Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
Align
Цитата(beHdep @ 17.10.2011, 0:15) *
с ксеноном около месяца.. встречка ни разу не моргала дальним. гибдд ни разу не останавливали.

Просто офигенный нормоконтроль.
Просто надоело уже.
Дебилам дальним моргать.
Иногда просто не выключаю.
Электровыигрыватель
Цитата(Align @ 11.11.2011, 20:22) *
Просто офигенный нормоконтроль.
Просто надоело уже.
Дебилам дальним моргать.
Иногда просто не выключаю.

я не моргаю, просто включаю дальний и все, он мне тоже - дак у него что ближний, что дальний)))
запарили уже ксенонщики
DVDshnik
Аналогично, для таких ездунов включаю свой дальний свет. Второй комплект фар дальнего света ещё что ли поставить, чтоб уж совсем наповал было? Правилами это не запрещено, кстати.
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 6.12.2011, 8:28) *
Аналогично, для таких ездунов включаю свой дальний свет. Второй комплект фар дальнего света ещё что ли поставить, чтоб уж совсем наповал было? Правилами это не запрещено, кстати.

ну какбэ надо понимать, что это все может закончится лобовухой...
DVDshnik
Гы, я-то себе отчёт в этом отдаю. Но насчёт "сварщиков" не уверен. Их всех подряд нужно к психиатру под конвоем приводить для проверки на адекватность.
Электровыигрыватель
месяцы идут, а в Салде ничего не меняется насчет ксенона)) да и с тонировочкой навалом гоняет
ГИБДД видимо интереснее выписывать по 100р за скорость (нигде кроме Салды им это не интересно кстати))

все с ног на голову у нас))
LeninVS
Надо понимать что у людей план и им некогда отвлекаться на безопасность ДД...а еще страшнее когда пид#к на ведерке не только с ксеноном но еще и тонированный таких и дальний не берет:(
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 28.3.2012, 9:52) *
Надо понимать что у людей план и им некогда отвлекаться на безопасность ДД...а еще страшнее когда пид#к на ведерке не только с ксеноном но еще и тонированный таких и дальний не берет:(

Ну я понимаю ставить план на 100 рублевые нарушения, когда других нет, покрупнее. На безрыбьбе как говорится...
А тут на лицо множество нарушений посерьезней и до них дела нет.

Я не говорю, что в других городах все прям так гладко. Но в Салде количество неадекватных пацанмобилей просто зашкаливает.
DVDshnik
Надо думать, что все свои. Чьи-то родственники или знакомые, деревенька-то некрупная. А своего человечка как штрафовать за ерунду вроде бы...
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 28.3.2012, 15:01) *
Надо думать, что все свои. Чьи-то родственники или знакомые, деревенька-то некрупная. А своего человечка как штрафовать за ерунду вроде бы...

блин про "все свои" - это все понятно, в любом мелком городке так
тока вот нарушения, за которые предусмотрено лишение и снятие номеров - не ерунда вроде как
LeninVS
МОжно написать областникам только вот о проверки будет известно заранее и большинство этих ведерок на время проверки осядут, чистка будет сугубо показательно-поверхностной.....как вариант фотографировать и писать заявление но опять же не факт что от наших ментов будет реакция.
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 28.3.2012, 18:29) *
МОжно написать областникам только вот о проверки будет известно заранее и большинство этих ведерок на время проверки осядут, чистка будет сугубо показательно-поверхностной.....как вариант фотографировать и писать заявление но опять же не факт что от наших ментов будет реакция.

я думаю реакция будет, в повышенном внимании со стороны ГИБДД к написавшему жалобу lol.gif
LeninVS
Да там скоро новая партия овощей выйдет на дорогу..сегодня стажер остановил причину придумать не смог,на высказывание что он сотрудним полиции я попросил удостовирение он сказал что он тока стажер и его нету..ощем убедить его что он не сотрудник мне не удалось..как будем жить незнаю:(
DVDshnik
Цитата
тока вот нарушения, за которые предусмотрено лишение и снятие номеров
Только с 1 июля текущего года, но не сейчас пока что.
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 29.3.2012, 9:07) *
Только с 1 июля текущего года, но не сейчас пока что.

лишение за ксен - давно в силе, окститесь
тонировочка - да согласен, с 1 июля
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.