Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делимся СВОИМИ фото!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Креатиff (творчество форумчан)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Neckro
Цитата(xaoc @ 12.1.2009, 15:09) *

Заголовки следующих газет...
"Белки убийцы перегрызли телефоные провода"
"Отряд белок оставил город без интернета"
lol.gif
обожаю белок blush.gif
xaoc
Всех со Старым Новым годом!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
xaoc

идеи снять с одной точки не было, а жаль...
Shnyro4ek
Прага...
эх...скучаю((((
L_F_Kek
^_^ трушный завтрак студента
Koldun
Цитата(L_F_Kek @ 20.2.2009, 19:44) *

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Shnyro4ek
вид из окна.... smile.gif
Shnyro4ek
smile.gif
Мобильный взломщик
Воронеж....блин фоток достаточно много, но через GPRS много не закачаешь((( bu.gif
PaCHeR
Фоткаю на Lumix DMC-TZ4
Shnyro4ek
сердечко)))
n1ger
Shnyro4ek, взяла стекло заялпала lol.gif патом разводы будут )))
Shnyro4ek
мне нравится rolleyes.gif
Sagittarius
Шерегеш, конец марта rolleyes.gif
wax
Корнет - без обид ! А без обработки можеж чонить выложыть ? ) HDR - он веть в меру хорош ! )
pulkagun
хех))вот мои)
Flammen
Фотографии Екатеринбурга
marek
Пульгаган, если честно полный отстой, на средний сотик фоткал? Да и обрабатывать не умеешь.
Известное место, необработанная
pulkagun
Цитата(marek @ 22.4.2009, 20:36) *
Пульгаган, если честно полный отстой, на средний сотик фоткал? Да и обрабатывать не умеешь.
Известное место, необработанная

Не понял товарищь, че ето ты тут сопли пузырями спустил? думаешь вот ета фотка где дворец чем то примечательня обозрению? А теперь поподробнее, раз уж ты начал судью корчить - обьясни ко по точнее: чем это они "полный отстой"? и обработка чем тебя не устраивает? думаешь H.D.R. это единственная реально крутая обработка? и еще одно, с чего ты взял что с сотика? я уменьшил размер чтобы не тратить трафик, их полное разрешение на 7mp, это что уже не формат?
AlexSmile
Весь мир на ладони smile.gif
marek
Пульгаган,
Товарич ты не очень видимо понимаешь написанное, тогда придется разъяснить
1. Ты привык наверное, когда тебя всегда гладят по головке и не принимаешь критику.
2. Судью тут не кто не корчит, высказал СВОЕ мнение.
3. Фотку выложил, чтоб ты посмотрел хотябы на качество простенькой цифромыльницы
4. Про твои фотки - кресло, здание очень крутое обозрение. Цвета то отличаешь или понятие какое-нибудь имеешь или пофиг кресло сфоткал с искажениями цветов типа радуйся народ.
5. И вообще выслушал мнение, прими к сведению а не разводи баян. Можешь мою фотку обсмеять, спокойно прочитаю.
Или ты чемпион по претирательствам и колким высказываниям?
Ну чтож, раз тебя так взбесила правда, скажу, что фотографии подстать профессионализму и им дорога на крутую выставку.
pulkagun
Цитата(marek @ 23.4.2009, 21:42) *
Пульгаган,
Товарич ты не очень видимо понимаешь написанное, тогда придется разъяснить
1. Ты привык наверное, когда тебя всегда гладят по головке и не принимаешь критику.
2. Судью тут не кто не корчит, высказал СВОЕ мнение.
3. Фотку выложил, чтоб ты посмотрел хотябы на качество простенькой цифромыльницы
4. Про твои фотки - кресло, здание очень крутое обозрение. Цвета то отличаешь или понятие какое-нибудь имеешь или пофиг кресло сфоткал с искажениями цветов типа радуйся народ.
5. И вообще выслушал мнение, прими к сведению а не разводи баян. Можешь мою фотку обсмеять, спокойно прочитаю.
Или ты чемпион по претирательствам и колким высказываниям?
Ну чтож, раз тебя так взбесила правда, скажу, что фотографии подстать профессионализму и им дорога на крутую выставку.

