Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заплатил полицейским
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Лев
У меня тоже была невидимый знак и так зарабатывают
Лазер
Цитата(Постоянный @ 8.12.2018, 11:28) *
Год колесил по Тагилу в ежедневном режиме.И ни разу не попался там.Так как я чту пдд.Вы нарушили,еще и взятку дали,и обнародавали это.Вы здравый человек?
Учите пдп.Смотрите знаки.Почему вы решили,что нужно куда то перенести знак?Какие поборы?Чел выехал на односторонку во встречном направлении.Нарушил пдд.Что не так то?Инспектора наказывают нарушителей.Все так и должно быть.

Я считал, что миссия инпекторов ГАИ (упс, ГИБДД) -наблюдать за безопасностью участников дорожного движения, предотвращать происшествия, жертвы. Но когда я вечером, по темноте, на пустой дороге проехал неумышленно 10 м не в том направлении, замечу, не помешав НИКОМУ, ни людям, ни транспорту. И меня за это какие-то бравые пацаны с румяными щеками и в новой машине выскочившие из засады, начинают воспитывать и вымогать- это мне не понравилось. В нашей действительности, где многое вверх ногами и через ж.пу- наверно -это нормально. Скорее всего я нездоров (, пойду чето выпью.
Я конечно желаю вам удачных выездов, но от ошибки не застрахован никто.
entersandmen
Цитата(Лазер @ 9.12.2018, 15:56) *
Я считал, что миссия инпекторов ГАИ (упс, ГИБДД) -наблюдать за безопасностью участников дорожного движения, предотвращать происшествия, жертвы. Но когда я вечером, по темноте, на пустой дороге проехал неумышленно 10 м не в том направлении, замечу, не помешав НИКОМУ, ни людям, ни транспорту. И меня за это какие-то бравые пацаны с румяными щеками и в новой машине выскочившие из засады, начинают воспитывать и вымогать- это мне не понравилось. В нашей действительности, где многое вверх ногами и через ж.пу- наверно -это нормально. Скорее всего я нездоров (, пойду чето выпью.
Я конечно желаю вам удачных выездов, но от ошибки не застрахован никто.

Это в поганой гейропе дорожные джыдаи выполняют профилактические функции-у нас исключительно карательные.
Кот да Винчи
2 Лазер
Dura lex, sed lex.
ПДД нарушил? Нарушил!
Взятку дал? Дал!
Зачем тогда этот плач Ярославны и размазывание соплей по рукаву?
Лазер
Кому надо, те прочитали, кто хотел- высказался.
Напоследок должен себя похвалить- ловко я вас разыграл. У аффтара богатая фантазия, на самом деле ничего не было- в Тагил не ездил, взяток(упаси боже) не давал ). Полицейских очень уважаю- они- за порядок. Если бы их не было, у нас было бы как во Франции. Не позавидуешь.
И не женатый я.
Сижу на диване, ищу развлечений. А тему завел, чтобы познакомиться с девушкой. Требования:спортивная фигура, блондинка с косой до пояса, без комлпексов. Для совместного веселого времяпровождения. О себе: безработный, без денег, без штанов ) Пишите.
Всем спасибо, тему прошу закрыть.
GTS
Цитата(vastan69 @ 8.12.2018, 17:36) *
Там нет перекрёстка. Там пересечение с выездом с прилегающей территорией. Выезды с прилегающих территорий не являются перекрёстком.

Вот : http://pddrussia.ru/?p=513
Понятно, что выехать задом со стоянки на дорогу с односторонним движением можно. Сдать немного назад при необходимости тоже можно.Но ехать по дороге с односторонним движением задом нельзя.

Даже из вашего примера, я понимаю, что двигаться задним ходом по односторонке можно.
GTS
Вот ещё в билетах нашёл http://mashintop.ru/pdd_online.php?id=409
ZloVredina
Цитата(Лазер @ 9.12.2018, 20:48) *
Кому надо, те прочитали, кто хотел- высказался.
Напоследок должен себя похвалить- ловко я вас разыграл. У аффтара богатая фантазия, на самом деле ничего не было- в Тагил не ездил, взяток(упаси боже) не давал ). Полицейских очень уважаю- они- за порядок. Если бы их не было, у нас было бы как во Франции. Не позавидуешь.
И не женатый я.
Сижу на диване, ищу развлечений. А тему завел, чтобы познакомиться с девушкой. Требования:спортивная фигура, блондинка с косой до пояса, без комлпексов. Для совместного веселого времяпровождения. О себе: безработный, без денег, без штанов ) Пишите.
Всем спасибо, тему прошу закрыть.

Чоу, вычислили телефон по номеру авто и позвонили, попросили дурачком прикинуться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.