Полная версия этой страницы:
охрана в детсадах
Получили пропуска...Фамилия Имя Отчество..Как бейджик..кто интересно придумал всю эту хренотень..
Цитата(Димастый @ 22.1.2019, 1:41)

Получили пропуска...Фамилия Имя Отчество..Как бейджик..кто интересно придумал всю эту хренотень..
Да, с размером переборщили, как с ним летом ходить - из кармана торчать будет...
Цитата(Димастый @ 22.1.2019, 0:41)

Нам ещё не выдали, да и кому предъявлять, если утром охранник на другом входе стоит.
Нам выдали только толку не пойму
Пропуск спрашивают только с мужчин почему то. С меня ни разу не спросили за две недели. Да и смысла вообще не вижу от охранника пока в один вход зайдут и с другого заходят три трубки домофона он всем открывает даже не спрашивая кто в какую группу для чего. Бред какой то
Надеюсь руководители детских садов сами смогут понять бессмысленность этих действий
Цитата(Foxy @ 22.1.2019, 15:09)

Пропуск спрашивают только с мужчин почему то. С меня ни разу не спросили за две недели. Да и смысла вообще не вижу от охранника пока в один вход зайдут и с другого заходят три трубки домофона он всем открывает даже не спрашивая кто в какую группу для чего. Бред какой то
Надеюсь руководители детских садов сами смогут понять бессмысленность этих действий
Все всё понимают: и руководители детских садов, и власть.
Им предписали - они исполнили, с них спрашивают не за эффективность, а за сам факт: есть охрана - есть, есть пропускная система - есть, есть видеонаблюдение - есть, есть ограждения - есть. А как это все обеспечивает охрану для них не важно. Важно галочку поставить и доложить, что всё есть. А по факту ребенок может выйти и отправиться куда угодно.
ZloVredina
22.1.2019, 16:53
Цитата(Foxy @ 22.1.2019, 14:09)

Это Россия, здесь всё понарошку...
Малявочка
22.1.2019, 19:45
В нашем садике оставляют одну дверь: предполагается, что родители на входе будут показывать пропуска. С восьми до пяти вход через домофон, раньше открывали воспитатели, сейчас будет охранник. Всех без пропусков будет записывать в книгу посещения (ну или как они ее назовут) при предоставлении документа, подтверждающего личность. По другому ребенка в садик будет не отдать, ни забрать из садика. Пропуск размером с заводской пропуск, заламинирован.
Подолью масла в огонь ...
" В Ульяновске гардеробщица пропустила в школу незнакомого мужчину, который попросился в туалет. Им оказался педофил - через несколько минут он напал на 9-летнего мальчика в уборной и успел надругаться над ребенком.
Извращенца поймали уже за пределами гимназии, опознав по камерам." это из новостей от 22.01.19
Я бы на месте родителей спросила с руководства, по каким критериям набирают людей в охрану, какие допуски, мед комиссии они проходят ( может они психи или сами педофилы), мысль созрела из того, что все таки мало у нас нормального дееспособного адекватного здорового населения в городе вот так праздношатающегося без работы и устраивающегося охранником в десткое учреждение без справок и подготовки за не большую всет таки думаю, зарплату . Глухой дедок или бабуля, наркоман , псих, гастарбайтер мало кого устроит в виде охраны , но ведь у нас возьмут без всяких справок и проверок лишь бы галочку поставить о выполненной работе.
Малявочка
24.1.2019, 20:48
Лена, эти охранники не люди с улицы, а работники ЧОПа, прошедшие мед.комиссию и получившие удосторерение.
Цитата(Незабудка1 @ 20.1.2019, 1:32)

В каждом садике есть система видеонаблюдения и тревожная кнопка с выходом на тот же " Гранит".
Тревожная кнопка выходит на вневедомственную охрану, ТО производит Гранит
Димастый
24.1.2019, 21:12
Цитата(Малявочка @ 22.1.2019, 19:45)

Пропуск размером с заводской пропуск, заламинирован.
Гораздо больше заводского
Малявочка
24.1.2019, 21:25
У нас, видимо, дети в разные садики ходят)
Цитата(Малявочка @ 24.1.2019, 20:48)

Лена, эти охранники не люди с улицы, а работники ЧОПа, прошедшие мед.комиссию и получившие удосторерение.
Ага, а в чопы эти когда то залетевших ментов набирали , за пьянки и прочие нарушения , после сокращения и чистки рядов бравой полиции , в курсе ..да они сами эти чопы и организовывали когда то, представляю какой у них " отбор" идет и проверка людей нанятых по обьявлению ...

вы че прям наивные то такие ?
Димастый
24.1.2019, 22:03
Цитата(Dana @ 24.1.2019, 22:01)

Ага, а в чопы эти когда то залетевших ментов набирали , за пьянки и прочие нарушения , после сокращения и чистки рядов бравой полиции , в курсе ..да они сами эти чопы и организовывали когда то, представляю какой у них " отбор" идет и проверка людей нанятых по обьявлению ...