1. Мои снимки редко кто одобряет, а если и одобряют то с профессиональной точки зрения, а не с какой у тебя, "а все! не зеркалка знач говно, б*я синие кресла красное дерево пол-отстой.." - это НЕ КРИТИКА.
2. Я принимаю критику, но такой тупой флуд - это как оскорбление.
3. Если ты хочешь откритиковать мои фотки, темболее такой "критикой", будь любезен, матио, выложи хорошую фотографию, чтоб было хоть видно с каких ты мозго-флудов своих тут показываешь свое я.
4. Я фоткаю в основном обьекты, цвета я отличаю в отличие от некоторых. "..сфоткал с искажениями цветов типа радуйся народ."-вот скажи честно, ты дэбил? я делаю кадр а потом уже его обробатываю, и цвета как есть, так они и существуют. синие кресла - это реально прикинь! а то что добовляю насыщенность - в этом нет ничего необычного.
5. Мнение! вот оно)) а фотки свои ты сам выкладывал? я твою фотку откритиковал аналогично твоему меннию, еще раз говорю - "критикуешь" - вылажи хотяб одну фотку свою. достойную внимания., а то что я разрешение уменьшил это незначит што с сотика сфоткал.

и к сводке, я с тебя (и вообще от публики) не требую конфетку за свои фотки, я просто вылажил фотки, НО! но не для того чтобы вот так в пустую обосрать и оскорбить и мой фотик, и мои достижения, и меня.
M_A_V
как было и как стало
Shnyro4ek
Цитата(pulkagun @ 19.4.2009, 0:50) *
хех))вот мои)

а мне нравится)))
Shnyro4ek
облака))
zagzig
.. бьётся Обь в руке ..
Полярный Урал
zagzig
РРРРодина.
koshka
Мне нравятся фотки Шнурочка, капельки особенно! Спасибо хачу сказать
Shnyro4ek
Цитата(koshka @ 1.6.2009, 22:52) *
Мне нравятся фотки Шнурочка, капельки особенно! Спасибо хачу сказать

ой,спасибо blush.gif
zagzig
pulkagun good.gif цвета глаз радуют, сюжеты прикольные, молодчег, буду учицца
pulkagun
Цитата(zagzig @ 7.6.2009, 3:52) *
pulkagun good.gif цвета глаз радуют, сюжеты прикольные, молодчег, буду учицца

пасибо;) но было бы чему))я сам еще только начинаю)).
zagzig
я оценивать не могу, а впечатления радостные smile.gif
pulkagun
Цитата(zagzig @ 7.6.2009, 4:17) *
я оценивать не могу, а впечатления радостные smile.gif

пасиб))
zagzig
The Bloodhound Gang в Телеклубе прошлым летом. Какчество не очень, но Джимми узнаваем.
aston villla urb
Это кот в туалете "ТНажмите для просмотра прикрепленного файлаЕЛЕКЛУБ"(а) lol.gif
L_F_Kek
pulkagun - Очень красиво, молодец! )
чужой
pulkagun...а мне очень понравились чёрно-белые.
спасиб.
если есть портреты в чёрно-белом варианте..выложи...
M_A_V
Не далеко от Ирбита
fackstrot
я
fackstrot
а как такая? lol.gif lol.gif lol.gif
FunnyGad
вроде не плохо вышло rolleyes.gif
neko
blush.gif
Neckro
это ваши работы ? если нет читаем название темы.
katrina
pulkagun вообще супер!!! Особенно с ребёнком.
Blade.
1. На Исенском пруду. 2. Пикник. 3.После дня молодежи,утром. 4.Мой кот. 5. Моя чика.
Neckro
5тая к чему тут вообще ?
фотка с нета
L1w0lf
Цитата
5тая к чему тут вообще ?
фотка с нета

четвертая тоже
проверять здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.