на кухне - вечно мурашки, помехи, зигзаги, мухи, комары на экране. НЕТ ни одного канала с чистым изображением. И вот, почему салдамене, вместо того, чтобы не кудахтать об Орбите (какая она плохая), не могут перейти либо на Ростелком либо на СетиТагиле (не знаю, что это такое и какое качество услуг у них, но думаю лучше)??? В чем проблема-то?? У меня одновременно идет и Ростелеком и Орбита, и я могу сравнивать. Качество у Орбиты - отвратительное, к Ростелекому у меня нет претензий уже какой год. Мне надоела Орбита из-за отвратительного качества, я решился и перешел на Ростелеком, свое дело сделал, и не жалею. А люди дурью маются, вечно сидят и обсуждают, что "сегодня Орбита опять программы поменяла и всякие сбои. Какая нехорошая Орбита, хватит, надоело...." (а сами продолжают Орбитой пользоваться. Салдинский парадокс!)
Смотрю квант,(это не реклама) цифровые каналы в бесплатном доступе около 60 каналов, качество шикарное, советую всем.... орбита отстой...
Цитата(Dj0n @ 11.12.2015, 8:15)

Смотрю квант,(это не реклама) цифровые каналы в бесплатном доступе около 60 каналов, качество шикарное, советую всем.... орбита отстой...
Тоже часто, только настроишь, опять перемешают каналы, потом ищешь куда что уехало. Также меняются открытые каналы, что-то убирают, что-то дабовляют.
nus_maga
11.12.2015, 9:00
Цитата(Dj0n @ 11.12.2015, 9:15)

Странно, я вот больше 8 не нашёл. А у родителей "Орбита", там точно открытых цифровых под 60, есть несколько в HD.
ну че, как интернет от Орбиты?
Цитата(nus_maga @ 11.12.2015, 9:00)

Странно, я вот больше 8 не нашёл. А у родителей "Орбита", там точно открытых цифровых под 60, есть несколько в HD.
В Кванте действительно около 60 каналов в открытом доступе!
Цитата(DXX @ 13.12.2015, 21:42)

в Сетях тагила их 142 канала, а толку то, виснет, в начале все норм было и HD казали норм, а щас HD вообще не посмотреть виснет по жесткому. Да и кстати когда откроешь IP TV список программ ни по английски ни по русски, ХЗ на каком вообще, приходится делать иконки побольше, так хоть видно что за канал
DVDshnik
13.12.2015, 22:53
Цитата
ни по английски ни по русски, ХЗ на каком вообще,
На русском это, только кодовая страница тагильчанами неверная выбрана.
Цитата(DXX @ 13.12.2015, 20:42)

Скажите пожалуйста частоту, скорость и модуляцию (qam) для настройки.
Цитата(PAPA @ 16.12.2015, 21:22)

Скажите пожалуйста частоту, скорость и модуляцию (qam) для настройки.
частота 306000, скорость 6750, мод. 128
Цитата(Dj0n @ 16.12.2015, 22:59)

частота 306000, скорость 6750, мод. 128
Спасибо
Цитата(Башкир @ 13.12.2015, 20:54)

в Сетях тагила их 142 канала, а толку то, виснет, в начале все норм было и HD казали норм, а щас HD вообще не посмотреть виснет по жесткому. Да и кстати когда откроешь IP TV список программ ни по английски ни по русски, ХЗ на каком вообще, приходится делать иконки побольше, так хоть видно что за канал
Список каналов - это просто текстовый файл, он же плейлист. Правится легко блокнотом.
Вообще вы сейчас говорите про лаги IPTV, не обращая внимания на то, что эти технологии разительно отличаются.
У Орбиты ведется вещание по обычному коаксиалу (по тому же кабелю, что и аналоговое), мультиплексирование и вещание по стандарту DVB-C
Особенность технологии такова, что для этого не требуется достаточно мощное сетевое оборудование, нужны аналоговые VHF-усилители, репитеры и т.д.
Оборудование для вещания вообще не "замечает" абонентов.
Сети Тагила транслируют каналы в IP-сетях, по протоколу TCP/HTTP, а это Unicast-соединения (соединение 1 вещатель - 1 приёмник). Т.е. каждый телевизор в сети - это большая нагрузка на сервер и саму сеть.
Если подходить более серьёзно к телевидению по IP (IPTV) - нужно использовать Multicast и UDP-протокол (соединение 1 вещатель - сразу много приёмников).
Так сделано у Ростелекома (как вы понимаете, там тоже далеко не идеал).
DVB-C выглядит куда более надёжным, и перспективным для телевидения решением, в особенности при вещании в существующих аналоговых кабельных сетях.
IPTV HD-вещание при его
массовом распространении в сети 100BASE-T Ethernet абсолютно неюзабельно ни в каком виде. По вечерам в пик пользовательской активности оно лагает, и это не должно вызывать удивления.
Это ещё если не учитывать того факта, что как правило идёт оверселл канала (при реальных возможностях в 10-20 Мбит на юзера, провайдер продаёт вам 50 Мбит)
P.S. Собрал 300+ каналов в собственном плейлисте, 600 веб-камер со всего мира. да, 60 каналов от Орбиты по DVB-C. Нечего смотреть стало намного больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.