Ну, Гранит военный организовал..
Малявочка
24.1.2019, 22:33
Цитата(Dana @ 24.1.2019, 23:01)

Вот ты на сто процентов в этом уверена? Учатся в Тагиле, проверку проходят.
Я знаю "залетевшего", которого ни один ЧОП в городе на работу не взял.
Цитата(Dana @ 24.1.2019, 23:01)

Ага, а в чопы эти к
огда то залетевших ментов набирали , за пьянки и прочие нарушения , после сокращения и чистки рядов бравой полиции , в курсе ..да они сами эти чопы и организовывали когда то, представляю какой у них " отбор" идет и проверка людей нанятых по обьявлению ...

вот дура или где??? Посмотри кто там работает, а потом рассуждай. Да, процентов 10-20 бывшие сотрудники МВД или военные. и что в этом позорного? почему обязательно за пьянку или после чистки???? может просто пенсионеры??? вам это в вашу головушку не приходило??? кто вам сказал, что эти люди не достойны работать в ЧОПе? ВСЕ проходят спец проверку через ЕКБ, если вы не компетентны в этом, то людей не марайте. Судимые и с плохой рекомендацией от участкового инспектора в ЧОП не примут! Сколько женщин работает (50 %) они вообще ни к военным ни к полиции отношения не имеют.
А вот истинные причины, по которым реально страшно за детей- почитайте интервью И.Охлобыстина, отца 6 детей, в последнем номере АИФ (№4-2019) по поводу "Керченского стрелка"- вот где реальная опасность, и ЧОП тут не в помощь.
Димастый
26.1.2019, 17:58
Цитата(Липочка @ 26.1.2019, 15:27)

ВСЕ проходят спец проверку через ЕКБ,
Да ладна?
Цитата(Димастый @ 26.1.2019, 18:58)

Да ладна?
ВСЕ, у кого доступ к оружию- 100%
ANT_ZANOZA_VS
26.1.2019, 23:48
работал в граните здавал в тагиле на 6й разряд
Цитата(Липочка @ 26.1.2019, 20:46)

ВСЕ, у кого доступ к оружию- 100%
И каким боком это имеет отношению к садику? Там у охранника кроме тревожной кнопки ничё не будет
Цитата(Димастый @ 27.1.2019, 9:22)

И каким боком это имеет отношению к садику? Там у охранника кроме тревожной кнопки ничё не будет
Их в любой момент могут перекинуть на другой объект. У них практически у всех допуск на оружие. При устройстве эту справку требовали ( лет так 10 назад)
Цитата(Димастый @ 24.1.2019, 21:12)

Гораздо больше заводского
гораздо меньше заводского. Дали какую то мятую минибумажку со словами " вклеите своё фото и заламинируете."
Ага. У меня же дома фотопринтер и ламинатор как раз для такого случая припасён. И дел, епонский порох, никаких больше нет домашних.
Идите в лес со своими пропусками.
Добрый день! Столкнулась в садике с охраной.... Оказывается, если ты после работы забираешь ребенка из садика и дети на улице, охрана не пускает забрать грязные личные вещи ребенка из шкафчика. Хотелось узнать, это во всех садиках или у нас один такой особенный??? Не буду говорить какой именно садик. Но у нас теперь охрана стала выше по должности, чем заведующая.Сложилось такое ощущение, что охраняют не наших детей, а имущество
[quote name='Luna' date='29.4.2019, 22:03' post='2543603']
Добрый день! Столкнулась в садике с охраной.... Оказывается, если ты после работы забираешь ребенка из садика и дети на улице, охрана не пускает забрать грязные личные вещи ребенка из шкафчика. Хотелось узнать, это во всех садиках или у нас один такой особенный??? Не буду говорить какой именно садик. Но у нас теперь охрана стала выше по должности, чем заведующая.Сложилось такое ощущение, что охраняют не наших детей, а имущество
При чем тут кто кого выше по должности?! У охраны есть инструкция и положение, которые должны выполняться (для чего тогда это все разработано и внедряется). А откуда охране знать для какой цели Вы проходите в детский сад, может вы зашли и оставили взрыв пакет и дальше что... Может Вы зашли и через запасной выход вынесли материальные ценностиии... Ведь охрана Вас до группы с вашими вещами не провожает, а я так понимаю вы пытаетесь пройти, когда все уже вышли и в детском саду ни кого нет. Может организовать ребенка, что бы собираясь на прогулку вечером он не забывал свои вещи, я думаю и воспитатель это проконтролирует, если этот момент обсудить. У нас в детском саду был случай, когда папа пришел за ребенком, который гулял на улице, а вышел с телевизором. Не воспринимайте в штыки это нововведение, в Екатеринбурге это давно и много где внедрено. Просто не понятно, что за кипишь вокруг этой ситуации, ну стали детские сады и школы режимными, я думаю хуже точно не будет. Ведь ни у кого из заводских не возникает мысли по этому поводу бунтануть или например прийти на работу без пропуска. А что, на проходных тоже в основном стоят одни и теже лица, что они нас всех запомнить не могут?! Пусть охрана будет - ведь детские учреждения это не проходной двор. Ведь мы кого попало не пускаем к себе в дом! Хоть какие то попытки предпринимаются, против террора. Вы лучше не возмущайтесь, а выдвиньте те идеи, которые Вы сщитаете лучше и эффективнее, и придите с ними к руководству д/с или даже в Управление образования (часы посещения граждан у начальника есть и он в приеме не отказывает).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.